Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

эрикола:

Варе трудно будет отказать.:-)
Очень здорово приписан момент озарения у Тихона! Класс! Спасибо.:-) Flowers

...

Светлана-Светик:

Ура, наконец-то встреча героев скоро состоится))) спасибо за новую главу!!!

...

Милица:

Добрый вечер, мальчишки и девчонки, а также их родители!

Наверное, до встречи после следующей главы!

P.P.S. Песня про кадиллак. Правда, на украинском языке. Вольный перевод: "Я теперь крутой чувак: у меня есть кадиллак!"

...

RozMary:

Буфету – привет! hi
Дашенька, спасибо за тринадцатое и четырнадцатое, за аверс и реверс! Flowers Думала, почитаю сразу два, чтоб не наговаривать на Тихона, глядишь, он не такой и просто трамвай ждет)) Но… так и не могу назвать его Тишей no
Рада, что Тихон обрел семью. Семья – это тыл, и защита, и корни. И как бы это жестоко не выглядело, вызывает удовлетворение, что Тихон хоть немного мучился своим поступком и скучал по Варе. Но и раньше было видно, что Тихон – человек наглый, но не шибко решительный (для меня это разные понятия), в этом действии это заметно еще явнее. Кстати, это еще одна схожесть с Колюней – того тоже на окончательное озарение и поступок пихали всем миром. Больше про Тихона ничего говорить не буду, потому что хорошего не могу, а плохого не хочется в преддверии его дня рождения.
А вот Варю с каждым действием все жальче. Это не любовь, окрыляющая, это любовь-зависимость(( Вляпалась девочка… Sad И падение – это падение (грубо говоря – снижение планки) ее ожиданий к избраннику, к себе, к тому, что может получить в отношениях… Похоже, простит она его в ближайшем будущем. Простит, потому что ей без него хуже, а не потому что поверит в его любовь. И это после того, как он отсутствовал в ее жизни в течение четырех месяцев?! После того, что сделал? Меня его страдания на качельках, хождение по мукам по родственникам Вари, разговоры и один(!!!) букет не впечатлили
И еще хотела добавить уже по комментариям - да, они оба виноваты, что завели свои отношения (пусть такие непонятные и свободные, но все же отношения) в тупик, но вот не надо на Варю вешать вину за то, что Тихон избрал такой способ выхода из тупика. Evil or Very Mad Его измена – это только его поступок и его решение. Никого не хотела задеть и обидеть, но у меня вызывает непроизвольный эмоциональный всплеск умение общества делать во всем виноватой женщину.
Дашенька, прости, что всякого тут понаписала. Ну не идет у меня Тихон((( Хотя написанному верю (особенно утру в Коломне Wink ))) и восхищаюсь умению так писать и цеплять! Ведь хотела кратенько, а все равно не удержалась))

...

bazilika:

...

Nastaska:

Тихон уже суетится, столы расставляет, а мы еще подарок не выбрали!!!

...

Ch-O:

- Леша, лезь, кому говорю!
- Маргарита Сергеевна, а почему сразу я?
- А что, я? Леша, ты самый молодой, давай, не упрямься. Всего повесить пару шариков!
- Это, - Лещ тычет в сторону горы привязанных шаров, - называется пару?!
- Лещ, хватит строить из себя гимназистку, - Виталий-Никодим не выдержал. - Первый раз у нашего барина будь нормальный день рождения, а не как обычно...
Леша со вздохом в сто пятый раз лезет на стремянку:
- Если он будет ругаться, то во всем виноваты вы! - Взгляд в сторону двух шеф-поваров и одного Никодима.

Давно, очень давно Тихон не ехал с таким воодушевлением в собственный ресторан. Сегодня у него день рождения и первый раз за много лет не будет огромного сборища «нужных» людей. Сегодня только он и Варя. Почему не отмечает дома? Любимая настояла на «выгуле» нового платья и намекнула, что под ним тоже будет подарок. Ну как тут устоять?
Тин подъехал к собственному ресторану, припарковался и стал подниматься по ступенькам.
Никодим почтительно открыл перед ним дверь и с довольнейшей физиономией произнес:
- С днем рождения, барин!
Когда хозяин прошел внутрь, Виталий-Никодим закрыл дверь и повесил табличку «Ресторан закрыт на спец.обслуживание».
Тихон привычно прошел в зал, предвкушая встречу с Варварой, которая еще с утра ушуршала по салонам красоты, и замер. В ресторане собрались его самые дорогие и близкие люди, посторонних не было.

- Вот так сюрприз! – Пораженно проговорил он.
- С днем рождения, любимый! – к нему подошла Варя.
И прорвалась плотина поздравлений, объятий и подарков.

...

Lililia:

Ну вот и наступил этот счастливый для матери день!!!))

Мой милый сын, ты продолженье меня в чреде грядущих лет,
И мой совет - не поученье тебе, но это - мой завет.
Будь бедным, сын, или богатым, гордись умом, а не добром.
Да не хромай перед горбатым, а то и вправду станешь хром.
Отчизну радуй добрым делом, и, вслед за дедом и отцом,
Будь с ней душой, умом и телом, Будь с нею делом - не словцом.
Пекись о совести и чести. Пир пировать, идти ли в бой, -
Будь, сын, всегда со всеми вместе, и вместе с тем - самим собой.

Тишенька мой родной!!! Любимый и единственный сын!!! С днем рождения тебя!!!))
Я хочу подарить тебе лоскутное одеяло, которое начала шить, когда жила у тебя!!! Надеюсь, что в ближайшее время в него будем заворачивать твоего первенца, уж очень хочется наконец-то стать бабушкой!!!))

Еще я связала для тебя носочки и шапочку, чтоб ты никогда не мерз!!!))

Ну и, конечно же, как без торта?) Правильно, никак!!!)) В твоем красивом ресторане должны быть красивые угощения!!!

...

PoDarena:

Аристарх Петрович басовито откашливается.
- Сынок. У тебя сегодня день рождения. Поэтому папа тебе дарит что? Неправильно, не коньяк! Папа дарит тебе отеческое наставление. Даже три.
Первое. Помни - ты у нас с матерью единственный сын. Поэтому береги себя.
Второе. Знай, что люди созданы жить по парам. И вас всегда должно быть двое. Друг для друга.
Третье. Бог Троицу любит, Тиша. Поэтому мы с матушкой ждем троих внуков, слышишь? Не меньше. Больше - можно. Четыре - тоже хорошее число, на себе проверил.
С днем рождения, сын.
А матушка-то как с подарками расстаралась!

...

ishilda:

Малой, С днем Рождения! Guby Flowers

Дорогой брат! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты стал на год взрослее. Даже не на год , а на целую жизнь.
Этот год был непростым для тебя. Надеюсь,ты теперь все понимаешь. Что за деньги главное не купишь... Ну, любовь и доверие точно. Рядом с тобой чудесный человек, береги ее...Пусть ваша жизнь будет озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света.
И дети бывают не от "какао". Ты же это тоже осознал? Да? Нет, "какао" здесь тоже виновато. Но все же детей дарует Господь. Очень хочу посмотреть, как ты будешь заплетать косы своей дочке)))
Желаю оставаться таким же стойким, покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей.
Не забывай, что рядом с тобой родные и друзья. Мы любим и ценим тебя. Несмотря ни на что.

Огромное спасибо - претти, Чудышко, Ирэн Рэйн

...

PoDarena:

*я вне образа, ибо "Не могу молчатЪ!"*
Какие вы все красивые! Маргарита Сергеевна просто роскошная женщина. Лещ... мгм... просто прелестный мальчик) А кто у нас на входе... боги-боги... какие люди! И чтобы рыбка золотая была у меня на посылках... и агент 007 - метрдотелем.
Какая чудесная София! А Саныч-то, Саныч! К остальным я хоть как-то была морально готова - а новые лица просто потрясли)
Подарок от Любавы... Ча-ча-ча в трусах с диназаврами нам надо обязательно) а вот галстукам с шейными платками Тиша не изменит, по-моему)
Шаманы наливочного дела просто убили наповал))) А Юрий к нам по такому случаю не придет? За добавкой?)))
Спасибо за нереальный позитив.
з.ы. про мужчину с лопатой я героически молчу - жду его выхода чтобы начать ржать в полный голос уже)

...

Лена Кулёминатор:

С Днём рождения, Тиша,
Брат родной и любимый!
Будь здоров и богат
Ты - удачей и духовною силой:
Грусть-печаль не берет
Пусть тебя в оборот,
Двигай только вперед -
Наполняй славой Тихих наш род!

Я тебе желаю счастья,
Будь всегда-всегда таким -
Смелым, любящим, любимым -
Щедрым, сильным и родным.

Запомни мои пожелания:
Работать, окружённым уважением,
Жениться, окружённым любовью,
Прожить, окружённым добротою!

Тиша, братик мой любимый, с рождением тебя!
Люблю тебя, дорожу тобой!
Будь здоровым, в меру богатым
И любви тебе с твоею ненаглядной!
Давай уже ускоряй процесс: хочу на свадьбе погулять и Марфушу понянчить!
А там сестричек замуж отдадим, я же пока поприсматриваюсь.

Я тут с не большим презентом.
По особому заказу у одной художницы не сдешней)))

автор Елена Лентар

...

PoDarena:

» Обложка (автор Елена Лантар)

Автор: Елена Лентар

...

PoDarena:

Из будки заглянули) Очень яркая и сочная обложка. Спасибо.
И, кстати, обалденный плакат от Полины - все видели? Тут
Полина, желаю здоровья - нашего сибирского.
з.ы. Тиша, госпожа автор просила передать, что вечеру принесет тебе подарок от своего имени. Там то, что ты ждешь, да-да) Но это при условии, что ты будешь себя хорошо вести!

...

Ch-O:

Глеб, дорогой, как тебе моё новое платье?

Тиша, мои сердечные поздравления!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню