Marie m:
Добавьте пожалуйста в читатели)) спасибо заранее
...
Таня:
Пожалуйста,добавьте меня к вам!!
...
julia-petrova:
Привет. Пустите меня тоже в блог. Я думала дождусь книгу целиком, но душа требует продолжения! Спасибо.
...
Schanell:
venechka писал(а):она его вроде в добрые руки отдать планировала
Танюш, покааааааааа до него очередь дойдет...так что пусть пока там по прохлаждается

а то вытаскивай его еще из депрессии
venechka писал(а): Надюш ты пыталась отобрать топор из ручек Иришки и она сдалась
Таня, я даже представить не могу... чтоб у Иришки,
даже Надя, смогла отобрать топор)))

Она уже с ним сроднилась и срослась))))
-knigomanka- писал(а):Акт сотворен конечно же Танюшей
акт НЕ доброй воли. написанный под принуждением

не устаю восхищаться вашей фантазией!
...
Зина:
Здравствуйте, пожалуйста, пожалйста, добавьте в читатели. Заранее спасибо
...
Snusnumrik:
Привет! Очень понравился роман, хотелось бы прочитать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Браниса:
Добавьте пожалуйста в блог

хочется прочитать ваш роман
...
Ксанка:
Девочки, доброе утро, мои конфетки
Я тут мимо пробегала и услышала, что на моего Женечку уже права собственности приобретают
-knigomanka- писал(а):Всё законно. Аля прости
-knigomanka- писал(а):акт НЕ доброй воли. написанный под принуждением
Девочки, я для вас нашла отличное и уютное местечко:
Московская психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева
И даже врача вам отличного нашла
Так что скучно не будет
И самое главное помните, я все это делала любя
Nataliia Gart писал(а):Если не секрет, скажи пожалуйста сколько ты планируешь глав для этого романа. И планируешь ли ты дописывать "Нарушая равновесие", или продолжишь серию "Дорога..."?
Секрет? У меня от читателей нет секретов

Я всегда свищу только правду
Роман уже близится к завершению. Мы прям дышим в затылок эпилогу
НР однозначно буду дописывать. Правда у меня за это время "простоя" изменилось видение этого романа. Буду что-то решать.
Nataliia Gart писал(а):Но утешает меня конечно тот факт, что ты обязательно порадуешь своих читателей чем нибудь новеньким
О даааааааааааа
Nataliia Gart писал(а): Успехов тебе, в написании дальнейших глав
Спасибо огромное
Lelichka писал(а):Ну не такая уж Катя и "стервлядь"! Была б такой, вся "сучность" натуры уже за два года проявилась бы. И забеременеть могла б обманом, и женить его на себе.

Извини, я просто представила, как Катя сидит и протыкает презервативы
Почему-то именно это пришло на ум после твоих слов
Lelichka писал(а):Ксаночка, извини, если абсолютно ошибаюсь в твоем истолковании Кати! Возможно, уже в следующей главе буду посыпать свою голову пеплом! Но пока как-то так...
Так! никакого пепла! Каждый видит Катю по-своему, мне вот ее тоже иногда бывает жалко
Правда это ненадолго и я обычно не в себе в этот момент
Но лишиться Лапа

Мне ее очень жалко!
Cyhanchik писал(а):А Алина еще достаточно скрытый человек, даже со своей лучшей подругой, а если нас красивых оставить дольше положенного, наедине с нашими таракашками
Да, да, да! Вот кстати анекдот в тему:
Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит:
- Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?
-knigomanka- писал(а):Клуб брошенных, униженных и оскорбленных

Вы меня пугаете, девочки
natin писал(а):Катю можно Серёне пристроить, который от Лапусика в рыло схлопотал
Очень пугаете
Misss писал(а):Представила, какая очередь щас к Тане выстроится и все за справкой... пощупать , погладить нашего Лапа)))
Им справка немного иной формы нужна
Misss писал(а):Кстати, у нас где то расписание завалялось...
Про него все благополучно забыли. Особенно Иришка/Книгоманка
И мне что-то подсказывает, что в том расписании даже и для меня места уже не найдется
natin писал(а):Небольшая зарисовка в ожидании главы)
А мож ну её, эту главу? Вся глава в шести картинках уже показана
леон писал(а):Приглашение для Лапусикоманок!!!!))))
Надо припрятать для нужного момента
Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения.
Проверьте
ссылку ...
ритуля:
Ксаночка, очень прошусь в читатели! Пожалуйста
...
Stelchen:
Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш роман! Добавьте меня, пожалуйста, в друзья! Хочется узнать, что же дальше!!!
...
SkyAngel:
Ксаночка,здравствуйте!!очень прошусь к Вам в читатели!!!
...
kentblr:
Ксана, мне очень нравятся ваши книги. Добавьте,пожалуйста, в читатели. Заранее, спасибо,
...
Zelechka:
Доброе время суток. Очень нравятся ваши книги, жду с нетерпением новые главы! Скажите когда выйдет продолжение " Строгие правила"? Спасибо за ваше творчество!!!
...
Олеся Елисеева:
Ксана, здравствуйте! Очень - очень нравится, как вы пишите)) История Жени и Али, ну просто безумно увлекла, хотелось бы поскорей узнать дальнейшее развитие событий))) Пожалуйста, добавьте в блог))
...