чудо-ёжик:
Ксюшенька, с днём рождения сынули!!!!!!
Как время появится, я отпишусь по новым главам)))) ...
uuchka:
Ксюша, с Днем рождения сынули!!!
...
Тантьема:
Огромное спасибо за такую замечательную проду. Денис своего не отпустит. Но и Юля молодцом. Просто так, без сопротивления не сдается. Пусть теперь и Денис поревнует и позлится. Это все в свое время прошла и Юля.
...
Ledi Mary:
Всем добрый утер!))))
Я заглянула, а тут праздник!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!

Ну вы вчера, девочки, и понафлудили! Читала, хохотала от души! И пили, и закусывали, и танцевали, даже выбрали доктора! А я все пропустила, пока в белом кокошнике с пирогами свекровь со свекром встречала.
Ксюшка, спасибо за второй спойлер! Мне точно теперь нужно что-то спиртосодержащее для успокоения и терпения, чтоб как-то дождаться проду.
...
Dee:
Ксюша, с праздником! С Днем Рождения твоего сыночка! Пусть растет счастливым, здоровым, пусть удача сопровождает его всегда и везде! Всего самого замечательного! Ура!))
...
Лисавета:
Ксюша, с Днем Рождения сынули!

Спасибо за такое большое и интересное продолжение))) Герои захватили и не отпускают. И уже хочется новой главы)))))
Хороших выходных!
...
agafena:
Оксана,спасибо за твой труд,за твой талант!Как они все сидели в саду,обедали,вся эта атмосфера,пиджаки на стульях....Как-будто я там была вместе с ними,чувствовала запахи цветов,это напряжение между Денисом и Юлей.Оксана,просто великолепно,очень сильно,реальные герои и их чувства!Еще раз спасибо,буду ждать проды.Но понимаю,что конец уже вырисовывается.Вот это по-настоящему грустно!
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
oxana:
Привет. История потрясающая. Такой накал страстей. Пустите в блог пожалуйста)))
...
Юлёна:
Прочитывала комментарии...
fima писал(а):Уверена? Ведь мы еще не знаем достоверно - спала ли она со Славкой или нет..
Честно, не в чем не уверена уже
А когда же узнаем достоверно?)
...
fima:
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам сердечное за поздравления!
Боже, как приятно, словами не высказать.
Все пожелания передала, всех поцеловала, песни спела, картинки показала)))))))))))
Ну не могу вас не отблагодарить, айн момент))))))
...
Конкордия:
Ах, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, а в общем согласна на дочку......
Визжу от восторга, слюной истекла, от эмоций и внутренних ощущений растеклась лужей. Остальное завтра, пошла балдеть по новой. Нервы, как оголенные провода. Я этот кусок распечатаю и под стекло положу. Как не будет хватать адреналина, сразу сюда нос и у тебя счастья ''полные штаны''.
...
iren-a:
Ксюня, привет, милая, дорогая, горячо любимая!
fima писал(а):Ну не могу вас не отблагодарить, айн момент)))))

это я))))
Мужчину этого в студию, хочу такого))))
Так, а где наш Врачеватель, я тут с приступом счастья валяюсь....
Ксюня, я ща еще раз перечитаю и напишу горячий пост))) Я не усну сегодня))))
...
fima:
Любаша,
Яриша ))))))))))))))))))
Яриш, давай, пиши, твори, я тебя слушаю внимательно))))
iren-a писал(а):Мужчину этого в студию, хочу такого))))
а оно тебе надо?)) вишь, он какой злой...
...
Nailm:
Ксюш, получилось сладко-горько...У меня после прочтения главы полностью, создалось впечатление, что Денис дошёл до точки..... И эти два года довели его почти до срыва... Он всё выдержал, только благодаря своему характеру и цели.... А теперь увидел Юльку, и всё..... уже не может остановить себя.... не может контролировать..... Хочет её всю и навсегда..... Даж и не знаю как он ещё продержится какое-то время.......Ну и конечно, нифига его Юля припечатала с котиком-Славиком)))))) Хорошо пошло))))))
Спасибо))))
...