Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Ты не одинока. Я тоже понаслушаюсь, а читать начинаю то, во что палец упрется в телефоне.
А я прислушиваюсь к желаниям и выбираю из того, что есть)))
Мария Ширинова писал(а):Совершенно благоговейный трепет у меня вызывает систематизация или аналитика.
Это я уже заметила
Мария Ширинова писал(а):А никак. Сама такая.
Я рада, что я не одинока, но все же чувствую, что нужно над собой работать.
Мария Ширинова писал(а):Для многих женщин, почему-то, врач-нефролог до сих пор тайна. А поскольку слово "уролог" распространенное, то его и упоминают.
И вот этот глупый врач сказал ей, что из-за того, что она очень худая, почки у неё опущенные и поэтому слабые. Что ей нужно поправиться, для чего надо кушать много макарон и тп.
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):удачи вам в этом нелегком деле!
Спасибо, Тася

Только давай на "ты", а то я себя перезрелой теткой ощущаю.
QUEEN писал(а):для меня это мало
Так и я бы позволяла больше, если бы не комплекция
Мария Ширинова писал(а):Мне самой щитовидку бы проверить, но все некогда.
Иди иди, Машуня, я дотянула, что ее уже удалять собирались. Не жди. Времени на себя всегда не хватает.
Мария Ширинова писал(а):Только седины теперь мно
А как же наша продвинутая химическая промышленность?
Мария Ширинова писал(а):моим лучшим другом стал афобаз
Ну ты и друга себе выбрала, а такой не подойдет
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Как березовый фрэш?
мы люди скромные)
mshush писал(а):Блэки, на работе жития не дают? Че эт на тебя налегли? Как кстати поживаешь?
а больше налегать просто не на кого)
как... да как-то...
QUEEN писал(а):звиняюсь...
ладно уж)
QUEEN писал(а):как скажешь....*разливая*
*выпивая* еще. Гм... ты сама-то пьешь?
QUEEN писал(а):все ясно...ты только мои посты забываешь....
не греши, не все)
Lapulya писал(а):правильно, всегда нужно высказывать свое мнение,особенно если оно объективно, умный человек - поймет
вроде поняла...
Lapulya писал(а):если уверена, значит надо за него держаться)
я от этого не в восторге.
mada писал(а):И хочу тебе сказать, что ничего подобного. Недавно купила себе новую книжечку (АСТ ее издало где-то месяц назад), так вот, обложка там Т.М.Горняк. Так что по видимому семейное дело процветает.
слава тебе, Господи, оно живо) а то иногда в нежности тож работы оно выпускают, но старые... а это раз шарм, то новая наверно...
Топаз писал(а):В принципе правильно, простудилась ведь даже. напарница не против идти?
против, конечно.
Вообще, сегодня в начале дня было даже весело, любопытные мужчины попадались)
а завтра у меня должен быть выходной. Не взяла, отработаю. Завтра на просмотр приходят две новые девочки, грех пропустить)
Топаз писал(а):Посмотрела. Ну что я могу сказать. Работы Бори ничем не лучше, а вот Т.М. так ничего было. У Миши тоже всякие периоды в жизни были - плохие и очень плохие))). Но пару обложек еще ничего так. А как кстати наз. изд. серия, там где одни женщины краской нарисованы? Тоже шарм?
с орнаментом - отекровение. Без - шарм-коллекция... я разве не подписала?
Топаз писал(а):К счастья я этого не знала). Басби я не решилась взять. Еще также боком хожу в магазине мимо Э.Барбьери)))
пральна)
Топаз писал(а):Звучит..мм..эгоистично . Зачем? Чем он ценен?)
эгоистично? ах, это... нет, морально нужен я имела в виду... чем ценен? не заставляйте меня озвучивать мой позор)
Топаз писал(а):Чем богаты, тем и рады
ну шо ж... может, это судьба... как для меня)
Топаз писал(а):Это хорошо. Что именно?
я так думаю мне лучше промолчать... или ты спрашиваешь, чтоб стороной обходить?)
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):во мне аж 49 кг...
АЖ 49!!! Не далеко от 15!
Топаз писал(а):А я прислушиваюсь к желаниям и выбираю из того, что есть)))
Последнее время у моего внутреннего голоса слух пропал. Что-то кроме Гейдж ничего не радует.
Топаз писал(а):Это я уже заметила
Мне иногда кажется, что это все таки первые признаки шизофрении.
Топаз писал(а):
Я рада, что я не одинока, но все же чувствую, что нужно над собой работать.
Зачем ломать характер? Да и поздно уже.
Топаз писал(а):то ей нужно поправиться, для чего надо кушать много макарон и тп.
Новое слово в нефрологии: лечение почечных проблем макаронами. Это называется "приложите ухо к ....опе, и дышите глубоко".
Женевьева писал(а):Иди иди, Машуня, я дотянула, что ее уже удалять собирались. Не жди. Времени на себя всегда не хватает.
Да я не пойму с какими жалобами идти. Какие признаки у щитовидки?
Женевьева писал(а):А как же наша продвинутая химическая промышленность?
Не совсем наша, а в основном немецкая. Да, пользуюсь раз в две-три недели. Просто раньше это было пара-тройка седых волос, а теперь просто 90% всего волосяного покрова. Старушка Изергиль какая-то.
Женевьева писал(а):Ну ты и друга себе выбрала, а такой не подойдет
Такой не подойдет. От такого одна нервотрепка обычно.
black_angel писал(а):Вообще, сегодня в начале дня было даже весело, любопытные мужчины попадались)
В каком смысле любопытные?
Многим интересовались или сами по себе люди не обычные?
black_angel писал(а):Завтра на просмотр приходят две новые девочки, грех пропустить
Ух ты! Да у вас тем кастинги проводятся? 6.0 за артистизм будете ставить?
...
Deizi:
Всем
добрый вечер(
или ночь?)!!!
С читой совестью захожу на любимый форум. Диплом защитила, сегодня было вручение. Как говорится: "без бумашки ты букашка, а с бумажкой человек". Вот только что делать дальше...
...
Мария Ширинова:
Deizi писал(а):Диплом защитила, сегодня было вручение.
Олечка, удочеренная моя! Поздравляю! Это очень важное событие.
Deizi писал(а):Вот только что делать дальше...
А мысли есть по этому поводу?
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):Да я не пойму с какими жалобами идти. Какие признаки у щитовидки?
Да как у всех: повышенная утомляемость, сухость кожи, скачки давления и т.д.
Маш, мою проблемку обнаружили случайно, когда я кровь сдавала на гормоны (мне подбирали инъекции для лечения аллергии).
Так, что самый легкий и быстрый путь - это анализ крови и УЗИ щитовидки.
Мария Ширинова писал(а):Старушка Изергиль какая-то.
Ну не Баба Яга же! А как покрасишься, так вооще за Белоснежку можно сойти
Мария Ширинова писал(а):Такой не подойдет. От такого одна нервотрепка обычно
В смысле от возбуждения нервы шалят?
Так можно и поспокойнее найти
...
Deizi:
Мария Ширинова писал(а):Поздравляю! Это очень важное событие
Маша, спасибо
Мария Ширинова писал(а):А мысли есть по этому поводу?
Пока только на самое что ни на есть ближайшее будущее. Увольняюсь с работы (в эту пятницу последний рабочий день). Во вторник 29 - уезжаю в отпуск (ну а между этими "грандиозными событиями" у меня по плану сбор чемоданов и покупка книг в дорогу)
...
Топаз:
black_angel писал(а):с орнаментом - отекровение. Без - шарм-коллекция... я разве не подписала?
Подписала, просто я шарм воспринимаю в таком виде, и даже не знала, что такой тоже бывает. Думала мож ошибочка
black_angel писал(а):эгоистично? ах, это... нет, морально нужен я имела в виду... чем ценен? не заставляйте меня озвучивать мой позор)
Интригуешь, однако

. Ладно, молчи в этот раз.
black_angel писал(а):Чем богаты, тем и рады
ну шо ж... может, это судьба... как для меня)
Еще бы ты мне напомнила о чем шла речь)
black_angel писал(а):я так думаю мне лучше промолчать... или ты спрашиваешь, чтоб стороной обходить?)
Да нет, можешь ответить. Вдруг и у нас найдутся точки соприкосновения
Мария Ширинова писал(а):Последнее время у моего внутреннего голоса слух пропал. Что-то кроме Гейдж ничего не радует.
Переел изысканных блюд твой внутренний голос
Мария Ширинова писал(а):Мне иногда кажется, что это все таки первые признаки шизофрении.
Какое отношение имеет анализ к шизофрении?

. Вот если бы тебя преследовали анализируемые частицы с просьбой - рассортируй нас...Или преследуют?)
Мария Ширинова писал(а):Зачем ломать характер? Да и поздно уже.
Я поясню подробнее, мож у тебя не то. Я вот хочу все и сразу. Хочу овладеть фотошопом, хочу научиться рисовать, хочу лепить из соленого теста или полимерной глины, хочу переводить, хочу сканировать, хочу много фильмов пересмотреть... Но дальше хочу эти все увлечения не заходят.

. Я не умею заставлять себя работать, особенно если не выходит. По-моему это у меня какая-то болезнь.
Мария Ширинова писал(а):Не совсем наша, а в основном немецкая. Да, пользуюсь раз в две-три недели. Просто раньше это было пара-тройка седых волос, а теперь просто 90% всего волосяного покрова. Старушка Изергиль какая-то
Моя сестра тоже вынуждена постоянно краситься из-за множества седых волосков, а ей всего 27
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): Ну ты и друга себе выбрала, а такой не подойдет
Такой не подойдет. От такого одна нервотрепка обычно.
Да у него самого какой-то нервный тик

. Волнуется видимо.
...
black-angel:
Топаз писал(а):black_angel писал(а):
и чего ради?
как всем понравился этот вопрос)
Топаз писал(а):Утешай себя мыслью какая ты добрая и хорошая
я не нуждаюсь в утешениях и в том, чтоб тешить самолюбие - тоже) с современной точки зрения я просто дура)
Мария Ширинова писал(а):И мне интересно чего ради? Ты решила стахановским методом пахать?
а что... я уже не различаю...
Женевьева писал(а):Золотые слова, Блэки! Так ты ответила сама себе на этот извечный Гамлетовский вопрос?
ответила. Пусть хоть кому-то будет хорошо, раз уж мне плохо...
QUEEN писал(а):н-да, от своей доброты страдаешь прежде всего сама.....смотри как бы в привычку не вошло...
боюсь, уже вошло... причем давно.
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):повышенная утомляемость, сухость кожи, скачки давления и т.д.
Если добавить температуру, то вполне за тубркулез сойдет.
Ладно, я поняла. Просто нужно пойти и вообще заняться собой.
Женевьева писал(а):А как покрасишься, так вооще за Белоснежку можно сойти

Ага. Ландыш серебристый.
Женевьева писал(а):В смысле от возбуждения нервы шалят?
Да какое там возбуждение?! От умиления. Смотрю иногда на и.о. и думаю, что чем старше становятся мужчины, тем больше они впадают в детство. Или в маразм.
Женевьева писал(а):Так можно и поспокойнее найти
Мы не ищем легких путей.
Deizi писал(а):Увольняюсь с работы
А новое место уже есть? Ты же не можешь уйти в никуда, я надеюсь?
Deizi писал(а):Во вторник 29 - уезжаю в отпуск
О! Вот это замечательно! Куда отправляешься?
...
Deizi:
Топаз писал(а):Я вот хочу все и сразу. Хочу овладеть фотошопом, хочу научиться рисовать, хочу лепить из соленого теста или полимерной глины, хочу переводить, хочу сканировать, хочу много фильмов пересмотреть... Но дальше хочу эти все увлечения не заходят. . Я не умею заставлять себя работать, особенно если не выходит. По-моему это у меня какая-то болезнь.
Топаз , нет, это не болезнь это природная лень

А если это от природы - то бороться бесполезно

. А вот если серьезно то я практически все бросаю на пол пути, не получается делать что-то хорошо, а делая плохо такой дурой себя чувствую........поэтому и оставляю. С другой стороны если бы был человек, который бы верил в меня, подбадривал и т д ....в общем кто знает? У меня таких людей рядом нет
Мария Ширинова писал(а):А новое место уже есть? Ты же не можешь уйти в никуда, я надеюсь?
Вот именно - ухожу в никуда....
Deizi писал(а):О! Вот это замечательно! Куда отправляешься?
В этот раз мы (я и сестра) решили поехать в Севастополь за новыми впечатлениями. Так что не теряйте
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):пока и не переживаю)))
молодец...
Lapunya писал(а):классный, надо сказать, результат
ой, мерси...я им даже щаз похвастаюсь...
Топаз писал(а):Что ей нужно поправиться, для чего надо кушать много макарон и тп.
надеюсь она сообщила ему куда эти макароны ему следует...эээ...запихнуть...
Женевьева писал(а):Только давай на "ты", а то я себя перезрелой теткой ощущаю.
договорились...
black_angel писал(а):*выпивая* еще. Гм... ты сама-то пьешь?
*наливая* канеш..ты думал я себя обделю?
black_angel писал(а):не греши, не все)
почти...
black_angel писал(а):я от этого не в восторге.
м-да...
black_angel писал(а):слава тебе, Господи, оно живо)
а мы то надеялись...
black_angel писал(а):Вообще, сегодня в начале дня было даже весело, любопытные мужчины попадались)
а поподробнее...
Deizi писал(а):С читой совестью захожу на любимый форум. Диплом защитила, сегодня было вручени
Оля, поздравляю!

замечательное событие!!!
Deizi писал(а):Вот только что делать дальше...
вариантов совсем нет?
Мария Ширинова писал(а):Олечка, удочеренная моя!
а Марианна знает, что у нее сестра есть?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):ой, мерси...я им даже щаз похвастаюсь...
а мою любимую кинешь?
QUEEN писал(а):а Марианна знает, что у нее сестра есть?
они как в мексиканском сериале - через много лет узнают, что есть еще родственники))
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Переел изысканных блюд твой внутренний голос
Переедание давит на уши.
Топаз писал(а):Или преследуют?
Тьфу-тьфу-тьфу, пока Бог миловал. Просто при моей абсолютной неспособности заниматься чем-то однообразным долго, систематизация данных приводит меня в самое благодушное настроение и приносит душевное успокоение. Я не шью, не вязу, не вышиваю - меня просто бесят эти занятия. Парадокс.
Топаз писал(а):Я вот хочу все и сразу.
Нормальные у тебя желания. Просто все и сразу никогда не получается, а если постепенно... Поверь если бы от этого зависела жизнь, то ты бы быстро научилась, а поскольку это только хобби, то организм и не подстегивает.
Топаз писал(а):Моя сестра тоже вынуждена постоянно краситься из-за множества седых волосков, а ей всего 27
Это печально. Я седеть начала года в 32-33.
QUEEN писал(а):слушаем музыку))))
Ну откуда берется такая красота неземная? Обалденный парень! Шикарный!
QUEEN писал(а):а Марианна знает, что у нее сестра есть?
И, кажется, даже не одна. Маша периодически мне заявляет, что ей очень хочется старшего брата.
Lapunya писал(а):они как в мексиканском сериале - через много лет узнают, что есть еще родственники))
Когда пенсию будет оформлять.
...