NatashaSoik:
31.07.15 19:19
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Рикки-тикки:
31.07.15 19:40
Очень неожиданно
В себя еще прийти нужно
Спасибо большое за продолжение перевода
...
vetter:
31.07.15 19:56
Ой, девочки, спасибище!
...
Ilosha:
31.07.15 21:50
Спасибо за перевод новой главы!!!
Надо все предыдущие главы заново прочитать, а то все уже забылось
Надеюсь на продолжение перевода
...
Svetlaya-a:
31.07.15 23:39
Аня, спасибо! Глава просто прелесть! Очень ждала продолжения)))
...
Lisa:
01.08.15 11:41
Ура! Новая глава! Спасибо большое за перевод!
...
Nimeria:
01.08.15 14:42
Нюрочек писал(а):Перевод - LuSt, редактирование - Sig ra Elena, Нюрочек
Девочки, большущее спасибо за долгожданное продолжение!
...
ароника:
01.08.15 16:33
Я тоже пока не читала-жду конца выкладки.Вам большое спасибо за продолжение перевода этого романа.
...
Arisa:
01.08.15 16:53
спасибо за перевод очередной, такой долгожданной главы! Спасибо Вам за Ваш труд LuSt, Sig ra Elena, Нюрочек , что Вы с нами, читателями, делитесь своим временем -а ведь лето! Надеюсь и отдохнуть успеваете?
Не сдержалась, залезла и стала читать с самого начала. Хорошо то как!
...
Aydan:
02.08.15 05:28
Дамы! Огромное спасибо за возрождение перевода! История действительно чудесная и заслуживает, чтоб ее прочитали и на русском тоже)))
Обычно я не люблю, когда в романе несколько сюжетных линий, но в этом всё так гармонично, что не известно - кто из героев здесь главный? Интересно узнать как сложится судьба каждого из них. В общем, еще раз спасибо, что перевод романа продолжен!
...
Lorik:
02.08.15 22:32
Спасибо за продолжение, девочки!
Так вот что творилось в голове у Нейла четыре года назад. Да, ему тоже пришлось несладко.
Нюрочек писал(а):Но судьба и чертов Том Пейтон навязали ему роль компаньонки Кейт, и никуда не девшаяся честь требовала, чтобы он не домогался любимой, пока та находится под его опекой. И, бог ему в помощь, он будет благородным до конца. Не даст её отцу предлога отвергнуть сватовство.
Бедный! Намучается он в борьбе с чувствами из-за этого желания сохранить честь до конца.
И у меня такое ощущение, что победит в этом сражении, как всегда, любовь, а проигравших не будет.
Нюрочек писал(а): Тут дю Прейе наклонился поближе и что-то пробормотал ей на ухо. Её щеки мгновенно зарделись. А Нейл заметил, что рукав француза задел Кейт.
Этот ублюдок к ней прикоснулся!
Фу! Вот же противный мужик! Терпеть таких не могу
Хорошо, что Нейл его на место поставил
...