Kliomena:
Да уж
Харис! Фимиам ароматнейший!
И весь - МОЙ. А то две тыщи лет одиночества это слишком даже для холодной эльфийки.
Ты на парни.ню его нашла?
...
Харис:
Клио))) Вроде да, я не смотрела))) Просто картинки разглядывала и фото, которое ты вывесила, попалось, вот и...))))
С приобритением))) И хто это добро, эльф иль человек иль еще х-т-о?)))
...
Kliomena:
Вот как раз сижу и пытаюсь сочинить следующий рассказик... Вдохновляет меня сей Molle на НЦ-шную сценку в темном баре!!!!!!!!!!!!!!!
...
Ell:
Крис, целый набор украшений, здорово как!!)))
Харис, Джедай говоришь, ох уж в общем я беру его с собой на звездолет и веселиться в галактике будем, главное унести ноги, а то ТК меня запрет в подземелье, Джедая разрубит на кусочки, не посмотрев, что он великий воин, и никаких мне больше гулянок, так что делаем все по тихому)
Kiki, спасибо за красоту, чуть не пропустила устраиваемую тобой вечеринку
Потому как отмечали мы мое новое звание бурно, хорошо что есть своя галактика, но все равно без сил совсем
Но хорошо что милый миром правил не до меня было, как раз успела за 10 минут до его прихода после очередного стратегического совета, кстати, никто не в курсе, чем им Африка на этот раз не угодила? Ну да ладно сделала вид, что весь день милого ждала и что я девушка ромашка
И уж убеждала я его убеждала
Но все равно, чувствует что-то, не смотря на все мои старания, так что прости Кики, но ТК в духе, но на праздник мы придем, потому как - не пойман не вор, а я пати обожаю!
...
Харис:
Эль)) Эт я джедая подарила (скромненько так))))
И эта фотка (ТК) под Влейна зарезервирована)))
Маленький оффтопик:
Посмотрела "Медовый месяц Камиллы" - наревелааась, на месяц вперед!!! Начала реветь с первых минут фильма и до конца, прорвалась платина))) Фильм очень-очень понравился!!! Романтично, интересно, актеры что надо, игра, виды.... Все, все просто высший класс!!! Аж голова заболела, как плакала... Люблю я такие фильмы.... Смотришь дома, одна, никто не мешает.... Мда, красота)))
...
Ell:
Харис писал(а):Эль)) Эт я джедая подарила (скромненько так))))
И эта фотка (ТК) под Влейна зарезервирована)))
Посыпаю голову пеплом))))))) спасибо тебе и сорри В'лейн так В'лейн)))
...
Харис:
Да лана))) Сегодня такой день))) Запутанный))))
...
Lady Elwie:
Мы со Смертью всегда готовы поучаствовать в столь знаменательном событии )))
...
Харис:
Мда, компашка набирается все опаснее и опаснее... Мне вот интересно, на ком (или на чем) будем отрабатывать свои приемы? Может выпустим в парк (он же имеется, да?) монстров всяких, и поохотимся....
Но, чур, пусть мужчинки в уголке сидят.... Разговаривают о погоде (аха, размечталась))), а то они раз... и все готово... Дык мы даже моргнуть не успеем)))
Вот таких ужастиков, а?)))
...
дождик:
уау,
Элви!какая вы КОМАНДА!респект тем парам у которых девиз"ЧЕМ ПОРОЗНЬ В РАЙ,ЛУЧШЕ В АД НО ВМЕСТЕ"!!
Кста-класная татуу у тя на спине!я тоже этот рисунок хотела но место не хватило и пришлось остановится на маленькую бабочку.
а МЕЧ!!!
холодное оружие-боже,держите меня-я таю...где ты нашла такое великолепие?
...
Lady Elwie:
Дождик, катаны - моя страсть ))))
а Смерть меня учит ))) по утрам поднимает, и вместо утренней зарядочки: "Солнышко, подъем! жду тебя в тренировочном зале!"
такшта..... монстры, берегитесь, мы вас в капусту квашеную нашинкуем )))) а потом сделаем шашлык-машлык!!! прям на том самом праздничном костре )))
...
Laskiell:
ого!
Элви - судя по картинке Смертушка конкретно так подготовился... я бы сказала к сафари на динозавров))) или просто решил размяться без косы?
Харис - ну можно и на монстров))) а можно и устроить себе пикничок и каких-нибудь зарвавшихся субчиков проучить))))) ну так чтоб жизнь сказкой не казалась)))))
...
Lady Elwie:
Ласк, так коса у него для служебных надобностей )) Жнец он.. душ )))
а поразвлечься в человечьем обличье он любит по-человечески (ну.. образно выражаясь) )))))
кстати, при твоих словах о сафари на динозавров он заметно оживился..
Эль, я только что спросила про Африку, Его Высочество только хмыкнуло, поцеловало супругу (меня то бишь) и заявило: "Пусть такие мелочи не волнуют мою любимую девочку"
так-то )) видать, расчищали местность для сафари
...
Руста:
Господа, вы звери! (ц) Ну вас нафиг...
Кики нормальную этновечеринку задумала, а вы... Всё опошлили. В изолятор их,
Кики. В изолятор!!! Тебе, мне, Дэрроку и Войне и так хорошо будет)) Послушаем, как они воют... Всё - саундтрек))
...
Lady Elwie:
Систер, щаззз.. не дождетесь )))))
Как воет ветер!
Поймет меня лишь тот, кто
В поле ночевал.
(с) Басё
...