Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог-Роббер:

Герда Сполетто писал(а):
Вась, пошли погуляем. Кофе выпьем, мороженки поедим. Может на аттракционы или в кино - праздники же.

Привет В кино бы я сходила, давно там не была))
Герда Сполетто писал(а):
А мужчины пусть дома на хозяйстве.

*подставила Джека в передничке и... без всего*

...

Александра Ивлева:

Райчик ты меня совершенно разлениииииииииил
Рай Белоснежиков писал(а):
Сладкая моя) я тебе говорил как мну заводят распущенные женщины?)

а я и так это знаююююююююю
Эта твоя тяга к ролевым играм. * Пытается возбужденно ХрУкать*

о мой секси-парасюшик))))))))))))
Сладкая моя) ночь на дворе... *манит волосатой ногой высунутой из под одеяла* Иди ко мне моя хорошая) Я на всяякий подушки положил и на Юг.. и на Север... всюдууу) * тонкий намек что крутить буду по всякому*
Я даже из еды припас * вытаскивает запасы * и котлетки, и ананасик.... и банан есть))
Кис-кис-кисссс... манит вкусную на запах котлеты в коечку*

будем считать, что все выхи мы из одеяла не высовывались. Лишь развратное чафканье говорило о том, что мы где-то там)))))
Признается в постыдном.
Я сегодня купил бабский журнал...
Ужас...
Просто ужас....
Но как можно пройти мимо такой красоты?

Белоснежиков))))) Ну за столь длинную нашу совместную с тобой жизню мог бы уже привыкнуть к прекрасному
Шурочка, шо ты со мной делаешь? Ты заставляешь делать страшноооееее!))

Страааааааашное??? Не бойсо... бородавки не появятся
Шурочка)) а ты кем оделась?)) * ждет томится у входа в спаленку* ты одела на себя те чулочки что будоражат мого Офиген-Мена старшего?)))
Эмнээээ но там внутри честно-честно те самые чулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Арина Морская:

Всем привет!
Сегодня у меня странный день. Купила себе электронные весы(худею я типа), так у меня кошки весь день свой весь проверяют. Сначала одна подойдет, постоит, на табло уставится, потом вторая. Прям заговор какой-то, не иначе
Но сюда я пришла не на мохнатиков своих жаловаться.
Милая Гретель!
Я уже говорила, что люблю твои эфиры и могу сказать это еще бесчисленное множество раз! Я ОБОЖАЮ твои музыкальные эфиры! Всегда их с нетерпением жду и слушаю все! Огромное спасибо тебе за доставленное удовольствие, за слезы воспоминаний, текущие по щеке, за то щемящее чувство в груди, когда хочется закрыть глаза и отдаться ему полностью, лишь бы только оно не уходило! Была бы возможность, я бы миллион сердечек поставила бы за эфир.
Спасибо тебе за Элвиса! Очень люблю это его композицию. Она и еще Can't help falling in love мои самые любимые!
За Ричарда Маркса отдельная благодарность! Сейчас пишу, а в голове так и звучит "Wherever you go, whatever you do..." а мысли далеко в прошлом. Первый танец на первой дискотеке. Спасибо за воспоминания!
И за Джо спасибо! Эта его песня просто божественна, проникает под кожу, от чего та мурашками покрывается. Божественно!
За Барнса тоже мерси!)) Как актер он мне не очень нравится, но вот голос его я люблю
Спасибо и за Челентано и за Ферта и за Бон Джови любимого
А еще за Бланта спасибо! Люблю эту песню Немного перефразирую слова из нее и скажу тебе You're WONDERFUL! It's true!
В общем, еще раз СПАСИБО тебе! Чудеснейший эфир!

...

Денис Сажев:

Осень, бред, романтика. И мысль, что у нас в Сказке самые замечательные женщины. Для настроения вам, девочки. Приходите к нам и чаще радуйте своим обществом!

Гретель

Я все еще не знаю, какие у вас любимые. Но васильки такие же легкие и яркие, как и вы))
Гера

Будур

Лира

Пиппа

Лейка

Фима

Вася

Маля

Эви

Шура

Барби

Женя

Софи

Все, первую зарплату ио директора потратил)

...

Василиса Фрог-Роббер:

Дик писал(а):
хм-хм - интересный расклад , думаю, будучи в одно перэднике, он тебя из дому не выпустит

Так расклад на оборот верный))) если он будет в таком виде я и сама не уйду)))

Дядюшка, спасибо за цветы

...

Руслан Соловьев:

Сажев, у тебя что не иссекаемые батарейки? /Осень на улице, где свойственна для людства в этот период депрессия?
Тогда там не хватает дрына... ))
А вообще все было бы тогда так...

Тогда, ничего плохого мы не делаем...
Герда Сполетто писал(а):

*Смотрит на Соловьева.* Да, пожалуй глаза у тебя красивые, не отнять, и спасибо.

Отнимать не нужно, меня не привлекает стать слепым Соловьевым
Гретель, шикарный эфир. Много фильмов для себя открыл
Ричард Трашберд писал(а):
И это обижаешь.. Мы может и пили, да, но эфиры выходили весь месяц.Мы свое дело знаем, не боись.Как там - пить пей, но дело разумей) Да и что мы с Султом с бутылки коньяка эфир не сделаем?

А что вы еще можете сделать с бутылки коньяка?* заинтересованно подсчитывает количество коньяка у себя в закромах.

...

Денис Сажев:

Кир, с чего мне возражать)) make love, have sex))
Соловей, ты шо тоже хо букетик?))) у меня, как говорит Фима, шило в...подозреваю, она у меня в кармане джинсов булавку забыла!
Вась

С бутылки коньяка??) Шляпку, шкандал и шо еще выпить?)))

...

Румпельштильцхен:

Сажефф, что ж деньги так не ко времени закончились? Дебет с кредитом не сошелся Mr. Green

Эллик, ушастое Кирово счастье и моя неунывающая траббл

Ариша, солнце, я убью двух зайцев сразу. И одним букетом извинюсь еще и за то, что с постом затянул. Исправлюсь

...

Руслан Соловьев:

Денис Сажев писал(а):
Соловей, ты шо тоже хо букетик?))) у меня, как говорит Фима, шило в...подозреваю, она у меня в кармане джинсов булавку забыла!

Сажев, мне конфеток, пожалуйста, с ликерной начинкой * о как вежливо попросил)))
Алиса Зеркалова писал(а):
Шееееф, дари супер работнику цветы) Негайно)))))

Кого я вижу

...

Руслан Соловьев:

Денис Сажев писал(а):
Она любит хризантемы! Ты что личное дело ниже графы размер груди не читаешь?!)) вспомнил про Дию, понял, что это логично.
Конфета , Начинку сам добавишь)))

Она любит и кактусы!)) Сажев, видишь ли, будь ты рыжулей с третьим размером бюста, я бы пожалел , а так...
Вот и тут заставляют работать!
Шеф, я ооочень рада тебя видеть) Сбрасывай свой универсал)

Раздеть меня хочешь? Алиска, тоже рад видеть себя до безумия и конечно же тебя, не пропадай больше так надолго!
Герда Сполетто писал(а):
Это я фразу сократила - красивые глаза - этого у тебя не отнять

Расцвел как майская роза от такого комплимента)) Спасибо за конфетки и кофе

...

Руслан Соловьев:

*сморит на Рума* то не глаза красивые, то мой комплект)))))

Ты не на Рума смотри, ты на меня смотри))))

...

Эвелина Чистякова:

Денечка, солнышко, спасибо за цветы!!!!

Вот думаю, у тебя как как у в.и. директора тоже есть ванна в офисе?)))))))))))))))

Руслан Соловьев писал(а):
от чистого сердца, негодница

Кхммм.... намек понят?

...

Руслан Соловьев:

Ахаха
Я с телефона!) Я на тебя смотрела))))

Видишь? Видишь что мне нужна новая одежда?
Эвелина Чистякова писал(а):
Вот думаю, у тебя как как у в.и. директора тоже есть ванна в офисе?)))))))))))))))

Эвик, лапулик, тебе сначала с моей ванной выбраться нужно
Эвелина Чистякова писал(а):
Кхммм.... намек понят?

Намек, это ты сейчас возьмешь этот кактус, запихнешь его мне в глотку и будешь прыгать над моим трупом?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Денис, спасибо за цветы). Даже не знаю, как называются такие красивые цветочки. tender А вообще, мои любимые цветы - герберы. Wink
Герда и Султан, спасибо за новости). Пойду слушать эфир Гретель Smile

...

Денис Сажев:

Гера, спасибо за угощение)) и я рад.

Соловей, у тебя там ванная какая-то неправильная)) Лапулиг там скоро в русалочку превратится!!
Будур Аль-Сайед-Вендхэм, о! Это будет легко запомнить)) пожалуйста!

Цитата:
Пффф мужчины такой обидчивый народ....

А женщины такие вредные особи!!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню