sabina.vizantini:
» Examiner: 20 вещей, которые обязаны быть в `Рассвете`
Kate Wine писал(а):Сабишка, позравляю тебя с кораллом!!!
(В авата-ателье, я тебе там авик сделала, посмотри)
Тося, спасибки....
Сейчас примерю...
И еще
Examiner: 20 вещей, которые обязаны быть в «Рассвете»
Вся прелесть «Рассвета», разделенного на две части, будет заключена в тех моментах, которым удастся «выжить» во время съемочного процесса. Тем более, не так много тех, которые просто обязаны появиться на экране. Таким образом,
чтобы отпраздновать будущее появление двух фильмов, я составила список из двадцати моментов из книги, которые обязаны показать в экранизации (не обязательно в хронологической последовательности):
1. Белла в Гардиане: Мерседес Гардиан — не настоящая машина. Во время разговора Стефани Майер о машинах Калленов, она сказала, что выдумала этот автомобиль, хотя он чем-то похож на Mercedes S600 Guard. Поэтому, если в экранизации используют эту машину, все будет в порядке. Главное, чтобы Белла казалась напористой на автозаправке в своей огромной пуленепробиваемой машине.
2. Свадьба: День свадьбы обязательно будет включен в экранизацию, но есть несколько тонких моментов, которые также нельзя упустить: Рене приносит голубую заколку, Элис накладывает макияж для Беллы, платье, смокинг Эдварда, декорации и танцевальная площадка и, конечно, прощальные объятия и чувство привязанности, которое демонстрируют Чарли и Рене.
3. Остров Эсми: Остров Эсми должен быть превосходным. Кристальные голубые воды океана с одиноким песчаным пляжем и красивым домом со всеми украшениями для их... близости (и всех тех моментов, конечно, гм, перья... подождите, ты знаешь, Вик Годфри)... все это должно быть в следующем «Рассвете».
4. Телефонный разговор между Эдвардом и Каралайлом: Звонок, в котором Эдвард и Карлайл пытаются понять положение Беллы, должен придать истории последовательность. Первоначальный вывод Эдварда о сложившейся ситуации должен быть гневно опровергнут Беллой.
5. Чашка крови: Когда Белла, которая теряет сознание от запаха крови в «Сумерках» (сцена, которая должна былапоявиться в фильме, но увы), делает маленький глоток крови и понимает, что это ей поможет. Ключевой момент.
6. Эдвард слышит Ренесми: Когда Эдвард в конце концов слышит Ренесми и понимает, что она любит Беллу и не хочет причинить ей боль, его мнение резко меняется.Это важно для целостности повествования и должно появиться в фильме.
7. Белла впервые смотрится в зеркало: Пробуждение Беллы в новой жизни (или бессмертии, возможно) вампира должно быть в фильме без вопросов, но несколько интересных деталей, например, когда Джаспер делает комплимент её самоконтролю, её первый взгляд в зеркало, и Белла, которая теперь намного сильнее Эдварда.
8. Первая охота: Покажите нам разодранное голубое платье, Беллу и Эдварда, соревнующихся в лесу и способность Беллы остановиться и не полакомиться рыбаками.
9. «Несси»: Эпический момент конфликта между Беллой и Джейкобом, который происходит, когда она узнает, что он не только запечатлился на Ренесми (его «странная волчья» способность), но и назвал ее именем Лох-Несского чудовища. Просто обязательно.
10. Игры: Несколько живых моментов, включающих неподвижную игру Эдварда и Элис в шахматы, непримечательную игру «камень-ножницы-бумага», и, что более
вероятно, армрестлинг между Эмметтом и Беллой.
11. Недовольные румыны, талантливые амазонки, деналийцы и важные египтяне: некоторые персонажи в «Рассвете» могут пройти даже без кастинга. Это не предложение, конечно, а небольшое наблюдение. Есть несколько вампиров, без которых нельзя сделать «Рассвет», включая румынов, не признающих власть Вольтури, Зафрину и её клан, деналийцев (конечно), и египтян с их Бенджамином.
12. Остроты блондинки и собаки: Многие былиразочарованы тем, что Элис назвала Джейкоба «собакой» в «Новолунии», поскольку они считают, что эта роль полностью принадлежит Розали в «Рассвете». Поэтому пикировки между блондинкой и собакой просто обязаны появиться в фильме... если даже просто для того, чтобы придать этим двоим некой комедийности.
13. Чарли, Белла и Джейкоб: В книге мы наблюдаем, как Чарли видит Беллу в первый раз (и как она его видит). Мы знаем, что Джейкоб перевоплотился у него на глазах, но для неразрывности, возможно, стоит включить и эту сцену.
14. Шутки Эмметта насчет постельного сцена: Эмметт не дает проходу Эдварду в «Рассвете», что объясняет их отношения. Хотя его шутки достигают новых веселых высот, когда они касаются постели.
15. Домик Эдварда и Беллы: Милый подарок для новобрачных, который должен быть сделан точно по описанию в книге, начиная от каменного камина, и заканчивая
огромной гардеробной, подарком Элис.
16. Особый дар Ренесми: Вот над чем Биллу Кондону придется поразмыслить: как изобразить необычный способ Ренесми передавать свои мысли... трудно представить
себе картинку, поэтому у него полная свобода действий. Быстрый рост Ренесми, умственные способности, любвеобильность и способность поймать снежинку в воздухе — всё это важно для фильма.
17. Трагедия Ирины: Следующее за последним, ошибочное восприятие Ирины Ренесми обуславливает возвращение Вольтури. Мы не просто должны узнать историю вампиров-младенцев, но и узнать, чем эта ошибка обернулась Ирине.
18. Эдвард зовет Джейкоба «сын мой»: Считаете ли вы это трогательным или просто клише, момент, когда Эдвард принимает Джейкоба частью своей семьи, своим «сыном», просто необходим, особенно учитывая их напряженные отношения в «Новолунии», «Затмении» и ранних сцен «Рассвета».
19. Щит Беллы: Белла спасает всех своим необыкновенным даром. Это объясняет тот факт, что Эдвард не слышит ее мысли, почему Аро не может узнать ее историю и почету Джейн не может причинить ей боль, даже когда она была человеком: у нее щит. Когда она обучается накрывать свои щитом друзей и семью, она может постепенно накрывать им всех, кто находится вокруг нее. Вот еще, над чем придется
поломать голову Биллу Кондону и его CGI команде.
20. Белла выбрасывает щит из головы: Самый конец «Рассвета», когда Белла
наконец-то открывает свои мысли Эдварду (то, о чем он мечтал с самого начала их истории) — ключевой момент для завершения истории «Рассвета».
Может, у вас есть свои соображения по поводу обязательных моментов?
...
Ранис Атрис:
Девочки, я очень-очень много пропустила! Столько новой инфо, новые члены клуба - всем привет!!!
Я
нчик, я тоже каждый день слушаю саунд треки, и скажу они в 100 раз лучше чем Новолунские!!!
Девочки, спсибо всем за сочувствие украинкам, вы не представляете, как это тяжело, но надеюсь посмотреть с и-нета

Пусть и в плохом качестве!
Вы говорили о количестве трейлеров и о том, что уже практически весь фильм посмотрели, а я ж
НЕ смотрела!!! ха-ха)))

И сейчас терплю изо всех сил!
sabina.vizantini, спасибо за фото Роберта
Девочки, спасибо всем за информацию, еще не все посмотрела, но всем благодарна!
Девочки, всех с новыми званиями, извините, что не смогла поздравить раньше
Lucrecia,
Сабишка ...
sabina.vizantini:
Дядя: Мы разговаривали с Джорджем Клуни. И он был восхищен, что мы выбрали тебя для участия… Я слышал, вы обменялись журналами через Анну Кендрик. Ты помнишь об этом?
Роб: Да. Кажется, это был «Esquire». Нет, он попросил выпуск GQ со мной на обложке и моим автографом.
Дядя: В разговоре с Анной Кендрик на съемках «Мне бы в Небо» он называл тебя «Мистер Красавчик». Поэтому она попросила тебя подписать журнал.
Роб: Да.
Дядя: И что ты ему написал?
Роб: Кажется, «Для Джорджа: Держись там. Всё будет хорошо. С любовью, Роб». А он в ответ написал на своем номере «Esquire»: «Дорогой Роб, спасибо за совет. Джордж Клуни, двукратный «Самый Сексуальный Мужчина на Планете».
Дядя: Двукратный «Самый Сексуальный Мужчина на Планете»!
Роб: Ага,двукратный «Самый Сексуальный Мужчина на Планете». Кажется, моя мама поставила это в рамочку и повесила на в ванной в Лондоне
Интервью Роберта Паттинсона для Extra TV
О славе.] Это совершенно неожиданно. Я не знаю, я на самом деле не борюсь с этим. Я просто подожду. Это было удивительно последние два года.
[О преследовании.] Это зависит от того, куда ты идешь. Если ты не просишь этого, ничего из этого сумасшествия, то не получишь этого.
Правда? Даже для тебя? Когда ты выходишь на улицу, люди сразу узнают тебя?
По-разному. Всё дело в ожидании. Если ты идешь по Родео Драйв, люди наверняка узнают тебя. Но если ты идешь по случайно выбранным местам. Я всё время хожу один.
Действительно? Что ты делаешь, когда выходишь один?
Я в основном прохожу по узким улочкам и прячусь за мусорками и тому подобное. (Смеётся.) Всё что угодно. Я просто не захожу в основные части Голливуда, если могу
этого избежать. Я встретился со своими друзьями из Лондона, и мысыграли кое-что с ними [о музыке]. Я работал почти всё время. Я чувствую, что старею. Я привык выходить каждый вечер, когда занимался разной работой, теперь я не могу. Каждый вечер я хочу лечь спать в 9:30.Это ужасно. Как будто мне 30. А мне всего 24. О боже. (Смеётся.)
Как бы ты сделал предложение в реальной жизни?
С брачным контрактом под рукой. Я не знаю.
Это хороший ответ. Не очень романтично, но ответ хороший. Ты бы встал на одно колено, что ты думаешь?
Нет. Что-то такое в том, чтобы стоять на коленях… Я хочу сказать, я вставал на колени много раз в фильмах «Сумерки», и это всегда выглядит нелепо. На самом деле у меня довольно длинные бёдра, так что это не сработает. Мне придётся встать на оба колена. Или просто сесть на пол. (Смеётся.) Мне это нравится. Это
весело.
Я бы хотел, чтобы Эдвард коротко подстригся. Это такое облегчение сейчас [указывает на свою стрижку]. У меня как будто зверь на голове был большую часть времени.
.
Джей: К сожалению, нам пришлось перенести прихода Роба…Ой, да ладно, вы будто с другой планеты! Всем известно, что мой первый гость сегодня, это задумчивый вампир Эдвард Каллен. Видели его в таких фильмахкак «Сумерки» и «Новолуние». Фильм «Сумерки.Сага:Затмение» выходит в кинотеатрах в среду 30 июня. Пожалуйста, поприветствуйте, Роберт Паттинсон! Приятно видеть тебя здесь, друг мой.
Роб: Вау!
Джей:Они дни отсчитывали до твоего прихода.
Роб: Похоже, здесь отличное искусственное эхо.
Джей: Это точно. Знаешь, так приятно пообщался с твоими родителями за кулисами. Люблю, когда знаменитости приводят с собой родителей. Всегда приятно познакомится с их родителями. И у нас с твоим отцом оказалось много общего: мы оба любим машины. У нас была очень приятная беседа.
Роб: Да?
Джей:Да.
Роб: Ты выведал обо мне парочку секретов?
Джей:Да, несколько очень хороших. Как они выдерживают все это?
Роб:Так, а где они сидят?
Джей: Вон там.
Роб: Думаю, они нормально все это переносят. У вас ведь все нормально? Да?
Джей: Ну а когда они открывают таблоиды и читаю, что у тебя появился ребенок-инопланетянин или что-то подобное, они верят в эти вещи?
Роб:Думаю, раньше верили. Ну может не в слухи про ребенка-инопланетянина. Но думаю, больше они не верят.
Джей: А они звонят тебе со словами «Мы тут такое прочитали!» и тебе приходится объяснять?
Роб: Иногда такое случается. Все зависит от источника. Одни источники более надежные, чем другие. Например, журналы, которые моя мама читала еще до того, как я начал появляться на обложках. Этим она доверяет, а всем остальным – нет.
Джей: Любым статьям, которые там пишут.
Роб:Да, она говорит «Это все правда. Ведь я покупаю этот журнал годами. Там соврать не могут.»
Джей: Мне недавно позвонила моя мать и сказала «Ты такой эгоист». У нас была нехватка воды. А она вычитала, чтоя покупал воду «Перье»(прим.пер – газированная, слабоминерализованная вода, обладающая исключительной бактериологической чистотой, освежающая испособствующая пищеварению.), чтобы помыть машину. Ну какой смысл в том, чтобы покупать эти маленькие бутылочки для мытья машины! Она мне говорит «Разве это бы напечатали в газете, если бы это было неправдой. А я ей «Мам, это глупости!»
Роб: Вода «Перье»? Ее все равно никто не пьет, а так хоть какое-то использование.
Джей: Хорошо, а твой отец повлиял как-то на твой выбор карьеры?
Роб:Да, он очень на меня влияет. Мне сейчас неловко об этом говорить, но он любит присылать мне е-мэйлы, которые мне очень нравится читать. И он всегда говорит, что он не любит смотреть кино. Его любимый фильм «Челюсти», больше он никаких не видел. Когда я собирался сниматься в «Сумерках», он прочитал сценарий, я прислал его ему, чтобы он высказал свое мнение по поводу «Сумерек». И он мне сказал, что это что-то среднеемежду "Челюстями" и "Суперменом". Вообще, он присылает мне замечательные вещи. Я недавно получил от него еще письмо, очень хочу зачитать. Прости, что я так делаю.
Джей: Нет, что ты.
Роб: Они такие милые всегда (э-мейлы). И он пишет всегда очень официально. Вот например: «Дорогой Роб. Я размышлял о жестах. И хороший, по моему мнению, это поцеловать даме руку. Это очень романтично и утонченно. Сначала предложи ей руку, чтобы пожать, а потом поцелуй. Так я произвел впечатление на твою мать.»
Джей: Вау! Похоже, это сработало!
Роб: А еще одно забавное письмо: «Дорогой Роб. Вчера я думал об Иве Монтане, великом французском актере. Я задумался о его элегантной манере приветствия аудитории на церемонии Оскар. Он себя за запястье и поднял обе руки вверх. И ему апплодировали за этот жест. Причиной тому, что я задумался над этим, стало теле-шоу с твоим участием, которое я вчера посмотрел. И я был шокирован тем, насколько вульгарными были жесты знаменитостей.»
Джей: Вот этот жест? Джей: Понятно.
Роб: Да. Я посмотрел его, и мне захотелось повторить. Но у меня не было возможности это сделать.
Джей: Ладно, тогда позволь поздравить тебя с успехом твоих фильмов.
Роб: Спасибо.
Джей:В одном из твоих фильмов у тебя есть обнаженная сцена. Каково это
было?
Роб: Не знаю, наверное, я был немного в шоке.
Джей:А как мама отреагировала?
Роб: Думаю, нормально. Они ведь все это уже видели.
Джей: Только уменьшенную версию. Странно, наверное, раздеваться на съемочной площадке? Потому что я не могу себе это представить. Вокруг ходят куча людей с камерам, парни, которые настраивают свет. И ты чувствуешь себя неловко.
Роб: Думаю, самый странный момент, это когда ты заходишь на съемочную площадку.
Джей:Ты заходишь голым?
Роб: Нет, они дают тебе небольшой халат. Ив тот момент, когда нужно его снять, тебе хочется бросить все. Тело начинает тебя подводить. И когда мы снимали эту сцену, я не хотел ни на кого смотреть, в перерывах меня всего трясло. Но тут я на секунду повернулся, а там было шесть или семь парней. И только парень с камерой мог смотреть больше одной секунды, все остальные сделали так…И когда такое происходит, так и хочется сказать «Эй! Я сужу здесь голый! Проявите немного уважения!»
Джей: А мы вернемся после короткой паузы.
...