Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Да...как обухом по голове.Гадость,когда родственники вмешиваются в дела молодых.Да ещё с такой уверенностью в правоту.Алла наглетура!Виталий ей под стать.Зачем ему хитрить перед Никой,которая его не любит?Коммерческий проект? Насильно мил не будешь....Хорошо Виталий всё придумал,чтобы рассорить Нику с Иваном.Подстава налицо.....Иван конечно же сорвался,как поступают многие мужчины.Но его близость с Яной,это не выход,а безумие,за которое придётся расплачиваться.Говорит,что Ника ему не доверяет,не верит.А сам?То,что он не поверил Нике,и пустился во все тяжкие,говорит,что Иван слишком импульсивный,недоверчивый,не повзрослевший.Очень всё зыбко у этой парочки.Страсть,страстью,но отношения строятся не только на ней.Им обоим придётся многое пересмотреть в отношениях,если они решат остаться вместе. wo Very Happy

...

Вредный Ежик:

В очередной раз убеждаюсь, что в разрыве отношений виноваты всегда двое.
Я очень люблю Нику и Ванечку, но сейчас ничего лицеприятного сказать о них не могу. Ларина, блин, пряталась в своей скорлупе, тайны развела, чтобы папаша не доставал... Ну прожила несколько месяцев в мнимом спокойствии и что теперь?
Кирсанов, ну е-мое ! Я думала, ты особенный, а вляпался в такую дурацкую ситуацию - переспал с бывшей по-пьяни. Так банально и так глупо!
Короче, наворотили оба ! И жаль их, и придушить хочется.
И отдельно по Яночке. Вот на долю секунды мне стало и ее жаль. А потом я подумала: "А какого черта?". Барышня сетует на то, что Ваня ее просто имеет все время так как ему нравится и за рамки такого формата их отношения не выходят. А чего ты хотела, дорогая!? Ты САМА залезла мужику в штаны, явно не с намерением просто проверить какого цвета у него трусы! Че, он жениться на тебе должен! Fool
Ксаночка, спасибо огромнейшее за главу! Получилось напряженно и на грани. Читала с замиранием сердца.

...

TANYAGOR:

Ох, и заварили кашу! Ванечка отличился. Сразу надо напиваться! И конечно переспать со шлюшной девкой. Ее тоже жаль, но как же можно так себя не уважать...
Ника пришла к любимому прощение вымаливать, а он вляпался так, что будет ли еще для него прощение...
Печаль-печаль.

Спасибо за долгожданное продолжение, надеюсь на этот раз пойдет быстрее, а то на такой ноте все закончилось...

...

Ludmila Koroleva:

Спасибо большое за продолжение! ох, уж эти мужики! вечно думают одним местом, а не головой! с нетерпением жду продолжения!

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!! События капец!!

...

Kampuchi:

Добавьте в блог плииз)

...

alen:

Ксана, огромное спасибо за продолжение.
Сумасшедшая глава.
С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Ландыш:

Ксана, спасибо . Обидно и больно! Иван разочаровал так, что нет слов! И он ещё удивляется тому, что Ника ему не доверилась?! Девчонку совсем наивную "размазал по стенке" своими обвинениями, а сам... пошёл стресс "снимать"... Нику-то хоть понять можно. Может не оправдать, но понять. Молода, наивна, верить людям ещё не разучилась, папаша пытается "скрутить" под свои требования, рядом друг, который искренне предлагает выход из ситуации. Понадеялась, что получится "и волков накормить, и овец спасти".
Стиль поведения Кирсанова с девушками известен, кстати, благодаря лучшей подруге, которая его родная сестра. И вот Иван-царевич, блин, наш, баюкая ущемлённую гордость, как раз и совершает гадость в том духе, которого так опасалась Ника Stena. И, получается, правильно опасалась. Даже немного стало жаль Зацепину, прочитав ее мысли...

...

tat:

А по мне Ника ничего преступного не сделала, а вот Ваня это отдельный разговор измена. Спасибо за главу Flowers ! Ждем продолжение Smile

...

Оксaнazdjhcrfzdkflbvbhjdy:

Спасибо огромнейшее за главу!!! Вдохновения Вам на новые главы.... Очень эмоциональный и красочный роман, ещё раз спасибо!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

lina:

Спасибо за продолжение!!!!
Эмоции прям зашкаливают...Жалко Нику.
Жду следующую главу хотя понимаю что хорошего в ближайшее время не будет.....

...

Karenn:

Глава просто душераздирающая! Как же так... Не смогли уберечь себя!
За Нику душа болит больше всего. Ведь по сути она не так сильно и накосячила. Да, могла поступить по- другому. Но все люди, все мы ошибаемся, особенно в молодости. Думаем, что делаем правильно, а из этого ничего не получается. Но на своих ошибках учимся! Тем более Ника то не знала, кто ей враг, а кто товарищ. А Ваня накуролесил так накуролесил! Не завидую ему! Как жить с этим мерзким чувством предательства внутри теперь будет...
Juliana-N писал(а):
Янку кстати тоже жалко..какая-то она несчастная в любви...да и любви Ивана никогда не видела(

Да, вот как-то по-человечески ее стало жаль. Не может оставить Ивана, гонится за журавлем в небе.
Лена Кулёминатор писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Конечно наладится у Ванечки с другой девушкой

протестуем

Присоединяюсь)
Ксана, спасибо за море эмоций!

...

Айсир:

А если так посмотреть, то Иван просто оправдал опасения Ники. Он сделал то, чего она боялась больше всего. Ну да, где-то что-то не досказала, укрыла, один несчастный поцелуй, и то, инициатором которого была не она, а ощущение, будто она с ротой солдат переспала. А почему она ему должна была в начале доверять? С его-то образом жизни, к его отношению к девушкам? Ведь по существу он и сам ее в начале рассматривал как охотник дичь. Разве нет? Это потом он втянулся и ему понравилось. И только сейчас он осознал, что зацепила глубоко, вроде как любит. А до этого было просто комфортно, удобно и приятно. Все его устраивало. Ем-то что терять в отношениях? Он всегда жил так, как хотел. Ника в свою очередь всегда зависела от отца и в этом ее слабость и ошибка. Возможно лень- начинать быть взрослым и пытаться не жить за счет родителя. Приятный кокон и тоже удобство.
И не на столько он был пьян, чтобы не понимать, чего творит. У пьяного не стоит. Просто нашел легкий способ для себя. Обидели мальчика, доверием обошли, какая Ника плохая. А то, что он предположил, будто помимо него еще и с Виталием тр***лась - вообще край. Вроде взрослый человек и имеет такую специальность, должен понимать, что не было у нее злого умысла, реально сглупила, но гордость Ванечки задета. Если у Ники были когда-то отношения с Виталием и они расстались нормально, все же не один год друг друга знают, то у Вани вообще никогда не было такого- он потребитель. От того и не влез в ее ситуацию. Естественно я не оправдываю ее. Она напортачила, слишком безвольно и бесхребетно себя повела, но не до такой степени, чтобы терпеть измену. Ведь он прекрасно знал ее отношение к этому и накануне она это повторила. А сейчас как-то обидно, что она как нашкодивший котенок ждет его, а он просто в душу плевок пустит.
Для нее вообще будет лучшим вариантом плюнуть на всех и смотаться, начать наконец расти как самостоятельная личность. А Ваня долго горевать не будет. Мужчины редко себя подобным утруждают.
Яну и жалко и нет. Смысл навязывать себя мужчине, если ты для него ноль? Вот и получает каждый раз по моське.

...

Нютка:

Ужасно....Все просто ужасно...
Ваня подвел меня. Вот эту тупую измену я ему никогда не прощу. Ника, конечно, тоже не ангел. Наворотила так, что не понятно как это сейчас все разгребсти. Но Ваня.....
Ксанчик, спасибо. Эмоции через край.

...

Айгерим:

Спасибо большое за продолжение wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню