Поле для Квиддича

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>21 Май 2009 14:12

» Поле для Квиддича

Я пришел на поле и начал тренироваться - снова и снова ловил снитч. Как же я соскучился по этому занятию! Во мне снова проснулись силы и желание жить. Я планировал вскоре набрать команду, чтобы победить Слизерин.
Через некоторое время ко мне присоединился Рон. Он сказал, что тоже уехал из Хогсмида.
-Гарри, я знал, где тебя найти!
- Да уж! Скучал по Квиддичу. Сыграем - кто кого? - Я лукаво подмигнул.
-Спрашиваешь еще?

Добавить тему в подборки

»» 21.05.09 14:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2009 17:47

Я вернулся из Хогсмита расстроенный. Гермиона с Малфоем ускользнули от меня, но я уже слышал щебетание студенток, которые обсуждали публичное появление сладкой парочки. Я не знал куда себя деть. Мне нужно кому-то выговориться! Гарри, друг, где же ты!
- Гарри, я знал, где тебя найти! - воскликнул я, идя по полю для Квиддича.
Цитата:
- Да уж! Скучал по Квиддичу. Сыграем - кто кого?

- Спрашиваешь еще?
Мы схватили метла и взмыли в воздух. Около часа мы носились по полю, выделывая умопомрачительные виражи. В конце уставшие, но счастливые мы опустились на землю. Мы еще долго смеялись, подкалывая друг друга.
- Ох, Гарри, ну и давно же мы с тобой так не развлекались! Мне тебя очень не хватало! Я должен столько рассказать, стольким поделиться! Надеюсь, что ты сможешь мне дать дельный совет! Гарри, ты заметил, что Гермиона сильно изменилась? Она теперь постоянно с Малфоем, даже сегодня они встречались в Хогсмите! Она все от меня скрывает! А ведь только-только наши отношения начали налаживаться!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 18:29

Схватив метлы, мы взлетелти вверх. Мне уже давно не было так хорошо - мы около часа на головокружительных скоростях летали по полю, стараясь показать, кто круче. Когда мы устали, то спустились вниз, смеясь и подкалывая друг друга. Рон снова был моим лучшим другом, а я - его. Как и раньше. Мне уже давно не было так хорошо.
Рон Уизли писал(а):
- Ох, Гарри, ну и давно же мы с тобой так не развлекались! Мне тебя очень не хватало! Я должен столько рассказать, стольким поделиться! Надеюсь, что ты сможешь мне дать дельный совет! Гарри, ты заметил, что Гермиона сильно изменилась? Она теперь постоянно с Малфоем, даже сегодня они встречались в Хогсмите! Она все от меня скрывает! А ведь только-только наши отношения начали налаживаться!

- Рон, взаимно! Я так переживал, когда мы отдалились. Мне так тебя не хватало, друг. - Я обнял Рона. - О Герми я не знаю, что и думать. Этот гад Малфой ей окончательно мозги запудрил. Не верю я во внезапную перемену характера. - Я замялся. - Рон, может он планирует что-то нехорошее в отношении Гермионы? - Робко спросил я.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2009 20:08

- Гарри, знаешь, я устал гоняться за Гермионой! Не знаю уж что ее подтолкнуло к Малфою, но это ее выбор, я уверен. Я не ожидал от нашей Герми такой подлости! Я прекрасно понимаю какого рода отношения связывают этих двоих! Но ведь можно было бы все мне прямо сказать, чтобы я не питал ложной надежды! Все! Мне плевать! У нас с тобой и так дел по горло! Нужно сходить к Сириусу, узнать, что случилось! А потом, Гар, давай куда-нибудь смотаемся, развеемся!

»» 22.05.09 22:49 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 20:16

Рон Уизли писал(а):
- Гарри, знаешь, я устал гоняться за Гермионой! Не знаю уж что ее подтолкнуло к Малфою, но это ее выбор, я уверен. Я не ожидал от нашей Герми такой подлости! Я прекрасно понимаю какого рода отношения связывают этих двоих! Но ведь можно было бы все мне прямо сказать, чтобы я не питал ложной надежды! Все! Мне плевать! У нас с тобой и так дел по горло! Нужно сходить к Сириусу, узнать, что случилось! А потом, Гар, давай куда-нибудь смотаемся, развеемся!

-Рон, я тебя понимаю. - Вздохнув, я повесил голову.- Но все же надеюсь, что Герми одумается. Мы не можем ее потерять! Она наш лучший друг с 1 курса. Рон, вы - это мои самые близкие и родные люди. Мы не можем ставить на ней крест, бросить ее, в конце концов. Какими мы тогда будем друзьями? Пусть она нехорошо поступила с тобой, но она до сих пор наша Гермиона, которая не любит нарушать школьные правила. - Я почти плакал от избытка чувств. - Насчет Сириуса, я согласен! Пошли прямо сейчас! Надеюсь, что мы сможем найти его.

»» 24.05.09 19:38 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>25 Май 2009 20:13

Мы с Кети вышли на поле. Я был счастлив, я на свидании с красивой девушкой, что еще надо? Мы достали метлы и оседлали их:
- Сначала вверх, а там посмотрим? - спросил я, глядя на нее.

»» 25.05.09 20:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>25 Май 2009 20:19

Фред Уизли писал(а):

- Сначала вверх, а там посмотрим?

-Да,- крикнула я, уже подымаясь в воздух,- догоняй Фред!!
И я, ускоряясь, начала набирать высоту.

»» 26.05.09 20:12 Башня Гриффиндора

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>26 Май 2009 13:09

Вволю налетавшись, мы с Кети решили встретиться после занятий и разошлись. Я очень хорошо провел с ней время. Давно не ходил на свидания, а все из-за магазина. Дела отнимают кучу времени, поэтому мы с Джорджем торчим там целыми днями.
Немного погуляв по коридорам, я решил сходить в библиотеку и подготовится к занятиям.

»» 28.05.09 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Слизерин
>28 Май 2009 12:14

Когда я ступил на траву поля, дождь только начался. Закрыв глаза, я поднял лицо к небу, чувствуя, как скатываются по коже прохладные капли. Люблю грозу, это первобытное буйство стихий, когда хочется отпустить все внутренние тормоза, позволить эмоциям вырваться наружу. Я достал из кармана созданный этим летом снитч. Мячик мерцал на моей ладони призрачным зеленоватым светом. Подкинув его, я несколько секунд наблюдал за этой зеленой вспышкой, а дождь все крепчал. Холодный ветер пронизывал до костей, легкая рубашка не представляла собой серьезной преграды.
Ну ничего, сейчас станет жарко!
Сев на Нимбус, я взмыл в небо почти вертикально. Одежда давно промокла и липла к телу, как вторая кожа. Это было такое непередаваемое чувство – лететь сквозь дождь и ветер. Не сдержавшись, я закричал во все горло, выпуская накопившееся раздражение и злость. Стало легче.
Поимка мячика усложнялась тем, что зеленоватое свечение фактически терялось на фоне постоянных вспышек молний. Где наша не пропадала! Я тебя все равно поймаю! Адреналин в крови достиг запредельных высот. Еще никогда я не летал с таким азартом. Мне так не хватало этого все время – полетов, чувства полной и абсолютной свободы от условностей, риска, который сейчас создавала гроза. Блик где-то внизу, у одного из шестов, и я вошел в крутое пике, успев выровнять метлу почти возле земли.
Два часа пролетели незаметно, как один миг, но я все-таки поймал его. Сжимая злосчастный мячик в руке, я снова положил его в карман, а затем откинул мокрые пряди со лба. Интересно, это кто кого гонял – он меня или я его? Эта мысль заставила меня улыбнуться, пробормотав заклинание времени, я немного опешил. Почти полночь, вот это меня затянуло!
Развернув метлу, я направился обратно к замку. А гроза, тем временем, казалось, только крепчала, словно вознамерившись помешать мне. Очередной порыв ураганного ветра почти сбросил меня с метлы, с трудом восстановив равновесие, я приник почти к самой рукояти и увеличил скорость.

»» 28.05.09 15:26 Коридоры, лестницы

>30 Май 2009 20:06

Небо по-прежнему был затянуто свинцовыми тучами, но дождя не было. Хоть это радовало, потому, что мне не хотелось повторять экстремальный опыт прошлого раза, да и для обучения Герми такая погодка не подошла бы. Сбросив мантию на землю, я закатал рукава рубашки и взял в руки метлу. Хотелось немного размяться, пока любимая не пришла.
На поле было пустынно, и только легкий ветерок трепал волосы. Поднявшись в воздух, я оглядел окрестности, нахлынуло уже знакомое ощущение, которое появлялось всегда, стоило мне взлететь. Направив метлу вперед, я увеличил скорость, обогнул кольца, а потом резко сделал пике. Выровнявшись у самой земли, я снова, почти вертикально, ушел вверх.
Как ребенок, честное слово! – Встрял внутренний голос, но я только отмахнулся. Мне так не хватало соперничества. Мелькнула мысль, что надо попросить как-то Тео или Блейза, если он согласится, составить мне компанию. Терять сноровку не следовало. Надеюсь, Герми сможет понять мое увлечение полетами…
Я не удержался и сделал петлю, затем снова поднялся выше. Мой взгляд скользнул по дороге к стадиону, затем дальше, к Хогвартсу. С другой стороны простиралось озеро, и меня охватило просто непреодолимое желание слетать туда, на наше с Герми место, но я сдержался. Из отведенных получаса оставалось не больше десяти минут, я мог не успеть.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2009 21:11

Погода была относительно нормальной. Хорошо, что дождь прекратил падать. Я пришла на квиддичное поле на десять минут раньше времени. Здесь никого не было, но я не сомневалась, что Драко сейчас где-то высоко. Он так любит летать! Я забралась на зрительские трибуны и поискала глазами Дрея.
Конечно, он был здесь! Мчался стрелой к одному из колец, а потом резко спикировал вниз. Я сидела и зачаровано наблюдала за его полётом. Как это красиво!... В этот момент, мне как никогда хотелось попробовать летать. Страх исчез окончательно и бесповоротно. Наблюдая за любимым, видя как красиво, и уверенно у него всё получается, я надеялась, что тоже смогу. Пусть и не так хорошо, но это не главное.
Главное не боятся попробовать.

Внезапно Дрей резко сменил курс, и подлетел прямо ко мне.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>30 Май 2009 21:31

Я вышел из здания школы вслед за Драко. Не заю почему, но я не спешил его окликнуть. Он дошел до поля, сел на метлу и взлетел.
Я сел на дальнюю трибуну и стал ждать, пока он наконец-то закончит развлекаться, но после двадцати минут ожидания мне надоело, и я собрался уже закричать, что жду его, как пришла грязнокровка. Драко почти сразу заметил ее и спустился.
Не хватало мне еще наблюдать за их свиданием. Я встал и решительным шагом направился к парочке.
- Драко, мы вроде бы собирались поговорить после занятий. Сколько мне еще ждать?

>30 Май 2009 22:37

Я как раз делал разворот возле колец, когда почувствовал, что на смотрит на меня. Мой взгляд скользнул по трибунам, и наткнулся на изящную фигурку. Изменив направление, я подлетел к ней и ловко соскочил с метлы на скамейку рядом с любимой.
- Рад, что ты пришла… - Я притянул ее к себе и нежно поцеловал, Герми ответила на поцелуй, обнимая меня за шею. – А то я начал немного замерзать. – Сказал я притворно обиженным тоном, в ее глазах заплясали веселые искорки. Она снова поцеловала меня, прижимаясь теснее. Я оценил своеобразный отогрев и улыбнулся.
- Ну что? Начнем наш урок? – Я встал и подал ей руку, помогая спуститься с трибуны. Мы вышли на поле, и я положил метлу на траву. Я уже собирался начать объяснять, когда услышал голос Блейза.
Цитата:
- Драко, мы вроде бы собирались поговорить после занятий. Сколько мне еще ждать?

Вот гоблин! Весь кайф обломал! Я с сожалением посмотрел на Герми, она понимающе улыбнулась, но я чувствовал, как она напряжена.
- Блейз, не находишь, что сейчас не совсем то время? – Я наблюдал, как мой друг и моя девушка обмениваются ненавидящими взглядами. Попал, что называется, меж двух огней!

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>30 Май 2009 22:54

Я с презрением посмотрел на грязнокровку. Она попыталась ответить мне тем же, но мало кто может переиграть меня в гляделки.
- Блейз, не находишь, что сейчас не совсем то время?
Голос Драко звучал как-то обиженно. А я совершенно не чувствовал вины, что испортил ему романтический момент. Какая может быть романтика с этим бобром с вороньим гнездом на голове?
Ветер усилился, качая верхушки деревьев Запретного Леса.
- Драко, ты сам предложил поговорить сегодня. Нужно было уведомить, что у тебя после занятий, - я усмехнулся, - парное катание. В любом случае, погода портится. - Я почувствовал, как мне на шею упала первая капля дождя. - Так что ваши планы придется отменить. пойдем в гостиную, и спокойно поговорим.
Я повернулся к гриффиндорке:
- У тебя, наверное, тоже есть, чем заняться?
Дождь усилился, и оглушительно сверкнула молния.
Не хотелось бы промокнуть насквозь, я же не надел мантию...

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2009 23:39

Он притянул меня к себе и поцеловал.
- Не бойся, я не дам тебе замёрзнуть. – Я прижалась к нему и обняла за шею. – Я тебя согрею. – Сказала я и хитро ему улыбнулась. И всё также прижимаясь всем телом, поцеловала. Дрей ответил на мой поцелуй. Сначала просто нежный, он стал неистовым. Мне словно хотелось стереть все те секунды, минуты и часы, которые мы провели врознь. Хотелось выжечь из сердца всю боль разлуки, которую я ему принесла. Которую я причинила себе. Я первая прервала поцелуй. Сердце колотилось как бешеное. Но я была счастлива. Люблю тебя, Дрей!
Цитата:
- Ну что? Начнем наш урок?

- Да. Я думаю, что теперь готова. – Я ответила на его улыбку, и мы вышли на поле.
Цитата:
- Драко, ты сам предложил поговорить сегодня. Нужно было уведомить, что у тебя после занятий, - я усмехнулся, - парное катание. В любом случае, погода портится. - Так что ваши планы придется отменить. пойдем в гостиную, и спокойно поговорим.

Блейз! Вот гоблин!!! Такое хорошее настроение мигом испортилось. Ну почему из всех слизеринцев, сюда припёрся этот хитрый слизняк. Я даже согласилась бы на тупых Креба и Гойла. Хоть, я их и не переношу. Но этот!... Я с трудом сдерживала начавшую во мне бушевать, ярость.

Спокойствие, Гермиона! Спокойствие.
Я повернулась и спокойно на него посмотрела. Даже не знаю, чего во мне было больше обжигающего пламени ненависти, или холодного льда презрения. Но в моём взгляде не отобразилось ни одно, из этих чувств. Он не стоит того, чтобы знать, о чём я думаю.

- Забини, парное катание на тебя явно не рассчитано. Или ты наблюдать любишь?

Погода, словно почувствовав перемену моего настроения, тоже испортилась. Сначала упало несколько крупных капель, а потом дождь стал лить как из ведра. И словно в ответ на ярость бушевавшую во мне, на небе вспыхнула молния.

Не ожидая ответа Забини, я быстро повернулась к Драко и сказала:
- Давай уйдем в замок. Проведешь меня к Выручай Комнате?

»» 31.05.09 00:03 Коридоры, лестницы

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Авг 2025 11:12

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Таня, а что разве кто то сомневается в правдивости слов Оксаны??? У нас городишка маленький,сами пекут. Люди знают уже.... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Поле для Квиддича [6377] № ... 1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение