Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Влада, дык я что я нечего, Smile Чтож делать когда аллергия, его же не заставить вылечится, да и от аллергии не избавишься.

...

Авер:

Айша, значит у той кошки был не лишай! Лишай сам по себе не проходит. Существует много причин для выпадения шерсти. Это большое облегчение, значит для твоих она не опасна (имеется ввиду, что ты сама того не желая не занесешь им инфекцию).

Молочко ты им конечно вовремя дала. Laughing Laughing Laughing Я думаю ничего страшного, прочистятся.
Brili писал(а):
Авер я тоже самое подумала . но ламизил спрей все же думаю взять и брызнать. Уже заказала.

От ламизила хуже не будет, это точно. Я имела ввиду лекарство. раз идет на поправку, больше не надо пичкать и так иммунитет подорвали.

...

Brili:

Vlada писал(а):
У мужа аллергия в прямом и переносном смыслах на кошек.

не завидую я тебе

Авер писал(а):
Молочко ты им конечно вовремя дала. Laughing Laughing Laughing Я

вот и я о том же

Авер писал(а):
значит у той кошки был не лишай! Лишай сам по себе не проходит.

но так похоже на лишай.

...

Тигрёнок:

Айша не ужели едят? И как ты им даешь?[/quote]

...

Brili:

Танюша витамины ? В таблетках, перед ним ставлю они нападают . . . даже еще просят но я сразу несколько не даю

...

Тигрёнок:

Ага а моей кошке попробуй дай, понюхает и пойдет дальше.

...

Brili:

Танюша а может ты другие попробуешь дать? Они же разные бывают... а с другой стороны раз не кушает значит ей все витамины хватают))

Моя Дуда только два раза отвернулась , когда болела. Тогда пришлось растолочь и шприцом влить

...

Тигрёнок:

Вот и я чувствую, что скоро шприцем заливать буду.

...

Авер:

Танюша, моя от шприца скоро бегать будет!
Сегодня заходила в зоомагазин, ну и духота! Правда, надо отдать должное персоналу, со всех клеток сняли стекла, вентилятор поставили, водички в избытке. Так все довольно шустрые. А то по ТВ показывали, что в зоомагазинах животные от жары погибают. Если в самом магазине жарко, то представляете как за стеклом. Одну кошечку маленькую показали, сдохла, сердечко не выдержало. Ладно хозяин сволочь, а продавцы куда смотрели?! Вот и продавайте животинок через магазин...

А я до дома добралась как всарившийся рак, плюхнулась остывать в кресло, но...пришла Лисса и улеглась мне на грудь как одеяло. Причем пуховое!

...

Volchara:

Люди...скажите пожалуйста... у меня дома в г.Норильске дома имеетса кошка, породы Сфинкс... она жуть как труслива...я уже и всек книги по уходу за сфинксами про4итала...ни как не могу понять... может хоть вы поможите.. подскажите... и вообще норимальные ли ето условия содержания столь..."голенького" существа или нет? все таки как ни как Красноярский край... Wink

...

Авер:

Volchara, ну вы же ее не на улице содержите! Условия как и для всех кошек, только есть она должна больше, чем обычная. И если холодно свитерки надо одевать... Laughing А трусливая... Может котенком кто-то напугал, какой-то сильный стресс был. Да и вообще у каждой кошки свой характер, как и у людей. А о проблемах поведения может быть в инете найти что-то можно, задать ветеринарам вопросы...

...

Vlada:

У моей коллеги такой кот трусливый - ни разу!!! из дома не выходил, а гостей боится1 если кто шустрый придет, он залезает на шкаф и там прячется. А однажды после маленького мальчика у него даже нервны срыв был в виде рвоты Laughing

...

Авер:

У меня прежний кот тоже на улицу не ходил. пробовала выносить - нос из розового становился малиновым и на полусогнутых до ближайшего дерева, наверх и мяу. Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Мои бы так боялись всегда мои кошки на улицу рвались ... ладно прежних выпускала , а этих жалко ведь.
все девочки пошла листать ваши советы по приучения кошек к лотку

...

кошкодуся:

Девочки, доброе утро! смотрите, что я нашла ( извините, если это у вас было, но открыть 500 предыдущих страниц мой интернет не позволяет )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню