katana:
У меня была история:
Легла я спать, а спала я в то время на тахте широкой, уж очень любила спать к стенке лицом. Обычно до поздна при ночнике зачитывалась книгой, тут уже все спят, а я только закрываю книгу и выключаю свет. Когда уже почти заснула, у меня чувство, что меня кто-то обнимает сзади!!! Я быстро подрываюсь и дергаю за веревку для включения ночника. Все пропадает. С тех пор я спала при ночнике всегда (и до сих пор при свете сплю). Прошло время. В одну из ночей. Я уже взрослая девушка, замужем, беременая была и снимали квартиру, ночника нет!, только переехали все вещи в коробках. Диван в коридоре поставили, т.к. некуда было больше ставить. Там и спали. Я уже почти заснула, тут муж ложится и ложит руку так же и те же ощущения (а ведь уже почти забыла совсем). У меня паника. С утра в больницу положили на сохранение. Вот так вот испугалась! (И похожий случай у мое мамы был!!!). теперь не сплю к стене лицом и свет обязателен для сна!!!
RedQueen писал(а):Вдруг чувствует, что кто-то к ней к спине привалился. Ни повернуться, говорит, не могу, ни слова сказать
Блин, не только ко мне приходили в гости в постель незваные гости - не гости, поди пойми кто...
...
MessalinaVP:
Я прощаюсь со всеми до завтра! Спокойной ночи и приятных снов! Пусть рядом будт только добрые првиидения
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Я прощаюсь со всеми до завтра
Пока-пока, Спокойной ночи!!!
...
RedQueen:
Я тоже полетела спать, хорошие мои!!!
Спокойной ночи и сладких снов всем)))
Посиделки удались...Не столько о приведениях узнали много нового, сколько друг о друге..)))
...
fickleness:
Tamata писал(а): Натик писал(а):Tamata писал(а): Особняк «Красная роза» (сериал) довольно жуткий сериальчик. Начинала смотреть, но потом кинула.
Точно. Вот вроде фильм старый и спец эффекты там почти нулевые, а пробирает до самых костей.
Раз так нахваливаете, точно надо посмотреть

Тем более, что я жутики люблю...
Tamata писал(а): Натик писал(а):Надо ещё припомнить такой фильм, как "Проклятие"
Очень страшный фильм и оригинальная версия и американский ремейк, но я его терпеть не могу, мне все больше нравятся фильмы с интересной мистической историей + красивые планы + внушающая оптимизм концовка. Этакие страшные сказки.
Что то я этого филма тоже не помню

Хотя название вроде знакомо, или просто аналогичное со множеством других
Tamata писал(а): Натик писал(а):"Гооворящая с призраками" - я над ним часто слёзы проливаю.
Хотела и к нему сделать подборку, но не успела, сериал мне этот нравиться, правда последние сезоны они там несколько перемудрили, но все равно

А у меня этот сериал как то не пошел. Мне героиня внешне не очень понравилась
Tamata писал(а): MessalinaVP писал(а):fickleness писал(а): Добавлю всетаки Битлджус
Tamata писал(а):Мне почему-то этот парень мертвый был всегда как-то отвратителен... Прям не знаю почему(( Но фильм неплохой!
Потомуч то у него очень разрушительная энергия - трупняком тянет.

Зы: и это говорят любители немертвых
А я от "Семейки Аддамсс"еще тащусь, а точнее от Гомеса. Тоже ведь семейка с чертовщинкой
RedQueen писал(а):Tamata писал(а): Кентервильское привидение / (1970) ой, тащилась в детстве от этого мультика))
Да я тоже этот советский шедевр частенько смотрела и восхищалась
P.S. А я еще одну страшилку вспомнила (фильм по реальным событиям) "Ужас Амитивилля"
...
Tamata:
MessalinaVP писал(а):Я прощаюсь со всеми до завтра! Спокойной ночи и приятных снов! Пусть рядом будт только добрые првиидения
Линочка, спокойной ночи, отлично посидели, прямо как в детстве.
RedQueen писал(а):Я тоже полетела спать, хорошие мои!!!
Сладких снов Рыжуль и привет Кузьме

!
RedQueen писал(а):Посиделки удались...Не столько о приведениях узнали много нового, сколько друг о друге..)))
И это самое приятное
...
katana:
fickleness писал(а):Tamata писал(а): Натик писал(а): Tamata писал(а): Особняк «Красная роза» (сериал) довольно жуткий сериальчик. Начинала смотреть, но потом кинула. Точно. Вот вроде фильм старый и спец эффекты там почти нулевые, а пробирает до самых костей.
Раз так нахваливаете, точно надо посмотреть Тем более, что я жутики люблю...
Сериал здоровский!!! Я его смотрела и очень долго под впечатлением была! Захватывает очень!!! Мне нра.
Всем-всем-всем кто отходит на боковую - спокойной ночи!!!
...
fickleness:
Ну, чтож раз начали расходиться, я тоже пойду...
Оставшимся коктейльчик
А у меня
Уж полночь близиться...
Так что гудбай
...
katana:
fickleness писал(а):Уж полночь близиться...
А у нас уже 2 часа ночи!!!!
...
Tamata:
fickleness писал(а): Мне героиня внешне не очень понравилась
Дженифер Лав Хьюит - звезда Я знаю что вы сделали прошлым летом, а еще отличной романтической комедии Сердцеедки, в юности была дивно хороша, а с возрастом как то быстро поистаскалась. Но все равно она мне симпатична.
fickleness писал(а):Зы: и это говорят любители немертвых
Хи-хи, просто он не мой тип мужчины
fickleness писал(а):"Ужас Амитивилля"
Он, страшный! Как раз классическая история о злобных приведениях. Кстати, кто не смотрел фильм Страшилы, обязательно гляньте, очень не тривиальная история про призраков, с красивой режиссурой и хорошим юмором.
fickleness писал(а):Ну, что ж раз начали расходиться, я тоже пойду...
Оставшимся коктейльчик
Кэт, спокойной ночи
katana писал(а):А у нас уже 2 часа ночи!!!!
А у меня Макс, только только уснул.
...
allanicuta:
Все уходят а я только освободилась...... Иду читать все ваши страшилки на ночь глядя

!!!!
Извините что не участвовала, моей старшей скорую вызывали - тепловой удар! Была с девочками на улице, хотя уже было около 16.00 стало ей плохо. Рвота, головная боль, головокружение, озноб, темп. 39 гр. Блин так перепугалась. Она в обморок грохнулась. Вроде как полегчало, надеюсь ночью все будет спокойно!
...
Ирэнн:
Всем привет! Очень хочется вступить в Ваш клуб!
...
Cascata:
Алла, бедный ребенок

пусть скорей приходит в себя!!!
Ирэнн, добро пожаловать!!!
...
Ирэнн:
Cascata,
...
katana:
Ирэн, привет!!! Проходи, распологайся. Рассказывай, что смотрела, что читала про наших героев любимых - вампиров.
...