Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

KaiSatoru:

Ой, форум малек поменялся в оформлении.

Bad girl писал(а):
Э... Если я правильно поняла, ваша история звучит так: две балерины сражаются за ведущую роль. В итоге одна получает-таки роль, но сходит с ума и погибает, а вторая выбирает любовь, с чем и остаётся. Так?
Просто вы выбрали две одинаково сильные и важные сюжетные линии и вышло так, что они друг друга не дополнили, а вступили в конфликт за первенство ))
Вот, Рина-сама, тебе живой пример, как знание исходного материала нисколько не облегчает )))

Ась, почему не облегчает?)) Мне помогло проникнуться. Вопросов к сюжету нет.
Я, если что, вижу так:
Портман (как и в фильме) поехала крышей на почве роли и чувств к Кунис. И до прихода Татумчика Кунис варилась в этой агонии совместно, но бравый леконтроп (как это пишется вообще? ) вытащил ее из лап поехавшей половинки (мне показалось, акцент идет именно на то, что они пара однополая). И крылышками так бяк-бяк-бяк и затмил собой весь свет для Кунис, которая успела платье свадебное напялить для другого из-за политических игр. Но любовь победила! А Портман сгорела на работе.

Bad girl писал(а):
Во-первых, так не говорят, в ответ на «Кажется, мне нравится другой человек» логично написать что-то вроде «Ничего, я тоже кое с кем встречаюсь»; во-вторых, что значит «пока»? Он робот и точно может предсказать, когда исчезнет влечение? Экстрасенс, и точно знает, когда девушка его разочарует? Маньяк, и точно знает, что просто убьёт эту другую — и вот тут оп-па, ни разу не палимся перед дамочкой-полицейской.

Ага, воот! Со знанием инфы совсем иной расклад. Про маньяка я там не допетрила бы.
Очень удобная формулировка! Маячит отпуск, и муж такой - ой, моншер, я могу на неделю на работе задержаться, билеты пока не сдаем, мало ли. И моншер отвечает: - Ну и я тебя пока люблю.
Такая четкая позиция с рубильником в сердце.))))))))

...

Bad girl:

KaiSatoru писал(а):
Ась, почему не облегчает?))

Потому что
Цитата:
две одинаково сильные и важные сюжетные линии и вышло так, что они друг друга не дополнили, а вступили в конфликт за первенство ))

KaiSatoru писал(а):
Очень удобная формулировка! Маячит отпуск, и муж такой - ой, моншер, я могу на неделю на работе задержаться, билеты пока не сдаем, мало ли. И моншер отвечает: - Ну и я тебя пока люблю.

rofl

Ais писал(а):
А фразу "Мне пока тоже" вообще отнесла к парню)

В смысле?

...

Ais:

Bad girl писал(а):
Ais писал(а):
А фразу "Мне пока тоже" вообще отнесла к парню)
В смысле?

Ей нравится другой парень и ему пока тоже нравится этот другой парень.

...

Missis Cullen:

...

Virgin:

Привет всем) Как тут интересно! А я не успеваю за вами угнаться. Рассказы не все прочитала. Надеюсь наверстать сегодня.
Элли, спасибо за статью про начинающих писателей. Очень понравилось про метание бисера перед свиньями. Статья удивительным образом совпала с моими мыслями в том плане, что я всегда хотела писать, но потом поняла, что в общем-то мне нечего нового поведать миру))
Vlada писал(а):
Почему в этом году мало видео? Я уже смотрю последнее и мне мало, мало!

И мне мало! Видео просто потрясающие. И хочется больше.
Lark писал(а):
Джареда Лето не дали, все плохо. Шутка.

Это беда. Согласна)
Vlada писал(а):
Только не смейтесь - у меня эротика с русской музыкой ну никак не вяжется))))). А вот романтика - очень даже.

А я вот никак не соберусь сделать видео под русскую музыку. Мне даже такая мысль в голову не приходит.
Автор видео № 1 писал(а):
ЛедиЕлена писал(а):вопрос к автору клипа №1 (и, наверное, 10 ) точно помню, фильм/сериал смотрела, но не могу вспомнить...

Это не один фильм х) Для этих клипов использованы сериалы "Везунчик", "Бедлам", "Приятный на вид", "Особо тяжкие преступления", "Мыслить как преступник" и другие.

Автор, а разве там нет кадра из "Дневников вампира", где Крис Вуд ручкой машет? Как жаль, что его мало кто знает. Это удивительный актёр с невероятной харизмой. Такой обаятельный гад. И совсем он не слащавый. Воть!)

Missis Cullen писал(а):
Kianna писал(а):Ириш, а давай пересмотрим, я, кажись, тоже дозрела пройтись по СА вторым заходом))

Ириш, а давай! И Джулика с собой утащим)) Будет у нас сериальный тройничок)

И меня берите) Потом будете отпаивать валерьянкой)

Дописано (по поводу выложенного видео): Думаю, что только герои смотрели 6 сезонов "Дневников вампира", так что мало кто знает исходник клипа, но разве это помешало получить удовольствие от просмотра? Это к вопросу о том, нужно ли знание исходника.

_______

Мои отзывы на видео. Дорогие авторы, вы большие молодцы! Проделали титанический труд, оттого ваши работы смотрятся эффектно, ярко, сильно. Они запоминаются, и их хочется снова и снова пересматривать. Оформление странички шикарное!

Работа 1. Dangerous
Красивое видео. Пыталась уловить сюжет видео, но потом поняла, что лично для меня он не особенно важен. Есть девушка и два парня, красивые кадры, какая-то история, но важнее то, как видео сделано: футажи, работа с текстом, склейки, цвета. Мне понравилось.
Работа 2. Любовь на острие пера и шпаги
Не смотрела и не знаю исходника, но смотрелось красиво. Лиричная музыка и интригующие кадры. Видео понравилось.
Работа 3. Until it hurts
Естественно, шикарно. Очень профессионально, кадры подобраны идеально. История интригует и захватывает. Очень чувственно. Герой клипа – просто красавец. Надписи, колоринг, музыка – всё идеально на мой вкус.
Работа 4. Металл и плоть.
Какое название! Сразу хочется узнать, о чём будет видео. И оно не разочаровывает. Зной, эклектика, психоделика. Я в шоке и в восторге!
Работа 5. Diese kalte nacht.
Боже-боже-боже. Что вы со мной делаете?)) Джозеф Морган, реинкарнация, немецкая музыка, тёплый шоколадный фон. Великолепное сочетание кадров, завораживающая история. Большой плюс автору за то, что взял героев, которые не снимались вместе, и совместил их так, будто это их история. Зацепило и не отпускает.
Работа 6. Взлет и падение
Ярко, эклектично, неожиданно. Интересное сочетание фильмов получилось, и вышла захватывающая история. Отдельное спасибо за Натали Портман и "Чёрного лебедя".
Работа 7. Отель Эклектика
Рекламщики знают, как выгодно подать продукт, и ролики получаются стильными и яркими, поэтому использовать их в видео – залог успеха. Тут получилось тоже красиво, стильно, знойно. Как ребёнок радовалась, когда видела знакомые кадры)
Работа 8. When we start killing
Шикарный клип! Столько всего, что эмоции не умещаются. Великолепный Момоа, это понятно. Но великолепная Кира?! Автор, вам удалось невозможное) Мне понравилась Кира в этом ролике.
Работа 9. My eager eyes
Автор, я целый день хожу и напеваю песню из вашего клипа) Он невероятный! Он меня реально шокировал. С широком раскрытыми глазами сидела и смотрела-смотрела. Не помешало мне и то, что ролик длинный. Когда машина перевернулась, я завороженно смотрела за её вращениями. А потом этот дикий взгляд Оливии Уайлд, который на протяжении всего ролика гипнотизировал. А какие горячие сцены с Чарли. Даже не знаю, где они так снимались. Буду искать) Опять я не способна на связную речь) Просто безумие какое-то сквозит в ролике. Настоящая безумная эклектика. И эти страшные чёрные глаза… Автор, впечатлили и очень сильно! И отдельное спасибо за забавные обращения к зрителям))

...

ЛедиЕлена:

Virgin писал(а):
Привет всем) Как тут интересно! А я не успеваю за вами угнаться. Рассказы не все прочитала.
Автор, а разве там нет кадра из "Дневников вампира", где Крис Вуд ручкой машет? Как жаль, что его мало кто знает. Это удивительный актёр с невероятной харизмой. Такой обаятельный гад. И совсем он не слащавый. Воть!)

Missis Cullen писал(а):
Kianna писал(а):Ириш, а давай пересмотрим, я, кажись, тоже дозрела пройтись по СА вторым заходом))

Ириш, а давай! И Джулика с собой утащим)) Будет у нас сериальный тройничок)

Дописано (по поводу выложенного видео): Думаю, что только герои смотрели 6 сезонов "Дневников вампира", так что мало кто знает исходник клипа, но разве это помешало получить удовольствие от просмотра?

Я тоже хочу свои 5 копеек вставить!)
"ДВ" смотрела все сезоны, однако, кроме трех самых главных героев и, пожалуй, еще нескольких (может 5-6) других героев не узнАю((
память девичья no

и да, я тоже хочу СА посмотреть! вообще еще не смотрела(
только я буду медленно смотреть...

...

juli:

Virgin писал(а):

А ведь у меня была мысль, что это парнишка из ДВ. Но я этот сериал смотрела только отдельными сериями, и видимо до этого героя не дошла. Поэтому высказаться постеснялась, тем более в блондинистом прикиде он почти неузнаваем. А так, видела много с ним клипов по ДВ, действительно оч харизматичный парень

...

Kianna:

Всем привет)
Хотела отписаться по видео только о тех работах, которые особенно понравились, но не смогу, потому что понравились ВСЕ) Как голосовать, не представляю...
Бесподобные клипы tender В каждом без исключения что-то зацепило, в каждом есть своя изюминка, а то и не одна) Спасибо огромное всем авторам! Flowers

Virgin писал(а):

Танюш, а давай мы тебя напоим заранее, чтобы потом все легко пошло))
ЛедиЕлена писал(а):

Елена, завидую даже, что будешь смотреть впервые) И без разницы, быстро или медленно. Сериал роскошный.

...

Virgin:

Kianna писал(а):
Танюш, а давай мы тебя напоим заранее, чтобы потом все легко пошло))

Я согласна.
juli писал(а):
Но я этот сериал смотрела только отдельными сериями, и видимо до этого героя не дошла.

Он антагонист шестого сезона. Жаль, помёр. Был очень крут.
ЛедиЕлена писал(а):
Я тоже хочу свои 5 копеек вставить!)
"ДВ" смотрела все сезоны, однако, кроме трех самых главных героев и, пожалуй, еще нескольких (может 5-6) других героев не узнАю((

Бывает) У меня память очень хорошая зрительная. Даже блондинчиком узнала Кая)
ЛедиЕлена писал(а):

Насколько я поняла, там сериал такой, что медленно не получится. В общем, надо пробовать)

Пошла, наконец, читать оставшиеся рассказы.

...

Missis Cullen:

Девочки, по поводу дальнейшей выкладки: сегодня мы постараемся открыть последние 2 рассказа, они у нас почти готовы. А после - оставшиеся категории. Эстафетные рассказы по понятным причинам будут открыты только по окончании голосования за второй этап. Кстати, все проголосовали?) Если кто-то не проголосовал, у вас осталось 8 часов, торопитесь)
В данное время мы заняты оформлением макетов для голосования, поэтому есть небольшие заминки. В целом, мы уже почти на финишной прямой) Всех любим и целуем.

...

Peony Rose:

Вода есть, настроение пока не повысилось...

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
Кстати, все проголосовали?) Если кто-то не проголосовал, у вас осталось 8 часов, торопитесь)

Мне будут сниться эти твои воззвания ))

Virgin писал(а):
А какие горячие сцены с Чарли. Даже не знаю, где они так снимались. Буду искать)

Это «Чёрный дрозд». Там, пожалуй, только на эти сцены и стоит смотреть )) Ну и ещё, наверное, на то, как Чарли геройствует )

...

Kianna:

Missis Cullen писал(а):
А вообще сегодня что-то захотелось мне выпить. Есть хранители алко-бара?) Ирииинааа-Киааанннааа, иди, тяпнем)))

Я услышала твой зов аж оттуда здесь)))) Чето я забыла, что самонапросилась в снабженцы))) Исправляюсь.
Открываем Знойный бар. Всем Добро пожаловать!!!

Подхватывая зов Ириши))) Таняяяяяяя, Виргиииии , для тебя специальный коктейль с повышенным содержанием валерьянки и пустырника перед просмотром Сынов))

...

Virgin:

Kianna писал(а):
Таняяяяяяя, Виргиииии , для тебя специальный коктейль с повышенным содержанием валерьянки и пустырника перед просмотром Сынов))

Ой, спасиииибо) Я как раз начала.

...

juli:

Ох, а как быть тем, кто понятия не имеет ни про суккубов, ни про инкубов?
Где вообще таким вещам учат? Или я опять все проспала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню