LiLinochka:
Ксана, спасибо огромное за главу

Жалко очень Нику, пусть и виновата, но не специально же все она это сделала, по глупости(
Коллаж шикарен, очень атмосферно
...
Тинка-Валентинка:
Ну вот, сижу реву... так обидно. Дров наломал с горяча, а Ника не простит же

Ксана, слов нет, СПАСИБИЩЕ за продолжение

[/i]
...
olgusha-tr:
Доброе утро всем, после бурного вечера
Что-то многие так на Ванечку наехали, не даете даже шанса оправдаться

Согласна, что это далеко не лучший его поступок, но, ведь большую роль в этом сыграла Зацепина

Буквально залезла ему в штаны
Да, он совершил огромную ошибку, но кто сказал, что счастье дается легко? У Вани и Ники наступил тяжелый период . Хочу вам сказать, не зря Ника так часто твердила о измене, что никогда не простит. А я вот уаерена, что простит! А Ванин поступок, в будущем станет для него огромным доказательством того, что Ника действильно его любит и как сильно
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
nataliki:
Спасибо за главу! Наревелаааась...Оба они косячные, так что нашли друг друга)))
А этот Виталик,прям зла на него не хватает!!!!
Зацепина... По-другому посмотрела на нее после этой главы,жаль ее,хоть она и сыграет еще свою отрицательную роль в отношениях Ники и Вани.
...
NikIren:
Ксана, спасибо огромное за главу, это, конечно, душа в клочья((Как так? ((Я не оправдываю Зацепину, но виноват именно Ваня, это он любил другую женщину всем сердцем и предал её, а Яна влюблена именно в Ваню.Ну что сказать, простить измену сложно, но можно. Я думаю, они помимо этого дел наворотят. Ваня сам себя сожрет за это и накажет, но время не вернешь, сложнее всего осознавать, что он сам все разрушил. Жалко обоих, это так жизненно, мужик обиделся, кто-то подвернулся и дальше по тексту. Спасибо, ждем с нетерпением продолжения.
...
Marishenka:
Спасибо за главу. Вот так ""милые бранятся"

Как теперь продолжения дождаться
...
ru-ta:
Короче не читать главу, а читать комменты, это бессмысленно, и так все поняла.
Разочаровал ты меня Ванька, лучшего я была о тебе мнения, даже Свиридов, которого я терпеть не могла, такого не сделал, а ты.... ээээх.
Правильно Алла сказала, что если за такое бросит и не поверит, то ни фига он ее не любит. Не любовь это, страсть, желание обладать, не знаю что еще, но не любовь.
Разгребать сейчас им, хоть грейдер вызывай, сейчас наворотят еще больше.
И сколько Ксанка ты их будешь мучить, пока минимальный срок был 2 года, посмотрим, посмотрим. Спасибо Ксанчик за главу.
...
василена:
Очень тяжелая глава!Серьезные разговоры, злые ошибки. Я очень надеюсь ,что они это переживут и простят друг друга!
...
Ани:
Ксана,спасибо за продолжение!
...
Юсик:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Очень понравились две ваши книги, очень эмоционально написаны. У героев можно поучиться как нужно поступать, а как потом твои определенные действия могут повлиять на тебя в будущем. Спасибо, за такие прекрасные произведения.
...
Матвейка:
О боже мой,какой же ты дурак,ну зачем ты так с ней,побоялась,да,но это же не повод так ей отомстить,бедная девочка,как же теперь им будет тяжело(((
Спасибо огромное за главу,и за возможность читать ваши книги)))
...
alyona:
Спасибо за главу!
У меня не осталось слов, чтобы выразить то, что я сейчас чувствую.
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за главу

Оба натворили дел...
...
Minichka:
Всем привет!
Ксаночка, дорогая, спасибо огромное за продолжение!
Да,глава, конечно, душу вывернула напрочь, так за них обидно и больно, за обоих
Вот зря Ника доверилась
наивная чукотская девочка Витале этому,гнилой он до мозга и костей вместе со своей сестренкой. Может быть где-то у него есть к ней любовь до гроба (хотя я в этом очень сомневаюсь, но все может быть), и поэтому выделывает вот такое. А Никуля наша в пору своей наивности и доверчивости теперь разгребает, с подачи сестренки Виталика.
Все таки классный он актер,Виталя, значит в глаза Нике говорить что "я не знал, только увидел и бегом к Алле" и бла бла бла, а как дверь за Никой закрылась, так мы сестру чмокаем и говорим "спасибо"

Убила бы
Разговор межу Ванечкой и Никой так и не помог ничем, только больнее сделал

Но ведь прав Ванечка,что если бы она пришла к нему, ему бы доверилась,то все было хорошо. Но и ее понять можно, они только познакомились, друг друга толком не знали, как бы она к нему заявилась?Типа "здрасте, а вот и я,цветов не надо"
Ваня,Ванечка

Как же так,а?Как же ты с этой,с этой... Да слов нет,чтобы Зацепину охарактеризовать...
НО!В данной ситуации виноват не только он, но и эта вечно готовая коза, которая прилетит в любом случае, когда ее не просят. Сидела себе на свидании с парнем, какого поперлась за Ваней?

Так потом еще была не довольна его грубостью

Дурында,блин.. Еще и после перепихона на что-то надеялась, да?Фиг тебе с маслом!Губень закатай! В первый раз что -ли?Вот только свой телефончик случайно Ваняша оставил на панеле у нее в машинке!Пиджачок то мы забрать забрали, а мобайл? Забыл

И Янка этим обязательно воспользуется...
Никуля, пришла к нему домой,чтобы объясниться, а его и нет

Эх,Ванечка, как же теперь тяжело и тебе и ей, когда она сидит такая родная,любимая и плачет

И я вместе с ними

Сердце разрывается....
Хоть Ванечка и поступил по свински, изменил Нике, когда она говорила, что не прощает измен, но я за него!
*можете кидать тапками * 
Тем более как выше наш автор написала, что ему будет потом еще хуже, чем Нике
Им сейчас обоим тяжело, больно... Но я очень надеюсь, что наш любимый автор сделает счастливых их Вместе, и нас заодно

Знаю, мечты, мечты
Ксаночка, спасибо!

Глава такая долгожданная, и душувыворачивающая

Коллаж к главе шикарный!
Надюша, спасибо за редактуру
...