Регистрация   Вход

diamond:

Делайте, что можете, с тем, что имеете, там, где вы есть.

Теодор Рузвельт

...

geyspoly:

А. Поллянская писал(а):
Лучше быть жестоким, когда в сердце живет зло, чем ненасилием прикрывать бессилие.

...

diamond:

Не ждите; тот самый момент не наступает никогда.

Наполеон Хилл

...

geyspoly:

Алла Полянская писал(а):
Любовь бывает разная, а ненависть всегда одинакова – чистая, незамутненная, живущая гораздо дольше, чем любовь.

...

diamond:

Не позволяйте вчерашнему дню занимать слишком много места в сегодняшнем.

Уилл Роджерс

...

diamond:

Измените свою жизнь сегодня. Не рассчитывайте на будущее, действуйте сейчас, не откладывая.

Симона де Бовуар

...

ИнВериал:

Когда тебе будет очень тяжело, то скажи от всего сердца: "Господи, достойное по делам моим получаю, но прости мне и дай мне терпения, чтобы не роптать на Тебя. Господи, будь милостив мне, грешной". Повторяй эти слова много раз, пока скорбь не утихнет. Она обязательно утихнет, если от сердца будешь произносить.

Игумен Никон Воробьев

...

diamond:

Единственным пределом наших завтрашних свершений станут наши сегодняшние сомнения.

Франклин Д. Рузвельт

...

diamond:

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.

Джаред Лето

...

diamond:

Кто-то отдыхает сегодня в тени, потому что кто-то посадил дерево много лет назад.

Уоррен Баффетт

...

ИнВериал:

Кто, будучи даже взрослым, умеет говорить лишь одними словами, а не делами, тот и человеком-то считаться не вправе.

Ян Амос Коменский

...

diamond:

Никто не может вернуться назад и начать все сначала, но любой человек может начать сегодня и создать новое окончание.

Сэмюэл Джонсон

...

diamond:

Храбрость не всегда кричит. Иногда храбрость говорит тихим голосом в конце дня: Завтра я попытаюсь еще раз.

Мэри Энн Редмачер

...

diamond:

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали.

Коко Шанель

...

diamond:

Каждую ночь, прежде чем уснуть, представляйте себе свой идеальный завтрашний день. Вы увидите, во многом так и будет.

Брайан Трейси

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню