Lineage:
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamata писал(а):Хорошо тебе отдохнуть, солнышко!!!
А я ужо хорошо, с пивком, с тупым знакомством, с фотографиями с подругой)))))
Итак, по поводу вечеринки: без меня зажигаете дай бог!!!! надеюсь со мной будет еще лучше
Стихотворение про призраков за спиной очень красивое, но не мое (как уже стало понятно), хотя чем-то смахивает на меня

наверно такой же сюрреальной призрачностью
Натик писал(а):Кстати, девчонки, а вы ВЕРИТЕ В ПРИЗРАКОВ?? ДУХОв?
Я определенно верю!
MessalinaVP писал(а):Когда по столу едет бокал, выписывая круги, включается и выключается свет, чайник, хлопает дверца шкафа... трудно не понять))

а меня скорее иллюзия вперемешку с фантазией подводят (ночью одни предметы вдруг выкладываются в омерзительные физии)
Истории какие страшные понарассказывали, сон про ведьм это еще ничего
Юль, я во снах чаще вижу что за мной гоняются, или что-то мне плохое делают (вот только вчера снилось, что мне ладонь шесть раз прострелили, а мне почему-то не было больно)
Видео с девочной тоже немного взбудоражило, прям мурашки-таракашки побежали
Мари, вот же жесть

с бухты барахты услышать от незнакомого человека что ты ведьма (меня в день экзамена сложного как-то обматерила бабка чекнутая в метро, нервы и так на пределе были - вылилось все в истерику и пятерку

)
RedQueen писал(а):Я вот, например, когда испытываю страх очень сильный ( а это случается редко) как бы сос стороны за своим телом наблюдаю. Не приятное ощущение, скажу я вам
Ой, и у меня такое было несколько раз, когда чуть не изнасякали в подъезде (кстати в этот момент голова соображает хорошо), и когда чуть машина не сбила...
Очень понравилось стихотворение Анастасии Петровой, такое жизненное
Tamata писал(а): Опаньки, а я дурында и не знала, что у Таты есть своя тема. Теперь я кажеться знаю к кому ушла моя девушка-скромность, к нашей богине фото-шопа.
Теперь знаешь, и вовсе я не богиня фш, скромница еще куда ни шло. И ничего я не шифруюсь, у меня и ссыль есть, картинка в подписи (черно-белое)
Так что милости прошу всех, у кого есть желание заглянуть
Фильмы смотрела только Шестое чувство (очень понравилось) и Другие, ну и мульт конечно, и несравнимое Приведение

. Обязат посмотрю Призрака красной реки,
Юль, и Страшилы, заинтриговала))))
А у меня домового наверно нету,я в высотке живу, так что ели что куда пропадает, теряется или исчезает - это я захламляю дом, у меня понимаете ли как у любой творческой личности нелинейный порядок)))
Честно, я бы описалась от страху произойди со мной телесный контакт с кем-то нетелесным (со мной никогда не происходило осязаемого контакта), очень боюсь когда я одна, и темноты боюсь, а звуки если какие слышу - так на слух сквозьстенный сваливаю, привыкла слышать посторонние шорохи из-за хорошего слуха...
УРА!!!!!!!!!!! Классно погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
katana:
АААААААА!!!!! Ужас!!! Смог и до нас дошел!!!!
...
fickleness:
katana писал(а):АААААААА!!!!! Ужас!!! Смог и до нас дошел!!!!
Боже, как мне Вас жалко...
Я так все это понимаю. У нас торфяники обычно каждый год горят, а в этом году дождей много,
ну и соответственно ничего не горит
...
katana:
Кэт, у нас тоже ничего не горело и торфянников вокруг куча (да мы на нем живем!!!!) и дождей лило немеренно, а вот донесло облако гари. Обещают не надолго правда.
Кэт, а ты откуда если не секрет???
...
MessalinaVP:
Лин, дорогая, с возвращением!
Lineage писал(а):с тупым знакомством
Ну-ка подробнее)))
Lineage писал(а):а меня скорее иллюзия вперемешку с фантазией подводят (ночью одни предметы вдруг выкладываются в омерзительные физии)
И такое бывает
Lineage писал(а):Честно, я бы описалась от страху произойди со мной телесный контакт с кем-то нетелесным (со мной никогда не происходило осязаемого контакта), очень боюсь когда я одна, и темноты боюсь, а звуки если какие слышу - так на слух сквозьстенный сваливаю, привыкла слышать посторонние шорохи из-за хорошего слуха...
Это до первого контакта

Потом страх исчезает!
katana писал(а):а вот донесло облако гари. Обещают не надолго правда.
Очень надеюсь, а то не очень приятен весь этот дым и вонь((
...
fickleness:
katana писал(а):Кэт, у нас тоже ничего не горело и торфянников вокруг куча (да мы на нем живем!!!!) и дождей лило немеренно, а вот донесло облако гари. Обещают не надолго правда.
Кэт, а ты откуда если не секрет???
Псков (это Северо-Запад), вся область сплошная болотина.
Куча осушенных болот, где раньше торф добывали
Зато грибов... клюквы и прочего .... ням-ням...
А ты откуда ?
...
MessalinaVP:
Кэт, отвечу за Мари, она мну простит)) Мы с ней из города Лангепас, как-то тут уже писали, Ханты-Мансийский автономный округ. Вот уж где болот и клюквы завались
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Кэт, отвечу за Мари, она мну простит))
Прощу-прощу, догоню и еще раз прощю. (шучу!!!

)
MessalinaVP писал(а):Вот уж где болот и клюквы завались
О да!!! Одна последняя история про затонувший трактор чего стоит!!!! А вот клюкву я не очень люблю
...
allanicuta:
Великая вещь эта интернета!!!!! Сидим тут уютно, интересно, пьем кровушки и обсуждаем наших монстриков, а расстояние то между нами всеми огромное!!!!!!! Со всех уголков так сказать. И никогда даже бы не знали о существовании друг друг. Я живу в Молдавии, рядом Румыния, а вы так далеко от меня, ужасть. Не каждым самолетом долетишь, а тут слово написала, кнопку нажала и вот вы уже читаете!!!! Слава интернету!!! Чет меня занесло, но как просмотрела по карте где же это город Лангепас, Ханты-Мансийский автономный округ, или тот же Псков и мама дорогая, как же далеко!!!!
...
Натик:
Талина с возвращением!!!!!!И естественно, если бы ты была на вечерине с нами, было бы ещё круче!!!)))
allanicuta писал(а):Великая вещь эта интернета!!!!!
что правда-то правда!И как говорится, мы все такие разные, но главное мы вместе!)))так что аллилуя интернету и нашему клубу, что собрал нас таких расскрасавиц вместе!
...
katana:
Интернет - это наше все стало!!!! Даже не представляю как мы раньше без него обходились!!!!!
А это наш городок (вид сверху!!!) (Он реально такой маленький!!!! это не один район!!!!)
...
allanicuta:
Просмотрела 9 серию True blooda. Хорошая серия. Пару моментов вообще ржачь. Король Рассел в конце отжигает по полному. Блин, осталось еще только 3 серии. Почему сезоны такие маленькие по 12 серий. Если учесть что книг то больше 10, то снимали бы по 22 серии, как во всех сериалах.
...
katana:
Уже есть 9 серия??? Вечно я зеваю!!!
...
Мавлюда:
katana писал(а):А это наш городок (вид сверху!!!) (Он реально такой маленький!!!! это не один район!!!!)
Ох...наш Энергодар такой же....
А вообще я не в нем живу, а в 15 км от него)))В Каменке-Днепровке))))

Но считается, что в нем)))
katana писал(а):Уже есть 9 серия??? Вечно я зеваю!!!
А я решила посмотреть, когда уже все серии выйдут))) Потом как нить...
...