Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

Всем привет!

Misss писал(а):
Или всё..., проехали, чемоданы забрала( А забрала ли? ) И ЧАО, уже отдыхает с новым ухажером)))
Ириш, мне почему-то кажется, что мы ее вообще больше не увидим. Не до нее Лапам будет

...

Rodika:

Привет . Интересная книга можно и мне в ваш
блог.спасибо заранее

...

kindboy:

Добрый день.Пустите в блог плииз

...

Nicy:

Ксаночка, добавьте меня, пож-та, в блог. Очень хочется дочитать замечательный роман, просто разрывает от любопытства что будет дальше tender

...

-knigomanka-:

venechka писал(а):
ПеРина писал(а):
мне кажется, Мымра уже улетела на метле в неизвестном направлении... думаю, мы ее больше не услышим
Надюш вот как раз когда Лапам совсем не до нее, она и объявится

думаете объявится?
ну и фиг с ней
Она же Альке не конкурент )))

venechka писал(а):
Иришка чего у вас там ограничение по возрасту, и мы все не подходим

там ограничения по доступу в блог
но у меня есть кое что другое
Навеяно тоской по Лапу
Все как всегда наша больная фантазия и золотые ручки Тани lisssa Serdce

...

altarika:

Принемайте в читатели роман бомба wo

...

Врединаfff:

Добавьте меня пожалуйстаааа, очень хочется прочесть)))))

...

Nataliia Gart:

Привет Ксанка. Пишу дипломную, и не успеваю перечитывать все обсуждения в теме, так что я не много не в курсе событий, успеваю только читать новые главы. Если не секрет, скажи пожалуйста сколько ты планируешь глав для этого романа. И планируешь ли ты дописывать "Нарушая равновесие", или продолжишь серию "Дорога..."?

Судя из событий последний главы, до ХЭ ещё далековато ( хотя может это просто моя догадка). В конце 27 главы чуть сама не заплакала. С одной стороны мне безумно жаль Женю (ведь вытерпел он бедненький достаточно, и вроде бы уже всё хорошо, и тут на тебе снова обухом по голове, как гром среди ясного неба), но с другой стороны чисто как девушка девушку не могу не понять и Алину которая, как мне кажется, настолько сильно не могла поверить в собственной счастье, что не смогла до конца открыться любимому человеку. И это реально печально, ведь они до безумия любят друг друга.

И конечно хоть мне и не терпится уже прочитать про их счастливый конец, но опять таки сразу становится грустно, ведь это означает коней истории. Так что я в смятении. Но утешает меня конечно тот факт, что ты обязательно порадуешь своих читателей чем нибудь новеньким Very Happy Very Happy Very Happy Успехов тебе, в написании дальнейших глав Poceluy

...

Lelichka:

Misss / Ирина! Девочки!
Вот и меня терзают смутные сомнения по поводу Кати!
Мне ее с одной стороны - жалко, а с другой - совсем не хочу, чтобы она возвращалась и мешала Лапусикам!
Но! Все-таки ДВА ГОДА! Надеялась, что оттает Женя, забудет прошлое, переменится, захочет семью, оценит ее старания! Ведь любила она Женю!
И Мила к Кате хорошо относилась! Даже думала, что свадьба не за горами! И Катя была доброжелательна к Миле! А вот Олю, как я поняла, тоже не долюбливала (как и Алина, кстати).
Ну не такая уж Катя и "стервлядь"! Была б такой, вся "сучность" натуры уже за два года проявилась бы. И забеременеть могла б обманом, и женить его на себе. А то, что так некрасиво расставалась с Женей и Алину оскорбляла, так мне кажется от обиды это все, от ревности страшенной и еще от осознания того, что для нее с Женей все кончено! Она и пришла-то уже в неадеквате, а потом уже и вовсе, как говорится "понесли ботинки Митю"! Надеется Катя еще, надеется, о-о-х-х, хотя в ее случае уже абсолютно не на что!

Ксаночка, извини, если абсолютно ошибаюсь в твоем истолковании Кати! Возможно, уже в следующей главе буду посыпать свою голову пеплом! Но пока как-то так...

...

Люсенька:

Lelichka писал(а):
Мне ее с одной стороны - жалко, а с другой - совсем не хочу, чтобы она возвращалась и мешала Лапусикам!
Но! Все-таки ДВА ГОДА! Надеялась, что оттает Женя, забудет прошлое, переменится, захочет семью, оценит ее старания! Ведь любила она Женю!

Слушайте,да забудьте вы об этой Кате. У Жени, проблем выше крыши,ему не до Кати, явно. Он о существовании сына узнал и свадьба горит из-за этого. Поэтому,думаю, что пора забыть нам о Кате,как Аля забыла об Антоне, перед их свадьбой
Schanell писал(а):
это намек на то, что если заявится в суд с таким свидельством *хоть мне и очень нравится, забрала бы себе, в рамочку* на нее оденут белую рубашку и выведут под белы рученьки... по направлению пальчика/белютеня мамы Ксаны

Таша,я смотрю, ты в ударе сегодня)))

...

Cyhanchik:

Начну с того, что просто не смогла оторваться пока не прочитала, что есть))) Спасибо за предоставленную возможность wo
Как на "американских горках" прокатилась! Дух захватывает!!!
Как там про нас поговаривают:" Настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал")))
А Алина еще достаточно скрытый человек, даже со своей лучшей подругой, а если нас красивых оставить дольше положенного, наедине с нашими таракашками Shocked Мой супруг, при моих словах: "Я тут подумала..." - вздрагивает Wink Так, что и Женю пожалеть МЕСТАМИ хочется)))
Еще очень хочется сказать всем девочкам сотворившим такую красоту ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Остается ждать продолжения, с нетерпением и в предвкушении)))

...

lyazzat-yerimbet:

Зд-те! Пожалуйста добавьте меня в тему!!! tender

...

нат нат:

ПРИВЕТ ДАВАЙТЕ ПОДРУЖИМСЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПУСТОТЕ В БЛОГ tender tender tender tender tender tender tender tender wo wo

...

Marinella:

Ксанка, здравствуйте))
можно ли как-нибудь получить доступ к этой книге?)

...

Misss:

Всем привет!!!
Ксанчик, тебе персональный чмок
Lelichka писал(а):
Вот и меня терзают смутные сомнения по поводу Кати!

venechka писал(а):
мне думается что мы ее еще увидим в действии

И всё таки не только меня терзают не хорошие предчувствия...
Танюшик, Мариночка... держим кулачки, авось пронесёт нашу Мымру, как...., как...., ну, в общем пронесёт ее мимо Женьки)))
Lelichka писал(а):

Вооо!!! Вы думаете, не захочет она воспользоваться моментом и грустно-пьяным Женечкой?)))
Даже просто, ради того, чтобы сделать больно Алине может пойти на пакость...
Аааа.... мои мысли мои скакуны.... понеслись не туда...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню