Харис:
Лагерь оккупантов:
Смерть
Влейн
Элви
Харис
Ласк
*замогильным голосом* мы еще посмотрим кто кого....
Все Война (тьфу ты, кто у нас из Всадников?... ха-ха) Смерть, обьявляем Смерть!!!
Влейн круши клетку на фиг, чтоб глаза не мозолила!!!))))
...
Lady Elwie:
какая еще клетка? ))) не было клетки, это там.. размечтался кое-кто ))))
...
Харис:
Боже мой
Элви)))) Пошла за Влейном, а то уже и бабахи слышно и заря чет рано..... Ужас)))) Разошелся, им только дай повод))) Ты смотри, держи Смерть, а то как-то нехорошо у него глазки посверкивают, да и шажочки я смотрю в сторону Влейна делает....
*задумчиво* Интересно, а что он там крушит?
...
Kliomena:
Девочки, может и правда не нана монстриков? Я тут мальчика собираюсь на первое свидание пригласить на это пати... Он же испужается вусмерть, все это узрев...
...
дождик:
эй,эй,эй!!!дети!!!вам уже целого мира мало?!давайте жить дружно!мы как никак в гости!а то хозяика обидется и натравит на нас тех симпатящных уродов которые
Харис привезла...так что все глубоко вздохнууууллии,улыбнулись и пошли веселится

нас костер ждет и шашлыки-вот мужчины этим и займутся а мы пока носики попудрим или еще что...
...
Харис:
Добежала я таки до своего мужчинки)))) Картина маслом.
Я то думала, что там такое, что за второе пришествие?
А они там всем скопом шашлыки готовят!!! Эээ, и Смерть тут, вроде только рядом с Элви стоял, уууу скоростной.... (ооой, быстро отскакивая от летящего на меня огненного шара и крича во всю мощь легких) Влееееййййййн!!!!!!! Че за дела!!!!
Тот в ответ токо пожимает плечами и извини, дорогая, не увидел.....
Щас ты у меня попляшешь.... Состроила жалостливую мину на лице и выдавила пару слезинок....Сразу прискакал, аха-аха, и здесь болит и там тоже болиииит.... А все ты виноват!!!!
Влейн поцеловал меня в щечку, мантру какую-то прочитал и был таков, побежал обратно, к дружкам.... Вот развлечение нашли, а!!!!
...
Руста:
Лана,
Харис, обойдемси без казематов. Но чтоб никаких монстров! Нафиг. Я лучше на мальчика
Клио буду любоваться)) Издалека. И твой,
Харис, ох и хорош, зараза.. Прям зая...
*оглядываясь* Нет, дорогой, я ни с кем не разговариваю. Я просто Animal Planet смотрю. Зайцев вот показывают...
...
Харис:
Руст монстры в прошлом))) Мне подсунули брак, это они с виду страшные, а до дела дошло, прык в кусты и "ребята, давайте жить дружно".... Ну мы что, звери что-ли? Мыс же жалостливые..... Оставили их бегать, так сказать живность для
Кики в подарок... Своеобразный подарок)))
Да я смотрю и шашлык-машлык в разгаре, ооойеей еще в каааком разгаре.... Эт ж надо же, а!!! Как дети малые))))
Только возгласы и слышно)))
ПыСы ээээээх, зарубили на корню( (с надеждой) Может мы того, отдельно потом поохотимся? И уже не на бракованных))) ...
Kliomena:
Рустик, любуйся-любуйся! Сама вон - час ночи - а все строчу. Такое он на меня вдохновение нагнал!
...
Sayra-hafize:
Дамы,пока вы здесь веселились,я в сопровождении Криса и Риодана побывала на концерте.
Почему с ними,а не с Бэрронсом?Самой обидно... Я застала его при выходе с магазина,а он-Накинул на себя черный кожаный плащ и сказал:вернее чего он мне не сказал когда вернется...Я должен кое-что проверить, по слухам появился новый артефакт в городе,а вы,мисс Лэйн сегодня отдыхате,пока что...
Ну,я и позвонила Крису и Рио,а кто захочет просмотреть концерт на который я сходила с мальчиками перейдите по ссылке для скачки:
http://narod.ru/disk/11230063000/Lord%20Of%20The%20Dance%20Michael%20Flatley%5Btfile.ru%5D.rar.html
Надеюсь вам тоже понравятся
ирландские танцы и песни
Только чур Бэрронсу не слова,а то сново применит глаас,,вы соскучились по...мисс Лэйн,вы переспали с ...,,нужное вписать
ведь там так мальчики зажигательно танцевали....
а солист приглашал на ужин,но мальчики его спровадили,под предлогом,что пятый в
лишний...Ха,хорошо Иерихон их не слышал...
вот было б на что посмотреть!
А это мой прикид(варианты) на Люгнассад:
...
Дэни:
Вечеринка, костер! Возьмите меня! Меня возьмите, я сейчас и меч расчехлю
...
Phate:
Вот собственно я тоже собралась попрыгать. 1 августа - дело святое. Но если что, и я могу сковородкою помочь.....тьфу!! мечом махнуть. Фамилиар со мной и тоже готов
...
Kiki:
Ха-ха,
Рустик, в изолятор - эт мона)))
Харис, спасибо за... подарок, а то я вот все думала, что мне в лесу экзотики не хватает)))
ПыСы: О выложенных недавно мальчиках. Фэйт выкладывала, а Руста спрашивала про № 3.
Вот что выложила Фэйт и назвала его... не помню как
Я посмотрела и, хоть вы меня режте, но он безумно похож на Гидеона Буркхарда (играл с т/с "Комиссар Рэкс" второго его хозяина - Алекса Брантнера)
Дэни, так ты что-то расчехлила? Не видно ничего. Или ничего и не было?
...
Laskiell:
Phate - фамилиар миляга))))) прям хочется сметанкой угостить))))
Харис писал(а):
ПыСы ээээээх, зарубили на корню( (с надеждой) Может мы того, отдельно потом поохотимся? И уже не на бракованных)))
Харис - ну мы только за)))) можно отдельно договориться - как настроение покровожадней будет и вперед - примчусь куда скажишь))))
могу и дружка захватить - он тоже охотиться любит (нуууу, не совсем на монстров

, но он щас как раз курс интенсивной терапии проходит-ему полезно)
пы сы
Кики - привлекательный субъект)))) а где он еще снимался не помнишь? а то что-то вертится...
...
Phate:
Kiki, я сама когда размещала, то подумала, что похож на Гедеона, особенно на черно-белой с чашкой кофеЮ. Но это только на этих фотках, на остальных или в каких других фотосессиях или ракурсах, где у него волосы длинные там совсем не похож. Попозже выложу...где не похож
Ласк, ну угости, угости сметанкой...котяра будет счастлив!!! )))
...