DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Топ-10 звезд с самыми сексуальными телами выглядит так:
1. Кэти Перри
2. Кристен Стюарт
дожили....
Пусть Роберт Паттинсон не бессмертен, как сексуальный вампир Эдвард Каллен, но и его в ближайшее время не забудут. Безумные фанаты не могут дождаться выхода фильма "Сумеречная сага. Затмение", последней экранизации по мотивам легендарной истории Стефани Майер о вампирской любви.
В этой части повествования Эдвард и его возлюбленная Белла (ее играет Кристен Стюарт)уже помолвлены, но тут в их отношения вмешивается назойливый оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Несмотря ни на что, если решение принимает РПаттц, то он и Белла не пойдут до конца в своих отношениях (речь, разумеется, о сексе).
Так что там говорят о девственности?
"Эдвард старомоден. Сейчас никто об этом особо не задумывается и занимается сексом просто так. Я думаю, что Эдвард не хочет обесценивать их отношения с Беллой, хотя она и настаивает на том, чтобы он пошел до конца. У него есть определенная идея, как все должно происходить с любовью его жизни. Он хочет все сделать правильно, а не просто следовать своим основным инстинктам. Я думаю, что я в этом отношении так же немного старомоден."
Но это не помешало большому количеству поцелуев.
"В "Затмении" поцелуи получились более естественными, хотя их и было много. В "Новолунии" и "Сумерках" все происходило примерно так: "О, я убью тебя, если поцелую". Получалось немного странно. Но в этом фильме они оба лучше понимают ситуацию, поэтому становится проще. Мы с Кристен впервые могли действовать как обычная пара."
И все же они пара в реальной жизни?
Кристен на премьере в Риме. (у нее платье от Marchesa)

"Я думаю, людям просто нравится эта история, таково мое мнение. Им просто хочется, чтобы в их жизни все было, как в "Сумерках". Правда в том... мне бы хотелось поспать сегодня на пару часов дольше, чтобы я смог придумать ответ получше. Я постоянно чувствую себя измотанным. Недосып похож на прием Валиума."
У них есть различия
"Кристен очень многое привносит в создание образа Беллы от самой себя, больше, чем я - для образа Эдварда. Ее Белла не та, что я представлял себе, когда читал книги. Она не спящая красавица, Кристен делает ее сильнее, и мне это нравится. Мне приходится постоянно работать, чтобы вжиться в эту роль, а у Кристен все происходит более естественно. Ее мозг работает совершенно иначе, чем мой. Она мгновенно может почувствовать что-то, а мне нужно время, чтобы это осмыслить."
Он когда-нибудь боролся за любимую женщину?
"Я не соревнуюсь. У меня это плохо получается. Я просто пускаю все на самотек. Я понимаю, что если ты встречаешься с девушкой, и кто-то еще хочет ее отбить, то нужно немного посражаться за нее. Дрался ли я когда-нибудь за женскую любовь? Надо подумать. Возможно. Но я не уверен, что это было из-за любви, а не из-за гордыни.."
Соревнование с Тейлором Лотнером?
"У нас есть сцена, в которой мы спорим, и я должен ругаться с ним. Я думал, что я напугаю его, схвачу, и он отстанет. Поэтому я собрался схватить его за плечо, но он такой накаченный. Плечо было таким большим, что за него невозможно было ухватиться. Это было неловко. Я немилосердно дразнил его из-за того, что ему приходилось одеваться в серый синтетический волчий костюм, и пытался запугать его, когда Кристен гладила его по голове."
Как он справляется с фанатами.
"Я настроил свой мозг таким образом, чтобы не бояться этого. Если обычный человек идет по улице, и все вдруг начинают кричать, то он начнет думать, что же происходит. Но когда это происходит с тобой так часто, то ты просто начинаешь смотреть на лица людей и видишь, что они получают удовольствие, поэтому тебе становится проще это принять. Все становится намного проще."
Перевод sunny_witch специально для twilightrus.ru.
а это на десерт
...
Стефани:
А почему дожили? Вроде мы радоваться должны. Мы же все любим Сумерки. Или я что то не понимаю.
А меня другой вопрос мучает, почему Крис всегда чёрные платья выбирает?
...
Kimi:
Всем привет!
sabina.vizantini писал(а):Хотя, может я чего то не понимаю, а Стюарт Секс-бомба.
Если честно, то я тоже не понимаю, где у Кристен сексуальность? Она же вечно, как пацанка в джинсах бегает. И где она берет эти ужасные платья? В черном она просто фи....
Дааа....платья ей не идут однозначно!!!
...
sabina.vizantini:
Стефани писал(а):А почему дожили? Вроде мы радоваться должны. Мы же все любим Сумерки. Или я что то не понимаю.
А меня другой вопрос мучает, почему Крис всегда чёрные платья выбирает?
Конечно мы все не равнодушны к Сумеркам. Но ведь надо рассуждать здраво. Стюарт далеко не сексуальна. Хотя бы, сравним ее с Перри, Стюарт явно проигрывает. Я уже не говорю про Меган Фокс. Возможно когда нибудь, лет через пять, они и станет самой-самой, но не сейчас...
Сценарист "Сумерек" Мелисса Розенберг говорит, что предоставит решение этого вопроса режиссеру Биллу Кондону. Теперь, когда утверждено решение снимать "Сумерки. Сага. Рассвет" в двух частях, фанаты хотят точно знать, как сценарист Мелисса Розенберг собирается адаптировать роман.
Стефани Майер, включающий немало секса и невероятно кровавую сцену родов, к рейтингу PG-13. Что ж, Мелисса говорит, что есть большая вероятность того, что подобные сцены не будут показаны вовсе.
Фанатские сайты и Facebook кишат комментариями, вроде: "Этот фильм должен иметь рейтинг R! Вы обязаны показать рождение ребенка! Крови, ран и секса!". Мне же кажется, что гораздо интереснее не видеть этого, - рассказала недавно Мелисса Розенберг Los Angeles Times. - Знаете, можно снять сцену рождения ребенка, не показывая при этом сами роды... И это не
значит, что этот момент получится менее завораживающим.
КогдаMTV News удалось поговорить с Розенберг о "Затмении", она сказала, что собирается предоставить право принятия таких сложных решений (типа,как должна быть снята сцена "Белла дает жизнь вампирскому отпрыску Ренесми") режиссеру Биллу Кордону.
"С точки зрения сценариста, здесь все зависит от режиссерского видения ситуации," -
улыбнулась она. "Это один из тех случаев, когда я предпочту сделать несколько вариантов общих предложений по этому поводу и сказать: "Ну же, давай, Билл! Сделай это!".
Звезда саги Роберт Паттинсон сказал MTV News, что рад тому, что не он принимает решение о том, как снять сцену родов.
"Думаю, это будет весьма забавно," - сказал он. "Лично я могу себе представить только какую-нибудь распространенную сцену,типа кесарева сечения... Не завидую Биллу Кондону, которому придется думать, как это сделать."
Короткая вторая жизнь Бри Тэннер. Введение
Цитата:Двое писателей никогда не смогут описать что-то одинаково. Каждый из нас черпает вдохновение в разных источниках; у каждого свои причины, почему одни персонажи остаются с нами, а другие – исчезают в ненужных нам файлах. Я лично никогда не могла понять, почему некоторые мои персонажи начинают жить собственной жизнью, но я всегда радуюсь, если это происходит. Об этих персонажах проще всего писать, и потому их истории всегда приходят к логическому концу.
Бри – одна из таких персонажей. Она стала главной причиной, почему вы сейчас держите в руках эту историю, вместо того, чтобы она затерялась в папках на моем компьютере. (Две другие причины зовут Диего и Фред). Я начала думать о Бри, когда редактировала «Затмение». Редактировала, а не писала – когда я писала черновик «Затмения», на мне как будто были очки, из-за которых я воспринимала все только от первого лица; все, что Белла не могла увидеть или услышать было несущественным. Та история была посвящена только ей.
Следующим шагом в процессе редактирования, нужно было отойти от видения Беллы и понять, как развивается история. Мой редактор, Ребекка Дэвис, сыграла здесь очень важную роль. У нее было много вопросов относительно того, чего Белла не знала и как можно сделать это все более понятным. Поскольку Бри была единственным новообращенным вампиром, которого видела Белла, то именно к ней я и начала проявлять интерес, я начала задумываться над тем, что происходит в ее мире. Я начала задумываться над тем, каково это, жить в подвале вместе с другими новообращенными, охотиться на людей. Я начала представлять мир таким, каким видела его Бри. И мне это давалось легко. С самого начала я представляла персонаж Бри очень четко, да и некоторые из ее друзей «ожили» без особых усилий. Я начинала делать все как всегда: старалась сначала написать синопсис событий,
которые будут происходить, и закончить его коротким диалогом. В этом случае, получилось так, что вместо синопсиса я описала один день из жизни Бри.
Начав писать о Бри, я впервые взглянула на мир с точки зрения «настоящего» вампира – охотника, чудовища. Я взглянула ее красными глазами на нас, людей; внезапно они стали жалкими и слабыми, легкими добычами, маловажными существами, которые годятся только для вкусного обеда. Я почувствовала, что значит быть совсем одной, окруженной врагами, всегда быть на чеку, никогда не быть уверенной ни в чем, кроме того, что твоя жизнь в опасности.
Я погрузилась в абсолютно новый мир – мир новообращенных вампиров. У меня никогда не было возможности изучить их жизнь, даже когда Белла стала вампиром. Ведь она была совсем не такой новообращенной, как Бри. Это было волнующе, зловеще, невероятно и трагично. Чем ближе я подходила к концу, тем больше мне хотелось закончить «Затмение» немного по-другому.
Мне интересно, как вы отнесетесь к Бри. Ведь она такой маленький и несущественный персонаж в «Затмении». С восприятия Беллы она прожила всего пять минут. И все таки ее история очень важна для понимания всего романа. Когда вы читали сцену «Затмении», в которой Белла смотрит на Бри и видит ее, как свое возможное будущее, задумывались ли вы над тем, как Бри попала в эту ситуацию? Или когда Бри смотрела на Беллу и на Калленов, задумывались ли вы, как они выглядят в ее глазах? Наверное, нет. Но даже, если и задумывались, то вряд ли разгадали все ее секреты.
Надеюсь, что в конце вы также, как и я, проникнитесь симпатией к Бри, хотя я знаю, что это жестокое желание. Ведь вы знаете, чем все это для нее закончится. Но, по крайней мере, вы будете знать всю историю. Ведь такой исход событий, на самом деле, очень тривиален.
Наслаждайтесь,
Стефани
Название: Новое
Затмение: Короткая Вторая жизнь Бри Таннер.
Автор: Стефани Майер
Язык: ~
Тираж: 1.5 миллиона экз.
Страниц: 192 стр.
Дата выхода: 5 июня в 12: 01 утра.
От издателя:
Новый роман рассказан с точки зрения подростка Бри, "новорожденного вампира", которого мы встречаем на странице 569 в «Затмении». Где через десять страниц она умирает.
Описание:
История рассказывает о жизни Бри Тиннер и о новорождённых вампирах, превращённых Викторией, чтобы убить Беллу. Бри подружилась с Диего, другим вампиром из армии, так как они оба чувствуют, что их используют и имеют сомнения относительно настоящих намерений их лидера, плюс: она не хочет крови, нежели другие новорождённые вампиры. Диего загадочно исчезает, оставляя Бри приводя в замешательство.
По дороге Бри подружилась с Райли, с мало популярным вампиром по причине его способности выделять запах ужаса, который выводит из строя остальных новорожденных, он убеждает её участвовать в сражении, которое приводит её к смерти от рук Вольтури, о которой мы узнаём через историю книги "Затмение".
Интересно, про кого будет следующая книга???? Райли или Лея???
...
Янчик:
Мелисса Розенберг писал(а):роман Стефани Майер, включающий немало секса
Я стесняюсь спросить, где это в романе
немало секса??? По мне так его там вовсе нет. Есть одни намеки! И мне кажется, что в таком ключе и надо выдерживать сценарий! Лично для меня одним из факторов, за который я полюбила Сумеречную сагу это как раз полной отсутствие пошлости и секса...
sabina.vizantini писал(а):Фанатские сайты и Facebook кишат комментариями, вроде: "Этот фильм должен иметь рейтинг R! Вы обязаны показать рождение ребенка! Крови, ран и секса!". Мне же кажется, что гораздо интереснее не видеть этого, - рассказала недавно Мелисса Розенберг Los Angeles Times. - Знаете, можно снять сцену рождения ребенка, не показывая при этом сами роды... И это не
значит, что этот момент получится менее завораживающим.
А мне кажется, что в фильме важнее показать не момент родов, а процесс спасения Беллы Эдвардом, его отчаяние, когда он считает, что не может ее спасти... Какой смысл смотреть на то, как он вспарывает ей живот и достает окровавленное тельце... Гораздо интереснее, смотреть, как он борется за ее жизнь, а Джейк пытается изо всех сил ему помочь... Но это конечно мое личное мнение...
...
irenharibova:
Янчик писал(а):А мне кажется, что в фильме важнее показать не момент родов, а процесс спасения Беллы Эдвардом, его отчаяние, когда он считает, что не может ее спасти... Какой смысл смотреть на то, как он вспарывает ей живот и достает окровавленное тельце... Гораздо интереснее, смотреть, как он борется за ее жизнь, а Джейк пытается изо всех сил ему помочь... Но это конечно мое личное мнение...
Янчик, полностью согласна!!!
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а):Я стесняюсь спросить, где это в романе немало секса???
Вопрос к Мелисе Розенберг.... Это было ее высказывание..
...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а):Янчик писал(а):Я стесняюсь спросить, где это в романе немало секса???
Вопрос к Мелисе Розенберг.... Это было ее высказывание..
Я поняла)) просто цитата была твоего поста) А я сейчас поправлю автора высказывания)))))
...
sabina.vizantini:
А я скачала значки для рабочего стола...
И еще, в сети появился перевод о Бри Таннер, правда всего 30 страниц...
Кто нибудь читал???
...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а):И еще, в сети появился перевод о Бри Таннер, правда всего 30 страниц...
Кто нибудь читал???
Я все хочу начать... но никак времени не хватает...
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а):Я все хочу начать... но никак времени не хватает...
А я в сомнениях, начинать или нет... Наверно подожду, пока переведут до конца..
...
Lucrecia:
Самые ожидаемые для просмотра моменты из книги "Рассвет"
Examiner.com составил свой список 20 самых интересных моментов из последней книги Стефани Майер - «Рассвет», которые хотелось бы увидеть на экране.
Bот как выглядит этот список:
1. Белла в плену в доме Калленов
2. День свадьбы Эдварда и Беллы
3. Остров Эсми
4. Звонок Эдварда Карлайлу (о беременности Беллы)
5. Стакан крови
6. Едвард слышит мысли Ренесми
7. Белла в первый раз смотрится в зеркало
8. Первая охота Беллы
9. Несси (сцена импритинга)
10. Игры между вампирами
12. Румынский клан, Денальский клан, Египетский клан и клан амазонок.
13. Чарли, Белла и Джейкоб
14. Шутки Эметта на сексуальные темы
15. Домик Беллы и Эдварда
16. Специальный подарок Ренесми
17. Трагедия Ирины
18. Эдвард называет Джейкоба своим сыном
19. Защитное поле Беллы
20. Белла уменьшает защитное поле
Источник ...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а):Янчик писал(а):Я все хочу начать... но никак времени не хватает...
А я в сомнениях, начинать или нет... Наверно подожду, пока переведут до конца..

если начну раньше, расскажу впечатления.
Luci писал(а):1. Белла в плену в доме Калленов
А где в Рассвете она была в плену???
...
NaDyusha:
Lucrecia писал(а):14. Шутки Эметта на сексуальные темы
Это будет шедевр!
Янчик писал(а):А где в Рассвете она была в плену???
Я этого тоже не помню.
Luci, спасибо за новые сцены.)))
...