Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

olegka:

Лера, спасибо огромное, Вам, за ваш роман. Очень понравился, хочется узнать продолжение. добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Eseniya:

Добавьте, добавьте, добавьте меня в блог! Very Happy

...

Lokygirl:

Лера! У вас просто замечательное и итригующие произведение) Легко пишете и с юморком, редко мне попадаются настолько лёгкие к прочтению произведения) На одном дыхании!! Супер! Хотелось бы прочитать то что скрыто) Пожалуйста добавьте в блог) Благодарю)

...

aredz:

Добрый день, уважаемый автор!
Не могли бы Вы добавить в блог, пожалуйста?
"Плохие девочки не плачут" потрясающая вещь, я давно не читала ничего такого цепляющего, поэтому безумно хочется прочитать продолжение.
Заранее спасибо)))
Кстати, песня Майкла Джексона так вписалась, что последний час стоит у меня на повторе, ибо это было просто офигенно. При том, что я дышу к творчеству Джексона абсолютно ровно )спасибо такое приятное открытие)))

...

ольга лелик:

ValeryAngelus, Доброго времени суток. Пожалуйста добавьте меня в список друзей , для просмотра вашей страницы с романом. Очень понравилось хотелось бы узнать продолжение. Или любые дополнения к книге.

...

мотаева:

Очень хочется прочитать до конца, добавте меня в друзья

...

Полина-polina:

Здравствуйте, добовьте меня в читатели или как мне до читать скажите пожалуйста.

...

Amelies:

Лера, пожалуйста, добавьте меня в блог. Заинтриговал сюжет книги!

...

Estetika:

Что сказать. ..ну. ..я вообще в полном восторге. В абсолютном. Читаю третий день. И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ! !!)))ЛЕРОЧКА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! !Критиковать не буду )))но прошу добавить меня(((ибо хочется стать ближе так сказать к произведениям вашим))Иногда так хочется этого твердолобого Алекса за яйца взять встряхнуть и сказать, ''окстись самец!!! ''

...

CatherineCatherine:

Estetika писал(а):
Иногда так хочется этого твердолобого Алекса за яйца взять встряхнуть и сказать, ''окстись самец!!! ''

Фи, как грубо!

Чтобы взять за «яйца» такого мужчину как Алекс, нужно иметь очень длинные руки, чтобы дотянуться, и очень жесткий и хитрый план нападения. Кроме того, Алекс не допустит к себе кого-то настолько близко: он — птица высокого полета и вращается, соответственно, в иных сферах. Он считает себя практически всемогущим, может влиять на жизни и судьбы многих людей, но всегда защищает свое личное пространство, держит дистанцию.

Лора уже взяла и держит Алекса за сердце и душу, пусть хоть остальные органы будут «свободными». Smile

И Алекс отнюдь не самец. Это несколько примитивно для такого мужчины. Он — лидер по природе и рождению, богатый, успешный, властный, жестокий, а также сексуальный (бывает и таким), обаятельный (когда хочет таким казаться), нежный (когда хочет таким быть), опытный сексуальный партнер (когда хочет показать качественный секс).

А его твердолобость… Это его натура, он не будет прогибаться под Лору и не изменится. Да, в некоторых ситуациях он щадит любимую женщину, но его сущность не поменяется. И надо воспринимать его таким, либо уйти. А уйти — это жить без Алекса. Люди на вершине реальной власти всегда жестоки, иногда даже с теми, которых сильно и страстно любят.

...

Лединова:

Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,в читатели,очень-очень интересно,что будет дальше.Заранее,спасибо Very Happy Ar

...

lollochka:

Я подсела на ваш роман...)) Very Happy Very Happy Very Happy

Принимайте в читатели...и добавьте, пожалуйста в блог))

...

shurashura:

А можно меня добавить в список, чтобы я могла в 20 главе закрытую сцену прочитать?

...

другая:

Здравствуйте. пожалуйста, добавьте меня к себе в блог...очень хочу узнать что там дальше!!!

...

Ulyanchika:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню