Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Загляни
сюда ,
Tasmin.
...
Tasmin:
Mint спасибо!Надо почитать!Давненько я не читала творения форумчанок!
Mint,ты никогда не пыталась писать романы или что-то в этом роде?
...
Mint:
Ты чтооооо,
Tasmin!

Из меня писатель - как из Джерри балерина. А ты пробовала?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Ты чтооооо, Tasmin! Из меня писатель - как из Джерри балерина
Вау,какая реакция!!!

Ну мало ли...я знаю что на леди веб найс многие пишут,но вот не все решаются выложить на общественное чтение!Наверное критики боятся!
Mint писал(а):А ты пробовала?
Где то там валяется у мамы тетраде 10,ещё в институте баловалась,но так ничего стоящего,короче хреновый из меня "Поэт"!
...
Mint:
Я восхищаюсь девочками, которые пишут.
KALIPSSO, её работы очень приятно читать. Почитай,
Tasmin, глядишь, и тебе понравится.
А в поэзии (какое громкое слово) я вообще болван

и рисовать ни фига не умею.
...
Tasmin:
Mint писал(а):А в поэзии (какое громкое слово) я вообще болван и рисовать ни фига не умею.
И я не умею!Ни рисовать ,ни писать,Ну пою чуть-чуть,но это не для слабонервных,это слышит только мой ребёнок и ржёт как угорелый.....блин,даже не чем похвалиться!
Mint писал(а): KALIPSSO, её работы очень приятно читать. Почитай, Tasmin, глядишь, и тебе понравится.
Уже начала!Веришь,я бы всё перечитывала,но со временем завал,вроде как и не сильно занята,а присесть даже некогда!
Кстати,только что закончила смотреть фильм"План Б"!Ну ничего,простенько и не навязчиво.
Гриффит,тоже хорошо пишет,когда читала,даже была удивлена что так умело и хорошо сложен текст!
...
Mint:
Я пою нормально, вроде.
Tasmin писал(а):Кстати,только что закончила смотреть фильм"План Б"!Ну ничего,простенько и не навязчиво.
Ради Алекса О`Лахлана надо посмотреть.
...
Mint:
Из любой фотки можно что-то путное сделать, было бы желание.
А Джерри, правда, какой-то грустный и растрёпанный. На фотографии с конфеткой он вообще как бродяга. Ему бы отдохнуть немного.
...
Tasmin:
Mint писал(а):А Джерри, правда, какой-то грустный. Ему бы отдохнуть немного.
Я всегда говорила и говорить буду.ему семья нужна,дети,жена которая погладит и пожалеет,и массажик забацает,за ушком почешет,ну и всё такое....любовницами всю жизнь сыт не будешь!
...
Mint:
Он и сам, наверное, это понимает, но тяжело ему теперь, закоренелому, я считаю, холостяку. Убеждена, если мужчина долго живёт один, ему очень тяжело потом притереться с кем-либо, из-за этого ничего серьёзного и надолго не получется.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Он и сам, наверное, это понимает, но тяжело ему теперь, закоренелому, я считаю, холостяку. Убеждена, если мужчина долго живёт один, ему очень тяжело потом притереться с кем-либо, из-за этого ничего серьёзного и надолго не получется.
Что правда,то правда.Но попытаться стоит,я уверенна что у него нет времени даже на поиски жены,я имею ввиду не хватает часу,что бы повстречаться,приглянутся друг к другу...а переспать с кем-нить,разве на это нужно много времени?!
Джерри говорил,что в школе был не популярным у девочек,я думаю сейчас они об этом очень жалеют!
...
Mint:
Обидно, мужчины с годами становятся интереснее (взять к примеру Джерри), а женщины - теряют привлекательность. Хотя, есть и женщины из этой категории, но - это исключение, чем правило.
...
Tasmin:
Ну да!Женщины стареют быстрее,но живут дольше,мужчины наоборот!Женщины живучие,умеют приспосабливаться и создавать уют в любом месте,и что характерно,когда умирает муж,жена продолжает жить ,работать,берёт себя в руки и не падает духом...Мужчины.если жена уходит...спиваются зачастую!Я всегда говорила,что мужчине проще всего хлопнуть дверью и уйти,притом оставив детей,а женщина себе не может этого позволить,как говорится в пословице"Будет мать,будут дети!.
...
Mint:
Согласна с тобой,
Tasmin! И кто их сильным полом назвал?
...
Tasmin:
Mint писал(а):И кто их сильным полом назвал?
Физически может они и сильнее,но не духом!Женщины всегда подбадривают мужчин,мол,всё пучком!

Кстати,мужчины сплетники,похлеще женщин...языком трепать,не горы ворочать!
...