Ирэнн:
allanicuta писал(а):Появилась новая серия Рэйчел Кейн - Морганвилльские вампиры семь книг:
1. Дома Глассов (Glass Houses)
Субъективное мнение) Заранее прошу, тупыми предметами не бросаться)))
Довольно необычный роман, в котором все подчинено вампирской власти, вплоть до браслетов защиты и комендантского часа.... ГГ-ня умная, скромная, милая девочка, на которую свалились неприятности и она пытается из них выбраться... В этом ей помогают довольно необычные друзья... ( не буду раскрывать их сущности, а то не интересно читать будет), единственный маленький минус, на мой взгляд, это концовка... То ли так и должно быть обрублено, то ли будет продолжение), а так по 5-бальной шкале- 5 небольшим минусом
Мавлюда писал(а):вчера 2 тонны помидор перебрали на продажу
ужасть
...
Мавлюда:
Ага....я с тобой полностью согласна....
Temarka писал(а):Ага) И спицами, и крючком)
katana писал(а):Тэмари? ты тоже вяжешь??? Это тоже мое хобби самое любимое
Мари,
Тэмари, и я тоже люблю вязать , и крючком , и спицами))))

Страшно люблю))) А еще вышивать крестиком)))Светик знает...

Ой как люблю то....
...
Cascata:
Мавлюда писал(а):Светик знает...
знает
а у меня не хватает терпения вязать
...
Tamata:
Девочки, я квам с тревожным известием, у меня что-то совсем с компом беда, в среду обещали починить, но боюсь до среды он не дотянет

, так что если что не поминайте лихом.
Ирэн, дорогая, рда тебя приветсвовать в нашей шумной клыкастой компании, у нас здесь, все по домашниму, на право, трупы, на лево оргии, прямо пьяный канкан на обогренном кровью столе

, короче сплошной кайф и веселуха!!!
Cascata писал(а):а у меня не хватает терпения вязать
Еще не вечер, как говорится

, у меня во время беременности инстинкт гнездования проявлялся в виде круглосуточной вязки крошечных носочков откутюр

, навязала на пол жизни вперед, это при том что раньше просто ненавидила носки вязать. А вообще я все умею, шить, вязать, вышивать, плести мережки, даже прясть! О какая я крутая. Девочки кстати давайте продолжим рассказ всяких страшилок, мне вчера страсть как понравилось!
...
Ирэнн:
Юльчик, спасибо
Tamata писал(а):на право, трупы, на лево оргии, прямо пьяный канкан на обогренном кровью столе

ой-ой и не знаю теперь, куда в первую очередь бежать
...
Cascata:
Мавлюда писал(а):я вообще усидчивая такая: и вязать, и писать, и читать......С меня все поражаются)))
и еще батарейка энерджайзер
Tamata писал(а):Еще не вечер, как говорится
поживем увидим
Ирэнн писал(а):ой-ой и не знаю теперь, куда в первую очередь бежать
в каждую по очереди
p.s.
Юльчик, я завтра еду в твои края
...
allanicuta:
Ирэн, спасибо за отзыв. Я читала рецензию одной девочки, так она писала что на 4 романе автор утонул в своем произведении. Лучше на этом и остановилась. Но я все равно читать не буду, так как дала обет - больше на начинаю незаконченные или не переведенные серии!
Юльчик, держитесь!!!! Ты и твой комп! Попроси его или пригрози, но чтобы не смел отключатся. Ты нужна нам!!!!
...
Ирэнн:
Cascata писал(а):в каждую по очереди
и на пару дней я потерялась)))
allanicuta писал(а):так она писала что на 4 романе автор утонул в своем произведении. Лучше на этом и остановилась.
очень жаль автора
...
Мавлюда:
Cascata писал(а): еще батарейка энерджайзер
Ой,
Светик, у мну бывает))))
П.С. От Петьки ПРЯВЕТ!!!!!
Tamata писал(а):Еще не вечер, как говорится , у меня во время беременности инстинкт гнездования проявлялся в виде круглосуточной вязки крошечных носочков откутюр , навязала на пол жизни вперед, это при том что раньше просто ненавидила носки вязать. А вообще я все умею, шить, вязать, вышивать, плести мережки, даже прясть! О какая я крутая. Девочки кстати давайте продолжим рассказ всяких страшилок, мне вчера страсть как понравилось!
Ох,
Юленька, я представляю, если я СЕЙЧАС что с рукоделием творю, то во время беременности у мя муж наверное повесится....

Тяжко ему придется)))
П.С. Желаю скорейшего выздоровления твоему компьютеру...
Ирэнн писал(а):очень жаль автора
Мда....бывает все-таки, однако.....
Ирэнн писал(а): ой-ой и не знаю теперь, куда в первую очередь бежать
Ирусик, везде по очереди,и так успеешь)))) А мы тябе проведем разведывательную экскурсию....
...
Cascata:
Мавлюда писал(а):Ой, Светик, у мну бывает))))
Мавлюда писал(а):П.С. От Петьки ПРЯВЕТ!!!!!
ему тоже
а у меня в планах на чтение 4-ая книга Уорд
...
MessalinaVP:
Юльчик, бум надеяться, что кампутер не умрет, а если умрет, то будет реанимирован! В любом случае, мы тя ждем
Алла, авка и баннер - супер!
...
Sokrovishe:
Стефани писал(а):Девочки. Появился новый сериал про вампиров. Сегодня его по МТВ показали сразу 5 серий.
ВАЛЬМОНТ.
Колледж «Вальмонт» похож на любой другой элитный колледж западного побережья США: богатые студенты, костры амбиций, престижное образование. Только у «Вальмонта» есть секрет… Страшный секрет.
В этом мире бесконечных привилегий и абсолютной власти девушке по имени Софи Филдс полиция сообщает о том, что обнаружила тело ее брата Эрика Грацена. Но вскоре Софи понимает, что смерть ее брата таит в себе очень странную и страшную историю.
Позже она выкрадывает мобильный телефон своего брата, который полиция забрала в качестве улики. С помощью текстовых и голосовых сообщений она постепенно добирается до правды и узнает, кто же убил ее брата, которого она не видела несколько лет. Кроме того, она обнаруживает, что судьба брата может повториться и с ней.
Кто ни будь его уже посмотрел?
Я вот посмотрела первую серию "Сумерки в Вальмонте", мне очень понравилось.
Загадочный и интригующий сериал...
Вот сейчас буду искать продолжение в интернете, что бы посмотреть... ...
katana:
Мавлюда писал(а):Tamata писал(а):
Еще не вечер, как говорится , у меня во время беременности инстинкт гнездования проявлялся в виде круглосуточной вязки крошечных носочков откутюр , навязала на пол жизни вперед, это при том что раньше просто ненавидила носки вязать. А вообще я все умею, шить, вязать, вышивать, плести мережки, даже прясть! О какая я крутая. Девочки кстати давайте продолжим рассказ всяких страшилок, мне вчера страсть как понравилось!
Ох, Юленька, я представляю, если я СЕЙЧАС что с рукоделием творю, то во время беременности у мя муж наверное повесится.... Тяжко ему придется)))
А я не могла во время беременности вязать. аж тошно было от подсчитавания. Зато потом между криками малого повязывала

. А вообще у меня это хобби. Хотя муж говорит, что почему не вяжу на заказ??? (очень люблю схемки разбирать!!!! и подбирать)
Мавлюда писал(а):П.С. Желаю скорейшего выздоровления твоему компьютеру... doctor doctor doctor
Да уж!!! С компом это точно плохо

. Я сегодня тоже опять отформатировала свой, замучил уже меня, ловит какую-то ерунду и все, даже антивир не помогает!!!!
...
Ale-fti-nA:
[quote="Sokrovishe"]
Стефани писал(а):Девочки. Появился новый сериал про вампиров. Сегодня его по МТВ показали сразу 5 серий.ВАЛЬМОНТ.
Sokrovishe писал(а):Я вот посмотрела первую серию "Сумерки в Вальмонте", мне очень понравилось.
Как по мне - он очень слабенький...
Sokrovishe писал(а):Вот сейчас буду искать продолжение в интернете, что бы посмотреть...
Но советую лучше
...