Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kriska:

Ласкейл, Эль, мои поздравления

принимайте подарки:
Ласкейл

Эль

...

Kiki:

О, Бэрронс, какие мужчины! И как их много! И какие они все… малоодетые! Рррр!!!
Гормоны хлынули в мозг – накинулась на супружника, аки тигр на кусок мяса)))

Кстати о мясе! Леди, близится замечательный праздник – Лугнассад (Лугнасса́д (luɣnəsəð, ирл. Lá Lúnasa; шотл. Lùnastal) — ирландский языческий праздник начала осени; его название переводится как «сборище Луга» или «свадьба Луга». По легенде, его установил бог Луг в честь своей мачехи богини Таилтине после её смерти. Торжественное начало сбора урожая, вкушение первых плодов, жертвоприношения). По сему случаю приглашаю всех отметить это действо у нас на дачке. В программе: охота, языческие пляски вокруг костра, прыжки через него же, ну и, конечно, массовая попойка с кошерной закусью. Так что, товарисчи амазонки, точите ножи, копья, стрелы, доставайте соответствующие наряды для себя и своих «викингов» - 1-го августа гульнем на славу!
Наряды можно и нужно демонстрировать, они потом пойдут в обзорный отчет.
Я уже запаслась

Phate, Крис, Эль, Ласк, поздравляю всех с повышением! Вот и вам путевочки в волшебный мир Kagaya, каждой в свой уголок!

...

дождик:

ууряяяя!Kiki,праздник это то что нужно!так-так-так...прикид...
это?
(хотя в нем будет неудобно прыгать)
или

и конечно боевые доспехи

...

Харис:

Рустик))) Ага твой по опаснее будет, как никак Война!!! А тот просто человек, да и молодость.... Но ведь похож же, а!!! Вот, что значит визуал))) все по картинкам, да в сравнении)))

Сколько у нас "именинников", прям друг за дружкой)))
Эль, Ласк с камушком вас новым))) Вот вам по джедаю, в ваши вселенные)))

...

Kliomena:

Лугнассад, говорите????
Значит, я как раз вовремя для Хет подыскала кавалера:
Только девицу эту слева "на фик с пляжу" и можно через костер прыгать!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Руста:

Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Войны. А то я уже сомневаться стала: а не поменять ли мне его на Ники? Шучу))... *поморщившись от ощутимого шлепка по заду* ...Да я им уже сказала: ШУЧУ!

А теперь Клио. Ну очень! Ну ты понимаешь, о чем я, да? Дефку канешна ффтопку. А так... ну очень! *шепотом* А имя, фамилия можно?

...

Laskiell:

Kiki- какой интересный праздник)))) наряды надо заранее продемонстрировать? ну если так то... (кстати, за дачку не боишься, а с таким размахом от нее только руины остануться?)))))
ну тогда ладно я пока только свои ножички поточу...

ну вот, к охоте и пьянке..тьфу! празднованию готов *взяла под козырек*

пы сы Sayra-hafize - спасибо за конягу)))Крис, Кики - спасибо, лишним явно не будет))) Харис - день первый юный паддаван - твоя задача на сегодня собирать мне клубнику))) спасибо))))

...

Kliomena:

Рустик, пасибки. Решила вот тоже поразвлечься... Как углядела, так сразу поняла - берем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот с именем засада - не знаю толком. Там, где "брала" была только странная подпись Molle. А что это имя, фамилия... или раса?

...

Харис:

Руууустиииик, дошла я аж до 408 страницы, не поленилась, до листала... там фотки Влейнушки ты выкладывала....ну я и думала, что и имечко заодно.... ан нетути, нетути имечка-то нетути(

...

Руста:

Харис, лови имечко - Jacey Elthalion, часто его называют просто - Джейси. На левой щеке у него шрам, может, поэтому носит длинные волосы. Фотографы часто убирают ему этот шрам... не знаю.. по мне, так шрамы украшают мужчину.

...

Sayra-hafize:

Laskiell,пожалуйста!только там не одна лошадка в подарок а античный домик на острове Wink

...

deeply:

Руса, спасибо за прием Smile как бы не затянуло Smile))) в августе говоришь? эх...еще целый месяц =( я кстати заходила на англоязычный сайт, там был видеоролик по книге, они что фильм сняли???????? посмотреть бы!!!!!

...

Харис:

Руст спасибо, пошла поисчю)))
Клик-клик рулит)))
Нашла фотки с Ганди, где у него есть шрам

Сильно-сильно извиняюсь!!!!! Тоже Гордон, но блин хто - незнаю!!!! Руст прости, прости, прости, прости..... (пошла прятаться, во едрен.....)))

Ну и своего тоже, со шрамками)))

Зря все таки затушевывают, ой зря!!!

ПыСы Клио я нашла твое добро)))
лёгкий фимиам востока - Molle (так и есть, просто Molle)

...

Руста:

*очень громко, почти ору* Харис, это не мой!!! Скажи ему *киваю назад, где мой хвост цепко держит Война* что ты ошиблась, и никогда меня с ним не видела! Хааарииис! Моего зовут Мэт Гордон, а это я не знаю, кто! И у Мэта шрамов нет... точнее, пока нет... Вот отпусти только...

*сделав глубокий вдох* Епт, ну думать же надо, а... Эх, Харис...

Так, а щас Кики. Лугнассад – это ты вовремя придумала. Обязательно буду. Я уже и наряды приготовила. Один – так, для начала. Всё культурненько, так сказать. А потом… буду через костер прыгать.

Ваще мы с моим любим на природе отдыхать. Сначала всё мирно проходит.

А потом на меня что-то находит… А он сразу за голову хватается: «Опять она за оружие взялась!»

...

Харис:

Рустик еще раз сорри!!! Прости меня грешную, перепутать маненько, перепутать.... И это, там, это, Войне тож, ну того, ну в общем, это.... (захлебнувшись, решила, по хорошему признаться Влейну, чтоб еси что, на всяк пожарный))) *через не которое время* Это меня все Инет сбил, он во всем виноват, ОН

Ну мыс тоже шлепаемс к вам))

С оружием

Ну и Влейна, для храбрости (а то я ооой, как накосячила, ооой как)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню