Virgin:
Извините, у меня муж проснулся. Надо идти спать. До завтра!
black_angel писал(а): здоровье... на днях с желудком мучилась, а так ничего, головокружение хоть перестало, так что я вполне еще огурчик в своем преклонном возрасте)
Это радует несказанно!
black_angel писал(а): помню-помню, как я тебя отправляла клуб создавать, а ты все: ну вы же шутите?
-иди создавай тему!
-вы не шутите???
-нет, создай уже тему!
Ага. Было забавно!))))))))))
black_angel писал(а): и помню Маша говорила про председателя впереди шеренги пенсионерок, с плакатом))))) как-то так им стала Виржи)))))))))) еще с нами Авер была)) а изначально наверно я виновата была - в тот момент только я могла завести песенку о хронической усталости души)))) ну, слово за слово...))
Вот бы посмотреть это "слово за слово".)))))) Стерли, как мне кажется. Я не нашла.
...
dizzy:
Привет!
ЛАНА, спасибо за рецептик, надо будет попробовать
Дафна писал(а):Если состояние не улучшится, так и сделаем.
Сочувствую, для меня уже эти поездки к ветеринару - как, извините, серпом....
шоти писал(а): Закрыла 6 банок, разного формата.
Молодец! А что с кабачками делаешь? Просто я, кроме икры, из них ничего не консервировала
Virgin писал(а):Меня тоже как-то не привлекает вязание, шитье, кулинария. Как-то жалко времени на это всегда.
Раньше меня привлекало, теперь почему-то нет.

Правда шить я всегда терпеть не могла.
uljascha писал(а):А шила я в далекие 80-е, когда нечего было надеть, были дешевые ткани, и хотелось хорошо выглядеть и не просто хорошо, а неординарно
У нас было много частных портних , вот у них и заказывали, а в середине 80-х в военторг часто неплохие импортные вещи завозили, в частности японские. Ну а "любовь всей моей жизни"

- джинсы, у фарцовщиков, стабильная цена - 250 рублей. Первые родители подарили на первом курсе, вторые сама купила, подрабатывая мытьем полов, тоже в институте.
Virgin писал(а):Нет, я неплохо обхожусь и без этого добра.
Сейчас и купить можно, я сама не ем консервацию, муж любит и покупает небольшие баночки, им с сыном хватает.
Virgin писал(а):Они пошли себе спокойно пить чай, а он был со мной и звал их тогда, когда надо.
Ну вот так, конечно хорошо. Я оба раза ночью попадала, все врачи спали. Второй раз пришлось девочке, которая только поступила и чувствовала себя еще нормально, идти и звать акушерку, потому что я уже встать боялась, а кричать нельзя было, ночь же, всем спать надо было
Virgin писал(а): а нет возможности в гости сходить, погулять? Может, какой праздник или концерт?
Танюша , если честно, то у меня никакого желания нет сейчас куда-то ходить. У мужа на той неделе день рождения, сказал, что отмечать не хочет. Не хочет - и не надо.

У него собака болеет. Вот через недельку приятельница из Китая вернется, может сходим куда, посидим.
Virgin писал(а):Мой муж уже мечтает «пойти за вторым».
Он действительно хочет? Когда-то мне муж сказал насчет второго ребенка,(
которому уже было года 2), "ну я же не настаивал на втором". Мне-то казалось иначе на тот момент

, а оно вот как на самом деле. Сейчас конечно время прошло, детей любит, но эту фразу я не забываю
шоти писал(а):Мне нравиться вышивание.
Мне нравилось вязать, еще со школы. Правда давно этим не занималась, наверно и забыла уже.
uljascha, с первым званием
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Ни фига себе, ужасно как. Вот и родственники...
Угу. Вчера упластались на этой квартире до состояния комы, сегодня болит все тело
uljascha писал(а):сборники леди Уислдаун
Истории Куин и Энок хорошо, а вот Хокинс меня настораживает, читала у неё один роман и мне совершенно не понравилось, а с творчеством Райан не знакома
Дафна писал(а):Он меня уже натурально " достал" своей любовью...
сижу и завидую) так хочу домашнее животное, но мне не разрешают заводить
Значит, рецепт с меня, выложу отдельным постом
Virgin писал(а):Потерял – сиди без пенсии.
так и будет
uljascha писал(а):он не желает ни слушать, ни вообще говорить на эту тему, и я не могу найти кого-то, кто бы заставил его меня услышать и понять или сам ему объяснил
боюсь, что здесь всё безвыходно, тем более учитывая профессию мужа и его не желание что-либо менять. Это печально, а еще печальнее то, что так было всегда.
Ульяша, с первым званием!
...
Virgin:
Всем доброе утро! У меня первый с рождения ребенка день, когда меня оставили дома ОДНУ. А еще дали выспаться. Ну не счастье ли!

Правда, это счастье ненадолго, но все же... Муж с утра был с ребенком, весь на нервах, меня теперь понимает лучше.
Вчера поймал 8 щук. Это для него большая радость, так как около двух лет он ловил одну мелочь. Но чтобы поймать их, пришлось ехать за 60 километров от города.
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Ни фига себе, ужасно как. Вот и родственники...
Угу. Вчера упластались на этой квартире до состояния комы, сегодня болит все тело
Меня почему-то уже ничего не удивляет. Столько таких примеров.

Как дома дела? Как родители?
эля-заинька писал(а):сижу и завидую) так хочу домашнее животное, но мне не разрешают заводить
А скоро сможешь жить одна? Рыбок тоже не дадут завести? Я всегда о них мечтала.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Потерял – сиди без пенсии.
так и будет
А еще и предлагают вкладывать деньги помимо тех, что с зп вычитают. Безобразие! Как можно верить, что эти деньги пойдут на ТВОЮ пенсию...
эля-заинька писал(а):uljascha писал(а):
он не желает ни слушать, ни вообще говорить на эту тему, и я не могу найти кого-то, кто бы заставил его меня услышать и понять или сам ему объяснил
боюсь, что здесь всё безвыходно, тем более учитывая профессию мужа и его не желание что-либо менять. Это печально, а еще печальнее то, что так было всегда.
Я не думаю, что здесь все безвыходно. Вчера не могла ответить, так как муж стоял над душой. Сложно что-то советовать, но я все же попробую.
У меня тоже были кое-какие проблемы в плане интима, меня все бесило и раздражало, но я просто серьезно подумала об этом, разложила все по полочкам, откуда что берется и изменила СВОЕ отношение. Я думаю, что раз мужчина не изменится, то надо самой как-то себе помочь.
Шоти верно подсказала, что можно почитать соответствующие романчики, я бы советовала лучше перед процессом, чтобы полностью расслабиться и настроиться соответствующе, не зацикливаться на проблеме, а просто получать удовольствие. Муж ведь не может прочитать твои мысли и можно фантазировать что угодно.

Главное, верить в успех! У женщин, как мне кажется, все решается больше на эмоциональном уровне, чем на физическом, и если ты зла на мужа даже по мелочи, то хоть он какой пыл проявляет, ты можешь быть холодной, а уже если зла сильно, то вряд ли что-то получится. По крайней мере, мне так видится.
Ульяша,
Шоти верно сказала, что ты состоялась как женщина! Какой инвалид? Ты - ГЕРОИНЯ! Родила четырех детей, еще и работаешь.
Я думаю, что надо гордиться собой!
А вообще я сама склонна к депрессивным состояниям, но очень помогает отвлекаться форум, чтение романов, фильмы, прогулки.
Ульяша, спасибо, что поделилась с нами. Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо!
dizzy писал(а):Раньше меня привлекало, теперь почему-то нет. Правда шить я всегда терпеть не могла.
Я сильно затягивала петли, и решила, что не надо портить нитки.

А шить бы я стала, если бы уже совсем нечем было заняться. Когда-то мечтала об этом.
dizzy писал(а): Сейчас и купить можно, я сама не ем консервацию, муж любит и покупает небольшие баночки, им с сыном хватает.
Мне тоже как-то консервация по барабану. Дали баночку того-другого, я рада, нет - тоже ладно. Я вообще равнодушна к еде.
dizzy писал(а): Я оба раза ночью попадала, все врачи спали. Второй раз пришлось девочке, которая только поступила и чувствовала себя еще нормально, идти и звать акушерку, потому что я уже встать боялась, а кричать нельзя было, ночь же, всем спать надо было
Беспредел! Со мной в палате девочка лежала, так она второго ребенка практически сама родила. Врачей было не дозваться. Так что обязательно должен быть сопровождающий, чтобы контролировать врачей.
dizzy писал(а):Танюша , если честно, то у меня никакого желания нет сейчас куда-то ходить. У мужа на той неделе день рождения, сказал, что отмечать не хочет. Не хочет - и не надо. У него собака болеет. Вот через недельку приятельница из Китая вернется, может сходим куда, посидим.
А через не "хочу"? Я сама такая: сижу-сижу, не хочу никуда идти, а как выйду, так "держите меня семеро".

Аппетит приходит во время еды. Может, подарочек себе какой сделать за мучения - сережечки, сумочку?
dizzy писал(а):Он действительно хочет?
Пока точно нет. Осознаем свои возможности.
dizzy писал(а):Когда-то мне муж сказал насчет второго ребенка,( которому уже было года 2), "ну я же не настаивал на втором". Мне-то казалось иначе на тот момент , а оно вот как на самом деле. Сейчас конечно время прошло, детей любит, но эту фразу я не забываю
Ириш, я понимаю, что сложно простить такую фразу, ну лучше все же постараться забыть.

Чего не скажешь в сердцах? Я тоже, бывает, такого говорю, а на самом деле я так не думаю.
шоти писал(а):Кстати смотрела передачу и там сказали, что любой массажер, может использоваться в качестве вибратора.
Вау! Вот здорово!

Не надо позориться, покупая интимные игрушки. А то показывали в новостях, как многие покупатели такого товара потеряли свою анонимность. То есть и заявки в Интернет-магазине стали публичными через поиск на Яндексе. Разразился большой скандал. Не слышали?
шоти писал(а):Умница, мой сын идет с удовольствием, его и заманивать не надо.
Какой молодец! Это очень сблизит его с женой.
...
dizzy:
Virgin писал(а): У меня первый с рождения ребенка день, когда меня оставили дома ОДНУ. А еще дали выспаться. Ну не счастье ли!
Конечно здорово!

Много ли нам для счастья надо: побыть немного одной и конечно выспаться, это очень хорошо, когда ребенок маленький и усталость накопилась.
Virgin писал(а): Рыбок тоже не дадут завести? Я всегда о них мечтала.
Рыбки - это хорошо, это релакс

и гулять с ними не надо
Virgin писал(а):Я вообще равнодушна к еде.
Я, в принципе тоже, но сладкое - это мой недостаток, ужас как люблю, в детстве даже сахар-рафинад у бабушки таскала
Virgin писал(а):Может, подарочек себе какой сделать за мучения - сережечки, сумочку?
Ага, я уже про это подумываю и денежку отложила
Virgin писал(а): я понимаю, что сложно простить такую фразу, ну лучше все же постараться забыть. Чего не скажешь в сердцах?
Это было сказано не в сердцах, а вполне спокойно. Я вроде и забываю, но чуть что - сразу вспоминаю
Virgin писал(а): а на самом деле я так не думаю.
Может он так и не думал, но очень спокойно и просто тогда это сказал. Да ладно, что уж теперь...
эля-заинька писал(а):Вчера упластались на этой квартире до состояния комы, сегодня болит все тело
Ну да, тяжело конечно.

А с другой стороны вы же не можете так поступить, как ее родственники, вы не можете бросить бабушку, вот и помогаете.
эля-заинька писал(а):uljascha писал(а):
он не желает ни слушать, ни вообще говорить на эту тему, и я не могу найти кого-то, кто бы заставил его меня услышать и понять или сам ему объяснил
+1, тут я согласна, мне кажется профессия накладывает свой отпечаток.
шоти писал(а):поэтому стараешься не думать и не вспоминать былые обиды, но бывает найдет... и тогда справиться с собой очень тяжело.
Вот именно

Очень обидно было тогда, и сейчас тоже, если вдруг вспомню, совсем не забуду, не могу
шоти писал(а):У меня на столике лежит и вязание и вышивание, все в процессе. Когда есть желание села, что-то поделала, но исключительно в удовольствие, для себя, принося себе радость.
Тоже попробовать вспомнить что ли?

Пока в отпуске, кстати где-то читала, что такие занятия, как вышивание, вязание тоже немного успокаивают
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):У меня первый с рождения ребенка день, когда меня оставили дома ОДНУ. А еще дали выспаться. Ну не счастье ли!
рада за тебя, оставаться одной - это великое дело)
Virgin писал(а):Как дома дела? Как родители?
Спасибо, все хорошо)
Virgin писал(а):А скоро сможешь жить одна?
Надеюсь, что года через 2 - это в лучшем случае
Virgin писал(а):Рыбок тоже не дадут завести?
Я к ним равнодушна, хочу именно щенка
Virgin писал(а):Безобразие! Как можно верить, что эти деньги пойдут на ТВОЮ пенсию...
Согласна, просто разводиловка
Virgin писал(а):Я не думаю, что здесь все безвыходно.
Очень бы хотелось в это верить, надеюсь, что все наладится.
ничего, переживем, просто поражает меня все это
шоти писал(а):Новая твоя авочка красивая.
это подарок
...
Федор:
УЛЬЯША! С Леди тебя!!!
Будьте взаимно вежливы. Актуально не только для общения, но и для интимных отношений. Будь сама активнее, бери
инициативу в свои руки. Ведь он же не остался равнодушным к твоему касанию соска. Он не только священник, но и
мужчина. Тормаши его и почаще.
шоти писал(а):Новая твоя авочка красивая.
У вас у всех красивые.
шоти писал(а):Я тоже дома одна, мне чудесно.
Это всегда чудесно и прекрасно.

По балуйтесь сладеньким.
Virgin писал(а):Я сама такая: сижу-сижу, не хочу никуда идти, а как выйду, так "держите меня семеро". Аппетит приходит во время еды.
Вот и я такая же. Зад тяжело поднять, а как подниму, хозяива не знают, как от меня отделаться.
ja-mai писал(а):У нас на сайте есть прекрасные уроки, как делать авочки. Здесь.
Майечка, спасибо за подсказку. Как-то нашла эти уроки, а потом никак. Сделала закладку.
Мне поставили вместо CS3 CS5.
Может кто-то из вас подскажет, как делать из прямоугольной картинки квадратную не обрезая ее? ...
эля-заинька:
Федор писал(а):Может кто-то из вас подскажет, как делать из прямоугольной картинки квадратную не обрезая ее?
Увеличить размер холста и инструментом Штамп дорисовать картинку по бокам
...
Virgin:
шоти писал(а):Поздравляю Я тоже дома одна, мне чудесно.
Мои уже вернулись, но залегли спать - снова "Интернетовое счастье", как сказал муж.
шоти писал(а):Здорово, мои как поехали вчера на рыбалку, еще не вернулись.
Какой обычно улов? Озеро или река?
шоти писал(а):А мне нравится, у меня вязание и вышивание лежит на столике и когда появилось желание, что-то сделала. Только а радость, а не в напряг, потому что надо.
Есть готовые работы?
шоти писал(а):Будет хорошо и ребенка будет больше любить с первого момента появления.
По крайней мере, быстрее поймет, что стал папой.
dizzy писал(а):Конечно здорово! Много ли нам для счастья надо: побыть немного одной и конечно выспаться, это очень хорошо, когда ребенок маленький и усталость накопилась.
Я вообще любительница одиночества. Как я еще не сбрендила, не знаю.

Вы спасаете!
dizzy писал(а):Рыбки - это хорошо, это релакс и гулять с ними не надо
Я обязательно заведу рыбок когда-нибудь.
dizzy писал(а): Я, в принципе тоже, но сладкое - это мой недостаток, ужас как люблю, в детстве даже сахар-рафинад у бабушки таскала
Я с возрастом меньше люблю и сладкое. Раньше только бы тортика поесть на праздник, а сейчас стоит, и мне все равно. И шоколад надоел - слишком сладко. Не говоря уже о мороженом. Съесть целое - уже подвиг для меня. Приторно.
dizzy писал(а):Ага, я уже про это подумываю и денежку отложила
Вот и будет радость!
dizzy писал(а):Это было сказано не в сердцах, а вполне спокойно. Я вроде и забываю, но чуть что - сразу вспоминаю
А зачем вспоминать? Разве он плохой отец? Сказал то одно, а на деле, я думаю, делает другое?
dizzy писал(а): Может он так и не думал, но очень спокойно и просто тогда это сказал. Да ладно, что уж теперь...
Надо это отпустить.
эля-заинька писал(а):Надеюсь, что года через 2 - это в лучшем случае
Мечтаешь или смотришь с определенным страхом в будущее?
эля-заинька писал(а):Я к ним равнодушна, хочу именно щенка
Будет щенок, только потерпи.
эля-заинька писал(а):ничего, переживем, просто поражает меня все это
Главное, что вы в этой ситуации повели себя, как приличные люди, а другие получат свое наказание рано или поздно.
Федор писал(а):Вот и я такая же. Зад тяжело поднять, а как подниму, хозяива не знают, как от меня отделаться.
...
ja-mai:
Дора, вот еще уроки
здесь ...
ja-mai:
Девушки. прочитала такую книгу замечательную! Ну, для меня замечательную, может кому-то тоже понравится.
Тони Блейк Письма к тайной возлюбленной Чем-то напомнило роман
Робардс Однажды летом. Очень красивые отношения, много постельных сцен, но не пошлых. Героиня напомнила нас с вами, тоже любила в интернете личное обсуждать. Герой с исковерканной судьбой, но такой настоящий мужчина!
Еще хорошая книга
Сэмюел Барбара Ночь огня Возвышенная, печальная, запретная любовь, но в конце хеппи-энд.
...
гелена:
Всем привет!
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
есть ещё вариант - запрашивать у пенс. фонда, потому что отчисления всё равно будут организации делать
Гел, плюнь на пенсию, от ее размера можно тахикардию заработать.
Да плюнула я на неё (пока ещё могу)
black_angel писал(а):и помню Маша говорила про председателя впереди шеренги пенсионерок, с плакатом))))) как-то так им стала Виржи)))))))))) еще с нами Авер была)) а изначально наверно я виновата была - в тот момент только я могла завести песенку о хронической усталости души)))) ну, слово за слово...))
То есть вы с Машей и были зачинщиками
эля-заинька писал(а):В общем история такая:
И совсем не новая, к сожалению
dizzy писал(а):гелена писал(а):
В итоге получил совсем другую профессию, а работает вообще в другой сфере. О, как загнула
Нда... Зашифровались, однако
Как сказала Маруся, Бонд, Джеймс Бонд
шоти писал(а):uljascha писал(а):
А шила я в далекие 80-е,
Тогда ,наверное все шили и вязали.
А я совсем недавно ходила на курсы вязания

- решила освоить.

Жаль, что до конца не удалось доучиться - курсы прикрыли.
ja-mai писал(а):Девушки. прочитала такую книгу замечательную! Ну, для меня замечательную, может кому-то тоже понравится.
Майя, спасибо вам за советы! Скачала. С появлением эл.книги, я успеваю больше читать. Уж не знаю в чём причина
...
Топаз:
Извиняюсь что сразу не убрала под спойлер.
Ну в общем главная моя мысль совпадает с твоей наверное, что священник такой же мужчина я продолжаю думать что не все в профессии дело. У меня сложилось мнение просто что все тут предопределили такое поведение именно профессией и я решила высказать свое видение.
Семья тыл которого можно не замечать? Как-то мне не хочется соглашаться тут с тобой, и не только священник а просто все люди должны стремиться к пониманию мне кажется. Понимаю, понимаю что мыслю утопически наверное.
Ну в общем я все сказала. и то что ты мигом встала на защиту и оправдание мужа мне кажется очень хороший знак для вашей семьи, удачи
А о психоаналитике и я мечтаю давно, только такое ощущение что психоаналитики в том понимании что мне бы хотелось, как Мэри Поппинс, живут только в телевизоре
uljascha писал(а):поставила новую аву, а она почему-тот не анимируется, хотя картинка, которую скачивала, была анимированная
Думаю дело в том что она была большего размера чем 120/120 их нужно открывать в фотошорпе через импортировать видео в слои и кадры и потом уменьшать и сохранять в формате гиф.
Майя, звучат очень аппетитно твои книги, вижу что очень понравились.
Федор писал(а):Наташ, я делаю, мне кажется так, полегче.
Но ты же сейчас делаешь заготовки на будущее, а эти помидорки на еду побыстрому. Приготовил, съел.
Да нет, закрутки закрутками, а кушать хочется всегда, не только зимой)
меня интересуют рецепты для любых целей, просто что-то скорее появляеться охота сварганить а что-то оттягивается по непонятной зачастую причине.
Возможно отсутствие конкретных пропорций меня пугает, люблю наверное чтобы конкретно, боюсь оплошать с чем-то.
Опять о том шоу певцов которое я смотрю.
Пристали неимоверно они ко мне, преследуют просто)
Решила поделиться с вами, может пристанут к кому из вас) и от меня отстанут.
Очень хорошие на самом деле исполнения известных песен)
...
uljascha:
Топаз, спасибо, что откликнулась
Топаз писал(а):Семья тыл которого можно не замечать?
может насчет не замечать неправильно выразилась, но муж считает так - он служит, устает, приходит - все на цырлы, все вокруг него должны бегать, я должна все дома делать, чтобы еда, чистота, дети ухожены, а он служит, недавно одна матушка на празднике сказала, что ее дети просили передать папе привет - его постоянно дома не было, т.е. это беда всех священников, что их не бывает дома, они все для всех, а дети и жена - по фигу, поэтому часто в семьях священников дети идут, что называется по кривой дорожке
Топаз писал(а):Ну в общем я все сказала. и то что ты мигом встала на защиту и оправдание мужа мне кажется очень хороший знак для вашей семьи, удачи
я его не защищала никоим образом, скорее, наоборот, он меня достал до жути, просто кошмар
Топаз писал(а):А о психоаналитике и я мечтаю давно, только такое ощущение что психоаналитики в том понимании что мне бы хотелось, как Мэри Поппинс, живут только в телевизоре
видимо, да, но мне надо именно психиатра со всеми моими обидами и закидонами и депрессухами, а еще с весом
Топаз писал(а): Думаю дело в том что она была большего размера чем 120/120 их нужно открывать в фотошопе через импортировать видео в слои и кадры и потом уменьшать и сохранять в формате гиф.
Нет, размер я фотошопом сделала нормальный, просто я когда сохранила картинку, оказалось, что она неанимированной сохранилась, сделала другую из одной из картинок в подписи
...
dizzy:
Привет!
newmoon писал(а):Если выживу после нашествия родственников, сразу к вам! Не забывайте меня, я убежала!
Удачи!
Virgin писал(а):У меня не получился день одиночества - муж приезжает и уезжает. Сейчас уехал с сыном на полчаса, но скоро снова приедет.
Ну так тоже нормально, хоть понемногу отдыхаешь
ниакрис писал(а):Нет все таки они люди с другой планеты...
Во многих смыслах - с другой, но, что касается вот таких случаев, мой старается по возможности позвонить, успокоить, знает, что я дергаться буду. И сыновьям тоже это внушает постоянно, они сами стараются скинуть смс, что все в порядке, правда не всегда получается, бывают заняты очень

А вообще считают, что ты ясновидящая и знаешь, что на машине только царапина и с ним все нормально.
Федор писал(а):эля-заинька писал(а):
Увеличить размер холста и инструментом Штамп дорисовать картинку по бокам
Элечка, а это унесла в документы на память, как-нибудь попробую.
Вот, а как-то про Штамп и не дотумкалась

. Редко пользуюсь просто.

. Обычно фон с картинок убираю, а потом с размерами холста работаю. Надо будет попробовать Штамп, спасибо
Эля
гелена писал(а):С появлением эл.книги, я успеваю больше читать. Уж не знаю в чём причина
Правда? Интересно, может потому что удобнее, поэтому и больше читать успеваешь.
гелена писал(а): Жаль, что до конца не удалось доучиться - курсы прикрыли
А что так? Тот, кто вел курсы, больше не захотел?
QUEEN писал(а):я приехал....хорошо отдохнули, но сил нет ни на что..
Вот что значит хороший отдых
QUEEN писал(а):АЕ уже (ттт) вроде в порядке..
Ну и хорошо, это самое главное
...