Антея:
Мессалина писала
Цитата:Антея, интересная история! Так вы его, получается, уже взрослым взяли?
Нет, не взрослым, ему было, может быть, месяца два.
Боня, снова хулиганит, сходил не на место. Подходит ко мне, ласковый, мурлыкает, я ему говорю: "Уйди, видеть тебя не могу". Затем уже на кухне была, слышу"Мяу", да так протяжно, почти мама, у закрытой двери туалета стоит, просит открыть. Ведь всё понимает, но не может, чтобы время от времяни не сделать какой-нибудь пакости.

А Тюбик, молодец, необыкновенно порядочный, аристократ, правда побочный.
...
Legacy:
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ - КОШАТНИЦЫ!!!
Айша, очень здорово ,что Дуда поправляется! Наконец - то какой - никакой сдвиг произошел.
Volchara, у сфинксов уход такой же, как у обычной кошки, но...
Volchara писал(а):у меня дома в г.Норильске
Это холод, а сфинксы любят тепло (они же голенькие, но не лысые, пушок на теле имеется), значит зимой их надо утеплять. Правильно
Авер говорит, надо надевать свитерки или пальто связанные из мохера или сшитые из меха. А труслива, это не показатель, что боится, кошки опасаются. И ничего страшного, если прячется при виде незнакомого человека. Конечно, сфинксы капризные, но если кошку любить, то многого можно достичь в плане воспитания.
Девочки, я уезжаю в Приморье 20 июля рано утром, буду поздно ночью, когда у вас уже будет вечер, может, выйду на связь.
...
кошкодуся:
Legacy писал(а):Только вот по Кильке буду скучать безмерно.
А уж как она скучать будет!.. Меня Дуся всегда на дороге встречает, когда бы я ни возвращалась, как чувствует моё приближение! Правда, потом долго дуется, не идёт на руки, огрызается даже.
...
Legacy:
кошкодуся писал(а):Меня Дуся всегда на дороге встречает
Ольга? моя Килька домашняя. Она и на улице никогда не была, за редким исключением, когда она перепугалась до смерти. Может, во сне будет приходить и навещать (проверять, как я там себя чувствую). А я в свою очередь без гостинцев не приеду, у нас уже это в традицию перешло - кошке из Владивостока привозить вкусненького.
кошкодуся писал(а):когда бы я ни возвращалась, как чувствует моё приближение
Наша за день-два уже ждет в коридоре на своей зимней подстилке. Она так мужа ждала, а потом будем меня так ждать.
...
Авер:
Девочки, добрый день! У нас даже не жара, а пекло. Балкон еще в тени, а кафель на нем теплый, как будто на солнышке и ветерок горячий!

Сахара, блин!
Ольга, забавная картинка. Я во всяком случае вижу в первый раз!
Антея, он так и дальше будет хулиганить.
Антея писал(а):у закрытой двери туалета стоит, просит открыть
Доступ к туалету должен быть всегда! Нельзя держать дверь закрытой, раз у него там лоток. Мы там понаписали, как кошек к горшку приучать, попробуй поройся. Правда страниц уже много исписали, но может быть что-то найдешь.
наташа, ну до 20 еще время есть проститься с девочкой. Ты надолго уезжаешь?
...
Legacy:
Тося,
Айша,
Авер, привет! Я вам так сочувствую по поводу жары! Знаю, что это такое. Только у вас температура еще более сносная против нашей, которая была. Если помните, я вам говорила, что один раз было в тени +42, а на солнце под +60 поднималась. В этот день мальчишки - солдаты и получили смертельный тепловой удар. Оба мальчика умерли. Один почти сразу, а второй через несколько дней.
Авер писал(а):Ты надолго уезжаешь?
На месяц. А Килька понимает, что я уеду (не даром на столе лежала, меня провожала, а вначале мужа, это есть в приметах) и не отходит от меня ни на минуту, все время рядом держится. Обожаю свою кисульку!!!
...
сун:
Это точно!
Мой кот на жару чихать хотел он наверное думает что на улице март. Так изгулялся что смотреть страшно. Придет поест и гулять, а поесть за раз съедает большую рыбину
...
Авер:
Я в эти дни столько кошек видела, все лежат вытянувшиеся как сосиски в теньке. Особенно умилила кошка с двумя очаровательными котятами на территории детского сада. Неужели их еще на что-то хватает?!
...
сун:
Ну у моего видно запала хватает. Что с него взять рыжий, наглый.
У нас уже 1. 30. Так что Спокойной ночи
...
MessalinaVP:
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИТЕЛЯМ КОШЕК!!!
...
Авер:
Добрый день. Похоже вся Европейская часть России и Ураина впали в спячку из-за жары. Заснула гле-то в начале 4-го. Проснулась в 6 утра, жарко. Побродила-побродила, остудила квартиру опять легла, встала недавно с головной болью.
Я больше не могу!
А Лисса в порядке, все это время за мухами гонялась.

А сама горяченькая такая на ощупь.
...
Элен:
Вчера питомца в ванну засунула, помыла. Думала выйду с ранами кровоточащими. Все обошлось, чуток по выл, а так кажется понял что хорошо ему делаю в первую очередь. Потом правда облизывался минут 30. ))))))
...
Brili:
Ольга привет возвращайся поскорее )
Элен тебе повезло, а я никак свою не решусь помыть... )
...
Legacy:
Девчонки, всем привет!
Вы меня уже проводили? А я еще дома. Выбрала время, чтобы отдохнуть и сразу на форум. Вы от меня не так просто отделаетесь! Я еще и завтра буду вам надоедать. А уже среда и четверг - не знаю, как получится. Среда - время в дороге. Четверг - приеду поздно ночью, уставшая. Пока с мамусиком пообщаюсь, пока вещи разложу т.д. и т.п.
Ну, на месте сориентируюсь. Так что, вы меня не теряйте.
Авер писал(а):Мы в Геленджик ехали в поезд
Вам там на Западе легче путешествовать и на морях южных отдыхать. А я на море, видимо, со скандалом поеду. Маме позвонила, чтобы сказать, когда приеду, она истерику закатила. А то, что билетов не было, так это ее не касается. Что меня ждет? Страшно подумать! А, все нормально будет. НЕ первый раз.
...
Элен:
Brili писал(а): Элен тебе повезло, а я никак свою не решусь помыть... )
Это была третья попытка, плюс жара. Мне кажется самое он рисковать в такую погоду мыть котярок.
...