Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! ! wo Очень тяжелая! ! ! plach Сейчас Ника узнает про его измену и в отместку наворотит дел, и будет полный аут. . . Буду ждать продолжения. . . .

...

Aydan:

Вот это завернулось все! Sad
Пока читала - как-будто по-настоящему все случилось, так ярко и жизненно написано, что прям кошки на душе скребут Embarassed
Эх, дураки такие наши герои ещё... тяжёл будет их путь: сквозь тернии к звёздам. Зато потом беречь будут своё счастье Wink

...

Лёнчик:

Ура! Новая глава! Спасибо за продолжение! Flowers

...

Tessi:

Ваня-Ваня, что же ты наделал, как же это по-мужски, сделать, а потом жалеть, а говорит они умнее женщин. Нет Ника конечно, виновата, но блин, ну нажрись ты и иди домой, нет обязательно от злости трахнуть кого-то надо, ведь удовольствия даже не получил. А Яна эта, вообще таких женщин не понимаю, об нее ноги вытирают, а она ластится как собаченка, гордости нет никакой, тряпка какая-то.

Я не знаю как они это разруливать будут, но так хочется хэ, а тут как я поняла его не будет что ли? Как так-то?

...

katerina-katerina:

Спасибо за долгожданное продолжение. Ваня накосячил, тем самым потвердив слова отца Ники.

...

Ликан:

Ксаночка, спасибо за продолжение!

Совсем запутались в отношениях и Иван и Ника, нет доверия друг к другу, одни эмоции, которые еще больше вносят непонимание.

...

SkifOlga:

Спасибо за новую главу. Тяжелая была. Но верю в светлое будущее Flowers ))))

...

pantera wite:

Спасибо за великолепную главу,Ксаночка!Наломали дров.Уже одна трещина есть.До разлома отношений пустяк остался(.Вдохновения и муза на следующие главы.Ждём новых встреч!

...

NatashkaM:

Спасибо за продолжение!

...

Татька:

Интересно. Захватывающе. Добавьте пожалуйста в блог.

...

кучинова наталья:

После прочтения непонятное после вкусие....оба хороши,НО Ваня отличился,все предсказуемо....мне почему-то хочется: 1 Ника по быстрее узнала про измену и именно от Яны(сомневаюсь что Ваня скажет).2 Ника сделала что-нибудь из ряда вон,например выйти за муж за кого-нибудь так скажем постороннего тем самым "насолила" и испортила планы своему папаше и "женишку"....ну а Ваня даже незнаю...такое ощущение что это будет не единственный "мужской" поступок.3 Ника уезжает и "взрослеет",становится самодостаточной и независимой личностью...В любом случае остаётся ждать что нам приподнесет наш любимый автор,НО Ника просто обязана всем показать где раки зимуют.

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

ТитоваК:

Я так понимаю мы приближаемся к моменту с пролога.... наворотили дел они оба. И так было сладко читать их признания - я....знаю....тоже.... И тут все,начало конца. Она много раз говорила,что не простит. Больно было читать как он наблюдал за ней сидящей с льющимися слезами. Наверное она все же дозвонилась до Ивана,точнее на его телефон и ответил не кто иной как Яна. А Яна,в ней нет ни гордости,ни самоуважениям,нет ни чего. Как была она для него девкой на ночь так и осталась. Может после этой ситуации она наконец-то отпустит его,не думаю что это любовь к Ване. Это и одержимостью не назовёшь,просто хочет себе такого мужика как Кирсанов и все. Спасибо Ксана за невероятную главу,напольную боли и отчаяния двух любящих людей Flowers

...

krasnayi:

ну блин же блинский. эх Ваня Ваня. спасибо Оксана .

...

Ксения Гординова:

Ксаночка, спасибо за главу шикарную, а у меня их сразу две было - хотела дождаться финала, но не смогла, слабовольная я))
Никулю жалко сил нет, хотела как лучше глупышка, и как-то по-своему Ваньку даже оберегала, доверилась отпрыску змеиного семейства - факт спланировали сестра с братцем это гнусное дельце! О какой васнецовской любви может идти речь? Любовь чувство светлое, чистое, а тут, ну, смазливая девочка-марионеточка в руках отца - наследница фабрик-газет-пароходов - хорошая перспективка на жизнь безбедную...
Ванька... наехал на Никулю, ну, ладно не приятно и больно с поцелуем этим, и планом дурацким, но понять можно и простить, а то можно подумать сам сама откровенность - как про Самару сказал, что может в красках расписать, но разве слова, что ничего не было не достаточно, да и то, когда к стенке приперт был! Но малипусенькое, совсем крошечное оправдание у меня для Ванюши есть: мудрость предков "Курица не захочет - петух не вскочит"!!! А вот к курицу эту мне вообще ни разу не жалко - вот как обозначила сама, как к ней Ванька относился и как кого пользовал, вот такая и есть! Жаль, что Никульке преподнесет все в другом свете, и малышка будет страдать(((
Эх, пойду я про ангела Андрюшечку перечту))) Но буду надеяться, что пусть и не в ближайших главах, но все равно ВаНики будут вместе! Любовь правит миром)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню