Регистрация   Вход

Стефани:

Sokrovishe писал(а):
Я вот посмотрела первую серию "Сумерки в Вальмонте", мне очень понравилось.

Загадочный и интригующий сериал...

Вот сейчас буду искать продолжение в интернете, что бы посмотреть...

А ты по МТВ смотрела?

Просто там показали не 1 серию. Если я не ошибаюсь перерыла весь инет в поисках этого сериала.
И нашла информацию, что показали за раз 35 серий!!! 1 серии в длительность 3 минуты.
Хотя могу и ошибаться. А так показали 5 серий по 20 минут серия. Как то так.

Если найдёшь в инете, где можно скачать скинь мне ссылочку.

...

katana:

Стефани писал(а):
И нашла информацию, что показали за раз 35 серий!!! 1 серии в длительность 3 минуты.

такие коротенькие???? Мульты и то длиннее.

Ale-fti-nA писал(а):
Но советую лучше
Врата

Это точно весчь!!! Ok Ok Ok. периодические поглядываю новые серии

...

Sokrovishe:

Стефани писал(а):
А ты по МТВ смотрела?

Нет, Стеф, я наткнулась на него в интернете, несколько дней назад, посмотрела только одну серию длительностью около 20 минут, поскольку на остальное времени не хватило...сейчас вот буду досматривать...

Ale-fti-nA писал(а):
Вальмонт
Но советую лучше
Врата

Спасибо, большое за ссылки и "Врата" посмотрим обязательно!

...

Temarka:

Юльчик, компу скорейшего выздоровления!

Tamata писал(а):
Девочки кстати давайте продолжим рассказ всяких страшилок, мне вчера страсть как понравилось!

Я за!

...

Стефани:

Sokrovishe писал(а):
Нет, Стеф, я наткнулась на него в интернете, несколько дней назад, посмотрела только одну серию длительностью около 20 минут, поскольку на остальное времени не хватило...сейчас вот буду досматривать...

А ссылочку не скинешь? Wink

...

katana:

Стефани писал(а):
А ссылочку не скинешь? Wink

я смотреть начала здесь про Вильмонд

...

Temarka:

А я сейчас Ведьму сморю.

...

katana:

Temarka писал(а):
А я сейчас Ведьму сморю.

Ведьма мне понравилась. Особенно ее сыночек - это нечто!!! Только вот закончился он на самом интересном месте.

Про Сумерки в Вальмонте могу сказать, что наигранный уж слишком. Даже Сумерки Майер как-то посерьезней будут на этом фоне Wink nus nus nus

...

allanicuta:

MessalinaVP писал(а):
Алла, авка и баннер - супер!

Лина, спасибки что оценила!!! Ar Ar
Ведьму смотрела, понравилось, только мало ее, закрыли сериальчик!
Сейчас вот буду смотреть эти самые Сумерки в Вальмонте или как их там! А не знаете по мотивам какого произведение этот сериальчик сняли?
Давайте посмеемся немного. Настоящая кровь - смешные ролики!

А второй клип классс, а песня просто отлично вписывается, не в начале клипа а дальше Ar Ar Ar Ar Ar Ar

А это для противников мата в сериале, как бы это было без матов. Я девушка культурная, матов не употребляю, но если честно в этом сериале они просто необходимы!!!! Кровь, трупы, жесткий секс, и голос извините, пожалуйста, будьте так, добры если вам не сложно..... Very Happy Very Happy

...

Anais:

Смотрела я уже последнее видео и, если честно, не понимаю шумихи по поводу мата. Уж в этом сериале он оправдан. Значит, секс, кровь, убийства никого не смущают, а вот сквернословие это плохо.

А мне вот это видео понравилось:

allanicuta писал(а):
Сейчас вот буду смотреть эти самые Сумерки в Вальмонте или как их там!

Я посмотрела первую серию, мне не понравилось. Все развивается как-то резко и нет плавных переходов в сюжете. Ну имхо, не серьезно.

...

Ирэнн:

Алла, Анаис спасибо!
"Натуральный блондин".... мммм...
Anais писал(а):
Я посмотрела первую серию, мне не понравилось. Все развивается как-то резко и нет плавных переходов в сюжете. Ну имхо, не серьезно.

Я тоже посмотрела, такое ощущение, что ГГ-ой сериала-телефон, хотя задумка-то неплохая... Может дальше лучше будет

...

Temarka:

Алла, классное видео! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Натик:

Новоприбывшим

Кстати, вечерина удалась действительно помоему наславу!Кстати прошу прощения, что так по-скотски или по-английски Laughing Laughing тихинько смылась не попрощавшись. Меня выкинуло из инета, а затем позвали дела мирские и я просто не смогла вернуться, а когда сием мне удалось, оказалось что все разошлись((Но всё равно всё было супер!!!Я думаю тот кто сказал "Бу" Laughing Laughing остался доволен нами!Прада после прочтени страшилок ипрочего, я везде свет повключала в доме и вообще стало боязно одной оставаться)))Вот такая я вот впечтлительная)))

Алла пасиб за нарезку. Только я заметила. что она практически везде одинаковая во всех видио которые просмотрела. Такое очучения, словно бы других интересным моментов нет в фильме, особенно касается тех видио которые посвящены Сьюки и Эрику.

Кстати, тут дочитала огромную антологию из 860 страниц с названием "Вампиры", с короткими рассказами и новелами. Классная весчь. Правда некоторые рассказы до того бредовые, что и читать не хотелось. Правда были и те. которые я бы ещё и продолжение прочла, а некоторые я по несколько раз перечитала. Вообщем понравилось.

...

Ale-fti-nA:

Anais писал(а):

allanicuta писал(а):
Сейчас вот буду смотреть эти самые Сумерки в Вальмонте или как их там!

Ирэнн писал(а):

Anais писал(а):

Я тоже посмотрела, такое ощущение, что ГГ-ой сериала-телефон, хотя задумка-то неплохая... Может дальше лучше будет

Я посмотрела с горем пополам вторую серию... вообще желание пропало смотреть этот сериал Non

...

fickleness:

Ирэнн
вновь прибывшим

Всех с новым днем Ar

Наконец-то я освободилась от дачных выходных Laughing Laughing Laughing И с радостью к работе Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню