Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Sania:

Ольга-А писал(а):
Леди, ну вот правда, не тем вы заняты. Читаем и комментируем!

Что верно, то верно!
автор Так взгляни ж на меня писал(а):
Sania, наверное я недостаточно понятно написала
несколько окошек с фотографиями нижнего белья из интернет-магазинов
Понимаете, в интернет-магазинах рядом с товаром всегда написано, что это такое. Поэтому даже если Кирилл не знал, как называется привлекшее его изделие, ничто не мешало ему прочесть, что это корсаж. Нет, он не гей, зря вы про него такое подумали.

Ой, автор, вы меня тоже не поняли))) Я и не думала, что Кирилл гей)))) Я писала о том, что он как раз, по-моему, не мог знать, как эта штуковина называется) Скорее так бы и сказал - "штуковина")))) Но вы правы - раз там было написано, то, конечно, прочитал. Я об этом не подумала)

...

Natalina:

Немного впечатлений и о поэзии.

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Уверена, у организатора и в мыслях не было ничего криминального!!! Штучки, спокэ

Да, Мила, ты права, список вопросов составлен корректно. НО КОРРЕКТНО ЛИ СОЗДАВАТЬ ТАКОЙ ОПРОС? Мы обсуждаем эти вопросы сообща в рамках нашей темы. Мы создали эту тему и конкурс и продолжаем его, пока сами хотим. Наше дело - определять перерывы и выбирать темы. В конце концов, если остальным ну совсем надоест читать и голосовать за наши рассказы и стихи, мы можем сами выбирать самые понравившиеся работы. Будет от этого хуже писаться? Да, половина не интересуется нашими работами. Так я тоже НИКОГДА не читала и не голосовала за конкурсы Темного двора, Макнотизированных, клуба Сумерки и многих других. Ну и что? Это не значит, что я считаю их недостойными, пусть живут и продолжаются. Я просто никогда бы не поставила вопроса об их существовании. есть любители этих жанров, и пусть процветают в своей нише. Раз администрация нашего сайта поддержала нас, мы будем заниматься тем, что интересно нам, пока хотим это делать и организаторы сайта не возражают. Больше НИКТО не сможет нам помешать, или пусть докажут, что мы мешаем им и работе сайта.
Мы будем жить и дальше по принципу: "сижу, никого не трогаю, починяю примус" - "сижу, никого не трогаю, пишу свои рассказы и читаю Милу, Ольгу-А, НАЙТОН... и т.д." Предлагаю проголосовать всем в этих опросах, чтобы создать свой круг поддерживающих штучки. И на этом успокоиться. (предлагаю лайкнуть этот пост, чтобы на него была ссылка и заинтересованные прочитали. Тогда желающие тоже могут нас поддержать. Я повторю ссылку на опросы: https://lady.webnice.ru/forum/polls.php

Кстати, опрос не выглядит так трагически, как на первый взгляд:

Участвую, пишу в каждый тур 25% 25% [12]
Пару туров было интересно, потом надоело 12% 12% [6]
Время от времени участвую, когда тема хорошая 14% 14% [7]
Нет и не собираюсь, мне не интересно 20% 20% [10]
Не пишу, но читаю, обсуждаю, голосую 10% 10% [5]
Было дело, но конкурс давно изжил себя, став тусовкой "приближенных к трону" 8% 8% [4]
Какие ещё штучки-дрючки? Не знаю о чем речь 8% 8% [4]
Всего проголосовало: 48
Отрицательных ответов 18 к 30 положительным и нейтральным

И второй:

Мне перерыв не нужен, я - читатель! Пишите ещё! 6% 6% [4]
Мне не нужен, я участвую в каждом туре, меня все устраивает 10% 10% [6]
Нужен не перерыв, а увеличение сроков на написание и сдачу работ 12% 12% [7]
Нужен! И желательно после каждого тура, моей музе нужен отдых! 12% 12% [7]
Пора вообще прекратить это. Уровень работ упал, читателям тоже давно надоело. 24% 24% [14]
Нужен БОЛЬШОЙ перерыв! (до НГ, а лучше до весны Smile ) 20% 20% [12]
Какие ещё штучки-дрючки? Не знаю о чем речь 13% 13% [8]
Всего проголосовало: 58

22 отрицательных к 36 доброжелательным, из них только 12 желают длительного перерыва, который мы уже приняли.

Так что рвать на себе волосы не стоит (и хлопать дверью по примеру Найт тоже не надо бы!)

РЕКЛАМА. КТО ХОЧЕТ, МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ ТАКОЙ БАННЕР В ПОДПИСЬ И ДАТЬ ССЫЛКУ НА ГОЛОСОВАНИЕ.
Я тоже сейчас вставлю.

[img] https://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131111133734_8287.gif[/img]
(соединить пробел: [img] http ) ссылка на голосование за стихи
https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/poetry/

[img] https://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131111133542_3525.gif[/img]
ссылка на голосование https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/

...

гамаюн:

Цитата:
Ой, автор, вы меня тоже не поняли))) Я и не думала, что Кирилл гей)))) Я писала о том, что он как раз, по-моему, не мог знать, как эта штуковина называется)

А мог и знать - эти любители ролевых игр, мнооого чего знают;))) Tongue

...

гамаюн:

Yanita Vladovitch писал(а):
Ириша П писал(а):
Свита ныла день и вечер:

Ирина, какая прелесть. Я в восторге! Спасибо! Very Happy Serdce

Дааа - восторг - это слабо сказано Very Happy

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Где, скажи тогда, за вредность
Молоко в объеме литра?
А за преданность конфетка?
А за штучные "шедевры"
Где заслуженный подарок?

Да, вот меня тоже интересует, где конфетка? И молоко за вредность? Королеве разве совсем не полагается при вредности ее работы? Я между прочим тоже шоколад люблю... А где королевская пайка за бескорыстный труд? Я просила мне в качестве взятки написать отзыв на Тень ведьмы, так обещания от некоторых, собиравшихся в отпуск, так и остались пустыми обещаниями... Я вам так все, а вы мне... что? Вот кстати, забыли, что скоро у вашей королевы День тезоименитства, то бишь Д.Р?( Приходите со своим молоком, чтобы меня в разорение не вводить! )
А знаете, мне ко дню рождения районная администрация сделала подарочек, скомпенсировав расходы на лекарства аж в сумме 5 тыщ рублей, так что тортик мне будет на что купить! Эх, гульнем...
А вот интересно, про какие подарки вы напишете в новый год? Небось все про шоколадки да пирожные с мороженными! А вам стиральные машины да утюги будут дарить.

...

НАЙТОН:

Yanita Vladovitch писал(а):
Найт, возвращайся!

Янита, я далеко не уходила.
Ольга-А писал(а):
Ты перестала от этого любить Штучки?

Дело именно в том, что из-за любви к штучкам иногда приходится делать не очень приятные вещи.
Например,
Ми-ми писал(а):
и хлопать дверью по примеру Найт тоже не надо бы!

и это приходится делать, не столько для того, чтобы повергнуть массы в панику, сколько для того, чтобы обратить внимание общественности на проблему.
Такие невинные опросы несут больше вреда, чем пользы. И невинно все только на первый взгляд.
Меня убила именно фраза про тусовку, приближенных к трону. Продолжаете считать это чьей-то невинной шалостью - ваше право.
Только почему тогда шалун личико не открыл?
Я останусь при своем мнении - если что-то делается, значит, кому-то это надо.
Можете предать меня за это анафеме

...

Yanita Vladovitch:

НАЙТОН писал(а):
Янита, я далеко не уходила.

Ага, сидела в засаде, наблюдая за нашей реакцией? Хорошая тактика. Very Happy

НАЙТОН писал(а):

Так и хочется попросить: "Гюльчатай, открой личико".
И вот легким дуновением ветерка вуаль откидывает в сторону - а там... *как в фильме - засада

НАЙТОН писал(а):
Можете предать меня за это анафеме

Найт, никто тебя анафеме предавать не будет не тебя, и не за это
Каждый имеет право высказываться на любую тему, в пределах разумного конечно.
Вы спросите, а что же организатор опроса? Со скрипом соглашусь, что и у него такое право есть. Вот только он был обязан посоветоваться с Ми-ми, а также зайти к нам в Штучки и сообщить о своих действиях. А так, за нашей спиной. Очень и очень некрасиво. Тем более что подобная скрытность лишает нас права поучаствовать в опросе, а значит, результаты опроса будут не такими уж верными.

Ми-ми писал(а):
Да, вот меня тоже интересует, где конфетка?

Ми-ми писал(а):
И молоко за вредность?

Ми-ми писал(а):
Я между прочим тоже шоколад люблю... А где королевская пайка за бескорыстный труд?

...

Ми-ми:

НАЙТОН писал(а):
Такие невинные опросы несут больше вреда, чем пользы. И невинно все только на первый взгляд.
Меня убила именно фраза про тусовку, приближенных к трону. Продолжаете считать это чьей-то невинной шалостью - ваше право.

Знаете, я тоже сперва отнеслась к этим опросам спокойно, но только что получила в личку ответ на просьбу знакомой по клубам, Ленни:
Ленни писал(а):
Цитата:
Ленни, мы обнаружили такие опросы о судьбе Женских штучек, созданные анонимно: https://lady.webnice.ru/forum/polls.php проголосуешь в поддержку?
конечно, уже проголосовала, когда опрос про дракошу попался , потом на остальные вышла - ещё удивилась, с чего это штучки такие опросы сделали - ну опрос ладно, вопросы некоторые - хм...
Цитата:
Пора вообще прекратить это. Уровень работ упал, читателям тоже давно надоело - 23% [14]

не представляю, чтобы ты про своё детище так спрашивала
как-то очень обидно даже мне только читателю и я категорически не согласна.

А на тусовку я не обиделась, это смешно, на троне я сижу только у Ириши в стихах! Это может написать человек, абсолютно не знакомый с нашими Штучками и не читающий последние работы, которые становятся все качественней и талантливей.

...

Vlada:

Пришла с отзывами на внеконкурсные работы.

...

Ми-ми:

Я решила рассекретить свои 7 голосов. И правда, что это я напускаю тумана? Я же не открываю вам авторов, да я когда выбрала 7 самых ярких, уже потом посмотрела в списке, кто же это написал. Но мне хотелось голоснуть больше, я сообщу, кто так же понравился.

Живые и мертвые - классная работа, не хуже, чем у мастеров античного романа ,
Тень - великолепный слог, замечательный сюжет, сразу привлекли внимание, хорошее послевкусие,
Сквозь стекло - я люблю такие сюжеты, коротко и полностью завершено, готовый сценарий,
Повод для знакомства - отличная молодежная история,
Быть королевой… - очень тонкая, психологичная вещь с элементом мистики.
То, что сдерживает - это мастерски написанная, законченная историческая новелла, лучшая на мой взгляд,
Последний танец Персефоны - один из моих любимых сюжетов в мифологии - и так безукоризненно и изобретательно изложенный

Мне не хватило голосов для следующих работ, которые идут в моем списке под № 8, 9 10...
Ее откровение, Йеллоу субмарин, Так взгляни ж на меня, Тщательно подобранное приданое, Привет, Первое дело стажера Свиридова.
Жаль что не хватило голосов, мне все эти работы тоже понравились, затронули меня или представились как киносюжеты.

...

Arven:

А знаете, девушки, ЧТО я подумала? Я написала рассказы на все штучки, которые у нас выносились на конкурс. То есть участвовала во всех 11-ти турах. Из этого следует один очень простой вывод. Значит - именно себя я могу смело причислять к особам "приближённым к трону"!!! А если это так, то, значит, они сделали мне шикарный комплимент.
И вот ещё что. Если те злопыхатели, кому зависть к нашим Штучкам не даёт спать спокойно, считают иначе, то это сугубо их собственная проблема!!!
Вот так вот...
Я сходила, проголосовала в том опросе и теперь могу смело о нём забыть.
И, чтобы уже окончательно закрыть эту тему, дам всем один совет. В украинском языке есть чудесная фраза, которая, однако, при переводе на русский теряет свою колоритность. "Друже, не переймайтеся"! Это в значении - не обращайте внимания, не нервничайте. Как говорится, "собака лает, караван идёт".
Именно это я всем и пожелаю!

...

Charisma:

А лично я догадываюсь кто мог сообразить этот горе опрос, тоже пошла тоже проголосовала, что называется "послала и простила", по моему автор просто решил немного постебаться, и не стоит принимать это все всерьез. по моему ситуация в Штучках говорит сама за себя, люди приходят, люди участвуют и людям нравиться. Я помню как сама впервые сюда пришла, и как тепло меня здесь встретили, и помогли и подсказали, так что о каких приближенных к трону может идти речь, если здесь всем рады? Тут не приближенные к трону тут просто уютная домашняя обстановка которую удалось создать автору и поддержать участникам. А если кто-то что-то имеет против пусть придет и выскажет это здесь а не делает анонимные опросики
П.с. Мила я стибрила твою идею с подписью)))))

...

Ольга-А:

Charisma писал(а):
А лично я догадываюсь кто мог сообразить этот горе опрос

ну так чего мучиться, надо спросить, может и ответят утвердительно

оглашаю свои голоса по стихам и ухожу от вас в депрессию

№ 1 О вреде сладкого
№ 5 Тайны привлекательности
№6 Детские вопросы
№10 Когда ночь спускается на город...
№11 Показ мод

...

Ми-ми:

Девочки, вы молодцы! Держите и дальше хвост пистолетом!
Читайте внеконкурсные и думайте уже о теме Новогодних подарков.
Хотите опрос?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню