Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Irinita писал(а):
Хрюшу я уже видела! Милейшее создание, сыграло лучше всех!

ППКС! По крайней мере к милейшему созданию!

Irinita писал(а):
Ух ты, надо смотреть!
Спасибо за названия фильмов!

Мне фильм очень нравится! Я его уже два раза за год успела пересмотреть!

Irinita писал(а):
В детстве я была в восторге от частушек Бабок-Ёжек! А потом и остальные песни оценила!

Наши советские мультфильмы вообще самые стоящие! Я вот так и не решусь назвать все наши советские мультфильмы, которые я люблю!

Irinita писал(а):
А у меня тоже жесткий диск почти переполнен. Надо скинуть всё на внешний диск, и опять начать заполнять

А мне надо бы приобрести внешний диск!

Я тут себе Суперчиталку скачала-программа, которая вслух читает книги! Испробую!

...

Енка:

Привет!Как я скучаю по Элизе!Сериал-супер!Это лучший фильм ,который я смотрела за все время!Хотя мне многие нравятся,но чтоб так оставило след в душе-это что то!А Берутти,сколько я не искала фильмов с его участием,так ничего и не смогла найти толкового.Хорош ЗАРАЗА! Embarassed

kisul с кораллами!

...

Lamb of God:

Irinita писал(а):
Да, а ещё с Кирой Найтли. А то всё кусками смотрела, надо бы полностью.

А мне Кира совсем не нравится,Mr. Green И все время, когда смотрю на ее игру, вместо сюжета, взгляд вечно съезжает на ее челюсть)))))
Тут на днях смотрела с ней фильм Не отпускай меня, так она там была похожа на девочку из японского ужасника "Кольцо", т.е. "Звонок" girlwolf
Милашка писал(а):
И не только у тебя! У меня уже места на компе под все запланированное не хватает!

Вот вот, у меня та же проблема только к фильмам плюс куча дискографий и фото с поездок. Все откладываю, откладываю, а тут комп сам рестартиться начал гад и плюс загорался прелестный голубой экран с целой прозой :scoff: Не знаю, вчера мучила его, вычищала, раз в год пыль с него сдула, вроде все ок (тьфу, тьфу, тьфу)

Насчет Питта - к нему тоже особой страсти не питаю, но он хороший актер, тут не поспоришь, а что он связался с Джоли, так поддался массовой тяге к муклам.
Джоли не перевариваю. Единственный фильм, которым мне очень понравился "Джиа", а все остальное, даже та же "Прерванная жизнь", за что оскар получила... Ну вот не верю в ее образы, хоть тресни! lac

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
Попробуй посмотреть "Дикое сердце", я думаю, тебе должно понравится

Спасибо, НАДО ГЛЯНУТЬ...
Lady Blue Moon писал(а):
Он наверное там сильно замаскирован, как Джулио

Незнаю вроде внимательно смотрела, вспомнить не могу...А Джулио хоть и замаскированый и с жуткой прической, но все таки глаза и улыбка неповторимые.... tender
Lady Blue Moon писал(а):
Может, завтра открою такую тему

Правильное решение, а то итальянцев здесь все меньше и меньше....
Саида писал(а):
Как здорово, что не я одна такое заметила. Думала обругаете меня.

Может какието черты лица и можно сравнить, но до Джулио он не дотягивает по моему...
Милашка писал(а):
не особо люблю Батлера,

Не могу смотреть с ним фильмы, неприятен он мне органически... :scoff:

Lady Blue Moon писал(а):
Ну ничего, скоро я возьмусь за "Мятежную землю"
Ой, как хочется... Pester
Енка писал(а):
Привет!Как я скучаю по Элизе!Сериал-супер!Это лучший фильм ,который я смотрела за все время!Хотя мне многие нравятся,но чтоб так оставило след в душе-это что то!А Берутти,сколько я не искала фильмов с его участием,так ничего и не смогла найти толкового.Хорош ЗАРАЗА!

Прямо мои мысли слово в слово, во всех фильмах не хватает той чувственности, которые нашла в этих сериалах....

...

Саида:

Kisul, дорогая , с новым званием!!!
Irinita писал(а):
"Предложение" ты смотрела?

Нет, все не могу время выделить, уже и диск ближе положила. Надо смотреть?

Irinita писал(а):
Я надеюсь, никто обижаться не будет.

Нет, конечно!!!
Irinita писал(а):
а теперь ещё и ты меня шокируешь!

У меня такое бывает, сама от себя не ожидаю, а вот понравилось!

Irinita писал(а):
А я очень люблю мультик "Летучий корабль",

Ой, обожаю его!!!

Милашка писал(а):
Я тут себе Суперчиталку скачала-программа, которая вслух читает книги!

А голос читающего, можно выбирать? Мужской или женский. Было бы здорово, чтобы голосом любимейшего актера читали!!!

Lamb of God писал(а):
Насчет Питта - к нему тоже особой страсти не питаю, но он хороший актер,

Я не люблю, категорически. В "Трое" просто из себя выводил. Мало того, что я Ахилеса не переношу из-за убиства Гектора, так его еще и Питт его играл.
Lamb of God писал(а):
А мне Кира совсем не нравится

+1

Элена писал(а):
до Джулио он не дотягивает по моему...

Что-то вас, любителей Джулио прибавилось! Хорошо, что конкурс раньше был.

...

Енка:

Элена а ты Тюдоры смотрела?Тоже классный сериал!Мне там Генри Кавилл понравился очень.Стефани Майер когда Сумерки писала,то представляля его таким как Кавилл.Он кажется будет скоро играть нового супермена.

...

Lamb of God:

Енка писал(а):
Элена а ты Тюдоры смотрела?Тоже классный сериал!Мне там Генри Кавилл понравился очень.Стефани Майер когда Сумерки писала,то представляля его таким как Кавилл.Он кажется будет скоро играть нового супермена.

Мне сериал очень понравился, потом сразу захотелось Елизавету пересмотреть с Бланшетт. А Генри особенно в первом сезоне - ах... ветреный и порочный соблазнитель!
Сейчас с этим актером грядет новый фильм "Война Богов: Бессмертные".

Там вроде такой состав актеров, но... хз что из этого выйдет Hun Я уже боюсь, заманивают составом, идешь в кино и там просто с кресла сползаешь от дебилизма Sad

...

Элена:

Енка писал(а):
Элена а ты Тюдоры смотрела?Тоже классный сериал!

Давно на него поглядываю, но никак не дойду, да и отзывы неоднозначные. Но так как люблю костюмированые, исторические фильмы то наверное и до него очередь дойдет... Wink
Саида писал(а):
А голос читающего, можно выбирать? Мужской или женский. Было бы здорово, чтобы голосом любимейшего актера читали!!!

Да, так бы я тоже слушала, я то электронный голос в этих программах меня не прельщает...
Саида писал(а):
Я не люблю, категорически

Полностью поддерживаю!!!
Саида писал(а):
Что-то вас, любителей Джулио прибавилось!

Меня он своим Джулио Бранчифорте полностью покорил Poceluy

...

Irinita:

Всем приветик!

А я сегодня случайно узнала название фильма, который искала! Заглянула на одном форуме в темку "Подскажите названия фильмов", а там как раз его искали! Оказалось, что это фильм "Семья напрокат".

Милашка писал(а):
ППКС! По крайней мере к милейшему созданию!

Просто фильм мне показался совершенно не английским. Сразу видно, что американский!

Милашка писал(а):
Наши советские мультфильмы вообще самые стоящие! Я вот так и не решусь назвать все наши советские мультфильмы, которые я люблю!

ППКС
А вот российские мультфильмы - это уже не то.

Милашка писал(а):
Я тут себе Суперчиталку скачала-программа, которая вслух читает книги! Испробую!

Поделись потом впечатлениями!

Енка писал(а):
Как я скучаю по Элизе!Сериал-супер!Это лучший фильм ,который я смотрела за все время!Хотя мне многие нравятся,но чтоб так оставило след в душе-это что то!

+100000000000000000000000000

Lamb of God писал(а):
А мне Кира совсем не нравится, И все время, когда смотрю на ее игру, вместо сюжета, взгляд вечно съезжает на ее челюсть)))))

А мне ещё жутко не понравились её платья и причёски!

Саида писал(а):
Нет, все не могу время выделить, уже и диск ближе положила. Надо смотреть?

Ну, мне фильм понравился! И Милашке тоже!

Саида писал(а):
Нет, конечно!!!

Саида,

Саида писал(а):
Ой, обожаю его!!!

Как я рада!

Саида писал(а):
У меня такое бывает, сама от себя не ожидаю, а вот понравилось!

А с какими ещё фильмами такое было?

...

kisul:

Иринита, Енка, Саида, девочки спасибо вам за поздравления. Иринита, у меня чуть сердце не остановилось от неожиданности, как ты увидела? Laughing Очень приятно!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Это все оттого, что у Алессандро и Виттории завязались настоящие чувства и такую страсть невозможно было сдержать, им в таких сценах и играть особо не пришлось)))

О, не одна ты так думаешь! Very Happy
Lady Blue Moon писал(а):
kisul писал(а):Вот пишет, что Беррути снялся в комедии 2003 года Лиззи Магуайр. Нашла онлайн, но вижу, скорее всего он в масовке там... Не буду смотреть наверное)))

Нет, фильм совершенно не стоит смотреть, Джулио там надо под лупой разглядывать, это не стоит того, чтобы тратить на фильм столько времени))

Я первых пять минут посмотрела и поняла, что именно такие фильмы я не люблю. Похоже на подростковый американский тупой фильм.
Lady Blue Moon писал(а):
kisul писал(а):Я столько фильмов ВВС в закладки поставила, что смотреть не пересмотреть

Мне кажется, что я уже все пересмотрела

Shocked Вот это да... Будет интересно с тобой потом обсудить)
Irinita писал(а):
А без офф-топа было бы скучно)))

+1 Если б можна было просто перенести, а не удалять, в другую тему отдельные обзацы флуда.
Енка писал(а):
Как я скучаю по Элизе!

Эх... я тоже...
Lamb of God писал(а):
Джоли не перевариваю. Единственный фильм, которым мне очень понравился "Джиа"

Джоли нравится сама по себе, а вот фильмы Dur ... Уже ищу "Джиа". Спасибо.
Lamb of God писал(а):
А мне Кира совсем не нравится, И все время, когда смотрю на ее игру, вместо сюжета, взгляд вечно съезжает на ее челюсть)))))

Да, да, да! На днях смотрела "Герцогиня" с Кирой. Мне так не нравятся её губы!! Sad А фильм? Историческая драма. Всё, как я люблю, интересно, но всё равно ожидала большего.

...

Lady Blue Moon:

kisul, с новым званием тебя!

Irinita писал(а):
Когда-нибудь да. Я надеюсь, никто обижаться не будет.

Нет конечно, мы тут столько лишнего наболтали и чтобы нашу тему не закрыли, чтобы ее вычистить, создала КИНОДНЕВНИК .
Девушки, плавно перетекаем туда, если хочется обсудить какие-то фильмы или актеров, не связанных с Италией!!!
Irinita писал(а):
Я хочу посмотреть "Знакомьтесь, Джо Блэк". Но точно не буду смотреть "Мистер и миссис Смит".

Джо Блэка я смотрела, мне фильм понравился а вот Мистер и миссис Смитт я честно пыталась посмотреть, но мне не понравилось.
Irinita писал(а):
А какие ещё нравятся?

Ну...там стандарт:"Москва слезам не верит", "Девчата", "Весна на заречной улице", "Высота", "Ирония судьбы...", "Служебный роман" еще из советских "Молодая жена", "Гусарская баллада", "Жестокий романс", "Одиноким предоставляется общежитие", "Сорок первый", "Летят журавли", "Любовь и голуби" и еще что-то, сейчас не вспомнить))
Милашка писал(а):
"Любовь приходит тихо"

А, там шесть или семь фильмов, я смотрела все, но на мой взгляд, первый был лучшим.
Милашка писал(а):
"27 свадеб"

Мне показался немного скучноватым
Элена писал(а):
Спасибо, НАДО ГЛЯНУТЬ...

Обязательно! Очень буду эждать твой отзыв, только в соответствующей теме
Элена писал(а):
А Джулио хоть и замаскированый и с жуткой прической, но все таки глаза и улыбка неповторимые....

Это у него не отнять! Вот вспоминаю, как меня было не оттащить от экрана, когда там появлялся Джулио в Элизе 3, а сейчас смотрю Мятежную землю и этот главный актер не вызывает во мне таких чувств, но все равно очень милый.
Саида писал(а):
Что-то вас, любителей Джулио прибавилось! Хорошо, что конкурс раньше был.

Сейчас бы мы победили)))
kisul писал(а):
Вот это да... Будет интересно с тобой потом обсудить)

Я в поисках фильмов BBC одно время весь нэт перерыла))) возможно, что-то и прошло мимо меня, но очень мало Laughing

...

Енка:

Девочки есть аннотации многих фильмов у нас в Клубах:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10085 и
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9681

...

Irinita:

kisul писал(а):
Иринита, у меня чуть сердце не остановилось от неожиданности, как ты увидела?

kisul, внизу главной страницы форума написан список тех, кто получил новые звания.

Lady Blue Moon писал(а):
Нет конечно, мы тут столько лишнего наболтали

Но у нас же почти клуб, а в клубах все обсуждают всё подряд. Хотя это не совсем правильно. Но извините, если другие болтают, почему нам нельзя?

...

Саида:

Енка писал(а):
Мне там Генри Кавилл понравился очень

+10000000000000000000000000000000000 ДА!!!

Lamb of God писал(а):
Сейчас с этим актером грядет новый фильм "Война Богов: Бессмертные".

Lamb of God писал(а):
Там вроде такой состав актеров, но... хз что из этого выйдет

Я смотрела трейлеры, одна компьютерная графика. Тоже боюсь, что фигня выйдет.

Элена писал(а):
Полностью поддерживаю!!!

Спасибо!!!

Элена писал(а):
авно на него поглядываю, но никак не дойду, да и отзывы неоднозначные. Но так как люблю костюмированые, исторические фильмы

Я тоже давно примерялась к просмотру, и не решалась. Посмотрела и понравилось. Хотя наврали конечно много, не пойму зачем. И так все было интересно и волнительно в реальной истории Тюдоров.

Irinita писал(а):
А с какими ещё фильмами такое было?

Ты не поверишь, но так было с "Властелином колец" и еще надо вспомнить.

Irinita писал(а):
мне фильм понравился!

Посмотрю.

kisul писал(а):
На днях смотрела "Герцогиня" с Кирой.

Я очень Файнса люблю. А Найтли не понравилась.
Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас бы мы победили)))

Мы с Олей бы за десятерых голосовали!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Ты не поверишь, но так было с "Властелином колец" и еще надо вспомнить.

Верю.

Саида писал(а):
Посмотрю.

Если что, возьми тапки помягче, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню