Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Катя, привет. У тья сегодня позднее утро?)) Wink

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Катя, привет. У тья сегодня позднее утро?))

Окси,и тебе здравствуй Wink У меня сегодня оооочень позднее утро... Laughing Laughing я легла в....ну не помню,но ночь была в самом разгаре,да еще и после вечеринки Ar

...

Lineage:

Да, вечерину мы знатную утроили - стоко впечатлений
Вот мне хорошо - я типа не сплю, такшта у меня вроде как и утра с будуна пока не было. Оно будет вечером - вот тогда я и пожалею о последних пяти коктейлях....

...

Lady Elwie:

так, все, у кого больше 25, отсыпьте малька градусов первопрестольной)))
а то после 30 сразу на 17 да с ветрищей как-то... не сильно приятно

Систер!! (орет) вылазь в клуб, тут нас копируют!!! (ворчит) какие еще сестрены, итить...

так.. ничего не забыла? ах да.. Тира? а Тира? атчооооот!!!!!
Харис.. ну те я дам пару дней (в себя прийти, ога), а потом атчооот!! ))))

...

Arabeska:

Элви))) я с тебя рыдаю)))
Кстати, как там последствия урагана? Все тополя завалило?

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
ну те я дам пару дней (в себя прийти, ога), а потом атчооот!! ))))

Как Светлый меня из джакузи вылавливал? Или как Сэма мне делал искусственное дыхание? )) А может как Гавриил мне потом нотацию читал, что в джакузи спать нельзя? Хм, или как Зеп показал свое искусство массажиста? )))))))

Хотя... у кого я спрашиваю! Заядлая ПЗД-шница...

...

Lady Elwie:

Бэс, рядом с моим домишкой все тополя спилили)) такшта.. мне не страшно)))
а вообще.. до фига!!!(( и вчера от грозы пострадали люди.. молнией шарахнуло
но с ураганом 98-го года не сравнить, вот это было шоу, никогда не забуду..

Харис, вот про все и пиши)))) сочинение на тему "как я провела пятничный вечер" )))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Как Светлый меня из джакузи вылавливал? Или как Сэма мне делал искусственное дыхание? )) А может как Гавриил мне потом нотацию читал, что в джакузи спать нельзя? Хм, или как Зеп показал свое искусство массажиста? )))))))

ВСЁ! В подробностях!!!))))

Элви, я сёдня посмотрела по тиви репортаж из столицы... бедааа... Да, и ребят, которых в Измайловском молния поймала... жуть! Хорошо хоть живы...

...

Lineage:

Элви, не злись, но мы с Катюхой выяснили в другом клубе, что мы с ней СЕСТРЫ ПО ДУХУ (за счет многих факторов и взглядов), вы же с Рустой и Ким, и Русой сестры по другим критериям.

спустя пять минут
вы уж простите засранко...
но честно нервы ни к черту...
сдача во вторник, в голове сумбур, и в общем.... sorry

Бэс Guby

Если правда не нравится, то не будем...

...

Оксаночка:

Харис, я по такому поводу тоже объявляю себя рьяной ПЗД)) ПОКА ВСЕ НЕ ОПИШЕШЬ мы с тебя не отстанем!!!

Элви, давай я с тобой хорошей погодой поделюсь)) У нас жара, правда муха пока не бьетЬ. Тебе сколько градусоф?)) Wink

...

Lady Elwie:

Lineage, ну, во-первых, заявы, как ты выражаешься, типа "принцесска" тоже требовали как минимум извинения, второе, нас и наш стиль (а так же журнал) копируют регулярно во многих клубах, начиная с прошлого года... мы давно махнули рукой и молчим, но здесь этого не будет.
Демократии здесь нет.

...

Харис:

А что еще рассказывать? Я все рассказала, чессна! как на духу! ))))

Lineage писал(а):
сдача во вторник, в голове сумбур, и в общем....

Линчик, смотри там со своей сдачей ))) отдыхать и еще раз отдыхать ))) Не волнуйся, сдашь на пЪять )))

П.С. Обана.. Строгая Элви... *на цыпочках и за дверь*

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):
тут нас копируют!!! (ворчит) какие еще сестрены, итить...

кто копирует???? Shocked мы с Лин???ни в коем случае Ok мы ж с ней сестры душевные (ДС)...ну как же мы...это... *вздыхаю*... Что делать?я без Лин не могу))) Laughing
можно мы тииииихонечко будем,сАвсем незаметно??? Got
Lineage писал(а):
Да, вечерину мы знатную утроили - стоко впечатлений
Вот мне хорошо - я типа не сплю, такшта у меня вроде как и утра с будуна пока не было. Оно будет вечером - вот тогда я и пожалею о последних пяти коктейлях....

А то!!!! Ar последствия теперь долго разгребать будем....там вона Крис обнаружила,что кто-то Гримма прикарманить хотел Gun
Ты типа не спишь???поделись умением а?мне теперь аж два выходных не спать.... Sad
у тебя последние 5???у других там последние 11 были))))
Харис писал(а):
Заядлая ПЗД-шница...

таааак....обращаюсь как к экскурсоводу:шо такое ПЗД???я походу упустила....

Lady Elwie писал(а):
и вчера от грозы пострадали люди.. молнией шарахнуло
но с ураганом 98-го года не сравнить, вот это было шоу, никогда не забуду..

а весело там у тебя, однако Shocked бррррр....
Lineage писал(а):
не злись, но мы с Катюхой выяснили в другом клубе, что мы с ней СЕСТРЫ ПО ДУХУ (за счет многих факторов и взглядов)

ППКС!!!
Ну не рассстраивайся,"малыш,я же лучше собаки Laughing ",все нормально,не переживай! Flowers

...

Харис:

*выглядывая из-за угла*
Катюня Now and Forever писал(а):
Крис обнаружила,что кто-то Гримма прикарманить хотел

Ой *вжала голову в плечи* Мамоооо, не завидую я тому кто хотел, ой не завидуююю ))))

*прокашлялась* ПЗД - президент защиты демонов (ежели не ошибаюсь, канеш).

...

Тира:

*машу, значица я штанами, машу, и вдруг замечаю что-то лишнее в своём садике. Это лишнее волнуется на ветерке, отражает солнечные блики и явно отдаёт прохладой. Отбросила штанцы, протёрла глазки, проморгалась...сказка шехеризадницы - бассейн! И к гадалке не ходи - Чингачгук постарался*

выбегаю из дому прямиком к воде, пробую ножкой - ледяная, ещё не успела нагреться. Возвращаюсь в спальню, снимаю с постели простынь и несу на балкон вытряхивать - на тротуарную плитку полетели чёрные перья...Вспоминаю сегодняшнюю ночь и понимаю, что бассейн я честно заслужила.
--------------------------------------
Кэт, мерси за презент))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню