Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 15:36
И опять не то чтобы любимый...
Просто очень понравился - маленький, четырехсерийный "Ловушка"2005 года Сериал украинский, в нем снимались замечательные актеры, очень любимые. Дарья Мороз, Даниил Страхов, Светлана Ходченкова. Поразили десятилетние дети. В таком возрасте, а уже настоящие мародеры и убийцы. Над Ходченковой время не властно, а Даниил Страхов, как всегда, бесподобен. Отличный психологический детектив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Vdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 16:25
Сейчас сериал Эпидемия:Вонг озеро в тему дня будет посмотреть. В основе сюжета - неизвестный смертельный вирус, который быстро разрастается до страшной эпидемии. |
|||
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 17:59
Vdovenko писал(а):
Сейчас сериал Эпидемия:Вонг озеро в тему дня будет посмотреть. В основе сюжета - неизвестный смертельный вирус, который быстро разрастается до страшной эпидемии. Какой канал не включи тема одна - вирус. |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 16:42
любимые сериалы....
у меня их небольшой список.... === "Спрут" (1-7 и 10) "CSI. Место преступления Майами" "Морская полиция" (Австралия) " На грани" (Австралия) "CSI. Место преступления Нью-Йорк" "Чёрный список" "Риццоли и Айлс" "Женский клуб по расследованию убийств" "Заложники" "Доктор мафии" "Следствие по телу" "Кости" "ФБР" "Женщины-убийцы" "Помнить всё" "Мыслить как преступник" "Закон и порядок" ... === каждый из них пересматривала по несколько раз... как минимум 3-4 раза... а некоторые из них - десятки и десятки раз.... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 17:51
У меня обширный список любимых сериалов, притом, разных стран:
Турция: "Чёрно-белая любовь", "Моя дочь", "Учитель", "Мама", "Великолепный дуэт", "Чудесный доктор", "Хекимоглу", "Петля // Узел", "Дело чести" и др. Юж. Корея: "Женщина на 9, 9 миллиарда", "Прекрасный мир", "Корабль-госпиталь", "Доктора акушеры-гинекологи", "Доктор-детектив", "Каин и Авель", "Искушение", "Секрет" и др. Мексика, Мексика совместно с США: "Госпожа" ("Ла Патрона"), "Мачеха", "Узурпаторша". Бразилия: "Семейные узы", "Берег мечты", "Земля любви", "Клон", "Проспект Бразилии", "Во имя любви". Германия, Германия + Австрия: "Невиновен", первые сезоны "Комиссар Рекс". Япония: "Неестественная смерть", "Мисс Шерлок", "3-й А класс, с сегодняшнего дня вы в заложниках", "Идеальный мир". Армения: "Роза Шираза", "Тайна Дебеда". Испания: "Под подозрением". Италия: "Ученица" ("Практикантка"). Зарубежные (США, Канада, Норвегия и прочее, чтоб много стран по-отдельности не "забивать": "Иллюзионист", "Дубль два". Украина, Украина совместно с Россией: "Надежда как свидетельство жизни", "Женский доктор" (2-й и 4-й сезоны), "Лист ожидания", "С волками жить", "Общая терапия". Россия: "Громовы", "Ундина", "Мачеха", "Профессия-акушер" (1-й сезон). Индия: "Как назвать эту любовь"?! Таиланд: "Опавший лист", "Моя жизнь для меня, - моё сердце для тебя". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2020 10:04
Девушки, всем привет!
Подумала, еще подумала и решила, что у меня не так много любимых сериалов: На первом месте всегда и везде : 1. Теория большого взрыва. - вот отдыхаю я с ним, любой сезон, любая серия. 2. Симпсоны - да-да, так же любая серия в любом сезоне. А про вирус у них есть пророческие серии. 3. Ликвидация - так же, если идет - смотрю. 4. Отец Браун - не все сезоны и не все серии. 5. Вызовите акушерку 6. Доктор Мартин - все сезоны и все серии. может еще что-то появиться, но пока это всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 11:24
"Как назвать эту любовь" и "Менталист". Эти шедевральные сериалы могу смотреть много - много раз и не надоедает. Наверное, не отпускает история любви главных героев |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 21:45
"Сабрина - маленькая ведьма", "Зачарованные" - любимые сериалы моего детства
"Тайны Смолвиля" - любимый сериал моей подростковой жизни, смотрела только из-за главного героя "Отчаянные домохозяйки"," Секс в большом городе" - несколько раз пересматривала уже будучи взрослой личностью |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2023 19:08
Любимыми сериалами стали Тень и кость, и конечно же Ведьмак. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2023 5:11
Мои дорогие, не могли бы вы помочь мне найти сериал, который я смотрела давно, в 1975 году, а возможно и несколько лет спустя, в Югославии.
Думаю, сюжет сериала происходит после Великой войны, когда коммунисты еще воевали против белых, уже не помню. Думаю, это была какая-то прибалтийская республика, эстонцы, латыши или литовцы. Единственный персонаж, имя которого я помню, это Фролов, белый шпион. Я помню, что он пожертвовал своей единственной любовью ради верности белогвардейцам и всю оставшуюся жизнь страдал из-за ее смерти. Я знаю, что мою просьбу практически невозможно выполнить, мне тогда было всего пятнадцать лет, но, может быть, кто-то знает. Заранее благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2023 14:52
Список любимых сериалов:
"Тед Лассо" "Удивительная миссис Мэйзел" "Клиника" "Теория большого взрыва" "Детство Шелдона" "Корона" "Матрешка" "Хор" "Вражда" "Фи, Чи, Пи" "Вероника Марс" "Девочки Гилмор" "Острые козырьки" "Твин Пикс" _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2023 23:54
Я с новым списком моих любимых сериалов, дорам и теленовелл:
"Полёт птицы // Сметая всё на своём пути" (Турция), "Актриса" (2023) (Турция), "Жизнь" (2018) (Юж. Корея), "Сладкий запах опасности" (Китай), "Ловец снов" (2021-2022) (Россия), "Русские" (2022-2023) (Россия), "Клон" (2001-2002) (Бразилия), "13 дней вдали от солнца" (Бразилия), "Наш домашний магазин" (2010) (Россия). _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2023 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|