Регистрация   Вход

Lineage:

Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamata писал(а):
Хорошо тебе отдохнуть, солнышко!!!

А я ужо хорошо, с пивком, с тупым знакомством, с фотографиями с подругой)))))

Итак, по поводу вечеринки: без меня зажигаете дай бог!!!! надеюсь со мной будет еще лучше Mr. Green

Стихотворение про призраков за спиной очень красивое, но не мое (как уже стало понятно), хотя чем-то смахивает на меня Crazy наверно такой же сюрреальной призрачностью Ar
Натик писал(а):
Кстати, девчонки, а вы ВЕРИТЕ В ПРИЗРАКОВ?? ДУХОв?

Я определенно верю!
MessalinaVP писал(а):
Когда по столу едет бокал, выписывая круги, включается и выключается свет, чайник, хлопает дверца шкафа... трудно не понять))

Shocked а меня скорее иллюзия вперемешку с фантазией подводят (ночью одни предметы вдруг выкладываются в омерзительные физии)

Истории какие страшные понарассказывали, сон про ведьм это еще ничего Юль, я во снах чаще вижу что за мной гоняются, или что-то мне плохое делают (вот только вчера снилось, что мне ладонь шесть раз прострелили, а мне почему-то не было больно)

Видео с девочной тоже немного взбудоражило, прям мурашки-таракашки побежали tease

Мари, вот же жесть Shocked с бухты барахты услышать от незнакомого человека что ты ведьма (меня в день экзамена сложного как-то обматерила бабка чекнутая в метро, нервы и так на пределе были - вылилось все в истерику и пятерку Crazy )
RedQueen писал(а):
Я вот, например, когда испытываю страх очень сильный ( а это случается редко) как бы сос стороны за своим телом наблюдаю. Не приятное ощущение, скажу я вам

Ой, и у меня такое было несколько раз, когда чуть не изнасякали в подъезде (кстати в этот момент голова соображает хорошо), и когда чуть машина не сбила...

Очень понравилось стихотворение Анастасии Петровой, такое жизненное tender
Tamata писал(а):
Опаньки, а я дурында и не знала, что у Таты есть своя тема. Теперь я кажеться знаю к кому ушла моя девушка-скромность, к нашей богине фото-шопа.

Теперь знаешь, и вовсе я не богиня фш, скромница еще куда ни шло. И ничего я не шифруюсь, у меня и ссыль есть, картинка в подписи (черно-белое)
Так что милости прошу всех, у кого есть желание заглянуть Wink

Фильмы смотрела только Шестое чувство (очень понравилось) и Другие, ну и мульт конечно, и несравнимое Приведение Mr. Green . Обязат посмотрю Призрака красной реки, Юль, и Страшилы, заинтриговала))))

А у меня домового наверно нету,я в высотке живу, так что ели что куда пропадает, теряется или исчезает - это я захламляю дом, у меня понимаете ли как у любой творческой личности нелинейный порядок)))

Честно, я бы описалась от страху произойди со мной телесный контакт с кем-то нетелесным (со мной никогда не происходило осязаемого контакта), очень боюсь когда я одна, и темноты боюсь, а звуки если какие слышу - так на слух сквозьстенный сваливаю, привыкла слышать посторонние шорохи из-за хорошего слуха...

УРА!!!!!!!!!!! Классно погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

katana:

АААААААА!!!!! Ужас!!! Смог и до нас дошел!!!!

...

fickleness:

katana писал(а):
АААААААА!!!!! Ужас!!! Смог и до нас дошел!!!!

Боже, как мне Вас жалко...
Я так все это понимаю. У нас торфяники обычно каждый год горят, а в этом году дождей много,
ну и соответственно ничего не горит Ok

...

katana:

Кэт, у нас тоже ничего не горело и торфянников вокруг куча (да мы на нем живем!!!!) и дождей лило немеренно, а вот донесло облако гари. Обещают не надолго правда.

Кэт, а ты откуда если не секрет???

...

MessalinaVP:

Лин, дорогая, с возвращением!
Lineage писал(а):
с тупым знакомством

Ну-ка подробнее)))
Lineage писал(а):
а меня скорее иллюзия вперемешку с фантазией подводят (ночью одни предметы вдруг выкладываются в омерзительные физии)

И такое бывает
Lineage писал(а):
Честно, я бы описалась от страху произойди со мной телесный контакт с кем-то нетелесным (со мной никогда не происходило осязаемого контакта), очень боюсь когда я одна, и темноты боюсь, а звуки если какие слышу - так на слух сквозьстенный сваливаю, привыкла слышать посторонние шорохи из-за хорошего слуха...

Это до первого контакта Потом страх исчезает!
katana писал(а):
а вот донесло облако гари. Обещают не надолго правда.

Очень надеюсь, а то не очень приятен весь этот дым и вонь((

...

fickleness:

katana писал(а):
Кэт, у нас тоже ничего не горело и торфянников вокруг куча (да мы на нем живем!!!!) и дождей лило немеренно, а вот донесло облако гари. Обещают не надолго правда.

Кэт, а ты откуда если не секрет???

Псков (это Северо-Запад), вся область сплошная болотина.
Куча осушенных болот, где раньше торф добывали Wink
Зато грибов... клюквы и прочего .... ням-ням... Laughing Laughing Laughing

А ты откуда ? Wink

...

MessalinaVP:

Кэт, отвечу за Мари, она мну простит)) Мы с ней из города Лангепас, как-то тут уже писали, Ханты-Мансийский автономный округ. Вот уж где болот и клюквы завались

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Кэт, отвечу за Мари, она мну простит))

Прощу-прощу, догоню и еще раз прощю. (шучу!!! Tongue Tongue Tongue )

MessalinaVP писал(а):
Вот уж где болот и клюквы завались

О да!!! Одна последняя история про затонувший трактор чего стоит!!!! А вот клюкву я не очень люблю Sad

...

allanicuta:

Великая вещь эта интернета!!!!! Сидим тут уютно, интересно, пьем кровушки и обсуждаем наших монстриков, а расстояние то между нами всеми огромное!!!!!!! Со всех уголков так сказать. И никогда даже бы не знали о существовании друг друг. Я живу в Молдавии, рядом Румыния, а вы так далеко от меня, ужасть. Не каждым самолетом долетишь, а тут слово написала, кнопку нажала и вот вы уже читаете!!!! Слава интернету!!! Чет меня занесло, но как просмотрела по карте где же это город Лангепас, Ханты-Мансийский автономный округ, или тот же Псков и мама дорогая, как же далеко!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Натик:

Талина с возвращением!!!!!!И естественно, если бы ты была на вечерине с нами, было бы ещё круче!!!)))

allanicuta писал(а):
Великая вещь эта интернета!!!!!

что правда-то правда!И как говорится, мы все такие разные, но главное мы вместе!)))так что аллилуя интернету и нашему клубу, что собрал нас таких расскрасавиц вместе!

...

katana:

Интернет - это наше все стало!!!! Даже не представляю как мы раньше без него обходились!!!!!

А это наш городок (вид сверху!!!) (Он реально такой маленький!!!! это не один район!!!!)

...

allanicuta:

Просмотрела 9 серию True blooda. Хорошая серия. Пару моментов вообще ржачь. Король Рассел в конце отжигает по полному. Блин, осталось еще только 3 серии. Почему сезоны такие маленькие по 12 серий. Если учесть что книг то больше 10, то снимали бы по 22 серии, как во всех сериалах.

...

katana:

Уже есть 9 серия??? Вечно я зеваю!!!

...

allanicuta:

Мари, она только вышла, еще горячая и не переведенная!!!
На сайте http://trueblood.net.ru/ можно просмотреть онлайн или скачать,
а на http://notabenoid.com/book/10161 скачать субтитры.

...

Мавлюда:

katana писал(а):
А это наш городок (вид сверху!!!) (Он реально такой маленький!!!! это не один район!!!!)

Ох...наш Энергодар такой же....

А вообще я не в нем живу, а в 15 км от него)))В Каменке-Днепровке)))) Но считается, что в нем)))

katana писал(а):
Уже есть 9 серия??? Вечно я зеваю!!!

А я решила посмотреть, когда уже все серии выйдут))) Потом как нить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню