Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

NaDyusha:

Янчик писал(а):
P.S. Я в прошлом году предлагала уже всем ехать смотреть фильм в Россию и в графе "Цель прибытия" писать - просмотр фильма Затмение)))

Янчик, хорошая идея!)))

А на счет Затмения, то сразу же после премьеры в России, у нас появятся диски с фильмом. Я так Новолуние смотрела.

...

FAVORITKA:

kristisha писал(а):
А у нас пока нет, да и бронь на премьеру в норм кинотеатрах у нас нельзя делать почему-то(((( Я как обычно за дня 3 поеду и куплю))) В прошлый раз (на Новолуние) за день приехала и два последних забрала)))

Ухх повезло мне - у нас более продвинуто. Зашел в инет , выбрал место, ввел номер кред. карточки и распечатал билет (если есть под рукой принтер) или послал на телефон, или на крайний случай пришел в кинотеатр и распечатал там.

...

Янчик:

FAVORITKA писал(а):
Ухх повезло мне - у нас более продвинуто. Зашел в инет , выбрал место, ввел номер кред. карточки и распечатал билет (если есть под рукой принтер) или послал на телефон, или на крайний случай пришел в кинотеатр и распечатал там.

Нам до таких порядков видимо как до Китая...

...

Стефани:

До премьеры ЗАТМЕНИЯ остаётся всё меньше и меньше дней. И на следующей недели в воскресенье по 1-ому каналу будут показывать фильм НОВОЛУНИЕ!

Кстати девочки, я тут фильм один нашла с Кристин Стюарт "Парк культуры и отдыха" . Не кто случайно его не смотрел?

...

montelu:

Стефани писал(а):
И на следующей недели в воскресенье по 1-ому каналу будут показывать фильм НОВОЛУНИЕ!

Здорово. Я только вчера гадала, когда же нас осчастливят.

...

FAVORITKA:

Янчик писал(а):
Нам до таких порядков видимо как до Китая...

Янчик, мысли позитивно. Laughing Думаю, что скоро и у вас будет все путем. Wink

...

Fifachka:

В Украине премьера Затмения вроде 1 Июля будет. А в моем городе его вообще в начале Августа покажутSad

...

Стефани:

Девочки! Посмотрите, что в книжных магазинах появилось.

История создательницы супер-популярной ВАМПИРСКОЙ САГИ "СУМЕРКИ" выходит впервые на русском языке!Как простая американская домохозяйка придумала новых героев современности , которые покорили сердца миллионов поклонниц? По ее книгам сняты не менее популярные фильмы, с участием таких актеров, как Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер.

...

Янчик:

FAVORITKA писал(а):
Янчик, мысли позитивно. Laughing Думаю, что скоро и у вас будет все путем. Wink

Позитивнее уже некуда! Все люди как люди, уже бронируют билеты, а я сегодня на сайт кинотеатра зашла, в котором собираюсь смотреть, самая дальняя бронь на 19 июня... Даже цен на билеты в зале IMAX на Затмение нет...

...

kristisha:

Стефани писал(а):
История создательницы супер-популярной ВАМПИРСКОЙ САГИ "СУМЕРКИ" выходит впервые на русском языке!Как простая американская домохозяйка придумала новых героев современности , которые покорили сердца миллионов поклонниц? По ее книгам сняты не менее популярные фильмы, с участием таких актеров, как Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер.

Хм... прикольно, да и обложка еще под вампирскую тематику)))

...

Lucrecia:

Тейлор Лотнер для GQ Magazine

В 18 лет, Тэйлор Лотнер зарабатывает $7,5 миллионов за фильм и желаем населением женского пола. Он самый высокооплачиваемый "волк" подросток в мире.

...

Вишенка:

Стефани
Даже нге знаю что исказать по поводу выбора. Мне оба понравились. Смотря с какой стороны на это посмотреть...

...

Curly:

Тейлор такой красавчик, нравится мне все больше и больше!))) А сальто он круто делает!! Very Happy
Я вот себе наконец-то лицензию "Новолуния" купила, так вот там в настройках такой пунктик есть - смотришь фильм, а снизу в виде сабов комментарии режиссера (так и не поняла кто был его собеседником), так вот они там много всякой информации интересной озвучивают, что-да-как снимали, и свои комменты по поводу персонажей, вобщем, интересный такой диалог получился)))

...

Вишенка:

Curly писал(а):
Тейлор такой красавчик, нравится мне все больше и больше!))) А сальто он круто делает!! Very Happy

Судя по его биографии - Тейлор вообще молодец - черный пояс по каратэ - звание лучшего - просто красавчик в свои то годы!!!!!

...

DiDi:

Стефани писал(а):
Девочки! Посмотрите, что в книжных магазинах появилось.

зарабатывают те кому не лень выпустить хоть что-то и написать на нем СУМЕРКИ, СТЕФАНИ МАЙЕР или же все сразу....

Lucrecia писал(а):
Тейлор Лотнер для GQ Magazine

хорошая фотосессия.хотя у GQ они всегда хороши Wink
понравились фотки с мотоциклом, где он делает сальто и 7-ая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню