Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а): Полночи не пала, так спать хочется, сил нет
А кто меня вчера свято уверял, что ляжет пораньше?
Герда Сполетто писал(а):Тут я, тут, не кричи так
Так я и не кричу)))
Герда Сполетто писал(а): Мы могем, правда, Вась?
Конечно могем)))
Герда Сполетто писал(а):На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, запевает, - ой нет, не в той кондиции. Что споем, Вась?
Я как-то не в голосе, нынче))) Так что с пением пока притормозим)))
Герда Сполетто писал(а):*Лезет в холодильник, достает балончик сливок, щедро поливает кофе себе и Васе, оттуда же достает колбасу, сыр, овощи, начинает все это резать*
*быстро размешала кофе, соорудила бутерброд и сижу довольнаааая* Фпасибо))
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):А кто меня вчера свято уверял, что ляжет пораньше?
Нуууу, мне это... помешали... несколько, да и не от этого, а от погоды, пасмурно, и вообще, зима скоро, зимняя спячка начинается
Василиса Фрог писал(а): Так я и не кричу)))
Ага, это такой театральный шепот, я понял
Василиса Фрог писал(а): Конечно могем)))
Нам нет преград, ни в море ни на суше, нам не страшны ни льбы, ни облака... Ой *закрывате рот ладошкой* где это я такого подначерпалась? Голуби, наверное
Василиса Фрог писал(а): Я как-то не в голосе, нынче))) Так что с пением пока притормозим)))
Да, да, притомозим
Василиса Фрог писал(а): *быстро размешала кофе, соорудила бутерброд и сижу довольнаааая* Фпасибо))
На здоровье. *Выложила несколько бутербродов на тарелку, налила еще пару чашек кофе со сливками*
Эй,
парарацци, ты где? Кофе стынет. *Достала блинчики, погрела в микроволновке, полила вареньем*
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Нуууу, мне это... помешали... несколько, да и не от этого, а от погоды, пасмурно, и вообще, зима скоро, зимняя спячка начинается
Ну да, ну да)))
Герда Сполетто писал(а):Ага, это такой театральный шепот, я понял
Именно так))) Я девушка воспитанная, кричать не обучена)))
Герда Сполетто писал(а):Ой *закрывате рот ладошкой* где это я такого подначерпалась?
Это уже у тебя надо спрашивать, где ты такого понахваталась)))
*в задумчивости рассматриваю блинчики и бутеры, и думаю чего хочется больше*
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Правда, правда *делает честные глаза*
Ладно, сделаю вид, что поверила))
Герда Сполетто писал(а):Так ясен пень, в одной школе учились, Вера Михайловна воспитывала)
Не напоминай))) Как нам вообще аттестаты выдали не понятно)))
Герда Сполетто писал(а):Голуби, Вась, все голуби
Правильно, вали все на бедных птичек)))
Герда Сполетто писал(а):Что ты как кошка на сметану? *перехватывает взгляд* ещь,что нравится, блинчики еще есть, бабушка много напекла, погреть - пара минут,
Деня все равно никак не идет, и Фимы нету. Это они у нас любители блинчиков.
Ну значит нам больше достанется))) *взяла еще кофе и придвинула тарелку с блинчиками поближе*
...
Мэттью Котов:
...
Мэттью Котов:
Я шо то забылся.мы ж должны сдать свои работы до 7?или до 7 включительно?))))
...
Герда Сполетто:
Эвелина Чистякова писал(а):Мэттью Котов писал(а):Я шо то забылся.мы ж должны сдать свои работы до 7?или до 7 включительно?))))
Хммм... до 10 вроде...)))) или я что-то забылась)
Если вызов до 10, если Ты+я - до 11))
Василиса Фрог писал(а):Ладно, сделаю вид, что поверила))
верь мне, верь, я хорошая, белая и пушистая, ага
Василиса Фрог писал(а):Не напоминай))) Как нам вообще аттестаты выдали не понятно)))
не ну ты что, святой человек))
Василиса Фрог писал(а):Правильно, вали все на бедных птичек)))
главное - всегда уметь выйти сухой из воды
Василиса Фрог писал(а):Ну значит нам больше достанется))) *взяла еще кофе и придвинула тарелку с блинчиками поближе*
О, безусловно. *пьет кофе с горячим бутербродом и аккуратно таскает ягоды с блина*
...
Софи Кардо:
Котов, слышал?
...
Лира Белаква:
Герда Сполетто писал(а):Раг и Лира какие зримые посты, интересно и как-то жизненно что ли. Дочка это здорово. Медведем, как я понимаю,становится только сын?
Герда, спасибо. Рада, если получилось ощутимо.
Да, папины способности передались бы только сыну. Так что Леська обычная девочка
...
Рагнар Бьорнисон:
Леся не может быть обычной девочкой. Она моя дочь)
Потому удачи вам, Лира Азраэловна, когда она повытаскивает вам все ящики и перебьет все вазочки.
Боюсь только, что свою неспособность к рисованию я ей передать не смогу. Так что еще и обои раскрасит)
Герда Сполетто, спасибо.
...
Лира Белаква:
Герда Сполетто писал(а):Так может оно и к лучшему?
Не знаю, но новоявленному папе так, определенно, спокойнее.
Рагнар Бьорнисон писал(а):Леся не может быть обычной девочкой. Она моя дочь)
угу, и самомнение у нее тоже будет папино
Рагнар Бьорнисон писал(а):Потому удачи вам, Лира Азраэловна, когда она повытаскивает вам все ящики и перебьет все вазочки.
Рагнар...(запамятовала имя гипотетического тестя), пусть таскает. Чем бы дитя не тешилось, а вазочки уберем подальше.
Рагнар Бьорнисон писал(а):Боюсь только, что свою неспособность к рисованию я ей передать не смогу. Так что еще и обои раскрасит)
Не беда, если способность к рисованию будет мамина
потому что папа еще тот художник
...
Рагнар Бьорнисон:
Это только гордость за своего ребенка. Так как отец действительно "новоявленный", пока она еще очень тихая.
Имя деда Леси - не беда. Будет наезжать к вам с целым отрядом медведей по блины - непременно выучишь.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Вась, ты где? Может, мороженого поедим? Кофе на ночь вредно
Тут я))) А может тогда чай?)) А то на улице такая гадость)
...
Мэттью Котов:

не не слышал но прикольно))))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Ой, не говори, жуткая слякоть, давай чаю
или глинтвейна, м?
Лучше чаю)))
Я нынче за безалкогольность))
...