Считалочка:
Барин,

то какая!
*пряча что-то шуршащее и большое за спиной*
Валентин ты мой, позволь спервоначалу-то чаровниц поздравить.
там посередки, самого ладного ДарьСанне оставьте!
А для тебя любый мой, другой букет
...
Nastaska:
Тихон, мы с Любавой поздравляем тебя с Днем Рождения. Поскольку я в некотором роде причастен к твоему "второму рождению", мне кажется, я имею право дать один совет. Тебя необходимо пристроить в надежные руки, и я даже знаю, в чьи. Варя за тобой присмотрит, а то ты сам опять глупостей наделаешь. Ну, а я присмотрю за вами обоими.

- Коля, ты как "великий планировщик судеб" уже все просчитал на двадцать лет вперед, - вмешалась в разговор Люба. - Поскольку "хорошие руки" так просто не даются, вот наш подарок.
Слишком радостной улыбке Любавы Коля не поверил. Что-то она явно задумала, уж характер Соловьих всем известен.
- А еще мы хотим подарить тебе защитный оберег. С его магической помощью ты найдешь выход из самой трудной ситуации, - Люба достает из красивой коробки бордовую розу. - Изящность линий, грациозность изгиба… Каждый видит что-то свое!
Тин прикрыл глаза, зал с гостями исчез, а вместо него пришли видения.
Нимб золотых волос, небольшая упругая грудь, крутой изгиб бедра... Варя. Где-то далеко звучал назойливый Любин голос. Она с таким энтузиазмом нахваливала свой подарок, казалось, еще немного и со словами "Такая корова нужна самому" начнет запихивать его обратно в коробку.
- У роз из стекла есть неприятное свойство разбиваться. А кованая роза будет радовать красотой и не завянет. Станет незаменимой вещью в хозяйстве. Будешь мясо, например, отбивать на кухне или колоть орехи. Или в ближнем бою вместо сковородки. Приходишь ты домой пьяный в хлам, а тебя жена встречает, заметь, не со сковородкой или скалкой, а с розой! Не надо, не благодари, свои люди скоро будем, сочтемся! - выдохнув, Люба впихнула ошарашенному Тихону в руки кованую розу. - Правда, я эту инструкцию еще Варе перескажу. На всякий случай...
А еще мы поздравляем любимого Автора, Создателя и вторую маму именинника!!!
Всех гостей с Днем Влюбленных!!! Умудрился же Тихон родиться...
Чудесный коллаж создала Дашенька (Претти)
Вдохновитель - Оля (Ch-O)
Спасибо за помощь!!! ...
Мальвина:
С праздником, Леди интернета!
О Леди века интернета!
К вам обращаем мы сердец своих тепло.
Мы верим, к нам не равнодушны вы
Давным-давно, давным-давно, давныыыыым-давно!
Когда читаете вы главы,
То усмирить нам темперамент нелегко -
Ведь проникаете к нам в душу
Так глубоко, так глубоко, так глууууубоко!
Вы так строги и беспристрастны,
Стиль ваших строк дерет по коже как мороз.
Но та любовь, что строки полнит,
Достойна роз, достойна роз, мильёоооона роз!
Давно прониклись к вам ответным
Мы чувством светлым, ярким, крепким как вино,
Игривым, юным, беззаветным
Давным-давно, давным-давно, давныыыыым-давно!
Когда же Автора устами
Здесь прозвучит: "Делу - венец, а ПРО - Конец!",
Останется навеки с Вами
Подарок коллективный. Героям помогали Мальвина, bazilika, Nadiya, Aruanna Adams. ...
newmoon:
Всем доброго времени суток!
Дорогой и Любимый мой, Глубоко Уважаемый Тихон! Позволь поздравить тебя, в твой день! Пожелать тебе крепкого здоровья, семейного благополучия! Пожелать мира и спокойствия! Пожелать тебе радости и счастья! Пожелать тебе, чтоб "твой воздух" был всегда с тобой!
PS:
Девочки!!! Вы такие все красивы и интересные! Как вы принарядились сегодня, это просто загляденье!
Дашенька! А ты такая... такая... У меня просто нет слов! Очень импозантна!
...
khisvetlana:
Дорогой, родной и никогда не забываемый брат, Тиша, сердечно поздравляю тебя с днем рождения. Всей душой желаю тебе от Господа Бога здоровья, да укрепит он твои духовные и телесные силы на многая лета!
Пусть сила духа, воли и тела не покидают тебя долгие годы, а жизненная дорога дарит только те испытания, которые будут делать сильнее. Очень хочу, чтобы успех сопровождал тебя по жизни, а неудачи разбегались, не причиняя вреда.
Не описать словами, как дорог ты для меня, для всей нашей семьи. Твое возвращение вернуло в нее покой, покой вернулся в души наших досточтимых родителей. Тиша, знай, шаколь накатит грусть, помни мы всегда с тобой и готовы прийти на помощь в трудную минуту.
Мое сердце хранило твой образ все эти годы, он нашел отражение и в моем творчестве

, но не твой портрет я хотела бы подарить сегодня, его я, с твоего позволения, передам нашим батюшке и матушке.
Искренне желаю процветания твоим ресторанам, делу, дорогому твоему сердцу, прими от меня эту скромную картину. Надеюсь она займет достойное место в одном из твоих ресторанов.

От чистого сердца желаю тебе Любви. Любви с большой буквы. Любви взаимной, чистой и , конечно же, счастливой!!!! Вижу, как светятся твои глаза при взгляде на Варю. Желаю вам пронести эту Любовь через года! Дарю тебе, братик, этот портрет твоей любимой женщины.

Есть у меня еще один подарок для вас, мои дорогие Тихон и Варя. Не поймите меня превратно, но браки свершаются на небесах. И в самом деле - это удивительно и непостижимо, как в таком огромном мире два сердца находят друг друга. Верно сказано: на все воля Божья! Венчание - великое благо для каждой семейной пары, потому что подразумевает прочность и стабильность брака. Я искренне верю, что вы две половинки одного целого, и серьезно готовы совместно идти рука об руку всю жизнь. Тиша, надеюсь и верю, что я обязательно стану свидетелем вашего с Варенькой венчания, но этот подарок я хотела бы сделать именно сейчас. Будьте счастливы!

...
Ирэн Рэйн:
Меня звали? Я пришел. И не с пустыми руками. Ко дню рождения любимого начальника подготовился основательно. Вообще люблю во всем основательность.
И закусывайте, закусывайте, а то нам еще именниника на руках качать. Вдруг уроним. Нам Варвара Глебовна не простит.
Все остальное - согласно меню и индивидуальным заказам.
Сняв маску. С праздником, любимые и любящие.
...
Nadin b:
Девочки, леди, огромное вам спасибо за праздник души, за прекрасные стихи, коллажи, визуализации, юмористические сценки в день рождения Тихона!!!
Прочитала все комментарии с огромным удовольствием, получила заряд бодрости и энергии надолго.
...
CRAZyDIVA:
ТатьянаД писал(а):Не быть Марфе Ракитянской!
Марфа! годов ему уж будет много!
оставь его крейздиве XD

не успел барин крошки со стола смести как захрапел)))
ой ли гости дорогие! вы откуда и куда?
сначала матери с отцом... почет! батя... спасибо! мать, матушка*краснеют ухи, принимает одеяло лоскутное* благодарю!
Светлане челом бью за кактус стеклянный*розовеет полностью*

не стоило... не стоило...
мой брат с женою- ксавицей писал(а):есть такая VIP-программа "Мужчина на миллион"
*принимает дар, лыбицА аки удав на кролика* спасибо!*в лапищах сжимает розу стальную*
Чудо-Никодим писал(а):А мы, между прочим, люди ресторанные по утрам привыкли отсыпаться. Готовимся, так сказать- с...
какой отсыпаться... вон весь пол писком усыпал.) шурши быстрее!
Юля-Ch-O писал(а):Если он будет ругаться,
а чего мне ругаться? сымать сами будете... гыггг...
Нинуля-ishilda писал(а):И дети бывают не от "какао"
вот! вот не надо тут намеков разных!*обнимает*
Veruschka писал(а):Барин, карета подана!
*таращит глаза* что? и в полировку отдать успели?ма-а-а... красотаа!*пускает скупую слезу*

PoDarena писал(а):жду его выхода чтобы начать ржать в полный голос
каввВварная женщина*грозит дежурной до блеска отполированной ложкой*
Лииизаа!*расталкивает народ, тянет руки*
Лизавета-Лена Кулёминатор писал(а): я же пока поприсматриваюсь.
надеюсь не на этого... с лопатой?
PoDarena писал(а):Но это при условии, что ты будешь себя хорошо вести!
опять рамки*бурчит, но ждет подарок* я сам свет в оконце! вот!
* рассматривает знамя полка - лопату* никак Росю ветра принесли да к столу подали
Ракета-Считалочка писал(а):А для тебя любый мой, другой букет
*душит в объятьях братских* вот она рыба моей мечты! вот она!
Считалочка писал(а):А где Барин?
как где? тебе от счастья глаза щеками закрыло?
Lililia писал(а):Небось, отсыпается?)
я весь отсыпался уже

пора женить уже и по завету отца детей мастерить
newmoon писал(а): чтоб "твой воздух" был всегда с тобой!
Люся,

мой воздух вон по магазинам побежал*вздыхает аккурат букетом рыбным*
Коля-Nastaska писал(а): Помни, у меня аргументы... и рефлексы, между прочим...
рефлексы у него*бубнит под нос* видел я твои запоздалые на год рефлексы... гыггг...
Софья-khisvetlana писал(а):Надеюсь она займет достойное место в одном из твоих ресторанов.
сестра моя* обнимает хрупкую деву*

спасибо!
Мишаня-Ирэн Рэйн писал(а):Вообще люблю во всем основательность.
еще бы*следит за руками, разливающие горючку,)) а сам красный аки сеньор помидор посреди родных и дорогих*
...
latina:
Девочки, вы просто волшебницы!

Столько красоты и всего интересного в теме! Настоящий праздник! И не один - и День Влюблённых и день рождения Барина.

С огромным интересом прочитала все комментарии и посмотрела все коллажи и всю приготовленную вкуснятину. Браво автору обложки!

Она прекрасна! Именно так я представляю нашу пару. Спасибо за праздничное настроение!
...
PoDarena:
Аристарх Петрович умиляется с женщин и девушек своего семейства. Серафима, голубка сердца, дочки все папина радость - Нина-хохотушка, серьезная София, младашая, любимица - Лиза. И рыжая невестушка Варенька.
Еще бы внучечку. Аристарх Петрович уже даже имя придумал.
...
CRAZyDIVA:
Nastaska писал(а):Давно хотела за одну часть тела подержаться, так, на всякий случай
*изврашенно думает о другой части своего тела, инстинктивно прикрывает руками* шею? да ты двумя руками берись, одной мало будет
PoDarena писал(а):Аристарх Петрович уже даже имя придумал.
а остальных тоже по завету отца будем называть?))
...
PoDarena:
CRAZyDIVA писал(а):а остальных тоже по завету отца будем называть?))
Ну не тебе же, сыне, такое важное дело поручать? Не переживай, дедушка Аристарх всем имена придумает - и внучкам, и внукам. Твое дело сам знаешь какое.
А уж папа твой деток окрестит, наречет, грамоте обучит и все, что положено, сделает.
- Лизавета *строго поравляя очечи* а ты не шали. Хотя бы школу окончи, а том уже про замуж думай!
...
CRAZyDIVA:
Варюша-venechka писал(а):Подарки только для любимого
...
Ирэн Рэйн:
- К нам приехал, к нам приехал Тихон Аристархович дорогой!
Сегодня ресторан закрыт на мероприятие. Мы отмечаем день рождения любимого начальника. Приехали его друзья и родственники.
Имениннику подносят краюшку свежеиспеченного хлеба, солонку и рюмку водки. Все по русскому обычаю. Все как надо, как полагается. Повсюду раздается: Пей до дна, пей до дна! Шеф не подводит - выпивает и закусывает корочкой, предварительно окунув ее в соль. Жмурится. Значит, хлеб удался, значит, не зря я столько потратил сил, чтобы восстановить старинный рецепт одного купеческого дома. Возможно, теперь именно таким хлебом будут подчевать молодожёнов в нашем заведении. Я был бы рад.
- Уважаемый Тихон Аристархович, поздравляем вас с днем рождения и желаем многоя лета.
Сотрудники начинают, а гости подхватывают:
- Многоя лета, многоя лета, мнооооооогая лееееета!
Тихон улыбается, кланяется. Его отец тоже выглядит довольным. Если встречали Тихого с цыганской песней, то поздравляют по-русски.
- Прошу присаживаться. Сегодня у нас специальное праздничное меню, но вы можете выбрать все, что захотите. Наш шеф- повар Михаил Александрович клятвенно обещался исполнять любой каприз гостей. В пределах разумного, конечно. – Никодим выполняет свою роль без сучка и задоринки.
Я киваю и ухожу на свою территорию. Там мне комфортно. Там уже истомилась рыбная солянка. Там я нужен.
...
svetusi:
Вот никто не верит, а я еще раз повторю — мой начальник самый клевый из всех, а сравнивать, поверьте мне, есть с чем.
Дорогой наш, от всей души поздравляю с днем рожденья!
Желаю здоровья такого, чтоб ты дожил как минимум до 100 лет, с деньгами, я уверена, даже в 100 лет у тебя проблем не будет.
И пусть судьба будет к тебе так же благосклонна, как ты к нам, своим подчиненным!
...