Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

Всем доброе утро! Подскажите плиз, открыла сейчас рассказ "Любовь и голод". Стихи там на немецком, да? И какккк их понимать?

...

Peony Rose:

Missis Cullen писал(а):
самое время объявить победителя второго этапа Знойной Эстафеты!

Им становится... Ира-Kianna

Ирина, поздравляю с заслуженной победой ) Это было здорово )) Ok

Missis Cullen писал(а):
Джульчик, Ириша-Кианна, Валюша-Найтик, Танечка-taty ana, Оксанчик-Elona и Танюша-Вирги, спасибо вам за офигенные начала историй, созданные по коллажам! Вы неподражаемы, великолепны и чудесны!) Подарили нам настоящий праздник!

Всеми конечностями присоединяюсь к благодарностям ) Виргинчик, честно, до последнего колебалась при выборе между тобой и Валей, бегала туда и сюда, как буриданов осел ))

Missis Cullen писал(а):
- Морские приключения ("О чём поют ветра")+Космофэнтези
- Современный любовный роман ("Заблудившаяся в миражах") и Стимпанк
- Криминальный детектив ("Искусство предавать") и Чёрная комедия
- Зомбиапокалиптика ("Любой обманчив звук. Страшнее тишина") и Рыцарский роман
- Молодежный ужастик ("Визит тьмы") и Киберпанк
- Эпическое фэнтези ("Стальная вечность") и Деревенский детектив

Скоро начнём обсуждать произведения, которые создали Авторы-Омеги)))

Вот я просто предвкушаю, что же напишут омеги в зомбиапокалиптическом рыцарском романе и эпифэнтезийном деревенском детективе (аж не выговорить всю эклектику) mult

...

Araminta:

juli писал(а):
Всем доброе утро! Подскажите плиз, открыла сейчас рассказ "Любовь и голод". Стихи там на немецком, да? И какккк их понимать?

Так есть же перевод в конце.

...

juli:

Araminta писал(а):
juli писал(а):

Так есть же перевод в конце.

О, спасибо) Я до конца не додумалась пролистать))

...

Людмилочка:

...

Peony Rose:

Кефир и радость правят миром. То есть любовь и голод ))))

...

Bad girl:

Peony Rose писал(а):
Просто к слову – «беспалые перчатки» имеют название, «митенки» ;)

Просто к слову — назвать велосипедные перчатки «митенками» как-то даже рука не поднимается ))) А на курьере, скорее всего, были именно такие.

vetter писал(а):
Так, а теперь где увидеть сколько за кого проголосовало?

И поимённо желательно, да? Smile)
Голосовательные страницы на сайте настроены так, что результаты видны только администрации и организаторам.

...

gloomy glory:

Missis Cullen писал(а):
А сейчас самое время объявить победителя второго этапа Знойной Эстафеты!
Им становится... Ира-Kianna c отрывком "Любой обманчив звук. Страшнее тишина..."

*исполняя победный танец с бубнами*
Ирочка, поздравляю! Это было круто Serdce Serdce Serdce
И всем остальным альфам мурси за прекрасные истории! Flowers Я никого не угадала)))

Жанры для омег сильно испугали)) Учитывая, что все истории получились серьезные, крайне сложно будет сохранить авторский стиль и не скатиться в абсурд
В любом случае желать легкого пера уже поздно, думаю, все давно сдались)) Так что желаю хорошего настроения и железных нервов. Ну и круглосуточную аптеку с валерьянкой под боком

А я прочитала все конкурсные рассказы и посмотрела все видео.
Учитывая, что роликов в этом году мало, галочек, наверное, тоже много не дадут, так что уже начинаю страдать и разрываться на части. Многое понравилось. И, кажется, узнала аж троих творцов
А вот с прозой все как-то странно... Понимаю, что дело, видимо, в моем настроении, но не цепляет ничего. Даже на ассоциации не хватает, не то что на полноценные отзывы. Пожалуй, вернусь к историям ближе к концу голосования.
Пока наскребла полтора голоса. Но всем авторам спасибо и успехов Guby

...

Peony Rose:

Bad girl писал(а):
Просто к слову — назвать велосипедные перчатки «митенками» как-то даже рука не поднимается ))) А на курьере, скорее всего, были именно такие.

А шо это не поднимаеццо? Какая скромная вы, Таша. В отличие от некоторых продавцов спорттоваров )

Цитата:
Ми́тенки, мите́нки[1] (ед. ч. — митенка фр. mitaines) — перчатки без пальцев, удерживающиеся на руке с помощью перемычек между пальцами или за счёт пластических свойств материала, из которого они сделаны. Митенки позволяют защитить руки от холода, но не сковывают движения пальцев. Митенки находят свое применение в спортивных дисциплинах, в которых важно хваткое удержание спортивного снаряда руками (например, велоспорт).
Википедия

Образец нумеро уно
Образец нумеро дуо ))

упд
gloomy glory писал(а):
Пока наскребла полтора голоса.

Smile Guby

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Краткое включение перед тем, как я принесу почту и со всеми потреплюсь
Фьорчик, теперь все ссылки на Знойные категории есть в первом посте
И ВСЕ БАННЕРЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ.

Жанчик, по поводу количества голосов. В соответствии с правилами Эстафеты количество голосов за каждый этап, а также абсолютные победители и призовая тройка будут объявлены только когда все три команды выступят, а голосующие, соответственно, проголосуют)

Цитата:
В завершение всех этапов эстафеты будут названы призовые тройки каждого из этапов, а так же призовая тройка произведений в общем зачете. Призовая тройка ОБЩЕГО ЗАЧЕТА будет определяться путем суммирования количества голосов полученных членами одной команды в каждом этапе соревнования.

В остальном, как только мы покончим со всем оформлением и будет, куда и на что давать ссылки полноценно, мы сделаем навигацию по конкурсу ещё более удобной и доступной.

...

Bad girl:

Peony Rose писал(а):

А шо это не поднимаеццо? Какая скромная вы, Таша. В отличие от некоторых продавцов спорттоваров )

Вообще ни разу не сомневаюсь, у меня под домом тоже не стесняются продавать торт «Напалион».
На вики лучше в приличном споре не ссылаться, потому что я тебе за две минуты могу эту же статью переписать так, как мне удобно ))
Ушаков вот говорит, что митенки
Цитата:
Женские полуперчатки без пальцев.

А знатоки говорят, что митенки — это когда просто "труба", где перемычка отделяет отверстие для большого пальца, а если перемычки отделяют все пальцы или даже есть полупальцы, то это гловелетты.

...

Peony Rose:

Bad girl писал(а):
На вики лучше в приличном споре не ссылаться

Ни разу не спорю ) Хотя знакомый говорил, шо там премодерация, но может, наврал )

Bad girl писал(а):
Ушаков вот говорит

... с датой 1940 года, заметь ) Если бы Ушакову сказали, что в 21 веке будут такие слова, как "метросексуал" и "унисекс", мы потеряли бы специалиста до завершения бесценного труда ) Уже молчу про "ламберсексуала" ))
А если бы показали Кончиту Вурст, ооо...
Ефремова хоть и посвежей, но тоже, видимо, противник ношения мужчинами женских предметов одежды ))) Налицо консерватизм составителей словарей )

Bad girl писал(а):
если перемычки отделяют все пальцы или даже есть полупальцы, то это гловелетты

Хм... звучит лучше, чем беспалые перчатки, но такому вредному персонажу не подходит... слишком изысканно )))

А ладно. Убедила ) Нехай будут беспалые )

...

Missis Cullen:

фьора писал(а):
Вопрос для тех, кто в танке: чтоб дать ссылку на страницу со всеми рассказами Зноя 2015 - она ваще есть эта страница?

Она есть) Но там пока нет еще категорий и последнего рассказа) Мы ещё дооформляем, и, учитывая, что категорий много и они сложные, а также то, что мы всё, на наш скромный взгляд, делаем красиво, на это уходит много времени) Даже очень много)
Людмилочка писал(а):
Из зобиапокалипсиса сделать рыцарский роман?
Девочки-организаторы я вас боюсь)))))

Та не бойся))) Это же всё очень интересно, такой вызов самим себе)))
Людмилочка писал(а):
Нет, ну могло бы быть и хуже, но вот мне как получится космофэнтзи из этого романа?

Почитаем уже совсем скоро) Авторы нас удивят, я уверена
Мел Эванс писал(а):
это значит, нужно продолжить уже созданный отрывок в новом жанре? то есть героев полюбившейся моему сердцу зомбиапокалиптической истории (Ура, ура, поздравляю!) отправить в рыцарский замок?!

Да, ты всё верно понимаешь)) Продолжить надо в другом жанре) Отправят ли в замок ли не знаю) Это как Омега-Автор написал, так и будет)
gloomy glory писал(а):
Учитывая, что все истории получились серьезные, крайне сложно будет сохранить авторский стиль и не скатиться в абсурд

Ничего, Омеги у нас парни закалённые) Ой, то есть, девы)) Скоро всё прочтём
codeburger писал(а):
Для тех, кто не захочет напрягаться, всегда есть старинный рецепт (Марка Твена) для ввода в текст чего угодно: увиденное во сне или рассказанное попугаем.

Я сама периодически так хитрю

А теперь Гошина почта!

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
codeburger писал(а):
Цитата:
Для тех, кто не захочет напрягаться, всегда есть старинный рецепт (Марка Твена) для ввода в текст чего угодно: увиденное во сне или рассказанное попугаем.

Я сама периодически так хитрю

Нет, ну так не честно! Ох, и хитрухи вы Laughing

...

ЛедиЕлена:

juli писал(а):
Неожиданно для самой себя я решила "высказаться" по теме "ни одной русской песни в клипах" и "а вы представляете эротику под русскую песню".

я не могу себя отнести к ярым русофобам (или русоманам?) но жаль, что не нашлось русскоязычных песен.
а ведь действительно, в прошлых сезонах были...

Вот ссылка на одну из моих любимых композиций:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню