Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Айша, я так рада и за тебя и за Дуду!

Мы тебе советов по приучению к горшку надавали. Laughing Laughing Laughing

От Лиссы спасибо!

...

Brili:

Авер писал(а):
Мы тебе советов по приучению к горшку надавали. Laughing Laughing Laughing

о как ))) бегу их искать
мне они очень нужны
иначе я с ума сойду

...

Тигрёнок:

Авер, какая красота стала))) Ну раз на руки лезет, это...проявление ее любви к тебе Smile Ну и еще возможно что да к похолоданию.
А моя уже четвертый раз за сегодняшний день поела. Животик появился а то страшно было смотреть была. Худющаяя такая была)))

...

Авер:

Танюша, да хорошо бы к похолоданию. По всем прогнозам еще как минимум 7 дней жара не спадет.

...

MessalinaVP:

ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИТЕЛЯМ КОШЕК!

Авер, Лисса-красотуля Нравится она мне очень!
Айша, ну вот видишь, даже посторонние люди говорят что Дуде легче! Скоро она выздоровеет и станет еще красивее и игривее и будешь нас потчевать видео и фото своих любимиц

...

Legacy:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! (только у кого и добрый, а у кого дождь "смывает все следы"). У нас такой дождь лупит, что я домой приехала насквозь промокшая. А как только проехала, так сразу и перестал лить, задул ветер, может, раздует тучи и дождя не будет, а то мне ехать.
Авер, Лисска такая забавная и красивая! А спит калачиком - это, все-таки, к дождю.

Айша, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки пошло на поправку!
Авер писал(а):
По всем прогнозам еще как минимум 7 дней жара не спадет.

Авер, я прогнозам некогда не верю. Они, как, правило, или опаздывают на 2 дня или не соответствуют действительности, в чем я неоднократно убедилась.

...

Kate Wine:

Всем доброго утра!!!!
И , надеюсь, у кого-то прекратиться дождик! Laughing Laughing Laughing
Томас сегодня всю ночь спать не давал, наверное еще и всех соседий перебудил своим звучным голосом Smile

...

Legacy:

Тося, привет! Ага, дождик прекратился. Зато ветрило задул!!! Боюсь, что свет вырубят. А, может быть, и нет. Но мигал. Моя тоже ночь спала, но рядом со мной. Она когда спит, то даже вставать не хочется. НО пришлось. Меблю в кабинете расставила, шторы повесила. Так, что можно и уезжать со спокойной совестью.

...

MessalinaVP:

Тося, привет!
Legacy писал(а):
я беру с собой ноутбук, и буду на связи все время.

Починили все-таки? Как хорошо! Значит, не пропадешь! Килька чувствует, что ты скоро уезжаешь?

...

кошкодуся:

Девушки, с добрым вас утром! Девчонки, как я хорошо отоспалась сегодня, только что вот встала! И Масянечка, крошка моя , не мешала, улеглась на меня, пыхтела что-то, мурлыкала, ворочалась и такой уют создавала, что прямо вставать не хотелось! Smile А как выспалась, начала меня вылизывать, ангелочек просто, а не мой чертёнок! Smile В-общем - я в умиротворении...

...

Авер:

Всем доброе утро!

От Лиссы всем спасибо! Она очень довольна, что нравится (хозяйка еще больше довольна). Laughing Laughing Laughing

наташа , так ты сегодня едешь?

Ольга, рада и за тебя и за Масяню. Моя со мной редко спит и обычно в ногах. Но утром обязательно с разговором приходит здороваться! И умная девочка меня по утрам не будит. Последнее время это делают другие!

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Починили все-таки? Как хорошо! Значит, не пропадешь! Килька чувствует, что ты скоро уезжаешь?

Лина, ага, починили. А то, представляешь, я бы с ума сошла бы без вас. А Килька чувствует, от меня не отходит ни на шаг. Муж с ней разговаривает, а она на меня смотрит и спрашивает, как бы "Ну, ты чего? скоро уедешь?"

Kate Wine писал(а):
Теперь я спокойна.....

Тося, спасибо за хорошее отношение.

кошкодуся писал(а):
И Масянечка, крошка моя , не мешала, улеглась на меня, пыхтела что-то, мурлыкала, ворочалась и такой уют создавала,

Оля , вот видишь, как только она перестала быть террористкой, сразу у вас отношения нормализовались. Надо было тебя еще раньше поругать! Dur

Авер писал(а):
так ты сегодня едешь?

Авер, еще нет. Но на днях, самая малость осталась - купить билет. Хотела сегодня, да дождь помешал.

...

Тигрёнок:

Авер, привет, ну что Лисска все так же прячет нос?

...

Авер:

Танюша, не прячет. Жарко, она пытается играть. Вон лежит рядом и когда я к ней тянусь бьет меня лапой!

...

Тигрёнок:

Авер, заигрывает, типа с тобойSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню