Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ятаган:

Vlada писал(а):
Ятаган писал(а):
Но могу сказать, что опыт Штучек привел к тому, что на другом ресурсе я выиграла неплохой денежный приз. Там тоже было ограничение по объему, и четко заданная форма.
Нина, поздравляю) :-

Да, вот так (хвастаюсь). Там, правда, по знакам оценивали. Не более 10 000 знаков. И конкурс был... специфический. Вроде нашего Зноя, только скромнее. И спонсор был- интернет-магазин эротических товаров. Ох, и белья я брендового оттуда натаскала на свой приз... Мама родная.

...

JuLyasha:

Так, по прозе и внеконкурсным я отозвалась (на страничках работ в комментариях), а по поэзии здесь впечатления выложу.

...

Ми-ми:

ПОЧТА

Ответ автора работы "Секретное оружие"

Автор писал(а):
Ленця, Тина Вален, JuLyasha, НАЙТОН, Yanita Vladovitch, Sania, Vlada, Natalina! Благодарю за отзывы. Guby

JuLyasha писал(а):

Вот только прошу, не надо белья, объединяющего все эти качества, ведь тогда женщины лишаться того, без чего они невозможны - возможности выбора! Мы всегда должны проводить пол-утра (ну или хотя бы полчаса) в приятной растерянности "что надеть"

А по мнению автора, у женщин как раз этот самый выбор и будет в наличии (только будут смещены акценты). В первом случае женщины выбирали, что им больше понадобиться: уверенность, красноречие или прочее. А теперь у них появится выбор «эстетический». Собственно, будут выбирать цветовую гамму или по тактильным ощущениям.

JuLyasha писал(а):

А если серьезно, Автор, то Вы не так уж много нафантазировали - уверена, большинство женщин согласятся с Вами, что и бельё влияет на наше настроение.

И не только женщины согласятся. Идея в голове автора возникла во время прочтения заметки в газете, («Итоги недели № 42 (428)») о том, что немецкие ученые исследовали влияние разных видов ткани на эмоциональное состояние и мыслительный процесс человека.

JuLyasha писал(а):

Ах да, и по поводу "Движения". Совсем не удивлюсь, если и до такого доживём, вот только, я думаю, если в правлениях корпораций и правительствах стран большинство будет принадлежать женщинам, это, скорее, мужчинам надо будет создавать своё какое-нибудь "маскулинное" движение для борьбы за свои права

Ну, тут уж время покажет. Какое из движений начнется первым. И начнется ли?

Sania писал(а):

Возьми всё и сразу)))

Так подумали не только вы, но и сестра героини, приславшая тем утром необычный презент.

Sania писал(а):

Я уже зелёная от зависти, автор)))

Уверена, это пройдет.

Sania писал(а):

Оооо, так она снобка! Фууу ей.

Увы, не все идеальны.
С другой стороны, что вы хотели от и.о. главы подобного движения? Она вполне в своем амплуа.

Sania писал(а):

Надеюсь, вы не обидитесь на мои шутки и одно замечание?)))

Наоборот, вы меня повеселили! А за опечатку – спасибо.

Vlada писал(а):

На подобную тему - о умной ткани, только еще и трансформирующейся на теле- я читала н/ф рассказ в журнале "Если".

Что могу сказать, я с этим рассказом не знакома, но с удовольствием бы прочитала. Если помните название, скажите – я буду благодарна, а если еще и ссылочку дадите – вообще чудесно.

Natalina писал(а):

Получается, что пропагандистская речь является частью стимулирования разработкой инженеров? ГГ-ня выходит тогда совсем никакой.

Не без этого. С другой стороны, не будь героиня достаточно умной, волевой, красноречивой, сообразительной белье бы не подействовало. При умножении на ноль, в результате тоже будет ноль.

Natalina писал(а):

ГГ-ня выходит тогда совсем никакой. И перед вступлением она не волновалась, а лишь делала вид, и с утра уже радовалась той власти, к которой придет, и заставляет на себя сестру работать во имя корысти.

Сестра, как и остальные работники научного отдела, финансируемого Движением, работают во благо этого самого Движения. И понятно, что такой подарок достанется не только главной героине, просто по статусу (и благодаря родственным связям) он был предоставлен ей первой.

Natalina писал(а):

Если бы это белье помогло научному открытию, которое жизнь облегчит, а так – заранее обреченное на провал противостояние.

Я понимаю, что вы имеете в виду, но это была бы другая история.
С другой стороны, белье все же облегчило жизнь – женщинам. Laughing

Natalina писал(а):

… здесь идет речь о выживании мужчин оттуда, куда они также как и мы стремятся попасть.

А никто и не говорит, что это правильно. Впрочем, если в одном из вариантов будущего женщины оказались настолько умны, чтобы придумать такое белье, тогда почему бы, в этом самом будущем, им не воспользоваться своей находкой во имя той идеологии, которая распространена в этом мире?

...

Sania:

автор работы "Секретное оружие писал(а):
С другой стороны, что вы хотели от и.о. главы подобного движения? Она вполне в своем амплуа.

Да, вы правы))) Но всё равно не люблю снобов)))
автор работы "Секретное оружие писал(а):
Наоборот, вы меня повеселили!

Очень рада! Я очень часто шучу, но иногда на письме тяжело передать шуточный тон)))
Спасибо вам за ответ! И удачи в конкурсе!

...

Тина Вален:

После мучительного выбора, я все же проголосовала. Выбирала те работы, в которых (на мой взгляд) интересно обыграна тема белья, а не просто упоминается.
Голоса в прозе:
№ 14 Тщательно подобранное приданое
№ 18 Так взгляни ж на меня
№ 24 Последний танец Персефоны
№ 21 Неожиданный подарок
№ 26 Первое дело стажера Свиридова
№ 23 То, что сдерживает
№ 19 Дефицит

Голоса в поэзии:
№ 5 Тайны привлекательности
№ 8 Мужская солидарность
№ 9 Она
№ 10 Когда ночь спускается на город…
№ 12 Два праздника на четверых

...

Natalina:

Еще впечатления в прозе:

Теперь перетусую впечатления и проголосую сердцем.
Потом поезия на повестке дня и жаль, что 4 автора, которые пишут лучшие стихи, там не оставили работ. Ну значит у остальных будет шанс на голоса Laughing

...

гамаюн:

Тина Вален писал(а):
Ириша, я всегда определяюсь с голосами по ходу чтения.

Вот и я уже определилась и по рассказам, и по стихам))) всем удачи!

...

Sania:

Поэзия.

гамаюн писал(а):
Вот и я уже определилась и по рассказам, и по стихам)

А озвучить?

...

гамаюн:

Sania писал(а):
гамаюн писал(а):
Вот и я уже определилась и по рассказам, и по стихам)
А озвучить?

№ 5 Тайны привлекательности
№ 9 Она
№ 10 Когда ночь спускается на город…
№ 11 Показ мод
№ 12 Два праздника на четверых
№ 7 Сомнительное удовольствие
№ 15 Повод для знакомства
№ 18 Так взгляни ж на меня
№ 21 Неожиданный подарок
№ 22 Сон в руку
№ 24 Последний танец Персефоны
№ 26 Первое дело стажера Свиридова

...

Sania:

гамаюн, Спасибки Авторам очень интересно всегда узнать голоса)))
А ты участвуешь?

...

гамаюн:

Sania писал(а):

гамаюн, Спасибки Авторам очень интересно всегда узнать голоса)))
А ты участвуешь?

Всегда, пожалуйста! ))) В прозе да, а в поэзии нет;)

...

Yanita Vladovitch:

Кстати, у всех ссылка на внеконкурсное ведет на предыдущий тур?

В прозе я тоже проголосовала, но за кого не скажу.

...

SleepWalker:

Yanita Vladovitch писал(а):

Кстати, у всех ссылка на внеконкурсное ведет на предыдущий тур?

Ага, в прошлый
В прозе я тоже проголосовала, но за кого не скажу.

Это как не скажешь?! Янита, а ну быстро!

...

JuLyasha:

Потом скажу, когда снимут маски.
И эта, если что, я буду отстреливаться.

Янита, а что такое? Не смогла выбрать семь работ? Потому и отстреливаться? Но ты же знаешь, мы все здесь добрые - давай, признавайся уже, не томи
Мила, ну у тебя и подпись.

Ой, и правда - молодец, Мила! А я как раз сегодня подумала, что это у нас новых баннеров и завлекающих подписей нет Читатели, они такие - надо мелькать с агитацией на каждом углу

...

JuLyasha:

Просто хочется, когда снимут маски, сказать: "Автор, я за вас голосовала".

Ух, какая ты!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню