Поночка:
Здрвствуйте, добавьте пожалуйста в блог!
...
рыжая изюминка:
Лера, здравствуйте. Каждый раз заходя на форум смотрю на ваш роман, нет ли проды. Желаю творческих успехов. Надеюсь, что прода будет все таки. У вас просто замечательный, захватывающий роман.
...
Лан:
Ох, как соскучились по героям!
...
Katherine Reader:
Прочитала всё буквально на одном дыхании! Особенно порадовали общее ощущение реальности (при том, что в принципе сюжет маловероятен в жизни), юмор главной героини - местами смеялась в голос, и то, что Алекс не превратился в няшу, как это обычно бывает)
Но мне очень не хватило жирной точки в конце (ну или хотя бы промежуточного подведения итогов). Обидно, читаешь и думаешь: " Ну, вот сейчас уже, сейчас будет!..а черт! где же концовка?.."
А вообще автору моя благодарность за хорошо проведенное время за чтением и всяческая похвала!
...
Lorchik:
Отличная книга. Сюжет интересный, невозможно оторваться. Очень интересно что дальше будет.
Единственное, очень много размышлений и т.д., хотелось чтобы больше сюжетная линия развивалась.
...
Ансина:
Валерия. Здравствуйте. Очень зацепило! Ждем продолжения! Не томите нас, пожалуйста. Спасибо!
...
натул:
Очень просим, ....осень, холодно, замерзаем...
Что-нибудь для сугреву, пожалуйста

)
...
Yaliq:
Ой как захватило и затянуло, очень сильно хочется узнать продолжение

. Пожалуйста добавьте тоже в блог)))
...
ОЛЬГА ЕКБ:
Добавьте пожалуйста в блог!очень-очень интересный роман !
...
Katrinka Kalinina:
Лера, большое Вам спасибо за бурю эмоций, которые испытываешь, читая Ваш роман!
Я в восторге и это удивительно, ведь мне совершенно не нравится главный герой.
Не секрет - чтобы история была успешной, мы должны хоть немного хотеть быть похожими на героиню и хоть немного влюбиться в героя... Тут этого нет и в помине, но оторваться невозможно. Браво!
Буду очень благодарна за возможность узнать, чем все закончится, добавьте меня, пожалуйста. Заранее благодарю.
...
ELENAVL:
Добрый день.Добавте меня в блог.Очень хочу дочитать Вашу историю.
...
Анджи:
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в читатели блога
...
Тасенька:
Здравствуйте! А можно скинуть ссылку для чтения онлайн?
...
Анджи:
Добавьте меня, ну, пожалуйста
...