Миллисента Булстроуд:
Вот и отлично! Никто ни на кого не равняется. Я привела пример, потому как я не только читала, но еще и играла там и ушла именно из-за подобного написания постов. Но сейчас дело не в этом, для меня главное Гаррик и только Гаррик. У каждого свои предпочтения, кому-то нравится что там, а кто-то без ума от того, что здесь.
Рон Уизли писал(а):Я так пойму это твое желание.
Если ты это обо мне, то да, это мое желание в поддержании данного правила.
Рон Уизли писал(а):А не то, сказал слово, еще неделю ждешь ответа, вся охота на сюжет пропадает.
А как вы хотите? Не у всех есть время писать по десять постов в день, нужно уважать и других игроков. Реал еще никто не отменял, а если знаете, что кто-то долго пишет, то либо сразу обговаривайте сроки написания, либо НЕМНОГО поюзайте с РАЗРЕШЕНИЯ, либо вообще не играйте с данным игроком, если вас что-то не устраивает, потому как найдутся те, кто будет ждать и писать посты.
Рон Уизли писал(а): Пишешь пост, и думаешь, так ли написал?
Ну, уж простите, когда пишешь уже тогда нужно думать о чем пишешь, а то может у нас все сейчас дружненьким рядком выстроятся и пойдут войной на Лорда, или вон Луна перестанет твердить про своих мозгошмыгов и станет ярой фанаткой пожирателей. Это так, просто примеры.
Уж просите, но посты я читаю КАЖДОГО, всегда читала и буду читать, всегда говорила о том, что где-то что-то не так и буду говорить и мое назначение ведущей тут вообще роли не причем, я и без назначения делала все то же самое и прошу заметить ничего не изменилось, за исключением появившихся технических возможностей.
...
Рон Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):как я писала мистер Уизли, мне разница есть.
Да, профессор, я понял, что для вас так читается легче. Но это ведь лично для вас. А вот у меня с точность да наоборот. Мне не нравится читать с цитатами. Это лично для меня. Нажать кнопку не проблема. И заметили тут уже не идет речь о правилах - а нравится, не нравится, легко читается, не легко читается... Так сказать, каприз каждого
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):да чем больше пост тем лучше
Позвольте не согласиться

. Иногда в маленьких постах столько смысла найдешь, что в больших постах, разбавленных водой, и доли того не будет.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Имеется ввиду "твое желание" всмысле желание Миллс?
Да.
...
Рабастан Лестрендж:
Милли, правило негласное и я как новый игрок его не знал. меня в это никто не посвятил. чувствую сейчас полетишь к Мастеру просить добавить правило, короче все что угодно сделаешь чтобы правильной считалась только твоя точка зрения.
И давай ты будешь спокойнее, ты в первом посте еще до разъяснений Корма, ты не сказала что не надо тупо повторять. ты сказала вообще не повторять. так что не надо теперь тут капсом выделять.
И повторю, я за то чтоб кому как удобно тот так и писал. Мне крайне неудобно писать с цитатами и я не буду этого делать. Не читайте если не нравится. Я хочу удовольствия от игры, а не напрягаться по поводу того правильно ли все или меня сейчас Милли отшлепает за неправильную цитату. Короче ппкс под каждым словом Рори и Рона.
...
Аврора Синистра:
И вот у меня еще один вопрос, в связи с правилом, что за других не описывать сюжет. А как быть с такими постами, которые описывают какой нибудь праздник, или мальчишник, где сюжет поста предполагает логичность и какую-то общую задумку. Ведь если руководствоваться этим правилом, то получается будет игра кто в лес кто по дрова, это раз, один пишет одно, другой другое, а в следующий раз совсем затухает и длится это бог весть сколько времени.
Кстати, мне бы очень хотелось почитать квиддич, вы уже играли в нее? Если да, то можно ссылку на саму игру..
...
Миллисента Булстроуд:
Рабастан Лестрендж писал(а):И повторю, я за то чтоб кому как удобно тот так и писал.
Я против. Серьезно. В правилах и так написано, что юзать нельзя!
Цитата:4. Писать реакцию или мнение другого, не Вашего, персонажа категорически запрещается!
Каждый участник отвечает только за своего героя. Не надо решать за других, что им делать. То же касается и вспомогательных персонажей (будь то кошка, сова, жаба, брат, сестра, друг и так далее), введенных в сюжет другим игроком. Если заявлена или подразумевается их персональная принадлежность определенному игроку, дальнейшие их действия описывает только данный игрок. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи без персональной принадлежности: официанты, врачи, охранники и т.п.
До меня еще пошли на уступки о том, что можно с разрешения писать, но ставить в цитаты, не нравится это, значит будет только то, что выделено. Мне эти споры уже надоели.
...
Рон Уизли:
Миллисента писал(а):Если ты это обо мне, то да, это мое желание в поддержании данного правила.
Что и требовалось доказать

И отлично его всем диктуешь

Прости, но иначе это назвать не могу. Ни в коем случае не хочу обидеть.
Миллисента писал(а):А как вы хотите? Не у всех есть время писать по десять постов в день, нужно уважать и других игроков.
Ну вот, описать все это в одном посте одного игрока. А второй подхватит, когда у него будет время и желание подыграть. Все как всегда согласовывается. Но не каждая строчка, не каждая фраза, не каждое движение. На это
гробится попусту время.
Миллисента писал(а):Ну, уж простите, когда пишешь уже тогда нужно думать о чем пишешь
Я всегда думаю, что пишу, но тут еще и думаю, понравится ли ведущей

Вдруг не угожу.
...
Аврора Синистра:
Милли, ответь на мой вопрос, он прозвучал выше, как быть с Квиддичем? Или празднованием чего-то..
Рон, и опять в самую точку
...
Рабастан Лестрендж:
Вообще то правила я читал. И говорил сейчас не про юзать-не юзать, а про оформление поста. Вот бесят меня цитаты терпеть я не могу их, ну так зачем меня заставлять их ставить?! Кому от этого хорошо? Тебе, Миллс? Так извините я для своего удовольствия играю.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Профессор Синистра, квидичч у нас был уже, для него есть отдельная тема, его искать и не придется
...
Аврора Синистра:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Профессор Синистра, квидичч у нас был уже, для него есть отдельная тема, его искать и не придется
Профессор МакГонагалл, спасибо, обязательно прочитаю!
...
Блейз Забини:
Рон Уизли писал(а): Миллисента писал(а):это негласное правило ролевой уже давно.
Я так пойму это
твое желание. Просто не пойму сути брать под цитату фразу собеседника.
Это правило было еще до того как
Милли стала ведущей. И если не знаешь об ЭТОМ не надо ее обвинять.
Кому понравится если он придет, а за его перса такого понапишут, что волосы дыбом встанут. Можно без спросу юзать только тех у кого нет хозяев и тех кто разрешил и то в пределах разумного.
Знаете ребят у нас последнее время тут не игра, а склока. Все чем-то недовольны. Так давайте просто у кого появился вопрос или кто-то захотел чего-то по-другому выносить это дело на голосование.
Ну вот значит я предлагаю:
Пост который пишет перс один(с разрешения юзать другого), он цитаты не ставит, а вот когда уже второй ему отвечает то пусть тот уже ставит его слова в цитаты как нужно.
И еще про посты в которых одни цитаты. Ну дык если у тебя нет идей,нет мыслей то можно повременить с написанием. А можно просто уйму размышлений накалякать.))
И вообще че вы все ополчились на Миллс, когда вам говорит ведущий нужно прислушиваться и если вам это не нравится искать альтернативу. Выносить вопрос на голосование. А не писать что-то вроде:
Я так писать не буду. Мы взрослые люди, что детский сад то разводить.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Вот нашла ссылку
Поле для Квиддича
Мистер Забини, мне нравится Ваша ава
...
Миллисента Булстроуд:
Я так понимаю, что бы я не сказала, все будет восприниматься в штыки. Хотите квиддич, вот вам
тема , там читайте и ищите, что вам угодно.))
Про скопление народа в БЗ почитайте, где был Хэллоуин, если хотите.)) Если нужно, могу спецом поискать.)
Рон Уизли писал(а): Все как всегда согласовывается.
Вот это самое главное, но это именно ДОЛЖНО согласовываться, потому что потом недовольные игроки мне пишут в аську с просьбой попросить того или иного поправить пост, так как они бы в такой ситуации так не поступили и т.п.
...
Аврора Синистра:
Блейз Забини писал(а):И еще про посты в которых одни цитаты. Ну дык если у тебя нет идей,нет мыслей то можно повременить с написанием. А можно просто уйму размышлений накалякать.))
И вообще че вы все ополчились на Миллс, когда вам говорит ведущий нужно прислушиваться и если вам это не нравится искать альтернативу. Выносить вопрос на голосование. А не писать что-то вроде: Я так писать не буду. Мы взрослые люди, что детский сад то разводить.
Блейз,
Рабастан, еще во вчерашнем посте обозначил, то что он против цитировать те слова, которых еще нет в предшествующих постах. На счет остального, разговора не было. По-моему, мы идем по кругу. И я четко улсышала от Милли, её главную мысль, что нельзя писать только сплошной цитатник тупо копирую посты другого, без разбавления своим... И я полностью поддерживаю ее в этом.
Спасибо за ссылки, я обзательно почитаю и квиддич и хеллуин..
...
Миллисента Булстроуд:
Рудя, у нас урок уже кончился

И еще с тобой Ханна поздоровалась, ну эт понятно, ты весь в своих мыслях и ее не заметил, но то, что урок окончен заметить то можно.)))
Блейзя, мну тебя просто обожает

Ты мой самый-самый любимый слизеринец!
...