Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Значицца, так. Подведем итоги дня)) Тебе, Тир, засчитываем 13 фото (потому что 7-ая исключается: мне она кажется не малиновой, а цвета фуксии скорее). Себе я засчитываю тоже 13 фото. Алисе - 15, потому что в последнем посте я принимаю два фото: то, что назвала Систер, и третье - по мнению Тиры, с морковной помадой. Объясняю почему:

Цитата:
Алый и коралловый, пурпурный и морковный, малиновый и терракотовый

Колористы уверяют, что все это оттенки красной помады. Поверим им)) И Тира, давай-ка на ночь нагоним все-таки нашу Алису))

...

Тира:

Руста писал(а):
7-ая исключается

Руста, а я ее уже исключила и на замену другую тиснула)) Посмотри выше, там у меня два 8-х номера: под одним спойлером - 7, 8; под другим - 8, 9, 10, т.е. вторая 8-ка вместо 7-го. Так что прошу сохранить за мной 14 штук))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ну точно проиграю)))

*выпускает дым колечками в ночное небо и философствует на сон грядущий*
Руста, я вот думаю.. представляю.. девушка с красной помадой на губах стоит на четвереньках перед троном и говорит:
- Я готова понести любое наказание, мой Король...
Облизывает губы и призывно выгибается...
И ему уже ни один черт, какого оттенка эта помада, и сколько фоток есть в запасе... Проигравших нет...

...

Руста:

Да ваще без помады! И в рубище... (Прикидывает перспективы и последствия) )))

...

Тира:

Руста писал(а):
И в рубище...

*поперхнувшись дымом, стучит себя в грудь* Руста, в рубище - это Наверх. Они такое любят. Так что разворачивай оглобли))))

...

Kiki:

Млина-ма! Наконец-то хоть на чуток вырвалась из реала!
Ну здравствуй, здравствуй и процветай, родной ТД!!!
О, и сразу успела (надеюсь) на целых дыва флэшмоба!

Руст, жму руку! Я после увольнения с поста оператора МТС долго еще на новой работе поднимала трубку и сходу выдавала: «Представитель 2290, Катерина, слушаю вас!»

(Проследив за червоным батлом) Ёпт! Как хорошо, что в реале я предпочитаю коричневые и беж помады и прозрачно-коралловые блески! Хотя красный мне идет, я, наверное, раз пять за всю жизнь им красилась. С ним надо осторожно, а когда съедаешь - смотрится фу-фу-фу((
Зато в вирте я этот цвет уважаю))) Поскольку опоздала и не знаю, как скоро появлюсь, выкладываю скопом, что обнаружилось пока.

Для ровного счета - 20я на аве)))

...

Руста:

Воот, Систер, какая полезная вещь флэшмобы)))

Kiki писал(а):
Филалетовенький такой, с ручкой. Из пластика.

Ну хоть кто-то из нас успел покататься на такой удобной штуке)) Сразу видно, Кики, "ты ж как в песне у цыган, молодая... э-э-эх, молодая!"))

Kiki писал(а):
Я йогурт в пакетах покупаю.

И экономная хозяюшка! Или обжора)))

Kiki писал(а):
если по дороге встречаются классики, обязательно пропрыгаю))

Молодааая))))

Kiki писал(а):
И сердечко с крылышками)))

Папа какой хороший))

Kiki писал(а):
еще и резинкой от варежек умудрялась душить.

И мама тоже)))))

Так-с, проверяем фото на ред-батл...

Kiki писал(а):
1-6

5-6 не ред! Розовый или бордо! Не согласны, обращайтесь к жюри))

Kiki писал(а):
7-12

8-ой сомневаюсь, но, по-моему, тот же случай, что с Тирой - он, скорее, фуксия - проглядывает фиолетовый оттенок))

Kiki писал(а):
13-18

13-ый слишком темный - точно бордо! Не засчитывается)) 19 и 20 засчитываю, соответственно у тебя, Кики, 20 - 4 = 16.

...

Тира:

Руста писал(а):
Один показ, но два образа
О, я голову ломаю! Пойду по твоим следам, Руста)))
Одна сессия, но два варианта

...

Руста:

Не бордо?))) Покрупнее плана губ нет? (Типа бдит) )))

Этта 18!

...

Тира:

Руста писал(а):
Не бордо?)))
Сама суди)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Сама суди)))

Малина))

...

Тира:

Руста писал(а):
Малина))

ну да. Оттенок красного)))

...

Руста:

Какая ты 20-ая))) Из 20-х)))

...

Kiki:

Нда, а я думала, что плохо разбираюсь в косметике. Да я в ней вообще не разбираюсь!!!
Вот вторая фотка Тиры мне видится мягко коричневой, я такой в жизни пользуюсь.
У Алисы несколько, на мой взгляд, явно коралловых было. А он считается красным? То ли от экрана зависит, что каждый видит по-разному...
Короче, не знаю, попала или нет. Судьи, решайте!

...

Руста:

Попала, Кики)) Но бледнее 20-ой не делай, она на грани розовой.

Kiki писал(а):
вторая фотка Тиры мне видится мягко коричневой

Я тоже приглядывалась к ней. Но! Там фон фотографии серо-коричневый такой. Освещение. Поэтому все-таки там красный. Кирпично-красный, думаю.

Kiki писал(а):
У Алисы несколько, на мой взгляд, явно коралловых было.

Мы поисключали у нее несколько. Но насыщенно-коралловый засчитывается. Не должно быть фиолетового оттенка - это гамма розового.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню