Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>22 Апр 2010 22:39

Я честно говоря даже разозлилась увидев баннер.
Не из-за него конечно.
Просто считаю что готовить одновременно два одинаковых праздника не имеет смысла. Клубы у нас не такие уж разные, можно было объединить усилия или просто отдохнуть у соседей. Тем более, что у них он будет проходить раньше
Ми-ми, ты же знала... Evil or Very Mad Я вот была не в курсе.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>22 Апр 2010 22:59

Мирна. я не подозревала, что все встанет с ног на голову!!! Я предложила устроить Сейли (вечеринку, сборище) в Ирландии, у родственников Рорка. Набрала кучу фоток. готовлю ролик про Ирландию, нашла много фольклорных выступлений. Потом Рози и Ленни предложили ПОСЛЕ нее сделать ролик с героями других книг (Трех сестер и Сестер Конкеннан из Ирландии) один большой ролик. Но что сама вечеринка будет "волшебной"? Второй раз за два дня слышу! Но я все-таки думаю, мы сделаем другую, не похожую. Не боись!!! Неудачно только, что связалась с театром у Фрезеров! придется рваться на части! Но прорвемся! Завтра-послезавтра начну думать над сценарием. И у нас ведь тема шире!!! У них только одна книга, а у нас-то сколько! Девица Ленорман скажет на них ФУ!
А ты могла бы написать культурное письмо с удивлением по поводу. Ведь в рассылке их не было.

Мирна,б хоть ты-то посмотрела мой ролик в самом начале?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2010 23:21

Ми-ми писал(а):
Мирна. я не подозревала, что все встанет с ног на голову!!!

Ага, не подозревала LaughingЯсно мне откуда ветер дует. Все начитались твоей прекрасной статьи и захотели волшебную майскую ночь Laughing Laughing Laughing

И я тоже поддалась влиянию...

Никакой волшебной ночи!!! Будем делать пакостную вечеринку для вредных ведьм в синих чулках Crazy Crazy Crazy

Все идеи в личку!

Нужно еще прикинуть количество участников. Провести опрос аудитории Wink

Ми-ми писал(а):
Мирна,б хоть ты-то посмотрела мой ролик в самом начале?

Смотрела, хороший ролик. Завтра еще раз отдельно посмотрю.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>24 Апр 2010 19:42

Леди, как вам вот такой баннер для Шабаша?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2010 19:56

Танюшка, это что-то!!! Просто отлично! А его можно вставить как подпись вместо клубных? напиши, что вставлять-то надо! Все, уже поняла! Вставляю! Ну, не красотка ли я ведьма?

И как ты считаешь, опять в клубе делать посиделки, или настоящий карнавал? Не понимаю, зачем ограничивать себя! Сделать как Рождественский, без награждений синхронных будет значительно проще, просто повеселимся, загадки и задания на такую тему не сложно придумать, ведь правда? Ты бы пришла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>24 Апр 2010 20:37

Ну, как по мне, то карнавал прикольнее Very Happy всегда можно похулиганить не в своём стиле Laughing Приду я обязательно. Я всегда прихожу, только из-за моего тормознутого интернета не всегда успеваю участвовать, особенно если выкладываются большие по объёму тексты, пока всё прочитаешь уже страницы вперёд убежали... А так я всегда прихожу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2010 20:50

Со мною то же самое! Ну, ничего! Все же что-то успеваю, и атмосфера очень бодрит! Завтра надо обсудить сценарий, где-что-кто и с кем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2010 22:32

Баннер мне очень нравится! У нас самые гармоничные баннеры в мире!
(Читать как стильные и гармонирующие с шапкой Laughing ) Ar Ar Ar

Объявление!

Жаба, кровь и зуб дракона,
Ступка, травы, черный ворон,
Под покровом темной ночи,
Ворожить или пророчить.

В каждой Леди от рождения,
Скрыта сила колдовская.
Всех ведуний приглашаем!
На Шабаш в начале Мая!

06.05.2010 в 20-00 мск.

Бери свою метлу и полетели…

Дорогие Леди и Джентльмены!
Приглашаем вас на весенний маскарад – «Шабаш ведьм»!

Ведьмы, ведьмочки и ведьмаки, все им сочувствующие и подозревающие у себя наличие колдовских и экстрасенсорных способностей, а так же прочая нечисть.
В магическую ночь 6 мая с 20-00мск, призываем вас собраться на Лысой горе для увеселений - пиршеств, возлияний, ворожбы и прочих шалостей. Для обучения начинающих магическому ремеслу, выбора наиболее искусной или искусного в колдовской науке чародея и прочих, приятных и полезных дел.

Приходите, прилетайте и заглядывайте на наш огонек!
Ваши ведьмы в синих чулках!

Заявки на участие присылать Мирне

>24 Апр 2010 23:39

Мирна, стихи и текст - просто отлично!!! Только мы кажется договорились про синие чулочки промолчать? Ты правда изячно перевела с наших на ваши...
Мне только знаешь что - картинка твоя не понравилась. Как-то непонятно сразу, что собственно изображено? Картинки замечательные в больших количествах есть на Яндексе. если сделать запрос "практическая магия" и открыть справа вверху "в картинках" Прям глаза разбегаются!

На шабаш запаслась роликами мультфильмов про бабу ягу и проч., и еще несколько песен с соответствующим оформлением. Типа Ведьминой воды из Чародеев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2010 0:07

Мирна и все, кто задумываются о шабаше. У меня мелькнула такая мысль: а что, если мы получим приглашение от феи Морганы провести праздник у нее в стране Вечной юности, на острове Авалон. который весной благополучно плавает в воздухе? За это кельты называют его Небесный Тир-На-Ног-Та. Простой человек находиться там не может, но мы получим там достойный прием и незабываемые впечатления. Реки там несут не воду, а ту жидкость, которую ты втайне хочешь: для купания она превращается в молоко или теплую бурлящую ароматную жидкость, как в ванне голливудской дивы. а когда зачерпнешь ее в кубок, там окажется то, что желает для веселия твое сердце:соки плодов. выдержанные вина или чистейшая ключевая вода. там слышится музыка и танцуют среди цветов феи, там самые безобразные существа предстают красавцами. сохраняя свою сущность, так что злодеи могут не волноваться, желтый пушок цыпленка - это только вечерний наряд! Моргана созовет всех своих рыцарей-поклонников. и они будут плясать с нами под песни менестрелей. Ну, и т.д. Как вам такая идея? Сделаем себе КРАСИВО!
Надо найти красивые пейзажи, фей и проч. существ (как в "Сон в летнюю ночь" с Титанией и Обероном). И главное - изменения в программе можно заранее не объявлять. а просто пустить слух, что мол Моргана не хочет провести праздник, кутаясь в теплую накидку, и топча травку и первые фиалки ботинками, вместо того, чтобы плясать по нежной первой траве босиком. Она надеется, что удастся уговорить фей согласиться впустить гостей на свои луга к своим волшебным рекам. Как вам такой поворот?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 11:37

Мирна. я согласна, менять облик не будем, кто как придет. Морганой я бы согласилась, но вот боюсь, комп подведет, он в ответственные моменты обычно хулиганит. Но от Морганы ведь нужно приветствие в начале, а потом - все веселятся сами, с викториной разберемся, кто даст, а ты можешь быть главной среди гостей, организовать яблочный конкурс и руководить их развлечениями. Я только расскажу об омоложении, ваннах и прочем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 11:41

Тогда я напишу, что Моргана просто нас пригласила в гости и проч.
А конкурс не будем устраивать?
Рассылать задания или ну его?
И что за яблочный конкурс?

>28 Апр 2010 12:07

Поскольку остров еще называют Яблоневым, то Моргание надо преподнести рецепты разных блюд из яблок и вспомнить. где упоминаются яблоки в литературе, сказках, легендах... На Авалоне по одной из версий и растут ЗОЛОТЫЕ ЯБЛОКИ ГЕСПЕРИД - плоды вечной молодости и мудрости.

Моргана - сестра Мерлина. Одежду можно сделать в стиле раннего средневековья, а можно оставить как есть.
Теперь вопрос: Выкладывать картинки острова можно заранее или только когда начнется бал? Ты ведь помогала Спэйт в Париже?
Знаешь, мне не дает покоя книга Роберта Желязны "Хроники Амбера", там ведь тоже есть Небесный Тир-на-ног-та, там только пишется по другому, кажется - Тир-на-Ног, надо посмотреть. Я когда-то обожала эту книжку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2010 12:15

Только когда начнется бал, тема до бала закрыта. Про яблочные рецепты нужно объявить в клубе, а то никто не в курсе и не подготовятся. Хроники читала, но это было давно, ничего не помню.

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>28 Апр 2010 17:27

Всем привет!
Ура, я дорвалась до родного компа и любимого форума! Ar
замечательное намечается мероприятие, постараюсь обязательно попасть и по возможности помочь. так что если что надо подготовить (не очень сложное Embarassed ) - обращайтесь. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 22:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Фабиан Вероника. Стирают грань невидимую дни » ФАБИАН ВЕРОНИКА Стирают грань невидимую дни Стирают грань невидимую дни, Что... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение