Регистрация   Вход

Ирэнн:

allanicuta писал(а):
Появилась новая серия Рэйчел Кейн - Морганвилльские вампиры семь книг:
1. Дома Глассов (Glass Houses)

Субъективное мнение) Заранее прошу, тупыми предметами не бросаться)))
Довольно необычный роман, в котором все подчинено вампирской власти, вплоть до браслетов защиты и комендантского часа.... ГГ-ня умная, скромная, милая девочка, на которую свалились неприятности и она пытается из них выбраться... В этом ей помогают довольно необычные друзья... ( не буду раскрывать их сущности, а то не интересно читать будет), единственный маленький минус, на мой взгляд, это концовка... То ли так и должно быть обрублено, то ли будет продолжение), а так по 5-бальной шкале- 5 небольшим минусом
Мавлюда писал(а):
вчера 2 тонны помидор перебрали на продажу

ужасть

...

Мавлюда:

Ирэнн писал(а):
ужасть

Ага....я с тобой полностью согласна....

Temarka писал(а):
Ага) И спицами, и крючком)

katana писал(а):
Тэмари? ты тоже вяжешь??? Это тоже мое хобби самое любимое

Мари, Тэмари, и я тоже люблю вязать , и крючком , и спицами)))) Страшно люблю))) А еще вышивать крестиком)))Светик знает... Ой как люблю то....

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Светик знает...

знает
а у меня не хватает терпения вязать

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):

А я вообще усидчивая такая: и вязать, и писать, и читать......С меня все поражаются)))

Девчонки, а вы в курсе, что завтра годовщина гибели Виктора Цоя??? 20 лет ужо как....Я ТАЩУСЬ ПО ГРУППЕ "КИНО"))))ЦОЙ ЖИВ - РЕСПЕКТ ЕМУ)))) По всем музканалам идут концерты в его честь... pioneer pioneer pioneer Молодец Цой был, а тексты песен какие...у меня дух захватывает....

...

Tamata:

Девочки, я квам с тревожным известием, у меня что-то совсем с компом беда, в среду обещали починить, но боюсь до среды он не дотянет , так что если что не поминайте лихом.

Ирэн, дорогая, рда тебя приветсвовать в нашей шумной клыкастой компании, у нас здесь, все по домашниму, на право, трупы, на лево оргии, прямо пьяный канкан на обогренном кровью столе , короче сплошной кайф и веселуха!!!

Cascata писал(а):

Еще не вечер, как говорится , у меня во время беременности инстинкт гнездования проявлялся в виде круглосуточной вязки крошечных носочков откутюр , навязала на пол жизни вперед, это при том что раньше просто ненавидила носки вязать. А вообще я все умею, шить, вязать, вышивать, плести мережки, даже прясть! О какая я крутая. Девочки кстати давайте продолжим рассказ всяких страшилок, мне вчера страсть как понравилось!

...

Ирэнн:

Юльчик, спасибо
Tamata писал(а):
на право, трупы, на лево оргии, прямо пьяный канкан на обогренном кровью столе

ой-ой и не знаю теперь, куда в первую очередь бежать

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
я вообще усидчивая такая: и вязать, и писать, и читать......С меня все поражаются)))

и еще батарейка энерджайзер
Tamata писал(а):
Еще не вечер, как говорится

поживем увидим
Ирэнн писал(а):

в каждую по очереди

p.s. Юльчик, я завтра еду в твои края

...

allanicuta:

Ирэн, спасибо за отзыв. Я читала рецензию одной девочки, так она писала что на 4 романе автор утонул в своем произведении. Лучше на этом и остановилась. Но я все равно читать не буду, так как дала обет - больше на начинаю незаконченные или не переведенные серии!

Юльчик, держитесь!!!! Ты и твой комп! Попроси его или пригрози, но чтобы не смел отключатся. Ты нужна нам!!!!

...

Ирэнн:

Cascata писал(а):
в каждую по очереди

и на пару дней я потерялась)))

allanicuta писал(а):
так она писала что на 4 романе автор утонул в своем произведении. Лучше на этом и остановилась.

очень жаль автора

...

Мавлюда:

Cascata писал(а):
еще батарейка энерджайзер

Ой, Светик, у мну бывает))))

П.С. От Петьки ПРЯВЕТ!!!!!

Tamata писал(а):
Еще не вечер, как говорится , у меня во время беременности инстинкт гнездования проявлялся в виде круглосуточной вязки крошечных носочков откутюр , навязала на пол жизни вперед, это при том что раньше просто ненавидила носки вязать. А вообще я все умею, шить, вязать, вышивать, плести мережки, даже прясть! О какая я крутая. Девочки кстати давайте продолжим рассказ всяких страшилок, мне вчера страсть как понравилось!

Ох, Юленька, я представляю, если я СЕЙЧАС что с рукоделием творю, то во время беременности у мя муж наверное повесится.... Тяжко ему придется)))

П.С. Желаю скорейшего выздоровления твоему компьютеру... doctor doctor doctor

Ирэнн писал(а):
очень жаль автора

Мда....бывает все-таки, однако.....

Ирэнн писал(а):

Ирусик, везде по очереди,и так успеешь)))) А мы тябе проведем разведывательную экскурсию.... hi

...

Cascata:

Мавлюда писал(а):
Ой, Светик, у мну бывает))))

Мавлюда писал(а):
П.С. От Петьки ПРЯВЕТ!!!!!

ему тоже

а у меня в планах на чтение 4-ая книга Уорд

...

MessalinaVP:

Юльчик, бум надеяться, что кампутер не умрет, а если умрет, то будет реанимирован! В любом случае, мы тя ждем

Алла, авка и баннер - супер!

...

Sokrovishe:

Стефани писал(а):
Девочки. Появился новый сериал про вампиров. Сегодня его по МТВ показали сразу 5 серий.
ВАЛЬМОНТ.
Колледж «Вальмонт» похож на любой другой элитный колледж западного побережья США: богатые студенты, костры амбиций, престижное образование. Только у «Вальмонта» есть секрет… Страшный секрет.
В этом мире бесконечных привилегий и абсолютной власти девушке по имени Софи Филдс полиция сообщает о том, что обнаружила тело ее брата Эрика Грацена. Но вскоре Софи понимает, что смерть ее брата таит в себе очень странную и страшную историю.
Позже она выкрадывает мобильный телефон своего брата, который полиция забрала в качестве улики. С помощью текстовых и голосовых сообщений она постепенно добирается до правды и узнает, кто же убил ее брата, которого она не видела несколько лет. Кроме того, она обнаруживает, что судьба брата может повториться и с ней.

Кто ни будь его уже посмотрел?

Я вот посмотрела первую серию "Сумерки в Вальмонте", мне очень понравилось. Very Happy
Загадочный и интригующий сериал... Ok
Вот сейчас буду искать продолжение в интернете, что бы посмотреть...

...

katana:

Мавлюда писал(а):
Tamata писал(а):

Ох, Юленька, я представляю, если я СЕЙЧАС что с рукоделием творю, то во время беременности у мя муж наверное повесится.... Тяжко ему придется)))

А я не могла во время беременности вязать. аж тошно было от подсчитавания. Зато потом между криками малого повязывала Smile. А вообще у меня это хобби. Хотя муж говорит, что почему не вяжу на заказ??? (очень люблю схемки разбирать!!!! и подбирать)

Мавлюда писал(а):
П.С. Желаю скорейшего выздоровления твоему компьютеру... doctor doctor doctor

Да уж!!! С компом это точно плохо Sad. Я сегодня тоже опять отформатировала свой, замучил уже меня, ловит какую-то ерунду и все, даже антивир не помогает!!!!

...

Ale-fti-nA:

[quote="Sokrovishe"]
Стефани писал(а):
Девочки. Появился новый сериал про вампиров. Сегодня его по МТВ показали сразу 5 серий.ВАЛЬМОНТ.

Sokrovishe писал(а):
Я вот посмотрела первую серию "Сумерки в Вальмонте", мне очень понравилось. Very Happy

Как по мне - он очень слабенький...

Sokrovishe писал(а):
Вот сейчас буду искать продолжение в интернете, что бы посмотреть...

Но советую лучше

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню