Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

вот это я понимаю ))) бодрое утро )))
Фэйт ))))

...

Phate:

Элви, как говорится: "доброе утро, страна!" Да, тут еще один попался, страшненький, но зато какое ТАТУ!!!!!:

...

Tsvetochek:

Дождик, как насчёт такого экземпляра?

Или

Кстати, наткнулась на эту фотку и вспомнились слова Монинг о Горцах: "Она не могла обхватить его ... рукой"

...

Phate:

Да и кстати, подглядела - кто сегодня цвет сменил. Эль, Ласк, с повышением дамы!!! Самое прикольное, что в один цвет перекрасились

Laskiell, мотоциклетки, как я поняла твоя слабость - прими конька в стойло

Эль, показалось мне, что ты любитель стильных вещиц - вот мой подарочек

...

дождик:

LADY'S огромное вам спасибо за таких самцов )))Phate самый плохой из твоих - это тот который курит(очень такой..ааарррр)))
Tsvetochek а у твоих потрясные глаза!(насчет горцев... rofl )))))
Laskiell
Эль

...

Tsvetochek:

Дождик, они не мои. Это тебе!
Если кто понравился - забирай. Wink
Слушайте, я какого мужика не выложу, так вы его прямо мне записываете. У меня гарема нет!!! Tongue
Вот когда своего поймаю и сфоткаю, тогда так и напишу "МОЙ".

Laskiell принимай железного коня

Эль, чтобы туфельки не испачкались

...

Laskiell:

ААА))) ну вот только открыла сомкнуты негой очи а тут!!!
Больше всего меня удивило мое звание, зато прияяяятно, да и вди голого мужчины с утра (пускай и не несущего тебе кофе) все равно несказанно радует)))))))
да еще какаие подарочки!!!! Phate, дождик, Tsvetochek спасибо, вот порадовали, так порадовали)))
*нежно проводя рукой по блестящей поверхности байка* даже не знаю на какой прыгать - буду их по дням недели осваивать))))

Эль - надеюсь тебе нравится Bulgari...

...

Lady Elwie:

Ласк )))
от нас со Смертушкой тебе подарочек )))
небольшая звездная системка )))

...

Rusa:

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Laskiell, это тебе, специально для байков)))

А это, небольшой довесок)))

Эль, Королевишна наша!!! Принимай подарки))))

...

Kliomena:

Ласк, Ель, поздравляю!

Фейт, подняла мне настроение!
А №5 это кто?
Мне вот нужен "восточного типа" кавалер...

...

Ell:

Захожу на сайт а тут столько поздравлений! Я и не знала что у меня повышение - приятно начинать утро с красивых мужчин и подарков!))

Laskiell Bulgari - ювелирные украшения и ювелирные дома это моя страсть!)) спасибо! А это тебе, в последнее время меня привлекает марка De Grisogono

Цветочек! Спасибо, у меня и платьице есть для этой машинки и туфельки, поехала кататься)))

Цветочек, а это ТК как не признала то?Smile боюсь он не согласен, чтобы его разбирали, а уж как не согласна я)))

Дождик, бери того который курит №7, в нем столько порочности!!!! то что надо, а кто он? Спасибо за туфельки!)))

Фэйт, ооо какая вещь, прямо мое!))

Руса, оооо какой дом, судя по освещению там точно вечеринка в мою честь!))) а тиара.... нет слов сапфиру мурр это же практически Владимирская тиара, сразу одела, верчусь перед зеркалом - королевна нет слов!)))

Клио, спасибо!!!!

...

Laskiell:

Элви - вот это да!!! Круто)))собственная звездная система - твори что хошь!!! *маньяческий смех* Ухахаа!! *оглядываясь по сторонам* эээ, это я так, неее, вы не подумайте, я белая и пушистая)))
rusa - спасибо за черевички)))) мимо проезжающие байкершы позеленеют от зависти)))
Эль - а моя слабость это как раз дорогие часы - ну мы же девушки скромные Wink
Клио спасибо за поздравление))))))))

...

дождик:

ТААДААА!!!Официальное заявление-особь мужского пола под N7 переходит в мое личное пользование!(пока не известно на сколько времени))Дамы,встречайте-ДЕЙМОН!

...

Lady Elwie:

Эль! ))) от верноподданных ТК ))) подарочек его подруге - Галактика )))
чистенькая, только что после Апокалипсиса ))

Смерть передает привет!

...

Tsvetochek:

Эль, прощения просим.
Видимо его Тёмное величество пошутить изволил и временную забывчивость напустил. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню