Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Поночка:

Здрвствуйте, добавьте пожалуйста в блог!

...

рыжая изюминка:

Лера, здравствуйте. Каждый раз заходя на форум смотрю на ваш роман, нет ли проды. Желаю творческих успехов. Надеюсь, что прода будет все таки. У вас просто замечательный, захватывающий роман.

...

Лан:

Ох, как соскучились по героям!

...

Larohka:

АВТОР БРАВО!!!! БРАВО!!! Я без преувеличения скажу такого захватывающего романа я не читала давно!!! Не легла спать пока все не дочитала!!! Вторая часть просто суперрррррррррррррррр!!! Столько юмора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy! Добавьте пожалуйста в блог!!!!!!

...

Katherine Reader:

Прочитала всё буквально на одном дыхании! Особенно порадовали общее ощущение реальности (при том, что в принципе сюжет маловероятен в жизни), юмор главной героини - местами смеялась в голос, и то, что Алекс не превратился в няшу, как это обычно бывает)
Но мне очень не хватило жирной точки в конце (ну или хотя бы промежуточного подведения итогов). Обидно, читаешь и думаешь: " Ну, вот сейчас уже, сейчас будет!..а черт! где же концовка?.." Shocked
А вообще автору моя благодарность за хорошо проведенное время за чтением и всяческая похвала! Very Happy

...

Lorchik:

Отличная книга. Сюжет интересный, невозможно оторваться. Очень интересно что дальше будет.
Единственное, очень много размышлений и т.д., хотелось чтобы больше сюжетная линия развивалась.

...

Ансина:

Валерия. Здравствуйте. Очень зацепило! Ждем продолжения! Не томите нас, пожалуйста. Спасибо!

...

натул:

Очень просим, ....осень, холодно, замерзаем...
Что-нибудь для сугреву, пожалуйстаSmile)

...

Yaliq:

Ой как захватило и затянуло, очень сильно хочется узнать продолжение Very Happy. Пожалуйста добавьте тоже в блог)))

...

ОЛЬГА ЕКБ:

Добавьте пожалуйста в блог!очень-очень интересный роман !

...

Katrinka Kalinina:

Лера, большое Вам спасибо за бурю эмоций, которые испытываешь, читая Ваш роман!
Я в восторге и это удивительно, ведь мне совершенно не нравится главный герой.
Не секрет - чтобы история была успешной, мы должны хоть немного хотеть быть похожими на героиню и хоть немного влюбиться в героя... Тут этого нет и в помине, но оторваться невозможно. Браво!

Буду очень благодарна за возможность узнать, чем все закончится, добавьте меня, пожалуйста. Заранее благодарю.

...

ELENAVL:

Добрый день.Добавте меня в блог.Очень хочу дочитать Вашу историю.

...

Анджи:

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, в читатели блога Smile

...

Тасенька:

Здравствуйте! А можно скинуть ссылку для чтения онлайн?

...

Анджи:

Добавьте меня, ну, пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню