Регистрация   Вход

Ledi Mary:

Всем добрый денёк)))

Ксюша, спасибо тебе приогромнейшее!

Так у них там жарко! Прямо Ах!
Все-таки не стал Д выжидать долго, но я его понимаю. Юлька конечно Звезда прямо,уколола его таки словами, да еще и момент блин был Ну очень подходящий. Мне его прямо реально жалко стало как-то (хотя жалость и Шаурин-это совсем несовместимо), я бы Ю сама б ударила за эти слова.

Не знаю, что еще написать, тут уж девочки без меня все разобрали и по полкам разложили. Короче, спасибище тебе огромное за эмоции и за твой талант, так все горячо, что я тоже хочу закурить, хоть и не курю давно.
P.S. я тоже уверена , что у Юю ничего с этим Котиком не было,она же даже волосы свои ему трогать не позволяла, говорила, что не любит. Вот и фраза её, что "одна конечно". И тело точно выдает, и рубашку его носит. Я веду расследование на этот счет, все замечаю и записываю. Вот. Laughing Wink

...

maskaloo:

Здравствуйте) я до последнего пыталась держаться и не начинать роман, пока он не закончен, но больше не могу)))) можно и мне в блог?)

...

fima:

Мариша, привет)))

Ledi Mary писал(а):
Так у них там жарко! Прямо Ах!
Все-таки не стал Д выжидать долго, но я его понимаю.

Да ты что, куда там сдержаться.. сдержаться еще можно, если свидетели разговора есть, а если свидетелей нет, то и зачем разговоры разговаривать

Ledi Mary писал(а):
Юлька конечно Звезда прямо,уколола его таки словами, да еще и момент блин был Ну очень подходящий. Мне его прямо реально жалко стало как-то (хотя жалость и Шаурин-это совсем несовместимо), я бы Ю сама б ударила за эти слова.

Да она его не уколола, а сама ударила этими словами.. тут кого угодно переклинит..

Ledi Mary писал(а):
Не знаю, что еще написать, тут уж девочки без меня все разобрали и по полкам разложили. Короче, спасибище тебе огромное за эмоции и за твой талант, так все горячо, что хочу закурить, хоть и не курю давно.

потом покурим, не торопись пока))) а предупрежу, когда сигаретки доставать))

Ledi Mary писал(а):
P.S. я тоже уверена , что у Юю ничего с этим Котиком не было,она же даже волосы свои ему трогать не позволяла, говорила, что не любит. Вот и фраза её, что "одна конечно". И тело точно выдает, и рубашку его носит. Я веду расследование на этот счет, все замечаю и записываю. Вот.

Юлёна писал(а):
Ахаха, да ты нас запутать хочешь
Но мы все докопаемся до правды

Дак она и попробовала с ним все-таки.. и поняла что ни фига заменитель не срабатывает, вот и хочет Шаура, пылает страстью.. он же ее блин с малых лет.. на себя настроил..

maskaloo писал(а):
Здравствуйте) я до последнего пыталась держаться и не начинать роман, пока он не закончен, но больше не могу)))) можно и мне в блог?)

Здравствуйте))) как в той песне - держаться нету больше сил)))) приятного чтения, очень надеюсь, что не разочарует история)) thank_you

...

Юлёна:

fima писал(а):
Дак она и попробовала с ним все-таки.. и поняла что ни фига заменитель не срабатывает, вот и хочет Шаура, пылает страстью.. он же ее блин с малых лет.. на себя настроил..

Эх,ясно(
Ну и правильно,зачем ей заменитель, лучше же оригинал
Кстати, потихоньку начала видео делать, жалко только плагин с шикарными эффектами слетел, а устанавливать времени нет

...

fima:

Юлёна писал(а):
Эх,ясно(
Ну и правильно,зачем ей заменитель, лучше же оригинал

Tongue

Юлёна писал(а):
Кстати, потихоньку начала видео делать, жалко только плагин с шикарными эффектами слетел, а устанавливать времени нет

ой, буду ждать)) но время есть еще же Wink

...

Юлёна:

fima писал(а):
ой, буду ждать)) но время есть еще же

Ну вот и я хочу дождаться окончания романа, люблю делать видео уже вместе с эпилогом
Постараюсь не разочаровать

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
потом покурим, не торопись пока))) а предупрежу, когда сигаретки доставать))

Ладно, пока не буду.)))

А что будет еще что-то более душещепательное/мозговыносительное/чувственно-потрясательное?))) Wink Ну хоть намекни, Ксюша.

fima писал(а):

УбиЦЦа веником! (как говорит моя свекровь). Не надо нам некачественных заменителей, и даже качественных тоже не надо. Пусть женятся с ДеньАлексеичем в конце концов. Laughing

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
А что будет еще что-то более душещепательное/мозговыносительное/чувственно-потрясательное?))) Ну хоть намекни, Ксюша.

вчера были цветочки, само собой придет время собирать урожай)

Ledi Mary писал(а):
УбиЦЦа веником! (как говорит моя свекровь). Не надо нам некачественных заменителей, и даже качественных тоже не надо. Пусть женятся с ДеньАлексеичем в конце концов.

ну когда-нибудь наверное поженятся Hun

Юлёна писал(а):
Ну вот и я хочу дождаться окончания романа, люблю делать видео уже вместе с эпилогом
Постараюсь не разочаровать

не разочаруешь, твои ведюшки потрясные..
..и тем более я еще не определилась с эпилогом, у меня два варианта.. думаю, какой выбрать...

...

Юлёна:

fima писал(а):
не разочаруешь, твои ведюшки потрясные..
..и тем более я еще не определилась с эпилогом, у меня два варианта.. думаю, какой выбрать...

Спасибо за поддержку,Ксюш
Ну да, ну да, понимаю-тяжело
Хочется детишек, так прошло время и у них принцесса или волчонок
Но автор ты и решать тебе
Кстати, как вариант песни к видео рассматривался этот

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
вчера были цветочки, само собой придет время собирать урожай)

Понятненько. Ясненько. Пойду в магаз чтоль за сигаретами и 200 гр. коньячку, надо ж подготовиться основательно.

fima писал(а):

Ты не подумай, я не наглею, совсем нет... Embarassed Но у нас ведь нет повода волноваться?

...

HELEN-R:

Добавьте в блог пожалуйста

...

fima:

Юлёна писал(а):
Кстати, как вариант песни к видео рассматривался этот
Музик

мамадарагая, какие басы...мне нравится
вот спроси у меня, ничего не смогу посоветовать, но думаю, что-то подобное должно быть, мощное позвучанию, без сладкой попсовости - созвучно с Шауром..

Ledi Mary писал(а):
Ты не подумай, я не наглею, совсем нет... Но у нас ведь нет повода волноваться?

у вас повода нет, а вот у Шаура есть

HELEN-R писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста

добавила)))

...

SDIANA:

Шикарное продолжение, спасибо!

...

Юлёна:

fima писал(а):
вот спроси у меня, ничего не смогу посоветовать, но думаю, что-то подобное должно быть, мощное позвучанию, без сладкой попсовости - созвучно с Шауром..

так я уже определилась и это точно не попса

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!!Вот это глава!!!Не смогли устоять друг перед другом, Юля хоть и пытается сопротивляться, но как устоять перед любимым?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню