Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

kallik:

Дорогая лерочка, впервые пользуюсь этим сайтом. Читаю много. Ваш роман потряс!!! Очень хочется прочесть последнюю главу. Помогите пожалуйста. Вы гениальны, Вам успехов!

...

Тасенька:

А эта книга есть в электроном виде? Подскажите пожалуйста?

...

A-LISA:

Здравствуйте.Пустите в блог,пожалуйста.

...

taynya:

Потрясающий роман Very Happy . Добавьте, пожалуйста, и меня.

...

kallik:

Ух, дочитала! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Но знаете, Лера, сейчас не о романе. Часто читая подобные книги кроме:"забавно", ну ну", " смешно" и " блин, какая мерзость" ничего в голове не крутится. А чаще всего вспоминается дедушка Станиславский со своим " не верю". Вы пишете так, что вериш каждому слову и наслаждаешся каждой минутой чтения. У Вас очень легкий слог, Вы созданы и обязаны писать! Желаю от души новых книг и бешенного успеха, Вы этого заслуживаете! Жаль, я не читаю фентези, но с нетерпением буду ждать нечто похожее на " девочек..." Спасибо!!!

...

Dmitrievavae:

Ох, захватил роман по полной. Так чувственно и откровенно. Эмоции просто сбивают с ног. Добавте в блог, пожалуйста, ибо если не дочитаю- не выживу. Shocked спасибо!

...

-knigomanka-:

Тасенька писал(а):
А эта книга есть в электроном виде? Подскажите пожалуйста?

Нет.
Правда есть функция "скачать", на 1-ой стр. темы, главы, которые не в блоге.Но эта возможность доступна только пользователем со званием Леди.
kallik писал(а):
Вы пишете так, что веришь каждому слову и наслаждаешся каждой минутой чтения. У Вас очень легкий слог, Вы созданы и обязаны писать!

Присоеденюсь prv Особенно про веришь.
Лера, слышишь - обязаны писать )) Мы просто так не отстанем Smile

...

Newmirage:

Здравствуйте. Читать начала здесь и не могла оторваться Smile читала всю ночь. Так редки такие произведения, где проживаешь все чувства героев. Добавьте, пожалуйста, в блог, а то вторую ночь от недочитанности спать не буду Smile

...

ленаммм:

Доброго времени суток,Уважаемая Лера! Ваш роман просто не дает спать ночами, очень волнуют судьбы главных героев! Более подробный отзыв напишу позже. Но сейчас оооооочень прошусь в блог....пжлстаааааааа!!! Laughing Laughing Laughing

...

OlyaGUS:

Здравствуйте Лера. Очень понравилось ваше произведение Very Happy Very Happy . Добавьте пожалуйста в блок, очень хочется узнать продолжение истории.

...

ленаммм:

Доброго утра, всем посетителям форума!!!
Наконец, я созрела написать более подробный отзыв. Зрела, заметьте совсем недолго, всего ночь.. Laughing Про Леру писать ничего не буду. Уверена, что она сама о себе все знает: и что умница невозможная, и что языком владеет ( не одним, заметьте!) на зависть многим, и что с чувствами юмора и прекрасного у нее все хорошо! В общем в моем понимании, она гений чистой красоты! Кажется так у классика было... Напишу лучше про себя ( как-то ближе, наверно..)
Если кратко, то читаю я очень много и очень быстро. Практически никогда ничего не перечитываю ( исключение "Война и мир"- так как итоговое сочинение приходилось в прошлой жизни по нему писать и "Сокровища Валькирии"- потому что зацепило!) В данном случае, открыто заявляю- буду перечитывать! Возможно и не раз! В общем, запала я на "Девочек", под кожу они пролезли и свои корни внутри меня пустили. А еще понимаю, что на фоне Леры я полная бездарность, и мои пробы пера надо сжечь, дабы не компрометировать себя еще больше. Пойду кину в камин личный томик "Мертвых душ". Broil Broil
Теперь напишу о романе! Когда (не если, а именно когда!) Лера издаст его огромным тиражом, встану в километровую очередь ( как в СССР за колбасой) чтобы урвать свой Poceluy - пахнущий типографской краской томик. Люблю, я все-таки настоящие книги!!
Герои мне очень приглянулись, жесткий Алекс уравновешивает взбалмошный нрав Лоры. Так и должно быть, к сожалению, в жизни не всегда получается и приходится от тоски смертной зевать рядом с любимым и ласковым Котом. (Мужа имею ввиду) Героиню прекрасно понимаю, порой самой хочется этакое выкинуть, чтобы характер проявил, внимание обратил и пр... в духе фон Вейганда))) Герой тоже очень симпатичен и близок.. был в моей жизни подобный персонаж, внешнее сходство имею ввиду..
Философско- психологические отступления- вступления очень понравились, все очень тонко и точно в яблочко! Сцены близости написаны нормальным языком, а не сопливо- розово- приторным. Сюжет этакий лихо- закрученный. Голливуд мирно отдыхает и попивает кокава... с чаем. Диалоги с юмором, когда читала смеялась, как припадочная! Муж даже пару раз от своего ноута на меня глаза поднял - это, заметьте, прорыв! Поскольку в обычном режиме существую в качестве мебели бессловесной! - Шучу здесь! В общем нравится мне очень!!!
Пожалуй единственное, что напрягло мой медицинский ум - история с мнимой беременностью сроком в 20 недель и ТРЕМЯ положительными тестами. Простите меня, Драгоценная Лера, но ору голосом Станиславского - НЕ ВЕРЮ!!!! На мой взгляд одного положительного теста и задержки максимум в недельки 3 вполне хватило, для большей реалистичности что-ли))).
В остальном все ладно и очень складно! Very Happy
Глубокое Вам мерси, дорогая Лера, за Ваше терпение и талант, который Вы дарите нам, простым смертным.- Пишу без капли сарказма)))
Очень жду продолжение сей увлекательной истории. Желаю побольше вдохновения и желания писать. Serdce

...

CatherineCatherine:

ленаммм писал(а):
Пожалуй единственное, что напрягло мой медицинский ум - история с мнимой беременностью сроком в 20 недель и ТРЕМЯ положительными тестами. Простите меня, Драгоценная Лера, но ору голосом Станиславского - НЕ ВЕРЮ!!!! На мой взгляд одного положительного теста и задержки максимум в недельки 3 вполне хватило, для большей реалистичности что-ли))).

А где в книге момент про три теста на беременность? Этого нет. А задержку в 3 недели героиня не контролировала: не до того было. Психологический стресс вытеснил контроль за физиологическими процессами женского организма.

...

Ромашка:

Просто обалденно интересно, очень хочу в ваш блог! Заранее спасибочки

...

Lyudmila:

Добавьте, пожалуйста, в блог нового читателя.
Заранее благодарна.
Lyudmila

...

Rusudan:

Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню