Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Загляни сюда , Tasmin.

...

Tasmin:

Mint спасибо!Надо почитать!Давненько я не читала творения форумчанок! Mint,ты никогда не пыталась писать романы или что-то в этом роде?

...

Mint:

Ты чтооооо, Tasmin! Shocked Из меня писатель - как из Джерри балерина. А ты пробовала?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Ты чтооооо, Tasmin! Из меня писатель - как из Джерри балерина
Вау,какая реакция!!! rofl rofl rofl Ну мало ли...я знаю что на леди веб найс многие пишут,но вот не все решаются выложить на общественное чтение!Наверное критики боятся!
Mint писал(а):
А ты пробовала?
Где то там валяется у мамы тетраде 10,ещё в институте баловалась,но так ничего стоящего,короче хреновый из меня "Поэт"! Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

Я восхищаюсь девочками, которые пишут. KALIPSSO, её работы очень приятно читать. Почитай, Tasmin, глядишь, и тебе понравится.

А в поэзии (какое громкое слово) я вообще болван и рисовать ни фига не умею.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А в поэзии (какое громкое слово) я вообще болван и рисовать ни фига не умею.
И я не умею!Ни рисовать ,ни писать,Ну пою чуть-чуть,но это не для слабонервных,это слышит только мой ребёнок и ржёт как угорелый.....блин,даже не чем похвалиться! shuffle
Mint писал(а):
KALIPSSO, её работы очень приятно читать. Почитай, Tasmin, глядишь, и тебе понравится.
Уже начала!Веришь,я бы всё перечитывала,но со временем завал,вроде как и не сильно занята,а присесть даже некогда!
Кстати,только что закончила смотреть фильм"План Б"!Ну ничего,простенько и не навязчиво. Smile
Гриффит,тоже хорошо пишет,когда читала,даже была удивлена что так умело и хорошо сложен текст! Wink

...

Mint:

Я пою нормально, вроде.

Tasmin писал(а):
Кстати,только что закончила смотреть фильм"План Б"!Ну ничего,простенько и не навязчиво.

Ради Алекса О`Лахлана надо посмотреть.

...

Mint:

Из любой фотки можно что-то путное сделать, было бы желание.

А Джерри, правда, какой-то грустный и растрёпанный. На фотографии с конфеткой он вообще как бродяга. Ему бы отдохнуть немного.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А Джерри, правда, какой-то грустный. Ему бы отдохнуть немного.
Я всегда говорила и говорить буду.ему семья нужна,дети,жена которая погладит и пожалеет,и массажик забацает,за ушком почешет,ну и всё такое....любовницами всю жизнь сыт не будешь!

...

Mint:

Он и сам, наверное, это понимает, но тяжело ему теперь, закоренелому, я считаю, холостяку. Убеждена, если мужчина долго живёт один, ему очень тяжело потом притереться с кем-либо, из-за этого ничего серьёзного и надолго не получется.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Он и сам, наверное, это понимает, но тяжело ему теперь, закоренелому, я считаю, холостяку. Убеждена, если мужчина долго живёт один, ему очень тяжело потом притереться с кем-либо, из-за этого ничего серьёзного и надолго не получется.
Что правда,то правда.Но попытаться стоит,я уверенна что у него нет времени даже на поиски жены,я имею ввиду не хватает часу,что бы повстречаться,приглянутся друг к другу...а переспать с кем-нить,разве на это нужно много времени?!
Джерри говорил,что в школе был не популярным у девочек,я думаю сейчас они об этом очень жалеют!

...

Mint:

Обидно, мужчины с годами становятся интереснее (взять к примеру Джерри), а женщины - теряют привлекательность. Хотя, есть и женщины из этой категории, но - это исключение, чем правило.

...

Tasmin:

Ну да!Женщины стареют быстрее,но живут дольше,мужчины наоборот!Женщины живучие,умеют приспосабливаться и создавать уют в любом месте,и что характерно,когда умирает муж,жена продолжает жить ,работать,берёт себя в руки и не падает духом...Мужчины.если жена уходит...спиваются зачастую!Я всегда говорила,что мужчине проще всего хлопнуть дверью и уйти,притом оставив детей,а женщина себе не может этого позволить,как говорится в пословице"Будет мать,будут дети!.

...

Mint:

Согласна с тобой, Tasmin! И кто их сильным полом назвал?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
И кто их сильным полом назвал?
Физически может они и сильнее,но не духом!Женщины всегда подбадривают мужчин,мол,всё пучком! WinkКстати,мужчины сплетники,похлеще женщин...языком трепать,не горы ворочать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню