Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
Yanita Vladovitch писал(а):Любі мої україночки! Як вам новина про податок на нерухомість
Ну как всегда, вся тяжесть птатежей ляжет на наши плечи, а наше .... правительство, останется в выигрыше - они же не платят за свое жилье....
А как вам введение новых знаков дорожного движения?
статья ...
Vanechka:
Привіт, україночки!
В нашій державі проходить всеукраїнська толока. Зі шпальт газет та екранів телевізорів нас запрошують стати учасниками даного дійства. Ми вчора з моїми дітками прибирали дубовий парк. А сьогодні наткнулася на прикольний ролик. Дуже креативне запрошення зробити своє місто чистим. Мені подобається.
...
Оксаночка:
» г.Кривой Рог, м/р Восточный-2
Мы вчера были мимоходом через один из Восточных микрорайонов (топали домой) У них там шикарнейший сквер. С детками гулять самое то. Дорога в стороне и не нужно бояться, что разгулявшийся детёнок выскочит под машину.
Я снимала рано утром, но думаю днём и вечером сквер не пустует))
...
Olushka:
Всем здравствуйте! Меня зовут Оля, и я из Донецка
...
Анна Романова:
Оксаночка писал(а):Восточный-2
О, знакомая территория!) Я там несколько раз гуляла)
Вот фотографии с 1-го Восточного над о.Соленым:
...
Elenochka:
Olushka писал(а):Всем здравствуйте! Меня зовут Оля, и я из Донецка
Добро пожаловать Оля из Донецка!
Анна Романова писал(а):Вот фотографии с 1-го Восточного над о.Соленым:
Лана, какая красота!!!!!
А вот эта дымка - это туман?
У нас уже дня четыре днем выше 20 градусов
Правда, большинство деревьев уже отцвело, но вот что есть на моей улице:
...
Оксаночка:
Анна Романова писал(а):с 1-го Восточного над о.Соленым
Таинственно-мистически смотрится)) Мы на Солёное когда-то купаться пошли, но там стооолько муляки, что меня хватило на один раз)) А ещё мы там юркнувшую в воду черепаху видели. Наверное сбежала у кого-то из дома. Так и не знаем пережила ли Тортила зиму или замерзла вусмерть((
Анна Романова писал(а):О, знакомая территория!) Я там несколько раз гуляла)
Ну дык по одной земле ходим))
Elenochka писал(а):Красота
Весна идёт, весне дорогу (с)
Olushka писал(а):Меня зовут Оля, и я из Донецка
Здравствуй, Оля))
...
Анна Романова:
Olushka писал(а):Всем здравствуйте! Меня зовут Оля, и я из Донецка
Здравствуйте, Оля! Добро пожаловать)
Elenochka писал(а):Лана, какая красота!!!!!
А вот эта дымка - это туман?
Спасибо,
Elenochka!
Да, это туман над озером. Фото сделано профессионально (не мной

).
Оксаночка писал(а):Мы на Солёное когда-то купаться пошли, но там стооолько муляки, что меня хватило на один раз))
Так там купаться вообще противопоказано. Да и береговую территорию люди ужасно загадили. Обидно :(
...
Vanechka:
Україночки, із Вербною Неділею!!!!!!!
Не я б'ю — верба б'є:
Будьте великі, як верба,
А здорові, як вода,
А багаті, як земля! ...
Инна Стоянова:
» п-ов Крым
...
Оксаночка:
Инна, очень красиво. Кто бы мог подумать, что степь весной вот такая романтичная)) Мне как-то привычнее видеть её знойной и пышущей летним жаром, а тут столько разных насыщенных цветов, а не только выгоревшей на солнце травы))
...
Elenochka:
Инна Стоянова писал(а):Цветущая Крымская степь - тюльпан Шренка (25.04.2013г)
Инна - какая красота!!!!!
А мне мама сегодня сообщила, что все необычные и интересные виды нарцисов что у меня быди на даче - не вышли, только жолтые раскрылись...
И половина тюльпанов тоже нестандартных - пропали... У меня белых 4 вида было, а взошол только один (1 штука) - с восковыми такми плотными листьями, невысокий.... Найду прошлогоднии фотки - покажу....
Про розы вообще молчу - половина вымерзло....
В итоге, я в расстронных чувствах...
...
Катерина-Ф:
Панночки, всім привіт! З наступаючими святами вас! Здоров_я, щастя, добробуту!
Інночко, спасибі за фото: така краса! Пощастило ж тобі на таку красу помилуватись! Правду кажуть, що найчудовіше все те, що природнє. Вдома як на старайся, а тієї простої, невибагливої краси, яка сама собою виросте у степу чи у лісі, практично неможливо добитися. Найкрасивіша квітка однак недовго зберігає ті риси, які в ній сформувала людина.
Elenochka писал(а):Про розы вообще молчу - половина вымерзло....
Так, це ми, це наша погода. доводиться мало не щороку щось додаватиу квітнику.
Vali писал(а): А я до батьків накуплю різних цибулинок, трушусь над ними, а вони рік, два і все перевились.
Панночки, може, хтось на павуках знається? Якщо так, допоможіть: на вихідних з мамою поливали грядку з помідорами, так таке чудовисько вискочило з ямки, що я сама ледь не втікла. Отже, розміром десь так сантиметрів з 5, спинка чорна, радше чорно-сіра, лапки світло-сірі, ніби злегка опушені, жвала, здається, жовті.
Я так зі шкільного курсу біології пам_ятаю, що деякі види тварин-рослин, не будучи у змозі захистити себе, набувають загрозливого вигляду, або навпаки - прикриваються виглядом "доброго і лагідного" А от про павуків - я не в курсі.
Коротше, що робити - не знаю, чи отруйна тварюка, чи ні... Страшно, але працювати у городі треба.
...
Катерина-Ф:
Та дивилась, схожий на південноруського тарантула. Але не певна. Про всяк випадок буду сподіватися, що не щось жахливіше.
Аж моторошно!...
...
Elenochka:
Катерина-Ф писал(а):на вихідних з мамою поливали грядку з помідорами, так таке чудовисько вискочило з ямки, що я сама ледь не втікла. Отже, розміром десь так сантиметрів з 5, спинка чорна, радше чорно-сіра, лапки світло-сірі, ніби злегка опушені, жвала, здається, жовті.
Кать ну по описанию - так это тарантул....
Мы их выводим при помощи кипятка (заливаем в их ямки-норы) - у нас малый везде лезет , а особенно в эти ямки, так что стараемся вывести каждый год с участка....
Иначе расплодятся, спасу не будет, сама от них готова бежать....
Катерина-Ф писал(а):Так, це ми, це наша погода. доводиться мало не щороку щось додаватиу квітнику.
Это точно....
...