Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Цветочек))) Сидела и смеялась щас над: "Она не могла обхватить его рукой")) Точно, вот так он и вынужден его за собой таскать... А иначе никак...)))

Фэйт, твои красавцы мне незнакомы. Но некоторые заинтересовали, хочу навести о них справки)) Поэтому, пожалуйста, фамилию-имя №№ 1, 3, 4, 7.

Харис, а я всё думаю, почему мне 22-ой так нравится? А у них с Войной, точно, много общего... Даже не поленилась сравнить (слева - мой, справа - Николас):

Но курят-то они по-разному... А мне нравится смотреть, как мужчины курят. Мой жестче))

Ласк, Эль, с повышением! Думаю, эти вещицы летом никогда не помешают:

...

дождик:

Руста твой Война покруче Ok !и не такой изнеженный :scoff: как Николас

...

FAVORITKA:

Laskiell, тебе воть такая малышка и вечернее платье- их для леди никогда не бывает мало))

Tsvetochek, спасибо за поздравление Wink

...

Ell:

Элви, спасибо у меня теперь есть своя галактика, теперь если что я сразу туда, как говорится свой уголок во вселенной))) Смерти тоже привет и спасибо)

Цветочек, да уж с этим ТК нужен глаз столько всего умеет и может, что все время чувствуешь себя как кролик перед удавом)))

Руста, спасибо синеньких очков у меня как раз нет))) А у твоего взгляд жестче и вообще он загадочнее что ли, так что я согласна с Дождиком!!!

Дождик, ты имя то своего узнала?

Ласк, рада что угодила, часики это да… это тоже ювелирка а у меня при взгляде на камешки глазки блестят и жадность во взгляде появляется))))

...

Kimana:

Эль, для удобства и комфорта передвижения по собственной Галактике ))

Ласки, а это тебе )) Заселяй свою звездную систему красотой )))

Руса, Рууусааааа, мне что память изменяет али гарем не у тебя был??? Ты чего мужиков раздаешь? Забирай всех обратно )))

...

Laskiell:

Руст спасибо за очочки - эх, ну и модная я буду дама)))
Еще хочу присоединится к девушкам - хоть они и похожи, твой однозначно круче, а Ники по сравнению с ним так - любитель, погулять вышел)))))
FAV - вааау)) задарили))) как же я люблю подарки *исполняя сумашедшую джигу*
Дождик - не зря так долго выбирала))) зато теперь тааакой плохиш рядом и ручки целует только тебе))))))
Цитата:
а у меня при взгляде на камешки глазки блестят и жадность во взгляде появляется))))

Эль - знакомые симптомы... особенно пред праздиками, когда знаешь, что обязательно надо порадовать себя любимую новой блескучей штучкой))))
Ким - какая прелесть))))))))))))) назову ее Клавой и буду искать ей Гришу в пару)))))

...

Rusa:

Ким, у меня)))) был, есть и будет))))) Но все кто был, все не от туда... (почесывая тыковку) вроде )))) а кто захочет, тот сам ко мне придет)))) Laughing

...

FAVORITKA:

Ell, а Вы, мадам, какой подарочек желаете?
Вот подумала, что понравиться шубка правда не синяя))), чтобы согревала тебя в холодное время.

...

Sayra-hafize:

Laskiell,поздравляю с новым камушком. Это тебе от меня:

Ell,а это тебе в подарок:

...

дождик:

Phate,а как моего N7 зовут?Laskiell плохиш,плохиш..))) ручки потом целовать будет а сейчас пусть успокоит а то у меня руки трясутся-на змею чуть не наступила plach

...

Ell:

Ким, какой зведолетик, это ж мне надо переделать гараж… дорогооой смотри что мне подарили, организуй нам подсобные помещения побольше!

Фав, муррр шубка, какая хорошенькая и цвет, она из соболя??? Эт я люблю в такой шубе да на собственном звездолете!

Ань, остров прелесть, загорай не хочу)

Дождик, на змею, не на ужа?!!!! Бедная ты бедна, как ты умудрилась, где?

...

Phate:

Ну-с, отвечаю попорядку!!

Руста, №1- Fernando Alves, №3 Gustavo Fernandez Caino, в модельном бизнесе более известный как Tao Caino, №4 Romulo Pires

Клиомена, №5 - Andy Richardson, правда он настоящий британец по национальности, никак не восточный мущщина

Ну и, наконец, Дождик, №7 Jason Muirbrook . Если честно, то его имя я оглашать не хотела, дабы ты, не начав сёрфить и-нет, не расстроилась, потому что это САМЫЕ плохишные его фотки (если не единственные, я ведь для тебя подбирала), на самом деле - он полная лапа, киса, зая...а где-то просто малыш и полный кавай....но возможно это подтверждает мелькавшую здесь ранее мысль, что даже в самой пушистой кисуле есть настоящая львища, главное её найти и выковырять!

...

дождик:

Фэйт все равно спасибо!тогда я не стану искать и другие фото а буду облизыватся на эти))))Ell я в рептилиях полный профан и не отличу ужа от гадюки пока не поцапает,не дай Бог!вышла в огороде посмотреть на маленьких котят,а эта маленькое ползучее существо спокоино продолжила свой путь и даже не спроила как я себя чувствую и не предложила стакан воды и валерьянки!!!никакого уважения!!(кста,особые приметы-зеленная спина,черный хвост и белое брюхо/имя,група крови и место жительства не успела спросить)дать в розыск и выйти на тропу войны или оставить с Богом и не боятся что не найду котят?

...

Phate:

Дождик, ну пожалуй еще парочка, так сказать чтоб оценить все стати кандидата )) По-моему, на этой паре фоток он как плохиш, который исправился...ну при соотвествующей женской дрессуре )))

...

дождик:

ням,ням...)))насчет дрессура-отличная идея,спасибо!сначала повалим,потом свяжем,потом медом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню