Ксанка:
Все вспоминаю взгляд твой в это утро, не понимающий, не верящий всему,
Как будто получил пощечину, а следом в сердце нож,
И спрашиваешь:"А за что? и Почему?"
Ты отдалился сразу, стали мы чужими, и чувство, что ушел ты навсегда,
Стоишь в дали у кромки горизонта, совсем один, уже не ждешь меня.
Не спрашивай, не требуй объяснений, зачем сбежала пять лет назад в Париж,
И почему ночами не спала, и не звонила, не писала, не спрашивай меня,
Я думала умру там на чужбине, или сойду с ума ,но родила я сына Ваню и в сердце расцвела весна.
Я даже не прошу прощенья, милый, я знаю, этого ты не простишь.
Поэтому, я пред тобою каюсь, просто каюсь, за все, что суждено было нам пережить.
И ты стоишь в дали у кромки горизонта, совсем один, уже не ждешь меня,
А мы бежим к тебе, любимый без оглядки,
Бежим вдвоем, Твой сын и Я.
-knigomanka-:

алюня:
Naity:
Давно у меня не было столько претензий к главной героине в романе, но Аля..лично она побила все антирекорды лично для меня. Ну когда же она перестанет то тупить? Вот честно, прям даже слов не подберу. ЕЕ жизнь для меня как бег по кругу. Вот когда человек стоит на старте и начинает бежать круг, то логично, что когда он его пробежит-наступит финиш...но это не про Алю....вот вроде финиш близко, все..надо сбавлять темп, у нее будто в голове срабатывает какой-то переключатель и она набирает скорость и давай опять на новый круг, и конца этому бегу я не вижу. Видно, что она сама уже устала, но остановиться уже не может. Извиняюсь за такое сравнение, может кому оно и непонятно, но я лично так это все вижу. Всему виной ее личный эгоизм. Она свои переживания любит больше чего или кого либо. Это еще было понятно, когда сама она ложилась под Антона а бесилась от того, что Женя тоже монахом не жил. Ну прям собака на сене. Про ее побег в Париж промолчу, хотя нет..скажу. То, как она все это сделала-не просто трусость, а меготрусость. Антона так кинуть, ничего не пояснив, родителей, а главное Женечке ни слова, даже на прощальную записку ему не расщедрилась, оставила двух мужиков думать, что же каждый такого сделал не так. И то, что через 5 лет она снизошла до того, чтобы что-то Антону объяснить-эгоизм чистой воды. Она же адрес его знала, если так боялась сказать ему в лицо, что свадьбы не будет, то в письме из Парижа можно было ему хоть что-то написать? Почему не сделала? Позвонить тоже ведь можно было, поговорить, я не говорю, что в тот же день, а через неделю-две, месяц, когда страсти улягутся-можно было Антону написать, тем более его лично бы она не видела, всегда легче на бумаге мысли свои излагать. Дальше-это главный косяк Алины на мой взгляд-скрыть ребенка от отца. После этого я не верю в ее любовь к Лапусику(можно я тоже его буду так называть?)). Что это за любовь такая? Когда мой муж первый раз взял сына на руки-он плакал, как можно любимого мужчину лишать этого, КАК??????Счастья видеть как сын первый раз улыбнулся, как седлал первый шаг, сказал первое слово, вот КАК??? Раз ты его так любишь, то как? И что она делает дальше? Едет к Жене (ведь она же надеялась на что-то, это было понятно когда приехала в Россию) опять будучи в отношениях с другим мужчиной. Нафиг ей был вообще этот лягушатник, раз она так Лапусика любит?
И вот сейчас она продолжает скрывать тот факт, что Женя отец. Хотя нет, сам Ванечка уже рассказал кто он и от кого))) Не Алина это сделала, просто пипец
....как можно довести всю эту ситуацию до такого абсурда? То, что она боялась сказать-вот в это верю, спустя 5 лет сказать про ребенка-это надо мужество иметь, которого у Альки отродясь не было.
Просто за то, что он имел смелость полюбить такую горе-Альку-ему памятник поставить надо, и что интересно-он сумел найти подход к ней, наручники в помощь ему
AIR-a:
добавьте меня!!!!!хочу дочитать!!!ооооочень интересно!!!!!
ИРИШКА ИРИШКА:
natin:
Люсяяя, приди!!!
Ксана ж вечно Алю любить заставляет, ибо Лап любит и нам велит (с)
Naity:
I-r-i-n-a:
хочу дочитать!!!добавьте меня!!!очень интересно!!!
Naity:
Misss:
, я плачу
Спасибо за такие трогательные строчки)))
И Алину, засранку, жалко....,
всё понимает, что это не просто косяк с ее стороны, это КОСЯЧИЩЕЕЕЕ....
Во многом согласна с тобой)))
Schanell:
Могла тогда сказать...
Лёна: