Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Я-Мила-Я:

Ксаночка, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Слов нет....Зла на Ванюшку....чтож сразу шалай-балтай свой куды не попадя то..... Dytel
По сравнению с Ваниным косячищем ranting Никины косячулечки даже и косячулечками язык не поворачивается назвать.
Эххх...чтоже дальше будет?.....

...

appolinaria:

В общем, завязываю я с этой историей. Пока не накопится несколько глав, читать не буду.
Я сегодня реально полночи не спала, мусолила в голове сюжет этой главы. Прям ломка была от желания узнать что же теперь с ними будет. Сейчас на работу как зомби встала.
На Ваню прям зла не хватает! Ну вот зачем? Зачем!? Можно подумать полегчало оттого, что Зацепиной вставил.
Напился бы, отсиделся где-нибудь, недельку, успокоился и обратно к Нике, а теперь что? Теперь ничего... Она же предупреждала, что не простит такого. И вот на тебе, пожалуйста. Получается, что не зря у него репутация была такая, если при первой же ссоре по бабам побежал. Эх, Ванька, Ванька rew

...

gelika:

Спасибо за продолжение. Обои хороши. Что же теперь, расстанутся. Быть вместе не смогут.Обиды и предательство зачеркнут все, что было хорошего. Да друг без друга жить не смогут. Ситуация....

...

К-Аринка-К:

Ох.. Ошибки, ошибки, ошибки... Одна за другой... С обеих сторон. И даже не знаю, чья больнее. Несомненно Ваня поступил необдуманно, поддавшись эмоциям и алкоголю. Но это не оправдание. КАк будет выкручиваться? Не каждая сможет простить измену, не смотря на то, что сама, пусть неосознанно, но подтолкнула его к этому.
Да, Ника, сама виновата, пусть не на 100%, но виновата. Ладно, сначала она ему не доверяла, но потом? Собственная глупость и наивный детский страх отца перечеркнул все хорошее, что было между ними.
Даже если они и попытаются сделать вид, что у них все хорошо... Никуда не денется Васнецов, которого Ника сама держала подле себя, ну а уж Яна тоже не упустит шанса насолить Нике и преподнести во всех подробностях их маленькое "приключение"...
Эх, ребята, ребята!
Спасибо за главу!

...

Tasha K:

Огромное спасибо за продолжение

...

Аллунчик:

Ксана, спасибо за долгожданную главу! Flowers

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

Стефа:

Спасибо за продолжение!
Иван, Иван......Иванушка! Сам Нику обвинял, а сам? Эх, ты....двойка тебе за поведение!

...

Соечка:

Спасибо! Наконец-то долгожданная глава.
Ника конечно дурочка, что не рассказала вовремя Ване о создавшейся ситуации. Но я считаю, что ее можно простить. Маленькая она еще, не умеет постоять за себя, привыкла жить за счет родителей. Но это исправимо. А вот Ваня поступил как настоящий козел. Трахнув Еву, он полностью подтвердил страхи Ники насчет своей ненадежности и способности хранить верность одной единственной. И ведь не был мертвецки пьяным, все ведь осознавал "в процессе", вполне мог прогнать Еву, но....не захотел. Судя по прологу, Ева тут же похвастается перед Никой.
Не знаю, как они смогут теперь вернуть отношения, да и смогут ли вообще.?)))
Жду продолжения.

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Спасибо вам всем за ваши отзывы и комментарии Guby Рада, что глава понравилась
Как я и предупреждала, глава не из легких. Но вы сильно не волнуйтесь, дальше будет веселее
Я сейчас не буду останавливаться на ваших комментариях, вернусь с ними позже. Будет сложно, конечно, ответы давать на многие ваши... "восторги" Но я это сделаю. Как вы уже поняли, трещина пошла... И с каждой главой она будет разрастаться все шире и шире, пока не превратится в пропасть. Вот только смогут ли наши ВаНики удержаться на краю или нет, узнаем через пару глав. К несчастью, есть персоны, которые мечтают "помочь" плюхнуться нашим голубкам на самое дно этой пропасти
Я уверена, что в будущем вы пожалеете Ванюшку, которого сейчас ругаете. Потому что наступит момент, когда ему будет гораздо хуже Ники Возможно, это кого-то порадует Ладно, что-то я разболталась. Скоро все сами увидите

Милые Леди, в блог всех добавила! Я не понимаю, почему вам не доступны главы
Некоторые в блоге еще с 2015 года. Как так получилось, что вы не видите главы? Может вы забыли, что надо кликать на слова "Глава 14" и т.д. в каждом посте под коллажами?
Проверьте эту ссылку на 3 главу (кликни на меня). Если она открывается, то значит все хорошо. Если вы по-прежнему не можете войти в блог, то сразу напишите, буду писать Мастеру. Видимо, какой-то глюк

Дорогие, скоро вернусь с комментариями. Спасибо вам всем! Спасибо, что все еще со мной
Люблю вас!

...

dashulya:

Спасибо за продолжение!!! Прям взрыв в моей голове,очень тяжело...

...

katiaaaaa:

Вау, просто пипец, вот залет- как ты так Ванечка. Автору, большущий респект, желаю побольше свободного времени для вашего творчества. И С Новым Годом!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

мама лена:

Ну, блин, мне аж поплохело!!!! пипец просто. она, конечно , виновата в том, что не рассказала ему, но он то, что натворил, ааа??!!!! и ведь легче не стало!!!!!!! она почувствует это!! да и Зацепина расскажет, как мы знаем из пролога!!!! как потом простить?!!спасибо за такую долгожданную главу

...

AlAngel:

Всем привет!
Ксана, спасибо за продолжение!
Как же сложно было читать, ком в горле встал. Очень переживаю за них
Еще и Яна эта
Ой, что будет!

...

Deizi:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню