Руста:
Значицца, так. Подведем итоги дня)) Тебе,
Тир, засчитываем 13 фото (потому что 7-ая исключается: мне она кажется не малиновой, а цвета фуксии скорее). Себе я засчитываю тоже 13 фото.
Алисе - 15, потому что в последнем посте я принимаю два фото: то, что назвала
Систер, и третье - по мнению
Тиры, с морковной помадой. Объясняю почему:
Цитата:Алый и коралловый, пурпурный и морковный, малиновый и терракотовый
Колористы уверяют, что все это оттенки красной помады. Поверим им)) И
Тира, давай-ка на ночь нагоним все-таки нашу
Алису))
...
Тира:
Руста писал(а):7-ая исключается
Руста, а я ее уже исключила и на замену другую тиснула)) Посмотри выше, там у меня два 8-х номера: под одним спойлером - 7, 8; под другим - 8, 9, 10, т.е. вторая 8-ка вместо 7-го. Так что прошу сохранить за мной 14 штук))
...
Тира:
Руста писал(а):Ну точно проиграю)))
*выпускает дым колечками в ночное небо и философствует на сон грядущий*
Руста, я вот думаю.. представляю.. девушка с красной помадой на губах стоит на четвереньках перед троном и говорит:
- Я готова понести любое наказание, мой Король...
Облизывает губы и призывно выгибается...
И ему уже ни один черт, какого оттенка эта помада, и сколько фоток есть в запасе... Проигравших нет...
...
Руста:
Да ваще без помады! И в рубище...
(Прикидывает перспективы и последствия) )))
...
Тира:
Руста писал(а):И в рубище...
*поперхнувшись дымом, стучит себя в грудь* Руста, в рубище - это Наверх. Они такое любят. Так что разворачивай оглобли))))
...
Kiki:
Млина-ма! Наконец-то хоть на чуток вырвалась из реала!
Ну здравствуй, здравствуй и процветай, родной ТД!!!
О, и сразу успела (надеюсь) на целых дыва флэшмоба!
– А вы тоже включаете ногой компьютер?
– Компьютер? Нет – кнопка маловата. А вот фильтр (пятерник с розетками) всегда. Ну реально ломает нагибаться)))
– А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
– Не-а, у меня был модный поджопник! Филалетовенький такой, с ручкой. Из пластика.
– А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
– Когда-то был. И пакетики стирались и вешались на прищепочки, ага))) Теперь под это дело отвели целую полку в угловой этажерке.
– А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
– Гыы)) Я йогурт в пакетах покупаю. Жалко переплачивать за баночку ,в которой содержимого на один зуб.
– А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
– Не, он был не обгрызанный, он был с маленьким, но глубоооким кратером, в котором недоставало мноооого мякиша)))
– А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
– Мммм… Да, кажется, было. Хотя ярче воспоминание о натянутых между ручками шкафов простынях и вопли мамы по этому поводу)))
– А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
– Вот чего не было, того не было. Даже как-то не догадывалась, что можно и весело.
– А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
– Правильней вопрос будет звучать: «А правда, что вы иногда вспоминаете, что у вас есть шкаф и что его можно использовать по назначению?»))))
– А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
– Если знаю, что на пути что-то стоит, да. А вообще я по своей квартире лучше в темноте ориентируюсь – целее остаюсь. При свете скорость выше, но зато все углы и ручки – мои.
– А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
– В детстве – прикола ради, сейчас – сохранности обуви ради))) А еще, если по дороге встречаются классики, обязательно пропрыгаю)))
– А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
– А вдруг? Я вот как-то стояла минут десять под «закрытой» дверью уборной в ресторане, причем дважды ее подергала – она не поддалась, а на третий раз… Ржали с девчонкой, стоявшей рядом, долго)))
– А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
– Нет. Если попадаются, читаю все (ну, в пределах строчек пяти-шести).
– А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
У меня таких смс-ок всего однаа. Самая первая в моей жизни – папа прислал следующим утром после покупки мной телефона, находясь в соседней комнате, Good morning my darling, I love you! И сердечко с крылышками)))
– А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
– Коротко и емко комментирую отношение к написавшему или содержанию – да)))
– А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь, узнавая в них себя?
– Есессно!
– А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
– Я хожу на каблуках, чтобы меньше следить. Вид еще тот – калека на выгуле)))
– А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете, что писали на английском?
– Нифига! Punto switcher рулит!!!
– А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?», всё равно смотрите на телефон?
– Никогда не любила часы. От ремешков – любых – было раздражение на запястье, в одних раздавила стекло, садясь в кресло, о подлокотник. Поэтому, как только приобрела мобильник, нафик-нафик-нафик!
– А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: "Блин, ну надо обязательно посмотреть" и обязательно забываете?
– Раньше хоть программа ТВ на диване лежала ,можно было красным выделить. А сейчас вообще по телеку практически ничего не смотрю – тырнет рулит!
– А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
– А как же!
– А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
– Я их по стеночке спускаю))) Или шумовкой по три штуки опускаю.
– А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на баллончике Морской бриз, а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
– У меня развлечение веселее – дверь в туалет ободрана и пока не покрашена. Сижу и выискиваю фигурки из остатков краски на дереве. Авось новая животинка нарисовалась)))
– А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
– Жуть редкостная! Слава богу, у нас таких не было! Подарили кукушку, но после первой же ночи, когда эта падла чирикала, - сняли. Так что обычные большие часы стояли на полке с книгами.
– А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
– Не, я долго туплю в экранчик, пытаясь сообразить ,что значат эти циферки)))
– А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
– Не только подбородок защемляла, еще и резинкой от варежек умудрялась душить. Это ж умудриться надо! Сей час пытаюсь сообразить, как у нее это выходило, – не получается)))
– А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
– Самым интересующим ответом всегда был на последний вопрос: «Что ты думаешь о хозяине дневника?». Помню единственный честный ответ соседа по парте. «Хорошо, потому что дает списывать, но надо похудеть» Я даже не обиделась – искренно и факт. А еще одни на вопрос, кем он хочет стать в жизни, написал: тренером по постельной борьбе))) Кстати, где-то у меня эта тетрадка еще валяется…
– А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
– На каждом уроке задавалась этим вопросом, начиная со старшей школы, заканчивая институтом.
– А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
– Ха-ха! У нас никто об этом не просил – в одном из домов у парадного был поливочный кран, из него и пили)))
– А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
– То, что он кажется выше и как-то.. гундосее что ли – факт. Раньше действительно не нравился, а недавно пробовали с начальницей начитывать текст для очередного проекта, и ниче так. Да, все равно какой-то не мой, но все не так ужасно, как казалось раньше.
Руст, жму руку! Я после увольнения с поста оператора МТС долго еще на новой работе поднимала трубку и сходу выдавала: «Представитель 2290, Катерина, слушаю вас!»
(Проследив за червоным батлом) Ёпт! Как хорошо, что в реале я предпочитаю коричневые и беж помады и прозрачно-коралловые блески! Хотя красный мне идет, я, наверное, раз пять за всю жизнь им красилась. С ним надо осторожно, а когда съедаешь - смотрится фу-фу-фу((
Зато в вирте я этот цвет уважаю))) Поскольку опоздала и не знаю, как скоро появлюсь, выкладываю скопом, что обнаружилось пока.
Для ровного счета - 20я на аве)))
...
Руста:
Воот,
Систер, какая полезная вещь флэшмобы)))
Kiki писал(а):Филалетовенький такой, с ручкой. Из пластика.
Ну хоть кто-то из нас успел покататься на такой удобной штуке)) Сразу видно,
Кики, "ты ж как в песне у цыган, молодая... э-э-эх, молодая!"))
Kiki писал(а): Я йогурт в пакетах покупаю.
И экономная хозяюшка! Или обжора)))
Kiki писал(а):если по дороге встречаются классики, обязательно пропрыгаю))
Молодааая))))
Kiki писал(а):И сердечко с крылышками)))
Папа какой хороший))
Kiki писал(а):еще и резинкой от варежек умудрялась душить.
И мама тоже)))))
Так-с, проверяем фото на ред-батл...
5-6 не ред! Розовый или бордо! Не согласны, обращайтесь к жюри))
8-ой сомневаюсь, но, по-моему, тот же случай, что с
Тирой - он, скорее, фуксия - проглядывает фиолетовый оттенок))
13-ый слишком темный - точно бордо! Не засчитывается)) 19 и 20 засчитываю, соответственно у тебя,
Кики, 20 - 4 = 16.
...
Тира:
Руста писал(а):Один показ, но два образа
О, я голову ломаю! Пойду по твоим следам,
Руста)))
Одна сессия, но два варианта
...
Руста:
Не бордо?))) Покрупнее плана губ нет?
(Типа бдит) )))
Этта 18!
...
Тира:
ну да. Оттенок красного)))
...
Руста:
Какая ты 20-ая))) Из 20-х)))
...
Kiki:
Нда, а я думала, что плохо разбираюсь в косметике. Да я в ней вообще не разбираюсь!!!
Вот вторая фотка
Тиры мне видится мягко коричневой, я такой в жизни пользуюсь.
У
Алисы несколько, на мой взгляд, явно коралловых было. А он считается красным? То ли от экрана зависит, что каждый видит по-разному...
Короче, не знаю, попала или нет. Судьи, решайте!
...
Руста:
Попала,
Кики)) Но бледнее 20-ой не делай, она на грани розовой.
Kiki писал(а):вторая фотка Тиры мне видится мягко коричневой
Я тоже приглядывалась к ней. Но! Там фон фотографии серо-коричневый такой. Освещение. Поэтому все-таки там красный. Кирпично-красный, думаю.
Kiki писал(а):У Алисы несколько, на мой взгляд, явно коралловых было.
Мы поисключали у нее несколько. Но насыщенно-коралловый засчитывается. Не должно быть фиолетового оттенка - это гамма розового.
...