Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Танюша, она часто так делает. Или по вечерам сидит задрав голову к потолку и кричит. Я встаю, она прячется. И так несколько раз. Очень ее это забавляет. Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Олечка и тебе Как там Дусечка и Масяня?
Авер, меня особо прикалывает когда они ловят то ли мужу то ли еще кого, такой звук уморительный издают)))

...

кошкодуся:

Танюша кошки мои ушли гулять на дворе, так что дома тихо! Smile

...

Авер:

Моя вытянулась на полу, мордочку на лапки положила, такая трогательная тушка на полу лежит. tender Так и хочется приласкать. Похоже дождь нам не светит! Laughing Laughing Laughing

Пока писала, Лисса переместилась на диван и свернулась клубочком!

...

Тигрёнок:

Авер, хитрая какая то обещает, то не обещает.
Олечка, наслаждайся тишиной.

...

Legacy:

Танюша, привет! У нас, действительно, уже вечер.

Авер писал(а):
Лисса переместилась на диван и свернулась клубоч

Авер, играть, она и будет играть, а вот что клубочком, то это к похолоданию. Моя тоже в жару пряталась в шкаф, причем за несколько дней. А потом как ПОХОЛОДАЛО!!! Не знала, как согреться! Так что, ты просто "надейся и жди!". Потом будешь еще тепло вспоминать, как манну небесную. У нас дожди уже забодали, боюсь, народ картошку будет из воды выковыривать. А все остальное погниет и урожая не будет. Опять все китайское есть будем. Осенью хоть колхозные помидоры и огурцы с капустой покупаем, а сейчас... Даже не знаю, что и будет.

Ну вот, сеть отключилась. Даже не знаю, отправлю ли я свое сообщение. На улице ветер дикий, как с цепи сорвался. Дорвался, гад, до бесплатного!
Ура!!! Подключилась!!!

...

Авер:

Айша, если идете на поправку, то может не надо начинать новое лечение? А то совсем девочку залечим.

...

Vlada:

Новое поступление на книжную полочку!
Американская писательница Ширли Руссо Мерфи сочинила серию романов с участием кота-исследователя по кличке Серый Джо. Это необыкновенный кот с обыкновенным человеческим интеллектом и восхитительной кошачьей способностью все вынюхивать и всех выслеживать. С очаровательной подругой, четвероногой воровкой Дульси, Серый Джо раскрывает самые загадочные преступления, заводящие людей в тупик. Живут коты в маленьком калифорнийском городке Молена-Пойнт.
Серый Джо - кот с острым чувством справедливости. Люди не догадываются о его разуме, а Серый Джо не спешит себя обнаруживать: кошачьей жизнью он вполне доволен. А вскоре у него появится ассистент: в глазах людей - милый бестолковый котенок, а по мнению Джо - будущий гений кошачьего сыска. Кошки – а особенно кошки-детективы – не были бы кошками, если бы им не удалось все вызнать и разнюхать, даже не смотря на большую опасность, а потом поймать и наказать виновных. Они с жаром берутся за расследование: ведь если подтолкнуть незадачливых полицейских к разгадке, те наверняка доведут следствие до конца. Торжество справедливости – лучшая награда для сыщиков кошачьего мира. После хорошего угощения, конечно.
Всего в серии 10 книг, из которых 5 переведены на русский язык

Мерфи, Ш. Р.
Кот на грани / Ш. Р. Мерфи; пер. с англ. А.И Сандлер. - М.: Книжный Клуб 36,6, 2004. - 252[4] с.

Мерфи, Ш. Р.
Кот в тупике / Ш. Р. Мерфи; пер. с англ. А.И Сандлер. - М.: Книжный Клуб 36,6, 2005. - 320с.

Мерфи, Ш. Р.
Кот в ужасе / Ш. Р. Мерфи; пер. с англ.
А.И Сандлер. - М.: Книжный Клуб 36,6, 2005. - 330[6]с.

Мерфи, Ш. Р.
Кот играет с огнем / Ш. Р. Мерфи; пер. с англ.
А.И Сандлер. - М.: Книжный Клуб 36,6, 2006. - 266[6]с.

Мерфи, Ш.Р.
Кот стоит насмерть / Ш. Р. Мерфи; пер. с англ. А.И Сандлер. - М.: Книжный Клуб 36,6, 2006. - 285[3]с.

...

Brili:

Авер я тоже самое подумала . но ламизил спрей все же думаю взять и брызнать. Уже заказала.

Legacy писал(а):
А вот и ты! Very Happy Very Happy Very Happy

приехала домой , совсем за интернетом посидеть времени нету

Танюша ох не спрашивай, оплошала я )) купила молоко ночью, и утром когда уходила налила своим девочкам. Оказывается в холодильнике перепутала пачку, а там лежала то что я покупала до отъезда.. и что вы думаете ? Понос )))) у обеих... во такая я мать

...

Тигрёнок:

Айша, ну с кем не бывает. Я тоже приеду домой и моя сгамкает вместо еды.

...

Vlada:

Господи, как не зайду к вам в гости, все бедная Айша страдает!!! Просто напасть какая-то, когда ж бедные киски выздоровят? Sad

...

Brili:

Vlada так вот сейчас то сама виновата... мы как то к болезням привыкли) Боремся )) Думаю скоро все от нас плохое отступит...

Танюша ох не знаю, совершает ли кто то такую глупость)))

Девочки а кошку которую я грозилась сразу по приезду из подъезда выгнать, куда нибудь подальше отвезти ... так вот у нее вроде как лишай прошел. неужели такое возможно? Совершенно точно говорю что никто ей укол не делал и уж точно не лечил .
Только один ответ на этот вопрос .Бог защищает уличных животных , ведь за ними никто не ухаживает

...

Тигрёнок:

Влада, все зависит от терпения хозяина и естественно от иммунитета кошек.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
естественно от иммунитета кошек.

вот вот ... .
сейчас даю своим кошкам витамины ...

...

Vlada:

Танюша, ты права. У меня нет киски своей Sad .У мужа аллергия в прямом и переносном смыслах на кошек. Ну. что с него взять, он же Рорк. который разрешил Еве держать котика Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню