Регистрация   Вход

MessalinaVP:

Доброе утро, Клуб!
Быстро вы все вчера разошлись)) Но вечеринка удалась, и про призраков поговорили, и про домовых))
Ирэн, добро пожаловать!

...

Ирэнн:

Всем привет!
Мари, Лина

katana писал(а):
Рассказывай, что смотрела, что читала про наших героев любимых - вампиров.

Не так уж и много смотрела, читала) Фихан, Коул, Майер, Уорд, Спаркс, Кеньон, Маккалистер, так что читать и читать еще))) , очень нравится как пишут девочки в " собственном творчестве"
"Дракула Брема Стокера", "Интервью с Вампиром" это самые любимые... Смотрела сериал "Настоящая кровь", но честно говоря книги мне понравились больше, видимо по другому героев представляла, на мой взгляд точное попадание только с одним героем в этом сериале, Александр Скарсгаард - Эрик...

...

Мавлюда:

О, Ирэн, приветки)))))))))))))))Добро пожаловать к нам)))

Эх, как же вы клево погуляли....и без меня....мну работать.....

...

Ирэнн:

Приветик Аленка

Мавлюда писал(а):
мну работать.....

правильно-правильно) мы же ждем)))

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Эх, как же вы клево погуляли....и без меня....мну работать....

будут еще вечеринки
я сама не особо на нее успела

...

Стефани:

Ирэн. Добро пожаловать!

...

Ирэнн:

Стеф

...

allanicuta:

Появилась новая серия Рэйчел Кейн - Морганвилльские вампиры семь книг:
1. Дома Глассов (Glass Houses)

Аннотация
Нелегко быть студенткой в американском университете, если ты интересуешься только наукой, а детки богатых родителей, которые тебя окружают, не думают ни о чем, кроме собственной крутизны. К тому же сам Морганвилль, куда шестнадцатилетняя Клер приехала учиться, — очень непростой город.
Люди в нем беспричинно счастливы и при этом совершенно равнодушны к чужим бедам, а восемьдесят процентов студентов после первых двух лет обучения исчезают неизвестно куда. Ходят слухи, что они становятся жертвами вампиров, настоящих хозяев города, но Клер этим слухам не верит. Ее интересуют собственные заботы, потому что отношение к ней окружающих становится совершенно невыносимым.
Против Клер устраивают настоящий террор, и она вынуждена переехать из общежития на частную квартиру. Похоже, все ее неприятности позади и наконец-то можно вздохнуть спокойно.
Но в Морганвилле ничто нельзя предсказать заранее, день в этом городе в любой момент готов обернуться ночью, кровавой ночью…
2.Танец мёртвых девушек (Dead Girls’ Dance)
3. Полуночная аллея (Midnight Alley)
4. Пир глупцов (Feast of Fools)
5. Повелитель Хаоса (Lord of Misrule)
6. Лови труп (Carpe Corpus)
7. Затемнение (Fade Out)

Судя по отзывам книга хорошая. Кто читал может выскажет свой профессиональный вердикт!
Переведена только 1 книга. 2-3 книги переводятся на http://notabenoid.com/ правда в переводе много ошибок.

...

Temarka:

Девочки, а я вчера до историй не досидела, из инета выкинуло Sad

Натик, классные истории!

И я вот расскажу одну. Историю мне рассказала моя мама. Когда умерла мамина бабушка, она поехала на похороны. И в первую же ночь просыпается от того, что кто-то босиком ходит (пол дощатый). Встать и ничего сказать не может. В доме была одна. Затем слышит, что этот кто-то мешает ложкой чай (звук характерный). И всё. Что это было мама не знает.

...

Мавлюда:

Temarka писал(а):
И я вот расскажу одну. Историю мне рассказала моя мама. Когда умерла мамина бабушка, она поехала на похороны. И в первую же ночь просыпается от того, что кто-то босиком ходит (пол дощатый). Встать и ничего сказать не может. В доме была одна. Затем слышит, что этот кто-то мешает ложкой чай (звук характерный). И всё. Что это было мама не знает.

Ух ты ё......я бы в штаны наделала....кошмар.....

allanicuta писал(а):
Появилась новая серия Рэйчел Кейн - Морганвилльские вампиры семь книг:
1. Дома Глассов (Glass Houses)

Пока не читала....надо посмотреть)))

Cascata писал(а):
будут еще вечеринки

Да-да, солнышко))) Нада как-нибудь успеть)))) И тябе, и мне)))

Ирэнн писал(а):
правильно-правильно) мы же ждем)))

Ой, Ирусик, та я же не в том смысле....я на работе работала......помидорчики....эх......жизнь моя жестяная банка.....вчера 2 тонны помидор перебрали на продажу......жуть......

...

Temarka:

Мавлюда писал(а):
Ой, Ирусик, та я же не в том смысле....я на работе работала......помидорчики....эх......жизнь моя жестяная банка.....вчера 2 тонны помидор перебрали на продажу......жуть......

А мне тоже работки подкинули, вот заказали два болеро связать, так я едва успеваю, понабралась заказов...

...

Стефани:

Девочки. Появился новый сериал про вампиров. Сегодня его по МТВ показали сразу 5 серий.

ВАЛЬМОНТ.

Колледж «Вальмонт» похож на любой другой элитный колледж западного побережья США: богатые студенты, костры амбиций, престижное образование. Только у «Вальмонта» есть секрет… Страшный секрет.
В этом мире бесконечных привилегий и абсолютной власти девушке по имени Софи Филдс полиция сообщает о том, что обнаружила тело ее брата Эрика Грацена. Но вскоре Софи понимает, что смерть ее брата таит в себе очень странную и страшную историю.
Позже она выкрадывает мобильный телефон своего брата, который полиция забрала в качестве улики. С помощью текстовых и голосовых сообщений она постепенно добирается до правды и узнает, кто же убил ее брата, которого она не видела несколько лет. Кроме того, она обнаруживает, что судьба брата может повториться и с ней.

Кто ни будь его уже посмотрел?

...

Temarka:

Стефани писал(а):
Кто ни будь его уже посмотрел?

Неа. Но явно что-то интересное.

...

katana:

Temarka писал(а):
А мне тоже работки подкинули, вот заказали два болеро связать, так я едва успеваю, понабралась заказов...

Тэмари? ты тоже вяжешь??? Это тоже мое хобби самое любимое Wink

...

Temarka:

katana писал(а):
Тэмари? ты тоже вяжешь???

Ага) И спицами, и крючком) shuffle

katana писал(а):
Это тоже мое хобби самое любимое

prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню